Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62660

Сообщение от Ольга Владим.
    Чем оскорбила? Что брехунов назвала брехунами? Так вы и есть брехуны с Корчинским. Вы не удосужились даже проверить - а так ли это и полетели обливать грязью.
    В отличие от Проньки и ее родителей речи Голохвастова меня не впечатляют. И то, что вы тут навыкладывали обилие цитат, на поставленные мной вам вопросы никак не отвечают. Это речи для дурачков, в стиле Арестовича. А то, что вы не смыслите о том, о чем я спросил вас, вы подтвердили. И я даже благодарен вам за то, что вы выложили сюда эти бредовые пояснения для адептов культа Свидетелей слуг народа. Ознакомившись с текстом я еще больше стал склоняться к версии, что украинцам морочат голову и запудривают мозги. Как тогда, перед наступлением, призывают готовиться к майским шашлыкам. Но мы подождем. Как в случае с вагнеровцами ложь Ермака и ОП открылась, так думаю скоро мы услышим и объяснения о том, как же это бесстыжие россияне таки ухитрились начать поставлять электроэнергию в Крым. А власть то и не ожидала такого коварства. Вот тогда мы и послушает великого эксперта по подключению электропроводов Ольгу Владим.

- - - Добавлено - - -

Сечеславские десантники снова поразили "Иглой" российского Аллигатора

Бойцы 25 отдельной воздушно-десантной Сечеславской бригады ДШВ сбили очередной российский вертолет.
    Источник: Facebook-страница бригады
    Дословно: "Сечеславские десантники точным выстрелом из ПЗРК "Игла" "приземлили" вражеского Аллигатора - боевой вертолет Ка - 52.
    Это новейшая единица российской боевой авиации, выпускаемая с 2008 года, имеет на вооружении пушечную установку с лазерной системой наведения, противотанковый ракетный комплекс, авиабомбы и другое оружие.
    Стоимость Ка-52 составляет более 16 миллионов долларов США".
    Читайте также: Угроза с неба. Какие самолеты и вертолеты использует Россия в войне с Украиной
    Предыстория:

Сечеславские десантники снова поразили ''Иглой'' российского Аллигатора | Украинская правда
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Еще один эксперт.

Они там окопались, потому что по станции ВСУ не будут отвечать. И теперь они стреляют с территории станции по Никополю и другим местам.

Ну до чего же вы болтуны пустословные.
      Я не эскперт. но ты так же далеко от этих понятий. И ты точно не разбираешься в этом. И это тоже факт. Так что время покажет, крадут они энергию или нет. Вот и все. Время все время все показывает. Где врали, а где правду говорили.
      И пустословие у тебя, а не у меня. Я ничего и не утверждаю. Я предполагаю варианты. А вот ты да. Утверждаешь, и при этом сама ничего в этом не понимая. Ты чужие мысли озвучиваешь. А правда они или нет время покажет.
      Была бы сама экспертом в этом, другое дело. А так это бла бла и все. На бумаге все. А по факту мы потом узнаем и так. Со временем.

Я не такой наивный чтобы верить в двойственные ситуации. Жизнь показала что уже не раз людей просто дурили и все. Это сделать легко. Люди в этом мало что понимают.
      говорили одно, а потом выходило наружу другое. Я буду ждать результат. Не воруют, не могут, хорошо. Слава Богу. А вот если могут и воруют, тогда ты будешь не права со своими газетными вырезками. И это будет очевидно всем.
      Знаешь есть фильм такой: никогда не говори никогда? Вот это как раз про такие случае как с водой из Каховки и минными полями и другими подобными.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62660

Ножом по сердцу всем ССН:
        Юрій Бутусов

Зеленський на річницю Вагнергейту звільнив з посади заступника секретаря РНБО Руслана Демченко, якого сам Зеленський відчайдушно захищав від мого питання на прес-конференції. Ціна призначення російського агента у владу стала страшною

Так, правда про Демченка, про якого я так багато писав та казав, почала визнаватись на п'ятий місяць війни.

Сьогодні президент Зеленський звільнив з посади заступника секретаря РНБО Руслана Демченка одну з найскандальніших осіб у своєму оточенні, відкритого проросійського політика, співавтора Харківських угод про здачу Крима, першого заступника міністра МЗС часів Януковича Руслана Демченка.

Одночасно, за даними Цензор.Нет, Демченко усунутий з посади начальника комітету по розвідці при президенті. В нього було дві посади, і вплив Демченко пояснювався саме тим, що він офіційно контролював усю діяльність українських спецслужб.

Я багато разів називав Демченка російським агентом, оскільки саме після його призначення 16 червня 2020-го року на посаду керівника операції усієї української розвідки протягом кількох місяців були провалені. Український розвідник Євген Голубєв був застрелений росіянами на кордоні під час однієї з таких операцій, важкі втрати зазнала наша агентура.

Зеленський призначив Демченка незаконно - Демченко був люстрований у 2015-му році і не міг бути призначеним на державні посади, але Зеленський відкрито порушив закон. Очевидно, президент знав про проросійські зв'язки Демченка.

Саме про Демченка я задав питання на прес-конференції у листопаді 2021-го року, і згадайте, як відчайдушно кинувся його захищати Зеленський.

Для усіх зрозуміло, що звільнили Демченка саме тому, що докази його роботу на Росію очевидні для усіх, а найбільше для наших союзників в США. Саме через провал роботи комітету по розвідці при президенті не було у січні-лютому 2022-го не було проведено мобілізацію оперативного резерву, не було проведено розгортання ТРО, не було вчасно підірвано мости через Чонгар, не було захищено з тилу Маріуполь, не було вчасно евакуйовано населення на напрямках російських ударів.

Я стверджував, що Демченко, який контролював усю українську розвідку, причетний до провалу усіх наших спецоперацій у 2020-му, і тепер після початку війни про це збагнув і президент, який так відчайдушно захищав зрадника.

Думаю, всі розуміють, що якби начальник комітету по розвідці був професіоналом та патріотом то зараз він би без проблем знайшов можливості показати свій патріотизм та служіння Україні. Але жодної заяви та фото Демченка починаючи з 24 лютого нема, взагалі нема, на фронт його ніхто не бачив. І наші західні партнери Демченку ніколи не довіряли, і зараз, під час війни, це питання нарешті стало принциповим.

Мене багато питали та навіть зараз питають - а чи варто було так відкрито сперечатись та підвищувати голос на президента пі час прес-конференції? Чи варто було стільки писати про Вагнергейт та Демченко? Чи не нашкодить це країні під час війни? Зараз, думаю, для всіх очевидно, що так.

Друзі, зараз кожен бачить кадри сотень знищених міст та сіл, ти нескінченні списки десятків тисяч загиблих. Я знав, до чого призведе діяльність Демченка та іншої російської агентури в оточенні Зеленського. Я знав та писав, що вони торують шляхи для нашої здачі Росії. І зараз жалкую тільки про одне - треба було писати та виступати про це набагато більше.

Нажаль, загиблих це вже не поверне, а такі як Демченко відкрили шлях до повного знищення нашої країни.

Я не буду питати - а чи позбавлений Демченко громадянства, бо позбавлення громадянства я вважаю політичним замовленням, винуватців треба судити у нас. Я буду питати - а де зараз Демченко? Де він воює? Чи він виїхав кудись?

Чи знаходиться він зараз на території України, і чому він досі не дає покази слідству у камері СБУ?

Хіба не зрозуміло, що саме російська дезінформація на найвищому рівні створила: заспокійливі балачки президента про "шашликі у травні"; відсутність вчасного розгортання усіх сил оборони; відсутність розгортання оперрезерву; відсутність розгортання Тероборони; відсутність за три роки масових закупівлі снарядів 152 мм; відсутність за три роки закупівлі ПТРК Стугна; провал наших диверсійних груп, в тому числі провал по вагнерівцям; провал таємної закупівлі російського військового обладнання. Хіба не очевидно, що все це все ланцюжки однієї мережи?

Коли я задавав питання Зеленському на прес-конференції, все це ще був час виправити. Звільнити зрадника вчасно. Замість того уся пропагандистська машина влади, усі ці арестовичі, подоляки, єрмаки та тисячі найнятих ботів захищали владу та Демченка, і ця страшна брехня дозволила росіянам мати у нашій розвідці людину з найвищим допуском, і нам не дозволили підготуватись до війни належним чином, не дозволили виконати навіть ті плани Держоборонзамовлення, які ухвалювала Верховна Рада. Так що коли слухаєте пропагандистів - пам'ятайте, що ця кров є і на них. А зараз за ці провали та ріки крові влада, яка так відчайдушно захищала Демченка, має нести політичну відповідальність.

І ще - цей зрадник в оточенні президента, цілком ймовірно, є не останнім.

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62660

Alex N Alex Noyt

Була база орків. Стала просто велика яма....
          Була база орків. Стала просто велика... - Alex N Alex Noyt

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

А это путлер просто глумится...

"Газпром" останавливает еще одну турбину на КС "Портовая"

"В связи с окончанием срока межремонтной наработки до капитального ремонта (в соответствии с предписанием Ростехнадзора и с учетом технического состояния двигателя) "Газпром" останавливает эксплуатацию еще одного газотурбинного двигателя Siemens на КС "Портовая", сказано в сообщении "Газпрома".
            Российский газовый монополист "Газпром" останавливает эксплуатацию еще одной турбины Siemens. В связи с этим поставки по "Северному потоку-1" сократятся еще сильнее и с 27 июля составят 33 млн кубометров в сутки. Это 19,41% от максимальной мощности газопровода, которая составляет 170 млн кубометров в сутки.
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Илияху
              А я слушал, сказали ничего не будет если по ней долбануть обычным оружием. Там защита вплоть до ядерного удара. Или очень мощных ракет.

Но правда пока никто судьбу испытывать не хочет. Выдержит, не выдержит.
              Когда строили, то рассчитывали же на случай войны. страховку от ракетных ударов. Там угроза там не столько внешний удар, сколько сами реакторы.
              В то же время в Госатомрегулировании отмечают, что утрата возможности охлаждения ядерного топлива приведет к значительному радиоактивному выбросу в окружающую среду.

По результатам такое событие может превысить все предыдущие аварии на АЭС, включая аварию на Чернобыльской АЭС и АЭС Фукусима-Даичи. Под угрозой также хранилище отработанного ядерного топлива, находящегося на территории ЗАЭС.

Его повреждение тоже приведет к радиоактивному выбросу. Как объясняет директор энергетических программ Центра Разумкова Владимир Омельченко, в случае повреждения станции, радиация коснется не только Украины: "Радиоактивные облака могут идти хоть в Париж, хоть куда. Это огромная угроза.

Возможно загрязнение рек, Черного моря, Средиземного моря. Жизнь не только украинцев, но и миллионов европейцев окажется в опасности. На сегодняшний день это не только украинский конфликт. После захвата атомной станции российскими вооруженными силами, этот конфликт вышел на фазу глобального и угрожает всей Европе. Есть риск неслыханной глобальной катастрофы, которой еще не видел мир".

Согласно статусу МАГАТЭ, запрещено любое вооруженное нападение на предназначенные для мирных целей ядерные объекты и угроза против них. Впервые в мировой истории этот запрет был нарушен.

Захват ЗАЭС российскими войсками можно охарактеризовать как акт ядерного терроризма.

Атомные электростанции обладают определенным уровнем защиты от рисков. Реакторы конструируют так, чтобы они могли выдержать землетрясения или другие чрезвычайные события. Вероятно, они смогут выдержать и удары по вооружению, но все зависит от того, какими будут эти удары: "Если мы говорим о бомбе, то все зависит от того, какой мощности бомба. говорит Омельченко. Это игра со спичками. Риски остаются очень высокими".

С последствиями ядерной катастрофы мир уже хорошо знаком. Радиационное облучение приводит к быстрой гибели живых организмов, находящихся в зоне высокого поражения. Однократное облучение от 0,5 Зв (500 мЗв) и выше приводит к разного рода заболеваниям. Территории с высоким уровнем загрязнения становятся непригодными для проживания человека и хозяйственной деятельности. В настоящее время спрогнозировать точные последствия возможной катастрофы на ЗАЭС в результате деятельности российских войск довольно сложно. Но уж наверняка можно сказать, что она заденет как территорию Европы, так и самой России. Пока российская сторона удерживает контроль за станцией и пытается использовать ее в войне против Украины, никто не может быть уверен в собственной безопасности.

Источник: https://ecopolitic.com.ua/news/rosiy...-do-parizhu-2/
              © Ecopolitic.com.ua

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              В отличие от Проньки и ее родителей речи Голохвастова меня не впечатляют. И то, что вы тут навыкладывали обилие цитат, на поставленные мной вам вопросы никак не отвечают. Это речи для дурачков, в стиле Арестовича. А то, что вы не смыслите о том, о чем я спросил вас, вы подтвердили. И я даже благодарен вам за то, что вы выложили сюда эти бредовые пояснения для адептов культа Свидетелей слуг народа. Ознакомившись с текстом я еще больше стал склоняться к версии, что украинцам морочат голову и запудривают мозги. Как тогда, перед наступлением, призывают готовиться к майским шашлыкам. Но мы подождем. Как в случае с вагнеровцами ложь Ермака и ОП открылась, так думаю скоро мы услышим и объяснения о том, как же это бесстыжие россияне таки ухитрились начать поставлять электроэнергию в Крым. А власть то и не ожидала такого коварства. Вот тогда мы и послушает великого эксперта по подключению электропроводов Ольгу Владим.
              А, ну понятно. У..сь, но не покорюсь.

пс. Арестовича ни разу не слушала. Как и многих других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
              Я не эскперт. но ты так же далеко от этих понятий. И ты точно не разбираешься в этом. И это тоже факт. Так что время покажет, крадут они энергию или нет. Вот и все. Время все время все показывает. Где врали, а где правду говорили.
              И пустословие у тебя, а не у меня. Я ничего и не утверждаю. Я предполагаю варианты. А вот ты да. Утверждаешь, и при этом сама ничего в этом не понимая. Ты чужие мысли озвучиваешь. А правда они или нет время покажет.
              Была бы сама экспертом в этом, другое дело. А так это бла бла и все. На бумаге все. А по факту мы потом узнаем и так. Со временем.

Я не такой наивный чтобы верить в двойственные ситуации. Жизнь показала что уже не раз людей просто дурили и все. Это сделать легко. Люди в этом мало что понимают.
              говорили одно, а потом выходило наружу другое. Я буду ждать результат. Не воруют, не могут, хорошо. Слава Богу. А вот если могут и воруют, тогда ты будешь не права со своими газетными вырезками. И это будет очевидно всем.
              Знаешь есть фильм такой: никогда не говори никогда? Вот это как раз про такие случае как с водой из Каховки и минными полями и другими подобными.
              Ладно, беседуйте дальше своими предположениями глупыми.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62660

А, ну понятно. У..сь, но не покорюсь.
                Ваш девиз в действии. Дать ответ вы не способны. Но вы лезете спорить о том, в чем ни в зуб ногой не разбираетесь. Решили попробовать найти ответы на мои вопросы в Интернете и выложили первое, что попалось на глаза. И то, что там нет ответа на мой вопросы, вы скорее всего даже не поняли. Но надо же хоть что-то было выложить. Вот и выложили то, что к вопросам моим не относилось. Это страсть препирательства в вас действует. Потому что ни один разумный человек не позволит себе спорить о том, в чем он полный баран. Но вы будете таранить лбом дверь, даже не осознавая, что она не открывается, что в стене нет прохода, а ту дверь просто приставили к стенке. ))

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Певчий
                  Ваш девиз в действии. Дать ответ вы не способны. Но вы лезете спорить о том, в чем ни в зуб ногой не разбираетесь. Решили попробовать найти ответы на мои вопросы в Интернете и выложили первое, что попалось на глаза. И то, что там нет ответа на мой вопросы, вы скорее всего даже не поняли. Но надо же хоть что-то было выложить. Вот и выложили то, что к вопросам моим не относилось. Это страсть препирательства в вас действует. Потому что ни один разумный человек не позволит себе спорить о том, в чем он полный баран. Но вы будете таранить лбом дверь, даже не осознавая, что она не открывается, что в стене нет прохода, а ту дверь просто приставили к стенке. ))
                  Жаль, что модератора нельзя в игнор лист поместить..

Вы такую чушь несете антихристианскую, просто нет слов. Да еще и клевещете.

Вам бы покаяться, пока не поздно.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62660

Не прошло и десяти минут, как страсть препирательства заставила вас снова нарушить свое слово.
                    остальные ваши фантазии не читала и вряд ли буду читать еще - разве что совсем безумные - чтоб остановить.
                    Жаль, что модератора нельзя в игнор лист поместить..
                    Я же сказал вам, что эта страсть сильнее вас. Вы раба ее, а не Божья.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62660

Возле Углегорской ТЭС враг имеет частичный успех, на других направлениях несет потери сводка

ВСУ нанесли россиянам значительные потери на Харьковском направлении, однако возле Углегорской ТЭС отдельные подразделения врага имеют частичный успех.
                      Источник: сводка Генштаба ВСУ по состоянию на 18 часов
                      Дословно: "На Бахмутском направлении вражеские обстрелы зафиксированы в районах населенных пунктов Нью-Йорк, Новолуганское, Кодема, Берестово, Белогоровка, Ивановское, Соледар, Майорск, Бахмутское, Покровское, Яковлевка, Курдюмовка, Бахмут, Веселая Долина, Зайцево, Травневе.
                      Противник нанес авиаудары неподалеку от Соледара, Покровского, Нью-Йорка и по территории Углегорской ТЭС. Вел штурмовые действия на направлениях Клиново - Покровское и Владимировка - Покровское, понес потери и отошел. В районе Углегорской ТЭС отдельные подразделения врага имеют частичный успех".
                      Детали: На Харьковском направлении противник производит огневое поражение из танков, ствольной и реактивной артиллерии недалеко от Харькова, Удов, Верхнего Салтова, Малиновки, Борщевой и многих других населенных пунктов. Нанес авиаудары возле Прудянки и Петровки. В результате ведения боевых действий в направлении Цуповка Дементиевка украинские воины нанесли оккупантам значительные потери.
                      На Волынском и Полесском направлениях ситуация остается без существенных изменений. Подразделения вооруженных сил Беларуси продолжают выполнять определенные задачи по усилению охраны в приграничных районах Брестской и Гомельской областей, а также привлекаются к мерам боевой подготовки на военных полигонах.
                      На Северском направлении с целью демонстрации присутствия и сковывания действий украинских войск противник продолжает удерживать в приграничных районах Брянской и Курской областей отдельные подразделения вооруженных сил РФ. Враг обстрелял из ствольной и реактивной артиллерии районы населённых пунктов Михальчина Слобода Черниговской области, а также Пески, Рясное и Белополье Сумской области.
                      На Славянском направлении зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Норцовка, Богородичное, Петровское, Адамовка, Приволье, Барвенково, Константиновка, Новая Дмитровка, Долина, Новая Николаевка, Карнауховка, Дибровное, Чеполь, Грушуваха, Мазановка. Противник нанес авиационный удар вблизи Явирского. Захватчики пытаются восполнить потери в живой силе и технике.
                      На Краматорском направлении враг обстреливал из ствольной и реактивной артиллерии районы Кривой Луки, Платоновки, Закитного, Северска, Верхнекаменского, Звановки, Григорьевки, Ивано-Дарьевки и Спорного. Задействовал авиацию возле Григоровки и Серебрянки.
                      Совершил попытку продвинуться возле Спорного и Ивано-Дарьевки. Получил жесткий отпор и отошел.
                      На Авдеевском, Новопавловском и Запорожском направлениях активных действий со стороны противника не отмечено. Оккупанты вели воздушную разведку БПЛА. Нанесены авиационные удары в районах населенных пунктов Каменная, Шевченко, Веселое и Полтавка.
                      На Южнобужском направлении продолжаются обстрелы со ствольной, реактивной артиллерии и танков вдоль линии столкновения. Зафиксирован авиаудар недалеко от Ольгиного. Значительное внимание враг уделяет воздушной разведке БПЛА.
                      По имеющейся информации, вне пунктов базирования находятся два носителя крылатых ракет морского базирования типа "Калибр".
                      Генштаб также сообщает, что российское командование по отдельным направлениям бросает в атаки живую силу без прикрытия бронетехникой.
                      "Таким образом офицеры берегут исправную технику и пытаются отомстить подчиненным за умышленный вывод из строя вооружения. Подобная практика саботажа распространена среди рядового состава оккупантов, чтобы не участвовать в боевых столкновениях с украинскими воинами", - говорится в сообщении.
                      Сводка Генштаба 25 июля - оккупанты имеют частичный успех возле Углегорской ТЭС | Украинская правда

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от zeroman
                        Потому, что здесь нет ни лгунов, ни воров, ни убийц.
                        Есть. И в очень большом количестве.
                        Но вопрос был не об этом.
                        Почему бы им не быть?
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

"Доблестный" путлеровский вермахт плющат по-полной.

Три российских "птички" за сутки: сечеславские десантники "демилитаризовали" еще один Су-25

Украинские воины сбили 25 июля очередной российский штурмовик Су-25. Вражеский "Грач" стал третьей российской "птичкой", которую за последние 24 часа приземлили воины 25-й отдельной воздушно-десантной Сичеславской бригады Вооруженных Сил Украины.
                          Этот самолет, как и предыдущий Су-25 и боевой вертолет Ка-52 "Аллигатор" воины подразделения противовоздушной обороны Сечеславской бригады "демилитаризовали" с помощью ПЗРК "Игла".
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от Илияху
                            А я слушал, сказали ничего не будет если по ней долбануть обычным оружием. Там защита вплоть до ядерного удара. Или очень мощных ракет. .
                            ну да , вполне логично.
                            שלי זה אתה

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55159

Россия намеревается сменить власть в Украине

Министр иностранных дел России заявил в своем выступлении на саммите Лиги арабских государств, что главной целью РФ является свержение правительства Зеленского.
                              Это очередная смена заявленного курса за эти пять месяцев - мнение Москвы менялось от завоевания Донецкой и Луганской областей, завоевания всего побережья Черного моря до полной смены власти в Украине.
                              Выступая на саммите в Каире поздно вечером в воскресенье, Лавров сказал, что Москва полна решимости помочь украинцам «освободиться от бремени этого абсолютно неприемлемого режима».
                              «Русский и украинский народы и дальше будут жить вместе, мы обязательно поможем украинскому народу избавиться от режима, который абсолютно антинароден и антиисторичен», сказал он.
                              Мнение украинцев Москва спрашивать не собирается. Уже примерно известно, какую судьбу готовят украинцам, это происходит на оккупированных территориях. Угрозы и похищения людей, пытки, ограбления, запрет использования украинского языка и насильственная русификация.

- - - Добавлено - - -

Желания и планы определенной части населения Украины совпадают с этим намерением.
                              Не называю местных антиправительсвенно настроенных участников, пусть выскажутся довольны они этим планам?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62660

Сообщение от Двора
                                Желания и планы определенной части населения Украины совпадают с этим намерением.
                                Не называю местных антиправительсвенно настроенных участников, пусть выскажутся довольны они этим планам?
                                Украинцы сами разберутся со своей властью. Не оккупантам решать наши внутренние дела.

Комментарий

Обработка...