Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от Станислав
    Свидетели Иеговы уже даже и не вспоминают Рассела и Рутерфорда. Это давно минувшая история.
    Да.., Свидетели Иеговы постепенно меняются в лучшую сторону (касательно учения).
    И это хорошо.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Двора
      Какой по счете жене быть верным?
      Вы себя не хотели бы на место хотя бы одной из них себя поставить?
      Может такого мужа своим дочерям желаете?
      Кого вы верным Богу называете: прелюбодея?
      мало кто таким не был, хотя бы в чем то малом из такого, НО покаялись, отреклись от ветхой природы, возродились к праведности во Христе,
      а кто не так тот не во Христе, он преступает учение Христа.
      Не знать этого и считать себя христианами, это темнота.
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1658476478108.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.8 Кб
ID:	10158567........

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Елиаким
        Ветеран
        • 04 January 2022
        • 3264

Сообщение от Елиаким
        Так, Господи.
        ... ...
        Тiльки на Тебе ОДНОГО уповаємо!
        Тiльки в Тобi ОДНОМУ сила, i помiч, i вiрнiсть!
        Не залиши нас наодинці з цим злом з півночi, та з iншим земным злом! Забери все те зло вiд нас!
        В ім'я Ісуса Христа благаємо!
        В молитве идет от Бога:
        А, если Я сейчас помогу вам (народу Украины) - покаетесь ли в своих злодеяниях предо Мною и Моим народом???!!!! Я не раз помогал вам, спасая от полного уничтожения, но вы не каялись после того. А время очень коротко!
        Поэтому, ВНАЧАЛЕ хорошо осознайте свою вину... и покайтесь, и, ТОГДА помогу вам.

Это не то, чтобы пророчество...
        Кто проповедует в церкви, знает - когда готовишься к проповеди, бывает идет от Бога то, что нужно сказать людям, по ситуации.
        И ты хорошо понимаешь, что это пришло от Бога.
        Последний раз редактировалось Елиаким; 22 July 2022, 02:44 AM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Зерно в обмен на мир. Беседа с @YULIA Latynina Юлия Латынина - YouTube

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Станислав
            Мне кажется, личную жизнь не следует выкладывать на всеобщее обозрение... У человека должна быть личная жизнь, кроме публичной.
            А тема так то о войне вообще то.
            А мне лично все равно. Я же общаюсь тут, а не учу жить как я. Как раз потому что война. Кто знает где мы будем завтра? А на вопли и возмущения я внимания не обращаю. Это моя жизнь личная. Кто поймет тот поймет. Кто нет то его проблемы.
            А у тебя я же не заставляю говорить. Просто спросил.
            Если война и что же зациклится только на плохом? Везде про войну все. соседи, тут про войну. Вчера шел, с соседом сел на полчаса. И опять про войну.
            Но жизнь же не в одной войне состоит. У нас вот 2 дня нет обстрелов по нам именно. По городу есть. Хоть отдохнуть немного от этого. сосед тоже говорит, после ударов даже уже нету их, ложишься спать, а в голове взрывы. Не я один такое чувствую значит.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

НЕт угрозы от голода, сколько неправды сеет Россия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
              ........
              Нет, нет, нет это вы себе твердите день и ночь, а не мне, это вы устроили эротические беседы до слюны и слез сострадания.
              Лицемеры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Мне кажется, личную жизнь не следует выкладывать на всеобщее обозрение... У человека должна быть личная жизнь, кроме публичной.
              А тема так то о войне вообще то.
              Ему таки все всЁ равно, безпринципный человек.
              Не видеть этого, да еще в теме о войне, быть таки слепым.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Двора
                Нет, нет, нет это вы себе твердите день и ночь, а не мне, это вы устроили эротические беседы до слюны и слез сострадания.
                Лицемеры.
                Давно ли самоосуждение практиковали?
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Двора
                  В обмен не на мир.., а на возможность восстановить свои боеприпасы (ранее уничтоженные Хаймерсами) и снова ударить по украинцам с удвоенной силой!
                  Зерно (при желании) можно вывести и другим путем. Пусть и с небольшим ущербом для экономики.

Сообщение от Enigma
                  ...картинка.....
                  Увы.., картинками - спасение души не обрести. Спасает именно слово Божье, на что Апостол указывает:
                  "Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали" (1Кор 15:1,2).

При этом, ИЗОБРАЖЕНИЯ для богослужений, Господь вообще запрещает делать (см. Исход 20:4).., и ПРЕДАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, Господь велит игнорировать - внимательно читаем Кол 2:8.
                  Лучше быть послушными Богу, чем своевольными богопротивниками.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Сообщение от Enigma
                    Давно ли самоосуждение практиковали?
                    Не ко мне, ваш собеседник типа Илияху, вам со мной не о чем говорить и мне с вами также,проходите мимо и не обращайтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
                    В обмен не на мир.., а на возможность восстановить свои боеприпасы (ранее уничтоженные Хаймерсами) и снова ударить по украинцам с удвоенной силой!
                    Зерно (при желании) можно вывести и другим путем. Пусть и с небольшим ущербом для экономики.

.
                    Я таки не политизированный человек, очень далекий от политики, но слушая Латынину, ее кстати с большим вниманием слушал Фейгин, и я что то вспомнила как держат высокие цены на продукты, просто большую часть продуктов уничтожают, Путин говорит о мире, как принято им, лжет, но меня больше заинтересовала информация, что речи о голоде надуманные, это манипуляции.
                    Это успокаивает, это дает гарантию, что политикам это известно и что они не пойдут на уговоры Путина.

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Двора
                      А, вот и великолепное решение по вывозу зерна с Украины: без паузы на "перемирье"...
                      И нет проблем! Ну да.., возможно, чуточку будут финансовые потери. А, может и не будут

Слава Господу, перш за все!
                      Йому передусім слава за все! Він гідний слави.
                      Тоді й Україні мир та благополуччя.

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Звісно, нам хочеться слави Україні. Тому, що це ненька наша ріднесенька!
                        Це земля наша рідна... і народ наш дорогоцiнний!

Однак, є Той, Кому призначено ЗАВЖДИ мати першість завжди бути першим, як і написано:
                        «Він - початок, первісток з мертвих, щоб мати Йому в усьому першість» (Кол 1:18).
                        Вiн на першому мiсцi у всьому.

Його ім'я Ісус Христос. Син Бога Живого. Господь i Бог наш (Iв 20:28,29) - так неодноразово написано у Библiї.
                        Вiн первісток з мертвих.
                        Йому НАСАМПЕРЕД і належить віддавати славу та хвалу.
                        Тоді й наша ненька Україна, буде успішна у всьому. Тоді і їй буде слава.

Все має бути на своєму місцi.
                        Ми не потужнiшi вiд Бога, щоб дратувати Його!! (1Кор 10:22).
                        Слава Ісусу Христу!
                        Последний раз редактировалось Елиаким; 22 July 2022, 03:44 AM.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Елиаким
                          Звісно, нам хочеться слави Україні. Тому, що це ненька наша ріднесенька!
                          Це земля наша рідна... і народ наш дорогоцiнний!

Однак, є Той, Кому призначено ЗАВЖДИ мати першість завжди бути першим, як і написано:
                          «Він - початок, первісток з мертвих, щоб мати Йому в усьому першість» (Кол 1:18).
                          Вiн на першому мiсцi у всьому.

Його ім'я Ісус Христос. Син Бога Живого. Господь i Бог наш (Iв 20:28,29) - так неодноразово написано у Библiї.
                          Вiн первісток з мертвих.
                          Йому НАСАМПЕРЕД і належить віддавати славу та хвалу.
                          Тоді й наша ненька Україна, буде успішна у всьому. Тоді і їй буде слава.

Все має бути на своєму місцi.
                          Ми не потужнiшi вiд Бога, щоб дратувати Його!! (1Кор 10:22).
                          Слава Ісусу Христу!
                          Тут я трохи роздумував над цим. Кому цікаво.

Ну і про це слід памятати.

Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
                          (Иуд.1:25)

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Сообщение от Станислав
                            Тут я трохи роздумував над цим. Кому цікаво.
                            https://svidetely.org.ua/viewtopic.php?f=75&t=548
                            І все ж таки: краще славити Господа нашого Ісуса Христа.. ніж НЕ славити Його.
                            Бо Вiн: "Господь мiй i Бог мiй" (Iв 20:28,29).
                            ...саме так написано...

І таке привітання, набагато більш завгодне Богу, ніж "Слава Україні".
                            І, якщо бути об'єктивним, користі Україні набагато більше від вітання: "Слава Iсусу Христу!". Тому що Бог живе серед славослів'я Його (Пс 21:4).
                            Якщо народ хоче, щоб Бог був мiж ними (i допомогав бороти ворогiв) - потрiбно славити Його.., а не країну.

Сообщение от Станислав
                            Ну і про це слід памятати.
                            Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
                            (Иуд.1:25)
                            При этом:
                            "Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков" (Отк 5:13) - и Агнцу слава!

"в познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный" (2Пет 3:18). По правилам речи - слова начала следующего предложения, относятся к тому, чем закончено предыдущее предложение.
                            Итак - слава Иисусу Христу! ...ныне и в день вечный.
                            Последний раз редактировалось Елиаким; 22 July 2022, 06:38 AM.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62607

Борислав Береза
                              Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей!

The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR) сообщает, что вследствие израильского авиаудара по целям около Дамаска, в районе Ас-Сайида-Зайнаб, уничтожен завод, на котором по иранским технологиям собирались беспилотные самолеты. Так же уничтожен склад с готовой продукцией. А вишенкой на торте является то, что именно с этого завода Россия планировала получать иранские беспилотники. Ты бач, какое горе. Нет слов, чтоб передать эмоции.

А Израилю спасибо!

- - - Добавлено - - -

Alex N Alex Noud
                              Херсонщина. ЗСУ оточили близько 2000 окупантів з технікою у Високопіллі.
                              Десь два тижні тому ЗСУ звільнили від орків Ольгине. За останні три дні остаточно сформувалося подвійне кільце оточення орків. Ця шобла орків вже майже без БК, пального та продовольства. Окупанти просять "зелений коридор".
                              У Високопіллі 3 БТГР, в тому числі 2 РТГР спецназу РФ та танкова БТГР. Мало цього, це не єдиний район там, де оркам загрожує подібне. Але про це пізніше.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от Певчий
                                Борислав Береза
                                Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей!

Сообщение от Певчий
                                The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR) сообщает, что вследствие израильского авиаудара по целям около Дамаска, в районе Ас-Сайида-Зайнаб, уничтожен завод, на котором по иранским технологиям собирались беспилотные самолеты. Так же уничтожен склад с готовой продукцией. А вишенкой на торте является то, что именно с этого завода Россия планировала получать иранские беспилотники.
                                Ты бач, какое горе. Нет слов, чтоб передать эмоции
                                А й справдi !!! От горе, так горе... - аж страшно.
                                От правду люди кажуть - бiда одна не ходить
                                Мало було тих Хаймарсiв (всi ж склади побили!!).., .., а тут:
                                - i рiшення по вивозу зерна з України знайшли - без припинення бойових дiй;
                                - i такий гарний завод згорiв!
                                ...ти бач, шо робиться, Карл?!! I треба ж було їм лiтати бiля того заводу... - шо, не можна было лiтати в другому мiсцi??

Ой, гвавт, людоньки.., гвавт!!!
                                ...як же ж вони тепер без безпiлотнкiв?!! Га?
                                Таке горе, що не питай!!!
                                .
                                Последний раз редактировалось Елиаким; 22 July 2022, 07:09 AM.

Комментарий

Обработка...