Война...
Свернуть
X
-
Не за что. У меня жена имеет высшее образование в этом смысле. Я не знаю как это называется в институтах.Когда правильное произношение слов и предложений изучают. Но правда русский язык. Но не суть.
А вот по украински когда пытается говорить, тут все ржут. Там такой акцент, что вообще. И притом она украинка. То есть когда живешь где то долго, то хочешь не хочешь, а это накладывается на произношение и на сам язык.
И пока люди живут там где так говорят, это незаметно. А если в другом месте тогда да.Иногда очень сильно видно.
Я никогда не зацикливаюсь на этих вещах. Я живу среди болгар. Тут вообще по украински мало кто говорит. У нас. или русский или болгарский.Комментарий
-
Не за что. У меня жена имеет высшее образование в этом смысле. Я не знаю как это называется в институтах.Когда правильное произношение слов изучают. Но правда русский язык. Но не суть.
А вот по украински когда пытается говорить, тут все ржут. Там такой акцент, что вообще. И притом она украинка. То есть когда живешь где то долго, то хочешь не хочешь, а это накладывается на произношение и на сам язык.
И пока люди живут там где так говорят, это незаметно. А если в другом месте тогда да.Иногда очень сильно видно.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
А военные дела у путлера идут явно "не айс". Последнее время что-то частенько вскукарекивают о переговорах. То вот сам Лавров. То Орбан с Лукашенко. Но те не совсем добровольно. Тех, как в кукольном театре, жёстко и грубо надевают на руку и шевелят их устами.
А какой только чепушни не прочитаешь в наших "новостях"!
То всех стращают новой подлодкой "Белгород" с "Посейдонами", которая будет гоняться за подлодками американскими...
То китайцы пишут, что Штаты могут, оказывается, лишиться Аляски из-за антироссийских санкций...
То за сутки аж 100500 "Хаймерсов" разбомбили и захватили...Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
украинка с русским акцентом )
Ну, не то что бы она русская , просто высшее образование получила там а так она отсюда , правда акцент не понятно откуда , может потому что долго там жила ? Или из за высшего образования которое не отсюда
ну, если че , не русская . Просто не НА украине сейчас . В подвал спустиласьשלי זה אתהКомментарий
-
украинка с русским акцентом )
Ну, не то что бы она русская , просто высшее образование получила там а так она отсюда , правда акцент не понятно откуда , может потому что долго там жила ? Или из за высшего образования которое не отсюда
ну, если че , не русская . Просто не НА украине сейчас . В подвал спустиласьИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Хватит болтать уже, болтун.
Вот хорошая новость. Как раз я эту ответку утром и слышал. Я же тебе писал, что после обстрела дали ответку. Значит не зря я раньше сегодня встал обстрела.
Ответ на обстрелы Николаева. ВСУ уничтожили в Херсонской области батарею С-300 ОК "Юг"
Вооруженные силы Украины уничтожили батарею зенитно-ракетного комплекса С-300 в районе села Зеленотропинское Херсонской области. Об этом проинформировал пресс-центр оперативного командования "Юг" 24 июля.
Согласно сообщению, батарею уничтожили в ответ на обстрелы Николаева именно ракетами С-300 город был атакован этой ночью, уточнили в командовании.
"Среди ночи в который раз был атакован Николаев. Ракетный удар семью модифицированными ракетами из зенитно-ракетной системы С-300. Поражены объекты промышленной и портовой инфраструктуры. Предварительно потерь нет. В ответ нашими ракетно-артиллерийскими подразделениями в ходе выполнения огневых задач уничтожена батарея ЗРК С-300 в районе Зеленотропинского. Также под огневой контроль взяты несколько объектов транспортной инфраструктуры на временно оккупированной территории, что существенно ограничивает маневренность и логистику вражеских войск", сообщили в ОК "Юг
Молодцы, что скажешь. Оперативно и метко сработали. Может Хаймерсами и ударили. Потому что звук был не такой как у Смерчей. Намного тише.
Может хоть передохнем немного. Если с кораблей не бахнут. Хотя они вроде далеко сейчас. Ну ладно, посмотрим.Комментарий
-
А какой только чепушни не прочитаешь в наших "новостях"!
То всех стращают новой подлодкой "Белгород" с "Посейдонами", которая будет гоняться за подлодками американскими...
То китайцы пишут, что Штаты могут, оказывается, лишиться Аляски из-за антироссийских санкций...
То за сутки аж 100500 "Хаймерсов" разбомбили и захватили...
Если бы этой страны не было - ее нужно было придуматьБез ее фэнтези - жизнь была бы скучноватой.
А говорят, что Зазеркалья не существует. Врут.Комментарий
-
крепко спят
- - - Добавлено - - -
да научись уже ПРАВОПИСАНИЮ .
и я сегодня раньше обстрела встал .שלי זה אתהКомментарий
-
А тут кто то злится?
Вот скажите человек живет на земле, или в земле? Я живу на земле. Потому так и говорю. Украина для меня это земля, территория земли.
А у кого там какие тараканы с точки зрения политики, я тут при чем. Я говорю так всегда. Не вижу тут ничего плохого. Что это меняет для человека? На Украине или в Украине?
В указывает на конкретное отдельное государство.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Свежее интервью Жданова. Тут много интересных вещей. Это сегоднешнее.
- - - Добавлено - - -
Вот если в ЕС войдут, то это не будет отдельное государство. А часть ссср европейского разлива.
Обязательно ее считать частью России? Все тут считают ее частью Европы. Кто скажет что нет? Так что все правильно будет на Украине.
Государство это одно. А земля Украина это другое. Когда была Украина не было не России, ничего еще. А была земля Украины.
Я не вижу с этим проблем.
Есть географическое понятие, есть государственное, есть геополитическое. А есть личное понятие про Украину. Для меня Украина это Николаев, Одесса и Херсон. А остальное это для каждого где он живет. А государство где оно? Мы его видим, то государство?
Мы видим людей, города. Природу. А государство это просто слово. И все. Принятое всеми выражения для обозначения территории, нации, социума. Но общая фраза и все.
А так мы не видим государства. И никто не видит. Ни в Америке, ни тут.
Разве что на карте только.Комментарий
-
https://youtu.be/N5hHSXFARCo
Свежее интервью Жданова. Тут много интересных вещей. Это сегоднешнее.
- - - Добавлено - - -
Ну я считаю ее часть Америки и Англии. Так пойдет? Обязательно ее считать частью России? Все тут считают ее частью Европы. Кто скажет что нет? Так что все правильно будет на Украине.
Государство это одно. А земля Украина это другое. Когда была Украина не было не России, ничего еще. А была земля Украины.
Я не вижу с этим проблем.
Есть географическое понятие, есть государственное, есть геополитическое.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
верно , потому написано например " пойди сойди В Египет"
Это не значит что Египет этажом ниже ) если В . В , всмысле во внутрь .
моя земля и все что НАПОЛНЯЕТ ее
объясните уже им кто-то, что собранием вод называется СУША а не земля
говорят, что на Марсе лапшу какую-то нашли )שלי זה אתהКомментарий
Комментарий