Будьте реалистичны. В англоязычном варианте новостей написано «workshop». Workshop это не завод, а мастерская. Там погибли люди, 6 человек. Это горько. То, что эта мастерская больше не существует это радостно. Но вы подумаете, разве такую мастерскую будет очень трудно восстановить или открыть в другом месте? Дроны это ведь не танки. И наверняка она не единственная.
Война...
Свернуть
X
-
Будьте реалистичны. В англоязычном варианте новостей написано «workshop». Workshop это не завод, а мастерская. Там погибли люди, 6 человек. Это горько. То, что эта мастерская больше не существует это радостно. Но вы подумаете, разве такую мастерскую будет очень трудно восстановить или открыть в другом месте? Дроны это ведь не танки. И наверняка она не единственная.
Написано ясно за вишеньку на тортi...
Так що - не треба псувати людям настрiй!
А в сирийском варианте написано - ЗАВОД. Верить нужно первоисточникам, а не переводам.Последний раз редактировалось Елиаким; 22 July 2022, 07:29 AM.Комментарий
-
Вот , Вы говорите " к какой конфессии Вы принадлежите "
а я говорю : вы знаете что князья народов господствуют над НИМИ и вельможи властвуют ИМИ
но между Вами да не будет так .שלי זה אתהКомментарий
-
שלי זה אתהКомментарий
-
Alex N Alex Noud
Херсонщина. ЗСУ оточили близько 2000 окупантів з технікою у Високопіллі.
Десь два тижні тому ЗСУ звільнили від орків Ольгине. За останні три дні остаточно сформувалося подвійне кільце оточення орків. Ця шобла орків вже майже без БК, пального та продовольства. Окупанти просять "зелений коридор".
У Високопіллі 3 БТГР, в тому числі 2 РТГР спецназу РФ та танкова БТГР. Мало цього, це не єдиний район там, де оркам загрожує подібне. Але про це пізніше.
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
4h
Шел 1⃣4⃣9⃣день войны #UkraineRussianWar 😎⚡️Херсон. Наверное я опоздал с новостями. Ряд информированных источников сообщают , что орков уже добивают в окружении. Ну что ж, там на севере области воюют в основном спецназ и вдв орков. Качественный обменный фонд.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Но потому я ему и не советовал ничего. Бо нечего было советовать в этом смысле. Но на его месте я бы тоже сто раз подумал прежде чем женится.
Тем более мы били скважину у человека мирского. А ему было уже 65 что лет. И он прожил с женой больше 30 лет. И тоже она его бросила на старость лет. Но дочка за него встала и перестала с матерью общаться из за этого. Так что примеров примеров неудачных перед глазами как то желания женится не возникает сильно. Но он то молодой был. И ему и хотелось и кололось.
Он лет на 5 меньше меня был. Мне было почти 40, а ему где то 35Комментарий
-
Что они меняют в жизни. Не, ну есть конечно польза. Упрощают какие то вопросы. А так для брака они ничего не меняют в целом.
НУ если бы я давал, то чего мне должны быть стыдно по веской причине. Но я то не давал. Зачем мне выдумывать то чего не было. Веской причины не было потому что давать. Той по которой можно разводится.
А то уже как и кто считает другие причины вескими, это уже не моя проблема.
А то что было написано в бумажке из суда, которую мне прислали, это набор пустых фраз, ни о чем. Основания развода я имею ввиду. Там даже для людей ни о чем. А для Бога тем более.
По таким причинам как было написано даже человек мирской, не поймет в чем собственно причина развода. Хотя для мирских разве причины имеют значения особо?
Вот моей жены с работы одна женщина тоже развелась недавно. Тут у нас я имею ввиду. Причина мало денег муж зарабатывает. Человек на то время получал 12 тысяч гривен. На заводе работал. У них 2 детей.
И кого это остановило? Такую заплату у нас вроде как не каждый и получал 3 года назад.
Так что все это дело такое. Причины эти. Кому как считается вескимиКомментарий
-
Комментарий
-
А какое письмо ты и сам знаешь , если она говорит я ухожу а ты говоришь " ну уходи если хочешь " то это ровно тоже самое когда приходишь в суд и ставишь свою подпись в графе " не возражаю " вот и все что я имел ввиду
Впрочем это не важно ,тема не об этом . Не станем дальше продолжать и подавать повод дьяволу обвинять кого из насשלי זה אתהКомментарий
-
Вот именно я тут не при чем
А какое письмо ты и сам знаешь , если она говорит я ухожу а ты говоришь " ну уходи если хочешь " то это ровно тоже самое когда приходишь в суд и ставишь свою подпись в графе " не возражаю " вот и все что я имел ввиду
Впрочем это не важно ,тема не об этом . Не станем дальше продолжать и подавать повод дьяволу обвинять кого из нас
У меня проще все. Намерения. Есть они или нету.
А так, дело дело давнее, давно уже травой заросла та могила. Чего его ворошить.
- - - Добавлено - - -
Надо было работать в другом месте. конфеты выпускать, а не беспилотники собирать.
У нас людей убивают вот именно что никакого отношения не имеющих к оружию. дети, старики, дома, магазины.
А там что удивляться? Эти люди производят смерть. Для других людей. То есть прямые участники войны. Солдаты по сути на фронте. На фронте производства оружия
Скажем те же кто везет оружие сюда в Украину. Но сам не стреляет. Они же понимают что они могут попасть под обстрел из этого. И я думаю не удивяться этому. Они идут на жертвы добровольно, понимая риски. Хотя сами они не воюют. Даже те кто печет солдатам хлеб, тоже участники войны. Все участники войны так или иначе.
У нас тут проще. раз ты украинец, ты участник войны в любом случае. Неважно сколько тебе лет. 2 года или 72.
В от я каждый день молюсь за ВСУ, чтобы он имели мудрость в войне, силу духа человеческого для победы. Но и чтобы они не творили какие то беззакония на войне. Чтобы были достойными солдатами. Как учил Иоанн например римским воинов. Чтобы не терять благодать
И я же понимаю что когда наши уничтожают русские склады, и все остальные то там гибнут не только военные кто воюет, но и другие люди. Обслуга например. Те кто обеспечивает русских едой, и всем другим.
Но они сами выбрали себе участь.
Их же никто сюда не звал и насильно не тащил. Они могли отказаться умирать от оружия украинцев. Но они выбрали пойти на войну. Так что каждый отвечает за свои грехи. Невинных русских тут нету в Украине никого. Ни солдат, ни гражданских. Они хорошо осознают где они и что они делают.
Потому те люди кто напрямую к войне причастен, они сами выбирают свою участь. Кто сеет смерть, тот должен быть готов что к нему тоже придет смерть в любое время. Так что жаловаться не кому на несправедливостьПоследний раз редактировалось Илияху; 22 July 2022, 10:29 AM.Комментарий
-
https://gordonua.com/news/worldnews/zhdanov-napadenie-talibov-na-rossiyu-vopros-vremeni-1618291.htmlБоевики движения Талибан нападут на Россию, заявил украинский военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов...
Боевики движения "Талибан" нападут на Россию, заявил украинский военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.
Журналист спросил, не хотят ли талибы напасть на Россию, и эксперт ответил, что это "вопрос времени".
"Они все равно нападут. У них такая структура: они не могут не воевать. Это просто ментальность такая этого народа. Это раз. И второе: есть большая предпосылка. Потому что в Ташкенте [президент России Владимир] Путин оскорбил же талибов: он их назвал недоразумением. [...] Он на вопрос таджикского президента, который сказал, что надо бы войска перебросить, назад вернуть 201-ю базу охранять, границу, Путин сказал: "Не обращайте внимания. Талибы это недоразумение. Это все решаемый вопрос". И это прозвучало в эфире", сказал Жданов.
По его словам, Россия также не передала "Талибану" обещанные "5 миллиардов".
"Они где-то... Как у нас помните? он [в свое время теперь уже бывшему президенту Украины Виктору] Януковичу пообещал 15 [млрд долларов], дал 3 [млрд долларов], а потом еще требовал деньги обратно. Вот. То же самое. Но с талибами этот вариант не пройдет. У талибов есть карт-бланш до середины октября. Потому что в октябре выпадет снег на перевале, и тогда они не смогут перегнать сюда тяжелую технику. Вот", отметил Жданов.
Он подчеркнул, что талибы "и на лошадях воюют очень хорошо, и на легких машинах, на Toyota тоже хорошо воюют".
"Вот у них карт-бланш до середины осени. И я думаю, что они будут давить: давить на Российскую Федерацию в ожидании газа, нефти обещанных и, самое главное, денег", объяснил Жданов.
Россия ежедневно несет большие потери в войне, которую 24 февраля начала против Украины, они исчисляются сотнями солдат, в общей сложности оккупанты потеряли "тысячи" лейтенантов и капитанов.
Об этом 22 июля на условиях анонимности сообщил высокопоставленный представитель министерства обороны США, пишет Reuters.
По его словам, ВСУ ликвидировали в Украине сотни полковников и "много" российских генералов.
Кроме того, по данным США, ВСУ также уничтожили более 100 значимых российских военных целей на территории Украины, включая командные пункты, склады боеприпасов и объекты ПВО, рассказал чиновник.Комментарий
-
В городе это знали, потому она и пришла за водой, чтобы не встретиться в час пик ни с кем ... она пошла рассказывать, что ей говорил Мессия, а встрече с Ним и что ОН знал все про нее.
Что до встречи со Христом было с кем бы то ни было, и с нами ( вы и я) в том числе, прощено и омыто: иди и больше не греши.
Надеюсь понимаете, а не понимаете то и не понимайте.Комментарий
-
Но сама новость, что Израиль не просто замер кверху лапками от страха, а что-то делает для того, чтобы сломать планы агрессора, для меня действительно стала радостью. Пусть, это пока и всего один workshop.Последний раз редактировалось И р и н а; 22 July 2022, 12:41 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий