Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Вот не все санкции одинаково полезны, оказывается.

Президент России Владимир Путин заявил, что сфера воздушных перевозок оказалась под ударом из-за санкций и последствий решений зарубежных партнеров
    И не только самолётов это касается. Что-то у нас в магазинах стали пропадать сорта и марки стиральных порошков, чистящих средств, чая, кофе. А на оставшиеся цены какие-то прямо явно завышенные.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 633

Воздушная тревога! Все в укрытие
      שלי זה אתה

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62652

Пропутинский шпион не чурающийся никаких грязный методов.
        О! О чем я и говорил уже сегодня:

Сообщение от Певчий
        Ну Вы сейчас как серпом по Арестовичу прошлись. Вы понимаете, какую душевную травму можете нанести тем ронимым душам, которые каждый вечер умащиваются у монитора, чтобы послушать успокоительные сеансы психотерапии от советника ОП? Людям выстраивают виртуальный розовый мир, в котором они наконец обрели мир и покой, заботливую о них выбранную ими власть, которая каждое утро просыпаясь, прежде чем положить в свой рот бутерброд, трепетно вопрошает: "А как там мой народ?" И тут Вы приносите в их мир Апокалипсис, позарившись на святое... Вы жестокий человек. Когда затрагивают идолов, идолопоклонники бывают очень мстительными. Смотрите, не наживите себе врагов на форуме. Сделают из Вас врага Украины и пособника кремля. Сейчас по всем соцплощадкам представители культа ССН (Свидетели слуг народа) будто по централизованному указанию повторяют один мессендж, согласно которого все, кто критикует нашу власть, являются агентами кремля. Не знаю, методички ли такие им пришли из центра или просто друг у друга перенимают эту мысль, найдя ее оригинальной. Но они ее везде сейчас стали озвучивать. Как на россии всех, не согласных с партией президента, клеймят "пятой колонной" и "врагами народа", так и эти у нас. В демократическом обществе люди могут держаться разных идеологий, не противоречащих законам государства, и не быть друг для друга врагами народа. А вот в авторитарных системах как в тоталитарных сектах - "кто не с нами, тот против нас". Кто критикует власть - тот враг власти. А власть всегда права и непогрешима, как гуру в тоталитарной секте...
        Их клонируют, как Швондеров и Шариковых.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от shantis
          Вот не все санкции одинаково полезны, оказывается.
          И не только самолётов это касается. Что-то у нас в магазинах стали пропадать сорта и марки стиральных порошков, чистящих средств, чая, кофе. А на оставшиеся цены какие-то прямо явно завышенные.
          Вы уж простите, но настоящего путинца (не вас имею ввиду) какими то чай кофе и порошками не испугаешь.
          Настоящий путинец морковь насушит вместо чая а стирать будет раз в год, но своего Солнцеликого не предаст.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Тихий
            Междоусобица завалила Киевскую Русь, подстелила под россию Речь Посполитую, защелкнула советские наручники на Украине.когда ума-то наберёмся ?
            Видимо, когда научимся разным певунам их певчую пасть прикрывать.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Самое лучшее это быть отстраненным наблюдателем за всей этой возней. Кроме войны конечно. И народа. Хороший царь всегда думает за своей народ и за чужой Ему тоже думает. Это я не про президентов. Я про Бога.

А вся эта возня с политикой так иначе бесконечна и бесполезна. В Америке байдены с трампами меняются. У нас с другими именами, но суть та же.
              А народ своей жизнью. Отдельно всегда. И ничего особо не меняется с рокировками правительства. Правые или левые, все едино.
              Без Бога все равно все бесполезно строить, что то путнее.
              но здравый смысл иметь надо. А то шустрых много вокруг всегда, желающих околпашить народ так или иначе.

Но и обличать надо да. Дела беззакония. Когда они явны. А если нет конкретики, то надо ее искать. Чтобы убедится что ее или нет, или она есть. И также и про добрые дела. Одни явные, а другие позже вылазят. но вылазят. Потому наблюдать и иметь терпение.
              А это можно делать только со стороны. Быть в чьем то лагере, так или иначе будешь или пионером со значком в пионерском, или заключенным в другом лагере. Умных людей не устраивают оба варианта. Лучше жить свободным.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Savskaya
                Видимо, когда научимся разным певунам их певчую пасть прикрывать.
                Надо строить газовые камеры. Метод испытанный. Осечек не даёт.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Илияху
                  Самое лучшее это быть отстраненным наблюдателем за всей этой возней. Кроме войны конечно. И народа. Хороший царь всегда думает за своей народ и за чужой Ему тоже думает. Это я не про президентов. Я про Бога.

А вся эта возня с политикой так иначе бесконечна и бесполезна. В Америке байдены с трампами меняются. У нас с другими именами, но суть та же.
                  А народ своей жизнью. Отдельно всегда. И ничего особо не меняется с рокировками правительства. Правые или левые, все едино.
                  Без Бога все равно все бесполезно строить, что то путнее.
                  но здравый смысл иметь надо. А то шустрых много вокруг всегда, желающих околпашить народ так или иначе.

Но и обличать надо да. Дела беззакония. Когда они явны. А если нет конкретики, то надо ее искать. Чтобы убедится что ее или нет, или она есть. И также и про добрые дела. Одни явные, а другие позже вылазят. но вылазят. Потому наблюдать и иметь терпение.
                  А это можно делать только со стороны. Быть в чьем то лагере, так или иначе будешь или пионером со значком в пионерском, или заключенным в другом лагере. Умных людей не устраивают оба варианта. Лучше жить свободным.
                  Типа жираф большой - ему видней?))
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Savskaya
                    Типа жираф большой - ему видней?))
                    С Богом всегда виднее. Дело не в размере жирафа, а в точке обзора. Если он в долине, то что он увидит? А на горе и заяц далеко смотрит.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Станислав
                      Первые, которые их строили, давно с повинностью пришли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                      С Богом всегда виднее. Дело не в размере жирафа, а в точке обзора. Если он в долине, то что он увидит? А на горе и заяц далеко смотрит.
                      Проблема в том, что "заяц" на горе (бог в смысле) молчит зараза))
                      А если "разведчик на горе" молчит, то кому от этого виднее?

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Savskaya
                        Первые, которые их строили, давно с повинностью пришли.

- - - Добавлено - - -

Проблема в том, что "заяц" на горе (бог в смысле) молчит зараза))
                        А если "разведчик на горе" молчит, то кому от этого виднее?
                        Ну, кому молчит, а кому не молчит)
                        Пока же не все так плохо в нашем королевстве. Как Макаревич пел. Не все еще пропало, пока есть свет, пока горит свеча. Заяц это не Бог. Заяц это наблюдатель. А Бог это гора. Она всегда тут. Но на нее же залезть надо, чтобы зрение прорезалось. кто то уже на подходе. Например военные. Я их все время смотрю интервью. Как они меняются в лучшую сторону. В смысле насчет Бога. А не просто как люди. Пока смотрю командиров. От них зависит как будут смотреть подчиненные.
                        Оттуда у нас и победы.

Меня интересует пока военная сторона вопроса прежде всего. Это очень важно для Украины. А политическая сторона это пока приложение к военной. Мне это не очень важно. Если мы проиграем, то какая уже будет разница кто там у власти? А если выиграем, тогда другое дело.
                        но я делаю ставку на ВСУ. Думаю Бог тоже. В смысле и людей и будущности страны. Оттуда и найдутся кому страной править. Я уже таких людей вижу. А дальше их будет больше. Я над этим работаю.)

Комментарий

• кто ты
                          Завсегдатай
                          • 09 April 2022
                          • 633

Сообщение от Илияху
                          Ну, кому молчит, а кому не молчит)
                          Пока же не все так плохо в нашем королевстве. Как Макаревич пел. Не все еще пропало, пока есть свет, пока горит свеча. Заяц это не Бог. Заяц это наблюдатель. А Бог это гора. Она всегда тут. Но на нее же залезть надо.
                          Ой, кто это на неё сходить сверху, на гору
                          שלי זה אתה

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62652

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Станислав
                              Не знаете какого вы духа? Опустите меч! И начните исполнять провозглашённое вами. Ведь по данным профиля ваше место жительства "Царство Божие".
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                Не знаете какого вы духа? Опустите меч! И начните исполнять провозглашённое вами. Ведь по данным профиля ваше место жительства "Царство Божие".
                                Что то у вас сегодня с юмором плохо... Вас сегодня ничего не укусило? )))

Комментарий

Обработка...