Война...
Свернуть
X
-
-
AS74
@AS7404542949
·
2h
За трое суток новыми противорадарными ракетами ЗСУ уничтожили 17 средств ПВО рашки!
AGM-88 HARM (High-speed Anti-Radar Missile) высокоскоростная противорадиолокационня ракета.
Дальность: 150км
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мое понятие братьев видимо очень сильно отличается от твоих.
И во Христе так же. Мне братья те кто проверен. Верой, Богом, жизнью, испытаниями. Вот Юра мне брат. Он проверен уже 20 лет почти. Вот это брат.
Есть еще братья у меня, которые далеко. в России. В других странах. Но это люди проверенные уже много лет. На деле, а не на болтовне тут на форуме.
Я все таки твой подход к этому не понимаю. Откуда он у тебя. Это легковесный подход. И даже для тебя странный. Чего ты в реале по другому думаешь. Насколько я помню.
И чего вдруг?Комментарий
-
Alver ❌ @alla91748059
·
2m
Турецкая компания Baykar Makina создала юрлицо в Украине и приобрела участок земли для строительства завода по производству БЛА Bayraktar TB2
- - - Добавлено - - -
@фогот @stormmans
·
9h
Вчера рассказали как с Мариуполя на трейлерах вывозят уцелевшие мусоровозы..у нас они были почти все новые MAN.
- - - Добавлено - - -
как вы надоели со своими блюзнями. создайте уже свою тему : "Старые блюзни о главном и главные блюзни о старом" и занимайтесь там саморекламой.
Т
е
м
а
о
в
о
й
н
е
!
- - - Добавлено - - -
⚡️Спутник News АТО
@SputnikATONews
·
55m
ЗСУ успішно відбили ворожі штурми одразу на декількох напрямках, Генштаб.
▪️Слов'янський напрямок. Окупанти безуспішно спробували покращити тактичне положення неподалік Богородичного.
▪️Бахмутський напрямок. Ворожі штурми в напрямках населених пунктів Бахмут, Зайцеве, Вершина і Кодема наші воїни відбили.
▪️Авдіївський напрямок. Спроба наступу окупантів в напрямках Авдіївки та Пісків під вогнем українських воїнів захлинулася. Ворог відійшов.
- - - Добавлено - - -
⚡️Спутник News АТО 🇺🇦
@SputnikATONews
·
1h
Так выглядит сон наших героев на передовой. К сожалению, им приходится спать по несколько часов и в ужасных условиях, чтобы гарантировать спокойные ночи для украинцев и Европы.
- - - Добавлено - - -
-
Илияхе создать тему - какой я такой!
Царь. Ну просто царь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В российском оружии, изъятом в Украине, было обнаружено более 450 компонентов производства компаний из США, Европы и Азии, приобретенного в последние годы перед вторжением России в Украину в феврале 2022-го.
Как сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters, об этом свидетельствует исследование Королевского института объединенных сил (RUSI).
В течение более пяти месяцев войны украинские военные захватили или забрали с поля боя неповрежденное или частично поврежденное российское оружие и технику. Анализ 27 единиц этого оружия и техники от крылатых ракет до систем противовоздушной обороны показал, что они базируются преимущественно на западных компонентах.
Это наиболее подробная сегодня оценка роли западных компонентов в войне России против Украины.
Около двух третьих компонентов были изготовлены американскими компаниями. В частности, продукция американских Analog Devices и Texas Instruments составляла почти четверть всех западных компонентов оружия. Другие компоненты поступили от компаний из таких стран как Япония, Южная Корея, Великобритания, Германия, Швейцария и Нидерланды.
К примеру, российская крылатая ракета 9M727 один из самых современных видов оружия РФ содержала 31 сторонний компонент. Детали были изготовлены такими западными компаниями, как Texas Instruments Inc и Advanced Micro Devices Inc (США), а также немецкой Cypress Semiconductor.
А российская крылатая ракета Х-101, которой Россия обстреливала украинские города, в том числе и Киев, также имела 31 иностранный компонент, изготовленный в том числе принадлежащей AMD американской корпорацией Intel и Xilinx.
"Российское оружие, критически зависящее от западной электроники, привело к гибели тысяч украинцев", - прокомментировал Reuters специалист по наземным военным действиям RUSI Джек Уотлинг.
Хотя многие иностранные компоненты содержатся в повседневных бытовых товарах, не подпадающих под экспортный контроль, специалисты RUSI считают, что усиление экспортных ограничений может усложнить для России пополнение своего арсенала оружия, например, крылатых ракет.
В ответ на вопрос о том, как их компоненты оказались в российском оружии, компании заявили, что соблюдают торговые санкции и прекратили продавать продукцию в Россию.
Расследование RUSI свидетельствует, что армия РФ все еще зависит от иностранных компонентов, а западные правительства не спешили ограничивать доступ России к этим технологиям, особенно после вторжения российского президента Владимира Путина в Крым в 2014 году.
В оружии, которое Россия использовала в Украине, нашли компоненты западного производства | Украинская правда (pravda.com.ua)
===========
Вот вам и хваленое российское оружие. Вся основа - на западных комплектующих и западных технологиях. И так во всем, начиная от промышленности и кончая космосом - или украдено, или куплено, или иностранные спецы организовывали и делали.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Костянтинівський
@ua_zinkoviy
·
8h
Краматорськ уночі
- - - Добавлено - - -
vera больше не придёт @vera22116482
·
2h
Харків стає напрямком, де росіяни активізують бойові дії. Проте штурмовий підрозділ Інтернаціонального легіону наводить жах на них 💪
Залишились найстійкіші: тисячі іноземців, які приїхали воювати за Україну, наводять жах на окупанта
тисячі іноземців, які приїхали воювати за Україну, наводять жах на окупанта на всій лініє фронту tsn.ua
- - - Добавлено - - -
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Сообщение от кто тыТа потому что для вас хер поймёшь , то вы кровь возвышаете то дух , и всякий раз переобуваетесь когда кто -то выше вас становиться или себя возвышает .вы не признаете того кто над вами возвышаеться .
Потому я непризнаю вас как в той песне " а для Вас Я некто , как и Вы для Меня "
Я сам решу отвечать мне или нет. А ты займись своими ответами. вот и все. Я же не лезу в твои общения. Так какого хрена ты лезешь в мои?
В общем я сказал.Больше говорить не буду на эту тему.Комментарий
Комментарий