Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Enigma
    Ну вот, Вы наложили на усоышанную песню смысл.
    Этот смысл в Вашей голове, в Ваших ценностях, в песни этого нет.
    Это норм, так всегда устроенно с такими песнями, чтобы каждый мог погрузиться в самого себя.
    Это не я вложил смысл. Это тот кто писал вложил смысл
    Ладно, видно это не для женских мозгов)
    У меня тоже такая жена с такими понятиями. Потому я не удивляюсь
    И мое зая я не вам писал. а жене. Через вас. соскучился. Год не видел уже.
    Вы как женщина должны были увидеть и понять.но не увидели и не поняли. Вам то я зачем так скажу, если вас не видел никогда? Может вы не в моем вкусе вообще.

Вы же должны чувствовать или что? Чего вы приписали заю к себе именно? Просто вы мне напомнили мою жену своими рассуждениями. Вот я и ответил как жене. С чего бы мне чужой женщине говорить: зая? Которую я никогда и не видел даже.
    вот нет у вас логики. Не было и не будет никогда. может это и хорошо. А то иметь жену такую же как сам, как то было скучно наверное. Так хоть веселее. когда жена алогична, а муж логичен.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6295

люди, что бы никого не обижать) но)
      как-то так)
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
        А вот и личико -
        ...........
        Вот скажи Ольга интересно было бы жить мужику с женщиной когда оба одинаковые. Оба логически абсолютно продвинутые
        Ты представляешь такой брак, когда каждый из супругов может предсказать каждый шаг своего супруга? Это же ужас а не семья была бы.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от ВладимирС
          Про себя говорите, если для вас Слово Господа - пустое. При чем здесь смертность? Разве Христос об этом говорил? Этот пост только подтверждает то факт, что вы не слушаете Бога, вы говорите свои выдумки.
          Какие выдумки?
          Вы Библию всю прочли, как православный? где 77 книг. Там ясно сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
          Значит Адам и Ева были бессмертными, пока не согрешили смертным грехом, отвергнув Бога своим ослушанием, как Царя.
          А Господь Иисус Христос Своими муками на Кресте искупил человечество от власти дьявола, а, значит, и смерти, открыв ему дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в грехе отвержения царской власти Создателя жизни. Но люди до сих пор не вышли на эту спасительную дорогу. И даже никто из верующих не упоминает о ней. Потому и остаёмся в уделе дьявола и во власти смерти. О какой свободе здесь можно говорить?!
          Это Вы плохо знаете Библию и живёте в своих фантазиях, а не я. И самое плохое в том, что противитесь тому, чтобы выйти из плена дьявола, из-под власти смерти.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6295

А вот и личико -
            ...........
            Не "бузи")

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Станислав
              Зэтс олрайт. Ай андэстэнд. Ю спик юкрэйн вэри вэл. Ай эм сорри. Ай спик инглиш э лытл. )))
              А ты женат или нет? или хотя бы женщину имел?
              А то что то ты ни разу об этом не говорил. а тут речь зашла, и я я подумал, как так.
              Тут кроме меня вообще ощушение что все неженатые здесь. Один я только тут с детьми и с женами.
              А остальные все девственники бл.....ть))
              Или неудачники

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6295

остальные виды драк мне неинтересны.
                Так я видео выше запостила,посмотрите)

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Не знаю, я не эксперт в семейных вопросах.

Ладно, пойду я из темы, военные вопросы не для меня, остальные виды драк мне неинтересны.
                  тоже нет?
                  Так давайте открою на форуме условно бесплатную консультацию по семейным вопросам). Недорого. Чисто по еврейски, по знакомству.по 10 баксов с рыла. Зато переженю пол форума
                  А чего? нормальная тема. Еврей всегда найдет на чем заработать)
                  Все таки у меня стаж брака 34 года. Это ж не поле перейти. Мои советы ценные. Плюс Тора. Плюс я.
                  Так что если что обращайтесь. Я уже давно понял что тут одни монахи и бесприданницы. Судя по реакции на мою жизнь в браке.
                  Ни один женатый или замужняя в мой адрес никогда камень не бросили. Бо сами знают что такое брак

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Илияху
                    Это не я вложил смысл. Это тот кто писал вложил смысл
                    Ладно, видно это не для женских мозгов)
                    У меня тоже такая жена с такими понятиями. Потому я не удивляюсь
                    И мое зая я не вам писал. а жене. Через вас. соскучился. Год не видел уже.
                    Вы как женщина должны были увидеть и понять.но не увидели и не поняли. Вам то я зачем так скажу, если вас не видел никогда? Может вы не в моем вкусе вообще.

Вы же должны чувствовать или что? Чего вы приписали заю к себе именно? Просто вы мне напомнили мою жену своими рассуждениями. Вот я и ответил как жене. С чего бы мне чужой женщине говорить: зая? Которую я никогда и не видел даже.
                    вот нет у вас логики. Не было и не будет никогда. может это и хорошо. А то иметь жену такую же как сам, как то было скучно наверное. Так хоть веселее. когда жена алогична, а муж логичен.
                    Многого хотите от женщины без логики, вот это всё самой понять, да ладно я, я то может так примерно и могла понять.

А поправила я Вас ради людей, которые читают нас, и неправильно поняли бы, почему вы меня заей назвали.

Вы прям хотите, чтобы все были ангелами совершенными и всех правильно понимали, даже если неправильно говорится.
                    Ну уж потерпите до Рая, а пока подбирайте правильно слова, вот и всё.

Сколько текста лишнего, вместо простого: извините.

Доброй ночи Вам.
                    Ангела-Хранителя.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6295

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Enigma
                        Многого хотите от женщины без логики, вот это всё самой понять, да ладно я, я то может так примерно и могла понять.

А поправила я Вас ради людей, которые читают нас, и неправильно поняли бы, почему вы меня заей назвали.

Вы прям хотите, чтобы все были ангелами совершенными и всех правильно понимали, даже если неправильно говорится.
                        Ну уж потерпите до Рая, а пока подбирайте правильно слова, вот и всё.

Сколько текста лишнего, вместо простого: извините.

Доброй ночи Вам.
                        Ангела-Хранителя.
                        Ну вот я разве я не прав? вот мужикам вопрос)
                        Я ее заей назвал, и еще должен извинится. за что))
                        Ну вот вылитая моя жена)

Нет слов для выражения.

вот потому я никому не сказал зая кроме тебя Енигма)) Другие не похожи на мою жену. Хоть посмеялся от души. Надо потом жене дать эти посты прочитать.) Завтра скопирую кину ей. А то она бедная пошла денег на меня зарабатывать.
                        Зайка моя бедная. но надеюсь это ненадолго. Опять заболеет как всегда и дома опять. За всю ее жизнь она проработала тут у нас год. И то я ее каждый день с работа встречал. И полгода в том году в России. А так она больше месяца двух не может работать. Не выдерживает.
                        А я вообще не люблю когда жена должна работать. Жена должна дома сидеть и детей воспитывать. И мужа ублажать. Красивое рабство)
                        Вот как поедет к маме и потом уже не кричит про рабство. Уже домой охота, и рабства уже нет))
                        после того как побываешь в настоящем рабстве у мамы.

Если я мужик отвоевывал свое место под солнцем у матери, то я представляю чего это стоит женщине отвоевать. мне по интернету иногда приходится говорить им: брейк. Чтобы остановить.
                        Спасибо за добрую ночь. Взаимно.
                        А насчет ангелов я и сам ангел хранитель). Но у меня тоже есть ангелы хранители. Да. много. тысяч 10 как минимум. иначе меня уже убили бы еще задолго до войны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                        люди, что бы никого не обижать) но)
                        как-то так)
                        Да это ерунда. Вот жесткая вещь.

Любимая песня моей жены. Она из Изюма. Там где сейчас все уничтожили. Казацко еврейская гремучая смесь)
                        она как злиться мне ее включает. Угрожает типа)
                        Я как то ей показал как я владею ножами в двух руках. одновременно. Не только казаки крутые парни. Евреи тоже кое что умеют.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Илияху
                          Ну вот я разве я не прав? вот мужикам вопрос)
                          Я ее заей назвал, и еще должен извинится. за что))
                          Ну вот вылитая моя жена)

Нет слов для выражения.

вот потому я никому не сказал зая кроме тебя Енигма)) Другие не похожи на мою жену. Хоть посмеялся от души. Надо потом жене дать эти посты прочитать.) Завтра скопирую кину ей. А то она бедная пошла денег на меня зарабатывать.
                          Зайка моя бедная. но надеюсь это ненадолго. Опять заболеет как всегда и дома опять. За всю ее жизнь она проработала тут у нас год. И то я ее каждый день с работа встречал. И полгода в том году в России. А так она больше месяца двух не может работать. Не выдерживает.
                          А я вообще не люблю когда жена должна работать. Жена должна дома сидеть и детей воспитывать. И мужа ублажать. Красивое рабство)
                          Вот как поедет к маме и потом уже не кричит про рабство. Уже домой охота, и рабства уже нет))
                          после того как побываешь в настоящем рабстве у мамы.

Если я мужик отвоевывал свое место под солнцем у матери, то я представляю чего это стоит женщине отвоевать. мне по интернету иногда приходится говорить им: брейк. Чтобы остановить.
                          Спасибо за добрую ночь. Взаимно.
                          А насчет ангелов я и сам ангел хранитель). Но у меня тоже есть ангелы хранители. Да. много. тысяч 10 как минимум. иначе меня уже убили бы еще задолго до войны.
                          Ой, знаете, меня в жизни только один человек зайкой называл, так что может оно не зря так всё совпало.
                          Правда не муж он мне, вот так, вчера сказала ему что нет у меня чувств к нему, не должно оно так всё начинатся и развиваться у людей со греха.
                          Даже если и есть чувства, ты их живя во грехе перестаёшь ощущать, шаг за шагом отдаляешся от Бога во тьму.

Да, все мы друг другу ангелы-хранители.
                          Мирного неба.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6295

Илияху
                            а вы точно еврей?

Евреи другие)

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Enigma
                              Ой, знаете, меня в жизни только один человек зайкой называл, так что может оно не зря так всё совпало.
                              Правда не муж он мне, вот так, вчера сказала ему что нет у меня чувств к нему, не должно оно так всё начинатся и развиваться у людей со греха.
                              Даже если и есть чувства, ты их живя во грехе перестаёшь ощущать, шаг за шагом отдаляешся от Бога во тьму.

Да, все мы друг другу ангелы-хранители.
                              Мирного неба.
                              Возможно для вас не зря. спорить не буду

У меня был случай в жизни. Я общался давно еще с людьми многими на 10 форумах одновременно. Я еще еще не был тут на этом форуме. Это года за три до этого форума. И много людей там уверовали. 3 форума были еврейские, а остальные христианские.
                              И вот там была одна женщина из Мелитополя. Который сейчас в оккупации. И у нее был муж, его звали Игорь, как и меня. И они разошлись. у нее была дочка Полина, лет 15 ей было. А муж был афганец.

они построили дом 2 этажный кажется. Вроде да. И он взял и ушел к другой женщине. просто так. Они не ругались не скандалили никогда. она рассказывала. Вот взял и ушел.Все оставил им и ушел.
                              и у нее на имя Игорь была аллергия. в буквальном смысле. Психологическая аллергия. она не могла слышать это имя. Ей было больно когда кто то говорил это имя или она читала.
                              И вот через меня Бог ее освободил от этого. Я с ней много общался и потом когда ушел с этих форумов я с ней созванивался и помогла ей жить с Богом. Учил ее в общем.
                              она потом много принесла пользы и плода. Бог ей открылся сильно. В общем не зря все было.

но вот я к чему это. Что иногда мы говорим или что то делаем и не понимаем для чего. Ну типа ляпнул там. Или свое вложил. А Бог то знает для чего. И как и что.
                              потому я свою сказал мысль. Я реально имел ввиду свою жену. просто вы похожи в мыслях. А вы там уже я не знаю. Вам виднее.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Илияху
                                Возможно для вас не зря. спорить не буду

У меня был случай в жизни. Я общался давно еще с людьми многими на 10 форумах одновременно. Я еще еще не был тут на этом форуме. Это года за три до этого форума. И много людей там уверовали. 3 форума были еврейские, а остальные христианские.
                                И вот там была одна женщина из Мелитополя. Который сейчас в оккупации. И у нее был муж, его звали Игорь, как и меня. И они разошлись. у нее была дочка Полина, лет 15 ей было. А муж был афганец.

они построили дом 2 этажный кажется. Вроде да. И он взял и ушел к другой женщине. просто так. Они не ругались не скандалили никогда. она рассказывала. Вот взял и ушел.Все оставил им и ушел.
                                и у нее на имя Игорь была аллергия. в буквальном смысле. Психологическая аллергия. она не могла слышать это имя. Ей было больно когда кто то говорил это имя или она читала.
                                И вот через меня Бог ее освободил от этого. Я с ней много общался и потом когда ушел с этих форумов я с ней созванивался и помогла ей жить с Богом. Учил ее в общем.
                                она потом много принесла пользы и плода. Бог ей открылся сильно. В общем не зря все было.

но вот я к чему это. Что иногда мы говорим или что то делаем и не понимаем для чего. Ну типа ляпнул там. Или свое вложил. А Бог то знает для чего. И как и что.
                                потому я свою сказал мысль. Я реально имел ввиду свою жену. просто вы похожи в мыслях. А вы там уже я не знаю. Вам виднее.
                                Значит не простила на тот момент, раз аллергия.
                                Если человек прощает по настоящему, то и аллергия уходит.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...