В отличие от Проньки и ее родителей речи Голохвастова меня не впечатляют. И то, что вы тут навыкладывали обилие цитат, на поставленные мной вам вопросы никак не отвечают. Это речи для дурачков, в стиле Арестовича. А то, что вы не смыслите о том, о чем я спросил вас, вы подтвердили. И я даже благодарен вам за то, что вы выложили сюда эти бредовые пояснения для адептов культа Свидетелей слуг народа. Ознакомившись с текстом я еще больше стал склоняться к версии, что украинцам морочат голову и запудривают мозги. Как тогда, перед наступлением, призывают готовиться к майским шашлыкам. Но мы подождем. Как в случае с вагнеровцами ложь Ермака и ОП открылась, так думаю скоро мы услышим и объяснения о том, как же это бесстыжие россияне таки ухитрились начать поставлять электроэнергию в Крым. А власть то и не ожидала такого коварства. Вот тогда мы и послушает великого эксперта по подключению электропроводов Ольгу Владим. 
- - - Добавлено - - -
Сечеславские десантники снова поразили "Иглой" российского Аллигатора
Бойцы 25 отдельной воздушно-десантной Сечеславской бригады ДШВ сбили очередной российский вертолет.
Источник: Facebook-страница бригады
Дословно: "Сечеславские десантники точным выстрелом из ПЗРК "Игла" "приземлили" вражеского Аллигатора - боевой вертолет Ка - 52.
Это новейшая единица российской боевой авиации, выпускаемая с 2008 года, имеет на вооружении пушечную установку с лазерной системой наведения, противотанковый ракетный комплекс, авиабомбы и другое оружие.
Стоимость Ка-52 составляет более 16 миллионов долларов США".
Читайте также: Угроза с неба. Какие самолеты и вертолеты использует Россия в войне с Украиной
Предыстория:
Сечеславские десантники снова поразили ''Иглой'' российского Аллигатора | Украинская правда

- - - Добавлено - - -
Сечеславские десантники снова поразили "Иглой" российского Аллигатора
Бойцы 25 отдельной воздушно-десантной Сечеславской бригады ДШВ сбили очередной российский вертолет.
Источник: Facebook-страница бригады
Дословно: "Сечеславские десантники точным выстрелом из ПЗРК "Игла" "приземлили" вражеского Аллигатора - боевой вертолет Ка - 52.
Это новейшая единица российской боевой авиации, выпускаемая с 2008 года, имеет на вооружении пушечную установку с лазерной системой наведения, противотанковый ракетный комплекс, авиабомбы и другое оружие.
Стоимость Ка-52 составляет более 16 миллионов долларов США".
Читайте также: Угроза с неба. Какие самолеты и вертолеты использует Россия в войне с Украиной
Предыстория:
- Жертвой "Иглы" 25-й бригады 24 июля стал российский штурмовик Су-25.
- 5 июня Сечеславские десантники сбили вражеский вертолет Ка-52 "Аллигатор".
Сечеславские десантники снова поразили ''Иглой'' российского Аллигатора | Украинская правда
Комментарий