Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Певчий
    Собирался на работу, когда где-то близко прилетело. Серия взрывов. Куда именно еще не знаю. Пишут, что где-то под Киевом.
    А сейсчас у нас опять тревога...
    У нас тоже две ударили рядом. В 5 утра. А те подальше
    Я почитал телеграм ВСУ , то по многим городам сегодня ударили. правда в разное время

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5604

Сообщение от Любовь Праведна
      Вы не внимательно прочли стих 4 главы 20 книги Откровение. В нём сказано, что в первое воскресение воскреснут только те, кто не поклонился зверю и образу его. Значит, первое воскресение будет уже после прихода зверя, антихриста. И да, те праведники, которые умерли до антихриста, на суд не приходят. Их книги на небесах сразу же переписываются после их смерти в книгу жизни. Воскрешение же будет после того, как в новые бессмертные тела загрузятся из книги жизни записанные там их души. И тогда эти люди оживут в новых бессмертных телах, пробудятся ото сна. Нельзя было до появления информационных технологий об этом прямо писать в Священных Писаниях. Люди этого не поняли бы никак. А сейчас как раз время увидеть верующим правду Божью о воскресении.
      И ясно сказано, что первое воскресение должно произойти после прихода зверя-антихриста. Второе воскресение будет через тысячу лет после первого. Так что о реальном воскресении праведников сразу же после их смерти нет речи в Священных Писаниях. Сказано, что без суда они переходят в вечную жизнь.
      Это вы не понимаете всей сути зверя. Звериный дух имеет вся земная власть, которая противостоит Христу и Его Духу. Поэтому та звериная власть которая убивала первых христиан и есть тоже зверь. Поэтому и обезглавливали, и казнили другими казнями христиан уже 2000 лет, и все эти христиане не поклонялись земной власти, которая и есть власть звериная. Поэтому в первом тысячелетии и воскресали все истинные христиане первым воскресением и сказано, что первое тысячелетие эти воскресшие христиане царствовали со Христом на земле. потому, что сатана в это время находился в бездне и не мог осуществлять свою власть на земле. О всех других, которые не воскресали первым воскресением, сказано, что они воскреснут всеобщим воскресением когда пройдет еще одна тысяча лет. Вот эти вторые тысяча лет заканчиваются. И после великой скорби будет всеобщее воскресение, когда воскреснут все остальные. Так что с понятием зверь подумайте. Мирская власть становится звериной, когда гонит и убивает Христа и христиан. Или Христа убила не звериная власть?
      Последний раз редактировалось ВладимирС; 28 July 2022, 06:12 AM.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Любовь Праведна
        У нас в Беларуси Лукашенко благодаря любви к нему пенсионеров держится наверху власти двадцать восемь лет.
        В России тоже самое. и тут было так же. Это тот электорат который поддерживает совок. Понятия ссср. Они же все зависят от пенсий. Кого же им еще поддерживать как не тех кто платит. А кто платит им все равно. Лишь бы платили. Я даже сомневались что эти люди голосовали за Зеленского. Зеленский на то время был темная лошадка. Квартал пенсионеры навряд ли смотрели. Скорее советские фильмы. Пенсионеры такое любят смотреть.

потому я и говорю что новое поколение будет строить Украину. Дети, внуки. А не пенсионеры. Эти уже настроили. Теперь хлебаем

но это родители. Родителей не выбирают. Как Авраам ждал пока отец умрет, а потом Бог выел его из Ура Халдейского. Так и в любой стране так же. Нельзя строить новое и пить новое вино, пока живы те кто хочет старого вина.
        Потому и Израиль в пустыне 40 лет ходил. пока все вымерли пенсионеры.
        Их все время тянуло в Египет. Вспоминали лук и огурцы. И советско египетские фильмы. А в землю вошло новое поколение. Воины, а не пенсионеры.

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Илияху
          В России тоже самое. и тут было так же. Это тот электорат который поддерживает совок. Понятия ссср. Они же все зависят от пенсий. Кого же им еще поддерживать как не тех кто платит. А кто платит им все равно. Лишь бы платили. Я даже сомневались что эти люди голосовали за Зеленского. Зеленский на то время был темная лошадка. Квартал пенсионеры навряд ли смотрели. Скорее советские фильмы. Пенсионеры такое любят смотреть.

потому я и говорю что новое поколение будет строить Украину. Дети, внуки. А не пенсионеры. Эти уже настроили. Теперь хлебаем

но это родители. Родителей не выбирают. Как Авраам ждал пока отец умрет, а потом Бог выел его из Ура Халдейского. Так и в любой стране так же. Нельзя строить новое и пить новое вино, пока живы те кто хочет старого вина.
          Потому и Израиль в пустыне 40 лет ходил. пока все вымерли пенсионеры.
          Их все время тянуло в Египет. Вспоминали лук и огурцы. И советско египетские фильмы. А в землю вошло новое поколение. Воины, а не пенсионеры.
          Украине победы и только победы! И как можно скорейшей.
          А у нас... А у нас всё будет "весело", наверное. 90-е покажутся доброй сказкой. Хотя, лично я вовсе не против "отмотать" назад и вернуться в те времена, когда мысль о войне с Украиной показалась бы дичайшей дичью.
          А сейчас в нашем плешивом гУсударстве градус ненависти просто зашкаливает. Скоро уже кефир нельзя будет делать, все грибки-бактерии сдохнут в нашей мёртвой атмосфере.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от beta
            Три мировых конфликта, и все на одной как бы не причастой к этому территории.
            Ну сколько можно быть слепыми?
            Что Вы предлагаете?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от ВладимирС
              Это вы не понимаете всей сути зверя. Звериный дух имеет вся земная власть, которая противостоит Христу и Его Духу. Поэтому та звериная власть которая убивала первых христиан и есть тоже зверь. Поэтому и обезглавливали, и казнили другими казнями христиан уже 2000 лет, и все эти христиане не поклонялись земной власти, которая и есть власть звериная. Поэтому в первом тысячелетии и воскресали все истинные христиане первым воскресением и сказано, что первое тысячелетие эти воскресшие христиане царствовали со Христом на земле. потому, что сатана в это время находился в бездне и не мог осуществлять свою власть на земле. О всех других, которые не воскресали первым воскресением, сказано, что они воскреснут всеобщим воскресением когда пройдет еще одна тысяча лет. Вот эти вторые тысяча лет заканчиваются. И после великой скорби будет всеобщее воскресение, когда воскреснут все остальные. Так что с понятием зверь подумайте. Мирская властьстановится звериной, когда гонит и убивает Христа и христиан. Или Христа убила не звериная власть?
              Так ПОЧЕМУ не хотите по-настоящему, так, чтобы весь мир узнал ПРАВДУ Божью, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? Ведь я только к этому и зову восьмой год на форуме. Боитесь, что окажетесь не правы? Я же не боюсь, потому что для меня ПРАВДА дороже всего, какой бы горькой она ни была.
              А без Бога мы не узнаем ИСТИНУ. Только и будем пустословить и спорить бесконечно, а мир катиться к гибели. И только Господь Бог может привести всё в порядок и дать людям мир, радость и счастье.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от shantis
                Украине победы и только победы! И как можно скорейшей.
                А у нас... А у нас всё будет "весело", наверное. 90-е покажутся доброй сказкой. Хотя, лично я вовсе не против "отмотать" назад и вернуться в те времена, когда мысль о войне с Украиной показалась бы дичайшей дичью.
                А сейчас в нашем плешивом гУсударстве градус ненависти просто зашкаливает. Скоро уже кефир нельзя будет делать, все грибки-бактерии сдохнут в нашей мёртвой атмосфере.
                Когда то и до вас очередь дойдет. Я не сомневаюсь. Бог же никуда не делся и не в его планах губить целый народ, из за идиотизма предшественников. Просто всему есть свое время под небом. Это у вас просто агония государства. Знаешь когда человек больной сильно, у него температура зашкаливает дальше некуда.
                Как ты говоришь градус ненависти.
                И тут два варианта: или умрет или выздоровеет. Так что все равно будет конец. Или такое или такой. Максимум такое состояние люди выдерживают короткое время. Потом все.

Я думаю этот ваш накал от бессилия победить. А не от патриотизма. Путин обещал недельку. А как говорит Гиркин: мы уже 5 месяцев воюем с Украиной, и что в итоге? Украина обстреливает наши приграничные села. И люди мне пишут и говорят: а что вообще происходит? А где же обещанная победа за неделю?

Потому Россию колбасит сейчас в разные стороны. От бессилия, от разочарования, кого то от злости. Кого то от того что их обманули. Вот этот накал и проявляется теперь. Но пока он выражается в ненависти. Как признать что великая страна обоср....сь по полной программе перед лицом всего мира?

Они же даже не говорят что это украинцы побеждают. А нато воюет с Россией. Стыдно признать.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

состояние войны под Херсоном. Но туда сейчас русские стягивают войска откуда могут стянуть. но это навряд ли поможет надолго

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВладимирС
                    Звериный дух имеет вся земная власть, которая противостоит Христу и Его Духу.
                    Так потому и нужно Господа объявить Царём на земле, сначала хотя бы в маленькой Беларуси. А потом, когда народы увидят, что Господь- истинный наш Спаситель, и они захотят себе Царя Господа.
                    Ведь и Израиль был изгоем у народов потому, что отверг царскую власть Господа Бога во времена пророка Самуила: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Илияху

Потому Россию колбасит сейчас в разные стороны. От бессилия, от разочарования, кого то от злости. Кого то от того что их обманули. Вот этот накал и проявляется теперь. Но пока он выражается в ненависти. Как признать что великая страна обоср....сь по полной программе перед лицом всего мира?

Они же даже не говорят что это украинцы побеждают. А нато воюет с Россией. Стыдно признать.
                      А у нас вообще какая-то "страна дураков". И, что ещё хуже, дураков хитрых и злобных. И, как говорил профессор Преображенский, наш фюрерок и есть самый главный дурак. Тоже злобный и хитрый.
                      Как можно жить здесь, видеть всё это: коррупцию, беззаконие, воровство, продажность, системное и систематическое враньё людям в глаза, развал и распад всего и вся, всеобщий фальшак и пластиковые декорации, что всё вокруг "маде ин не наше" или оставшееся советское, наблюдать всю эту ржавчину, самому участвовать во всём этом - и при этом верить во всякие "прорывы" и "победы" в зомбоящике!!! И в то, что во всём виноваты какие-то "враги", "иноагенты", Америка и, конечно, Украина.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от shantis
                        Как можно жить здесь, видеть всё это: коррупцию, беззаконие, воровство, продажность, системное и систематическое враньё людям в глаза, развал и распад всего и вся, всеобщий фальшак и пластиковые декорации, что всё вокруг "маде ин не наше" или оставшееся советское, наблюдать всю эту ржавчину, самому участвовать во всём этом - и при этом верить во всякие "прорывы" и "победы" в зомбоящике!!! И в то, что во всём виноваты какие-то "враги", "иноагенты", Америка и, конечно, Украина.
                        Плоды воспитания и ежедневной пропаганды.
                        С помощью регулярно вдалбливаемой информации можно заставить человека иметь АБСОЛЮТНО любое мнение.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от shantis
                          А у нас вообще какая-то "страна дураков". И, что ещё хуже, дураков хитрых и злобных. И, как говорил профессор Преображенский, наш фюрерок и есть самый главный дурак. Тоже злобный и хитрый.
                          Ну так же не было всегда. В 90 годы такого не было. Я служил в России, на Курилах. Был в Хабаровске, на Сахалине. У меня была куча друзей из Владика, Красноярска, Комсомольска на Амуре. Это были классные люди. Особенно сибиряки. Такого идиотизма как сейчас не было. Но это было конец 80, когда я служил. И в 90 такого не было. Потому что была другая совсем у людей цель и другая жизнь. Была цель выжить. И было не до политики и великодержавного шовинизма.
                          А эта вся фигня пришла от сытости и скуки. Когда людям нечем заняться, они начинают заниматься всякой фигней.
                          Вот как пошло в России стабилизация экономики, запад стал строить заводы, пошла работа, деньги и все началось и пропаганда и все остальное

Ты же знаешь что надо народу? Хлеба и зрелищ. пока не было хлеба, было не до зрелищ. А как появился хлеб то захотелось и зрелищ. Вот они его и получили на Украине. А 20 лет к этому Путин и подводил народ. Начиная с меньших зрелищ в Чечне, Грузии

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Илияху
                            Ну так же не было всегда. В 90 годы такого не было. Я служил в России, на Курилах. Был в Хабаровске, на Сахалине. У меня была куча друзей из Владика, Красноярска, Комсомольска на Амуре. Это были классные люди. Особенно сибиряки. Такого идиотизма как сейчас не было. Но это было конец 80, когда я служил. И в 90 такого не было. Потому что была другая совсем у людей цель и другая жизнь. Была цель выжить. И было не до политики и великодержавного шовинизма.
                            Это да. В те самые "страшные 90-е" атмосфера была совсем другая. Да и сильно демонизирована и преувеличена "ужасность" тех времён. Как и преувеличено благолепие советского "рая". Работает всё та же нынешняя роспропаганда.

А я вот, напротив, в Риге служил. В самом начале 90-х.

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от shantis
                              Это да. В те самые "страшные 90-е" атмосфера была совсем другая. Да и сильно демонизирована и преувеличена "ужасность" тех времён. Как и преувеличено благолепие советского "рая". Работает всё та же нынешняя роспропаганда.

А я вот, напротив, в Риге служил. В самом начале 90-х.
                              Я тоже в учебке был в Прибалтике. А Черняховске. Под Калининградом. Полгода там был. Как в Германии все. Бруковка вместо асфальта. Все крыши черепица красная. Прикольно так. Все настолько отличалось от наших городов в Украине.

Ужасность тех времен я скажу тебе зачем в фильмах преувеличили. чтобы показать победы Путина. Кстати тогда же начали демонизировать украинцев. Вначале 1 чеченской. Все фильмы опказывающие украинцев противниками русских начались именно тогда.

Дело в том что я служил когда на Курилах, у на все афганцы были офицеры. Все боевые офицеры. И и з Украины и русские и другие. Они все вместе жили как одно. Братство.

И вот я знаю когда началось вот это в России против украинцев, тут против русских афганцы это очень тяжело воспринимали. Такие вот вещи. Афган это же было как в ВОВ, интернациональная дружба военных.

Но все равно в 90 было очень тяжело жить. преступность преувеличили конечно, но в целом все же разваливалось советское. Колхозы эти, всякие производства, все крали направо и налево. Так шо и без преступности хватало проблем

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Расследование деятельности преступников, ворюг и кротов ФСБ в украинской власти выходит на новый уровень.

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...