Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от shantis
    Ой, строгости-то какие!

В литературе СИ ООН изображается, как "зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель". Но она больше похожа на старую беззубую ящерицу на пенсии.
    Или на советские структуры, типа компартии, комсомола, пионерии, профсоюзов. Которые когда-то были реальной силой (тёмной или светлой - не суть), но выродились в чистую формальщину, раздолье для чинуш и карьеристов.
    Я тоже считаю что Свидетели Иеговы очень преувеличивают значимость ООН в сегодняшнем мире.
    ООН переродилась давно в никчемную бюрократическую кантору по производству идиотских и никого не интересующих бесполезных резолюций и прочих заявлений с обеспокоеностями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
    В СМИ пишут, что уже есть с дальностью до 500 км. Более сотни таких передано армии США для испытаний.
    Можно полагать, они точно догадаются, где именно лучше всего проводить эти ИСПЫТАНИЯ...
    Да, да.., именно...
    Они то догадаются, но вот старикашка в деменции дядюшка Байден... Опять в калисоны навалит от перепугу и запретит передавать оные Украины, позабыв (деменция) что так то война идет...

Комментарий

• Елиаким
      Ветеран
      • 04 January 2022
      • 3264

Сообщение от Станислав
      Они то догадаются, но вот старикашка в деменции дядюшка Байден... Опять в калисоны навалит от перепугу и запретит передавать оные Украины, позабыв (деменция) что так то война идет...
      Может и нет. Ведь, импичмент маячит, как лишай на пионерке после летнего лагеря (см. видео ниже).
      По данным некоторых СМИ - поддержка среди населения, не более 18% (см. https://russian.rt.com/inotv/2022-07...ut-chto-Bajden ).
      Так что, может, тоже ... догадается - где проводить испытания. В крайнем случае, подсказать ведь могут.

...а то, ведь, совсем обмен полезных веществ останавливается - я то думал, что они в месяц будут по 40 Хаймарсов отправлять.., а они - аж по 4 в месяц (!!!)
      Поляки молодцы! Размещают заказ на закупку у США около 500 штук Хаймарсов! (см. Just a moment... ). Называется - включай, дядюшка "Сэм", производство на полную мощность, в три смены!!

Последний раз редактировалось Елиаким; 23 July 2022, 10:27 AM.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Станислав
        Я тоже считаю что Свидетели Иеговы очень преувеличивают значимость ООН в сегодняшнем мире.
        ООН переродилась давно в никчемную бюрократическую кантору по производству идиотских и никого не интересующих бесполезных резолюций и прочих заявлений с обеспокоеностями.

- - - Добавлено - - -

А они тут и не надо. проблема с ПВО у нас, а не с ракетами подальше. прекрасно и без этих ракет все можно сделать. Во т
        я и думаю кто разгоняет это все с ракетами и для чего? Если надо ПВО. А эти ракеты кому сдались вообще? Проблема в обстрелах, а не в том чтобы куда то бить подальше.

А за ПВО молчок везде. Никто за них не говорит. С Харькова можно лупить по России даже Смерчами. Без всяких 300 км ракет. Отсюда то же самое. По Крыму. До перешейка дошел и лупи сколько влезет по Крыму. В Донецкой тоже самое. в Сумской то же самое.
        И зачем эти ракеты вообще? Тем более сколько там их дадут, даже если дадут? 10? 100?

Если уже бить, то надо ракеты п от 1000 до 2500 км до Москвы и Питера. А эти 300-500 км что они дадут собственно?
        Потому я и не понимаию этой тупой возни и этих качели с этими ракетами. Если только они специально внимание не отвлекают от важного.

Во всех приграничных районах с головой хватит Смерчей пушек М 770 и даже Градов. Тем более еще и Хаймерсы. Так что все это просто какие то разгоны по сети насчет этих ракет по 300. Для кораблей у нас все есть. Дальнобойные. А для сухопутке они и не нужны. Будут, хорошо, а нет то и не надо. От них не сильно польза будет.
        На 300 км особо и стрелять некуда. Все основное снабжение русских до 100 км

Какой дурак будет иметь снабжение армии аж за 300 километров? Да пока оно доедет до фронта, там никого в живых не останется. Тут одни степи у Украине, где война. Пилить 300 км по степи под ударами ВСУ? Это же не западная Украина. Там то нет войны
        Последний раз редактировалось Илияху; 23 July 2022, 10:07 AM.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Станислав
          Странно это слышать от вас. А не пытаетесь ли вы рубить сук, на котором сидите, и подкапывать корни дуба, с которого вам падают желуди?

Я понимаю ваши чувства и разделяю их. Вы желаете дальнобойные ракеты для того, чтобы бомбить Россию потому, что она уничтожает вас. Но если вы это сделаете, вы сразу же потеряете свой моральный перевес в войне и станете такими же, как «орки». И уж поверьте, они этим воспользуются со смаком, вопя на весь мир: «видите, мы же говорили!». Кроме того, а что если это супер-современное оружие попадет в руки диктатора? И не факт, что обстрел российских территорий поможет в ходе войны. Он может дать диктатору оправдание для того, чтобы ввести военное положение и объявить всеобщую мобилизацию и тогда на фронт хлынет новая мощная лавина солдат. Вам это надо? Так что, прежде, чем обвинять «дядюшку», есть смысл отложить эмоции и спокойно подумать.

На мой взгляд, Илияху пишет правильно про ПВО.
          Последний раз редактировалось И р и н а; 23 July 2022, 10:30 AM.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от И р и н а
            Странно это слышать от вас. А не пытаетесь ли вы рубить сук, на котором сидите, и подкапывать корни дуба, с которого вам падают желуди?
            А кто кашу заварил на Украине? Не демократы США? А мы чем то обязаны? Они просто спасают свое лицо. Раз начали тут свою демократию утверждать, то обязаны закончить. Иначе позор на весть мир.

Зеленский правильно все требует. Я не согласен с грубостью его, но вот по требованиям он все правильно делает. Европа и США тут начали свои игры. А теперь их черед платить по счетам.

Украинцы им ничего не обязаны. Это же не Украина пришла в Америку со своей демократией. А Америка к нам. Любишь кататься люби и саночки возить.
            Так что извините никто тут не рубит никакие ветви. Они нам должны. Европа и Америка. Вот Англия нет. И Польша нет. Они же сюда не лезли. Но зато помогают по доброй воле.

А Америка и Европа платит по счетам. Ну слава Богу хоть платят. Не все правда, но хотя бы так. Каждый в жизни отвечает за тех кого приручил. Слышали такую поговорку?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Илияху
              А кто кашу заварил на Украине? Не демократы США? А мы чем то обязаны? Они просто спасают свое лицо. Раз начали тут свою демократию утверждать, то обязаны закончить. Иначе позор на весть мир.

Зеленский правильно все требует. Я не согласен с грубостью его, но вот по требованиям он все правильно делает. Европа и США тут начали свои игры. А теперь их черед платить по счетам.

Украинцы им ничего не обязаны. Это же не Украина пришла в Америку со своей демократией. А Америка к нам. Любишь кататься люби и саночки возить.
              Так что извините никто тут не рубит никакие ветви. Они нам должны. Европа и Америка. Вот Англия нет. И Польша нет. Они же сюда не лезли. Но зато помогают по доброй воле.

А Америка и Европа платит по счетам. Ну слава Богу хоть платят. Не все правда, но хотя бы так. Каждый в жизни отвечает за тех кого приручил. Слышали такую поговорку?
              Это как же Америка лезла со своей демократией? Что-то Вы заговариваетесь. Еще расскажите про печеньки и наколотые апельсины, для ясности.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Илияху
                А кто кашу заварил на Украине? Не демократы США? А мы чем то обязаны? Они просто спасают свое лицо. Раз начали тут свою демократию утверждать, то обязаны закончить.
                То есть, вам демократия не нужна? Ну, тогда сдайтесь России. Зачем вам ПВО?
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от И р и н а
                  То есть, вам демократия не нужна? Ну, тогда сдайтесь России.
                  Кстати, Илияху, если мне память не изменяет, был против Майдана. Так, Илияху?

Так что это его личное мнение.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
                    Это как же Америка лезла со своей демократией? Что-то Вы заговариваетесь. Еще расскажите про печеньки и наколотые апельсины, для ясности.
                    Печеньки это ерунда. Я говорю о последующих вещах.
                    Ну ты же глупая. Мне тебе надо объяснять? Дело в курсе Украины на запад. Когда были печеньки то никто еще ничего толком не понимал. Я говорю о последующих годах.

Если ты считаешь что Украина обязана Америке и Европе, дело твое. Но кто зада курс страны? Неужели наши депутаты с президентами? Они такие умные да? Максимум до чего они доросли, это тырить деньги у народа и у Запада. Но что то я не наблюдал пока стратегических решений у наших политиков.

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Возможно, я тоже была не совсем тактична со своими желудями. Просто странно было прочитать от Станислава оскорбления в адрес Байдена. Среагировала.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от И р и н а
                        Сообщение от Станислав
                        Они то догадаются, но вот старикашка в деменции дядюшка Байден...
                        "Желуди должны падать" еще со времени подписания Будапештского Меморандума, в котором США (и др. страны) обещали Украине ПОМОЩЬ, в обмен на те 1500 украинских ядерных ракет, что ушли в Россию. Если бы Украина имела ядерное оружие - северный царь не посмел бы начать эту войну.
                        Украина доверилась подписантам Меморандума. Потому и не развивала свою армию - все просто и понятно.
                        Так что.., звиняйте, но ОБЯЗАНЫ!!

Кроме того, решительные заявления руководства Америки (касательно северного царя), не смогут быть реализованы, без АКТИВНОЙ помощи. То, как это сейчас идет - невозможно назвать активной помощью!
                        Хотите сломать северного царя, чтобы был мир в Европе и т.д. - нужно , в том числе, во много раз активнее помогать тяжелым оружием.
                        Украинские жизни.., а вооружение (и т.д.), уже дайте!

Известно, что рупоры Кремля во всю трубят, что на Украине - Россия НЕ ОСТАНОВИТСЯ. По сути, Украина сейчас кровью и смертями своих граждан защищает всю Европу - это, как минимум! Поэтому, активная помощь оружием - дело чести Европы и Америки.
                        Именно, АКТИВНАЯ!! А не как сейчас - по чайной ложке в месяц.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Я был да против. Да. Потому то это хаос. По умному надо были просто перевыборы. Кто мешал сделать перевыборы? У нас это вроде не проблема на Украине. Ну вот сделали же при Ющенко. И Янукович ушел. А кто мешал это сделать в 14? Или ты мне расскажи что Янукович был такой крутой? Да Кучма был круче в сто раз и то не полез на рожон
                          Конечно мое личное мнение. Я ж не в парламенте Украины)

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Илияху
                            Я был да против. Да. Потому то это хаос. По умному надо были просто перевыборы. Кто мешал сделать перевыборы? У нас это вроде не проблема на Украине. Ну вот сделали же при Ющенко. И Янукович ушел. А кто мешал это сделать в 14? Или ты мне расскажи что Янукович был такой крутой? Да Кучма был круче в сто раз и то не полез на рожон
                            Конечно мое личное мнение. Я ж не в парламенте Украины)
                            Похоже, что вы и не фронте. А просто на диване.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от И р и н а
                              То есть, вам демократия не нужна? Ну, тогда сдайтесь России. Зачем вам ПВО?
                              Я этого не сказал. Я сказал то Америка и Европа отвечают за тех кого приручили к демократии. И потому платят по счетам. Я не сторонник диктатуры. И Путин для меня личный враг. Почему личный, это вопрос другой. Это Бог знает. Это вас Ольга сбила своими письменами
                              Просто демократия и разгул беззакония и греха это ж не одно и тоже. Надо это понимать. Я это понимаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                              Похоже, что вы и не фронте. А просто на диване.
                              Может пригласить вас сюда на недельку? Если не сбежите из Николаева через пару дней, то вы сильная женщина. Через недельку вы будете год потом сидеть на психотропах. А я тут 5 месяцев уже. Харьков И Николаев 2 города на Украине, в которых с начала войны не прекращаются обстрелы каждый день уже 5 месяцев. но что вам объяснишь? Кто этого не видел и не ощутил, тот никогда не поймет.
                              конечно я не на фронте. Я возле. в 20 км
                              У вас когда нибудь окна и двери ночью вылетали от взрывной волны? Или может вы вышли утром на улице, а у вас трупы лежат на дороге?
                              Нет, никогда не видели такого?

Ну приедьте, я вам покажу.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Илияху
                                Я этого не сказал. Я сказал то Америка и Европа отвечают за тех кого приручили к демократии. И потому платят по счетам. Я не сторонник диктатуры. И Путин для меня личный враг.

конечно я не на фронте. Я возле. в 20 км
                                Несколько противоречиво. Впрочем, это ваше дело. Я извиняюсь, если мои слова оскорбили ваши чувства.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...