Война...
Свернуть
X
-
(лучше, где-то, на Львовщине - где спокойнее, чтобы не опасались приезжать с Европы).
А можно (наверное) и с поляками договориться, чтобы один из таких лагерей временно разместить у них на территории - туда то уж точно корреспонденты не будут опасаться приезжать! В том числе и из Америки - может, тогда что-то и дойдет до руководства Европы и т.д.
Возможно, даже, у поляков есть нечто подходящее из зданий или сооружений - для временного содержания таковых: можно ведь порешать вопрос.., ради пользы общего дела.
Поляки в этом, также, ведь напрямую заинтересованы.Комментарий
-
И, тем не менее, слова обличения должны звучать - иначе у них вообще не будет возможности к раскаянию.
Также и многие, услышав Евангелие - не примут и уйдут в погибель.
Но это же не значит, что нужно ПЕРЕСТАТЬ проповедовать Евангелие
Даже, если только ради одного человека...
Мы должны делать свою часть работы.., в том числе, и ради ободрения тех, кто держится света и стоит на пути борьбы со злом.Комментарий
-
Да, нужны лагеря для военнопленных оккупантов. И проводить там экскурсии на постоянной основе для подобных корреспондентов, с возможностью взять интервью у пленных
(лучше, где-то, на Львовщине - где спокойнее, чтобы не опасались приезжать с Европы).
А можно (наверное) и с поляками договориться, чтобы один из таких лагерей временно разместить у них на территории - туда то уж точно корреспонденты не будут опасаться приезжать! В том числе и из Америки - может, тогда что-то и дойдет до руководства Европы и т.д.
Возможно, даже, у поляков есть нечто подходящее из зданий или сооружений - для временного содержания таковых: можно ведь порешать вопрос.., ради пользы общего дела.
Поляки в этом, также, ведь напрямую заинтересованы.
Сопровождать шоу слайдами с кадрами трупов, крови, разрушений... и портрета их фюрера путина.Комментарий
-
Комментарий
-
Инопланетянка, я отношусь к Вам с симпатией, думаю Вы это знаете..
Но сейчас, простите, тут расстреливают наших мирных граждан и детей.
Поэтому нам не до того, чтобы разделять Вас на поддерживающих Путина и нет.
Вы должны сами доказать кто из вас кто. Тем более, что по вам пока не стреляют.
Скажу так: за последнее время я очень много поглощаю информации как наших правых/левых (Шульман/Подоляка и т.д.), так из евроСМИ. Мнения полярные, аргументы полярные, фейки и там и здесь. Короче говоря, я решила для себя так: в случае, если Россия проиграет войну с Украиной, как-то стрёмно будет бегать и орать: "А я была против! Я тут не при чём!". В конце концов, какой бы гнилой она не была, но это моя лодка. Я не буду её раскачивать.
Так что будь как будет - либо победа, либо перемога. Удачи вам!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не.., я же говорил серьезно...
Вряд ли "представление в клетках" будет содействовать представлению о милосердии и т.д.
Все же, к этому стоит отнестись серьезно - так Европа и др. смогут ОДИН раз увидеть. Это лучше - чем 100 раз услышать.
И берегов с нее давно уже не видно.
Вашу лодку нужно СПАСАТЬ, в любом случае.
При этом, лицемерие и пассивная полуправда в этом деле не поможет.
Если не можете говорить открыто - молитесь с верою, Бог слышит праведников.
Если же вообще будете молчать, в т.ч., и Богу, то будет, как и написано:
"то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете" (Есф 4:14).
Да.., некоторые склонны избирать позицию страуса - голову в песок, и будь что будет. Однако, опасность ситуации от этого не уменьшается.
«Не имеете, потому что не просите» (Иак 4:2).
При этом, Апостол Христа дает хороший пример для молитвы: "молитесь ... братия, ...чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей..." (2Фесс 3:1,2). Если представить, что речь идет о руководстве.., то это слово обретает вполне предметный смысл.Последний раз редактировалось Елиаким; 06 March 2022, 03:56 PM.Комментарий
-
Главная - BBC News Русская служба
Короче говоря, я решила для себя так: в случае, если Россия проиграет войну с Украиной, как-то стрёмно будет бегать и орать: "А я была против! Я тут не при чём!". В конце концов, какой бы гнилой она не была, но это моя лодка. Я не буду её раскачивать.
Вот Османская империя проиграла войну, но когда страны стали захватывать оккупировать территорию Турции - турки напряглись их выгнали и создали турецкое национальное государство.
и если бы Путин не говорил постоянно о ЯО, а он об этом говорит с 2014 года, но еще в 2013 году армия РФ на учениях отрабатывала ядерный удар по Швеции между прочим нейтральной страны и что не входит в НАТО и до майдана 2014 года в Украине.
И одни корабли тихоокеанского флота пришли в Черное море для усиления черноморского флота, но остальные вошли в охотское море для защиты ядерных сил РФ против США.
впрочем есть и хорошие новости
оказывается радиация после ядерного удара уменьшается значительно уже после 2 дняКомментарий
-
Здравствуйте, Savskaya. За симпатию спасибо, взаимно
Скажу так: за последнее время я очень много поглощаю информации как наших правых/левых (Шульман/Подоляка и т.д.), так из евроСМИ. Мнения полярные, аргументы полярные, фейки и там и здесь. Короче говоря, я решила для себя так: в случае, если Россия проиграет войну с Украиной, как-то стрёмно будет бегать и орать: "А я была против! Я тут не при чём!". В конце концов, какой бы гнилой она не была, но это моя лодка. Я не буду её раскачивать.
Так что будь как будет - либо победа, либо перемога. Удачи вам!
Он же ваш русский писатель. Довольно известный. Не знаю правда есть ли у вас доступ в ютуб.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И именно потому, что базарить о заложниках ситуации (обычных людях) никому не интересно и не продуктивно, я не хочу больше оправдываться. Как сказал покойный Д. Бодров, своих можно обсирать только после войны, если они были не правы.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
что бы спецоперация прошла наиболее полезна для РФ, а если она не полезна - так ее надо отменить.
да не надо демагогии, вы не в армии, впрочем и в армии преступные приказы могут не исполняться.
а вообще, и "свои" не должны переходить определенные рамки человечности.
Как сказал покойный Д. Бодров, своих можно обсирать только после войны, если они были не правы
ну да, это фильм был знаком что РФ идет к катастрофе
- - - Добавлено - - -
и свои для Путина кто может с ним общаться и имеет доступ в его бункер.Комментарий
-
Дети из хосписа в Казани выстроились буквой Z в поддержку военной спецоперации РФ на Украине – Коммерсантъ КазаньКомментарий
-
Получается так:
- через 7 час. после взрыва - радиац. меньше в 10 раз;
- через 2 дня - меньше в 100 раз;
- через 2 недели - меньше в 1000 раз;
- через 14 недель (три с половиной месяца) - вообще безопасно !!!Комментарий
Комментарий