Не слышали, где сейчас Дмитро Ярош?
Война...
Свернуть
X
-
Юрий КоганРоссия отключается от глобального интернета с 11 марта, - пишет Market Rebellion.
Только сервера и вебсайты в российской зоне будут доступны россиянам. Тестирование такой возможности проводилось с 2019 года.
- - - Добавлено - - -
Нет, не слышу ничего про него.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Это как считать немцев, организовавших покушение на Гитлера немцофобами. Но ведь они ради Германии это делали и ради своего народаКомментарий
-
Антон Геращенко
Путин должен уйти !
На 11 день войны, Генеральный Штаб ВСУ называет цифру потерь Российско- фашисткой армии в более чем 11 тысяч убитыми и более 25 000 ранеными.
У меня, и у Вас нет оснований ей не доверять, видя то огромное количество фото и видео материалов с убитыми, сожженными, ранеными и пленными россиянами.
Почему цифра 11 000 убитых русских оккупантов знаковая ?
Дело в том, что это больше, чем РФ потеряла своих солдат за первую и за вторую чеченские войны.
Считайте сами :
Первая Чеченская война длилась с декабря 1994 по август 1996.
Непосредственно после завершения войны в штабе Объединённой группировки федеральных сил приводилась следующая статистика:
погибших 4103
пленных/пропавших без вести/дезертиров 1231
раненых 19 794
Таким образом, безвозвратные потери на тот момент оценивались в 5334 человека.
Вторая Чеченская война - август 1999 - апрель 2009 длилась 10 лет.
Итоговые потери российских силовых ведомств (МО, МВД, ФСБ) в Чечне по заявлениям официальных лиц оценивались в около 6000 человек погибшими.
Итого за две войны на Северном Кавказе Силовые структуры РФ потеряли - 11334 человека убитыми.
То есть столько же сколько за 11 дней войны против мирной Украины.
В Чечне и Дагестане, российская армия воевала против небольших групп сопротивления, у которых не было ни танков, ни артилерии, ни ударных беспилотников, ни масштабной поддержки оружием с Запада.
То есть, всего того, что есть у Украины.
И будет ещё больше современного оружия от наших союзников с Запада.
Напомню также, что Чечня по площади это чуть больше 1/2 Сумской области, легендарной своим партизанским движением.
А Ельцин и Путин не могли усмирить маленькую Чечню -15 лет!
Россияне - просыпайтесь от гипнотического сна в который Вас ввела пропаганда Путина!
Вставайте, объединяйтесь!
Мы в Украине сейчас бьемся и умираем ща Нашу и Вашу свободу !
Если Вы не поможете нам и себе остановить войну то погибнут десятки, или может быть сотни тысяч русских ребят, которых Путин пошлёт в Украину как на мясорубку.
Не мы пришли в Ваш Дом, а это Вы вторглись в Наш!
Каждый россиянин несёт сейчас персональную моральную ответственность за вторжение в Украину и гибель наших детей, женщин, стариков и солдат.
Потому, что это с Вашего молчаливого согласия Путин уничтожил оппозицию, закрыл свободные СМИ, вторгся в Грузию, бомбил Сирию, оккупировал Крым и Донбас, а сейчас развязал де факто III Мировую Войну.
Это Вы хотели сильной руки, возвращения имперских амбиций, а теперь это Ваши сыновья тысячи складывают свои головы на Украинской земле.
Мы будем биться до Победы, но не сдадимся!
Украине, Планете и Вам самим нужна мирная Россия, в которой власть думает о том как сделать жизнь своего народа, лучше, а не о том как унизить и уничтожить других.
Путин должен уйти !
Или с Вашего молчаливого согласия Россия на несколько поколений превратится в жалкое подобие Северной Кореи, нищей и ненавидимой всеми!
Дайте нам жить спокойно ! Живите спокойно сами !
Берите власть в свои руки !
Иначе Путин приведет Россию к гибели, похоронив под своими обломками надежды 140 миллионов Россиян.
Геннадий Линков
Боксер Володимир Кличко виставив на аукціон свою золоту олімпійську медаль, щоб зібрати гроші для постраждалих у війні.
Медаль продали за мільйон доларів, але покупець медалі одразу повернув її Володимиру, бо хотів, щоби медаль залишилась у сім'ї Кличка.
- - - Добавлено - - -
Даяна Ястремська переведе 14 545 євро на рахунок української армії, яка бореться з російськими окупантами.
Українка Даяна Ястремська показала відмінний результат на турнірі WTA у французькому Ліоні. Одеситка, що потрапила в основну сітку завдяки wild-card, зіграла у Франції максимальну кількість матчів.
На шляху до фіналу 21-річна Даяна обіграла румунок Ану Богдан (3:6, 7:6, 7:6) і Сорану Кірстю (7:6, 4:6, 6:4), іспанку Христину Буксу (6:2, 6:3) та італійку Жасмин Паоліні (6:4, 7:6).
"Всі призові гроші, які я заробила тут, я віддам українським фондам для допомоги країні. І якщо люди України дивляться, я хочу сказати, що ви сильні, у вас неймовірних дух.
Я намагаюся стояти за Україну. Я хочу сказати спасибі абсолютно кожній людині з України за захист країни, і за те, що показуєте, який у нас сильний дух", сказала тенісистка.
Українська тенісистка перевела всі призові гроші за турнір у Франції на рахунок ЗСУ | Dynamomania.com
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Юрий Коган
Россия отключается от глобального интернета с 11 марта, - пишет Market Rebellion.
Только сервера и вебсайты в российской зоне будут доступны россиянам. Тестирование такой возможности проводилось с 2019 года.
И всем выдать обязательно радиовещательные приёмники с одной кнопкой, "Радио России". Чтобы слушать "единственно правильные и правдивые новости" и речи "нацлидера" из бункера.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Юрій Бутусов
Украинские ракетчики нанесли точный удар по топливной базе российской армии в Луганске. В результате пожара уничтожено большое количество топлива, которым враг снабжает свои войска на Луганском направлении.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Геннадий Линков
Боксер Володимир Кличко виставив на аукціон свою золоту олімпійську медаль, щоб зібрати гроші для постраждалих у війні.
Медаль продали за мільйон доларів, але покупець медалі одразу повернув її Володимиру, бо хотів, щоби медаль залишилась у сім'ї Кличка.
Даяна Ястремська переведе 14 545 євро на рахунок української армії, яка бореться з російськими окупантами.
Українка Даяна Ястремська показала відмінний результат на турнірі WTA у французькому Ліоні. Одеситка, що потрапила в основну сітку завдяки wild-card, зіграла у Франції максимальну кількість матчів.
На шляху до фіналу 21-річна Даяна обіграла румунок Ану Богдан (3:6, 7:6, 7:6) і Сорану Кірстю (7:6, 4:6, 6:4), іспанку Христину Буксу (6:2, 6:3) та італійку Жасмин Паоліні (6:4, 7:6).
"Всі призові гроші, які я заробила тут, я віддам українським фондам для допомоги країні. І якщо люди України дивляться, я хочу сказати, що ви сильні, у вас неймовірних дух.
Я намагаюся стояти за Україну. Я хочу сказати спасибі абсолютно кожній людині з України за захист країни, і за те, що показуєте, який у нас сильний дух", сказала тенісистка.
Українська тенісистка перевела всі призові гроші за турнір у Франції на рахунок ЗСУ | Dynamomania.com
Это потрясает до глубины души: я восхищен нашим народом - народом Украины.Последний раз редактировалось Елиаким; 07 March 2022, 04:00 AM.Комментарий
-
И такое УЖЕ случилось! И все верующие оказались слепы и глухи к этому факту. Почему?
Потому что не понимают и не задумываются над смыслом появления зверя (антихриста) в плане Божьем воспитания человечества к способности жить с Богом в вечной жизни.
В вечной жизни необходимо соблюдать строгий порядок, а иначе жизнь не будет жизнью, а хаосом.
Для того, чтобы соблюдать этот порядок, и не по принуждению, а по доброй воле, необходимо:
а)чтобы была любовь между всеми;
б)абсолютное послушание Создателю жизни и любовь к Нему.
Поэтому Господь по отношению людей ко зверю определяет их готовность жить вечной жизнью.
Так вот, если мы любим Бога, то не должны ни в коем случае забывать о большевизме, о его небывалой в истории человечества хуле на Бога, о чём предупредил Господь Иисус Христос (Мф 12:31-32). Хула иудеев и мусульман на Сына Человеческого простится им при их прозрении к истине, а для большевизма не существует покаяния и сроков давности.
Но...! Срок пребывания антихриста отсчитывается только с момента нанесения ему смертельной раны.
А до того он был силен и мир ему поклонился после победы в 1945 году. И нужно задуматься, его ли на самом деле была победа, а не Господом она задумана для более строгой проверки людей на готовность к вечной жизни?
Однако - полную власть получит ненадолго: на три с половиной года (42 месяца, см. Отк 13:5).
А после, как и написано:
"И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Отк 19:20).
Но в 1995 году президент Беларуси, оклеветав ЗНАМЯ, объявив его фашистским, сбросил его и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма. И именно президенту Беларуси соответствуют признаки "двурого зверя", указанные в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).
И когда после семилетнего пребывания у власти его нищий духом народ переизбрал 9 сентября 2001 года на дальнейший срок, и объединённые христиане Америки 10 сентября поздравили президента Беларуси с победой и преподнесли ему Библию, то на следующий день 11 сентября 2001 года рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собой около трёх тысяч человек.
А те злодеи, которые будут собраны им на долине Мегиддо (Отк 16:16), чтобы обобрать Израиль, будут "убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами" (Отк 19:21, Иез 39:1-6).
На сем прекратится зло, разлагающее "великую империю" зла ("от краев севера"), от начала ее.
И наступит 1000-нее Царство Христа на Земле (см. в т.ч., Ис 11:6-8, Ис 65:25).
...хотя.., таки трудно полностью исключить, что это о ком-то другом, который появится несколько позже...
Но, даже, если и так, то и тому другому будет дано столько же для полного куража - три с половиной года = 42 месяца, см. Отк 13:5.
И эта война вызвана гневом Божьим на вашу духовную слепоту и глухоту к правде Божьей!
Комментарий
-
Ну, так уж и электричество всё бы вырубили, что ли. Чтоб всё, как хочет наш фюрерок. Изоляция, так по полной программе. А то вдруг кто спутниковое телевидение смотреть будет.
И всем выдать обязательно радиовещательные приёмники с одной кнопкой, "Радио России". Чтобы слушать "единственно правильные и правдивые новости" и речи "нацлидера" из бункера.
Не перестаю поражаться "гению" бункерного, сумевшему так опустить страну.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Олег Дорошенко
- Кто отдавал приказ бомбить мирные города?
- Командующий авиакорпусом генерал Маковец Олег Владимирович.
- Тебя оставят в живых?
- Не знаю.
А вот призыв выходить на улицы - в пустоту...
Комментарий