Война...
Свернуть
X
-
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Затоптали и упаковали. Вижу, что кротость и смирение многим слух режет, но я христианин, по другому вести себя не могуКомментарий
-
Из Украины сайт недоступен.
Если кто-то из россиян ещё не верит - Россия ведёт войну против Украины, в которой гибнут мирные люди - женщины, дети, старики. Никакой идеологией обосновать это невозможно. Для меня самое большое разочарование - простые люди в России, в том числе христиане, которые поддерживают эту войну. Это необъяснимое жестокосердие и огрубение сердец.
Да у нас в Украине не всё было идеально, но стрелять ракетами из-за этого? Это сумасшествие.Комментарий
-
Правительство России утвердило перечень недружественных государств
Правительство утвердило перечень государств и территорий, совершающих в отношении Российской Федерации недружественные действия.
В перечень вошли Австралия, Албания, Андорра, Британия, включая Джерси, Ангилью, Британские Виргинские острова и Гибралтар.
Также в списке значатся государства члены Европейского союза, Исландия, Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, США, Тайвань, Украина, Черногория, Швейцария и Япония.
Это распоряжение было подготовлено в рамках указа президента «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами».
Россияне и российские компании, а также сами государства, у которых имеются валютные обязательства перед зарубежными кредиторами из этого перечня, смогут расплатиться по ним в рублях.
Это каким же извращённым разумом надо обладать, чтобы гнать такое?
И со всеми этими "недружественными" следует расплачиваться только в рублях. Это наказание такое, получается.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Если кто-то из россиян ещё не верит - Россия ведёт войну против Украины, в которой гибнут мирные люди - женщины, дети, старики. Никакой идеологией обосновать это невозможно. Для меня самое большое разочарование - простые люди в России, в том числе христиане, которые поддерживают эту войну. Это необъяснимое жестокосердие и огрубение сердец.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Из Украины сайт недоступен.
Если кто-то из россиян ещё не верит - Россия ведёт войну против Украины, в которой гибнут мирные люди - женщины, дети, старики. Никакой идеологией обосновать это невозможно. Для меня самое большое разочарование - простые люди в России, в том числе христиане, которые поддерживают эту войну. Это необъяснимое жестокосердие и огрубение сердец.
Да у нас в Украине не всё было идеально, но стрелять ракетами из-за этого? Это сумасшествие.
Спасибо, Денис, за публичное осуждение агрессии рф против Украины. Если даже Допкин пошел в Тероборону, то это о многом говорит. Эта война сплотила украинцев, как никогда. Конечно, еще остались некоторые оправдывающие то, что творит российская армия у нас. Но это малый процент, очень малый...
- - - Добавлено - - -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
ОлесяКомментарий
-
Комментарий
-
Служба безпеки України
Дезертирство серед окупантів стає масовим загарбники тікають з війська навіть по дорозі в Україну
Про це СБУ розповів полонений російський технік. Його головним завданням було вивезення несправних боємашин РФ із української території.
Він здійснив декілька ходок із Криму в Херсонську та Миколаївську області і чудово бачив масштаби дезертирства.
Багато хто втікає навіть під час дороги, ніхто нікому нічого не каже. Навіть збройні сили проти. Нам погрожують 7 роками тюрми і це єдине, що тримає, - зізнається полонений окупант.
За його словами, навіть російська ФСБ, офіцери якої прикріплені до кожної батальонно-тактичної розвідувальної групи, безсила: Вони просто самоусунулися. Не дають конкретних завдань, просто про щось говорять в індивідуальному порядку.
Що більше таких прозрінь в головах окупантів то ближчим є кінець війни.
А закінчиться вона перемогою України!
Стоїмо! Разом переможемо!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
1)Верующие оказались слепы и глухи к коллективному АНТИХРИСТУ- большевизму, которому Бог нанёс смертельную рану в 1991 году, а президент Беларуси исцелил её в 1995 году, сбросив ЗНАМЯ Христово, оклеветав его, назвав фашистским и восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси. Поэтому в наше время коллективный антихрист воплотился в президенте Беларуси.
2)Все эти годы РПЦ поддерживала президента Беларуси. Потому он и продержался у власти более 27 лет.
Таким образом исполнилось пророчество, что антихрист будет находиться посреди Церкви. И верующие на данном форуме в один голос запрещали мне разоблачать его, а твердили, что я должна быть счастлива за свою страну, что в ней, в Беларуси, такой президент, такой "батька".
3)Гнев Божий на таких верующих вызвал эту ужасную войну. Они не захотели слушать даже, чтобы в Беларуси вместо антихриста президента был объявлен Царём Господь, правящий в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- лучших представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман.Комментарий
-
Да у нас в Украине не всё было идеально, но стрелять ракетами из-за этого? Это сумасшествие.
Один тут только на работе нашёлся адекватный. С ним нормально так недавно поговорили на эту тему. Он наше зомбо-тв не смотрит. Говорит, недавно чуть не подрался с водилой маршрутки по этому поводу.
Остальные или отводят глазки, или вовсе ведут себя агрессивно. Стоят "запутина" и "за войну до победного конца".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий