Война...
Свернуть
X
-
Путин Эрдогану: Россия готова приостановить военную операцию на Украине при определённых условиях
Россия готова приостановить специальную военную операцию на Украине при определенных условиях. Прежде всего, киевские силовики должны прекратить боевые операции.
Как сообщает пресс-служба Кремля, об этом президент РФ Владимир Путин заявил турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану в ходе телефонной беседы с ним.
Российский лидер довел президенту Турции позицию Кремля по данному вопросу, заявив, что ждет от Киева исполнения предъявленных ему Москвой требований. Помимо этого, он рассказал Эрдогану о действиях Вооруженных сил РФ в ходе проведения спецоперации по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик. При этом Путин отметил, что военные России действуют согласно утвержденному плану и не отстают от запланированного графика. При этом они стараются не подвергать опасности жизни мирных граждан.
Глава российского государства выразил пожелание, что украинская сторона во время третьего раунда переговоров проявит большее благоразумие, чем на предыдущих раундах, и результаты встречи будут более конструктивными. Путин пообещал Эрдогану, что власти РФ приложат все усилия для безопасной эвакуации граждан Турции из зоны вооруженного конфликта на Украине.
В свою очередь, турецкий президент выразил неодобрение преследованиям, которым подвергают деятелей культуры из Российской Федерации в некоторых странах Запада.
Извините меня за статью, в которой на белое сказано черное, а именно российский лидер действия своей армии приписывает украинской.
Эту неправду он распостраняют неустанно.
Западные корреспондеты, наши в частности передают события точно как происходят и как описывают украинские СМИ.
Комментарий
-
Alex N Alex Noyt
Наша артилерія так накрила рашистів у Миколаївському аеропорту, що вони біжуть, аж п'яти блищать. Голова Миколаївської ОДА Віталій Кім.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Извините меня за статью, в которой на белое сказано черное, а именно российский лидер действия своей армии приписывает украинской.
Эту неправду он распостраняют неустанно.
Западные корреспондеты, наши в частности передают события точно как происходят и как описывают украинские СМИ.
- - - Добавлено - - -
Это больше для пророссийски настроенных читателей, слышу их голоса, за переговоры и за уступчивость требованиям российской стороны.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, как вы все не обращаете внимания на то, что зверь получит смертельную и исцеленную рану! И то, что он силен и весь мир поклонится ему, произойти должно до нанесения смертельной раны.
И такое УЖЕ случилось! И все верующие оказались слепы и глухи к этому факту. Почему?
Потому что не понимают и не задумываются над смыслом появления зверя (антихриста) в плане Божьем воспитания человечества к способности жить с Богом в вечной жизни.
В вечной жизни необходимо соблюдать строгий порядок, а иначе жизнь не будет жизнью, а хаосом.
Для того, чтобы соблюдать этот порядок, и не по принуждению, а по доброй воле, необходимо:
а)чтобы была любовь между всеми;
б)абсолютное послушание Создателю жизни и любовь к Нему.
Поэтому Господь по отношению людей ко зверю определяет их готовность жить вечной жизнью.
Так вот, если мы любим Бога, то не должны ни в коем случае забывать о большевизме, о его небывалой в истории человечества хуле на Бога, о чём предупредил Господь Иисус Христос (Мф 12:31-32). Хула иудеев и мусульман на Сына Человеческого простится им при их прозрении к истине, а для большевизма не существует покаяния и сроков давности.
Но...! Срок пребывания антихриста отсчитывается только с момента нанесения ему смертельной раны.
А до того он был силен и мир ему поклонился после победы в 1945 году. И нужно задуматься, его ли на самом деле была победа, а не Господом она задумана для более строгой проверки людей на готовность к вечной жизни?
Как было сказано выше, срок пребывания многоголового и многорогого зверя исчисляется с момента нанесения ему смертельной раны. Рана смертельная большевизму нанесена была Господом (Пс 109:6) в 1991 году. И в том же году над Беларусью взвился бело-красно-белый стяг,- ЗНАМЯ.
Но в 1995 году президент Беларуси, оклеветав ЗНАМЯ, объявив его фашистским, сбросил его и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма. И именно президенту Беларуси соответствуют признаки "двурого зверя", указанные в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).
И когда после семилетнего пребывания у власти его нищий духом народ переизбрал 9 сентября 2001 года на дальнейший срок, и объединённые христиане Америки 10 сентября поздравили президента Беларуси с победой и преподнесли ему Библию, то на следующий день 11 сентября 2001 года рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собой около трёх тысяч человек.
Да, после того, как люди узнают суть и многорогого, и двурогого зверей, настанет тысячелетнее Царство Христа на Земле, но в него войдут те, кто не поклонился этим зверям, узнав их.
Да, не о будущем антихристе, а уже давно явившемся и не узнанном даже самими христианами. Господь долготерпит в ожидании узнавания зверей людьми вот уже в семь раз дольше, чем наметил. И в этом ожидании посылал и знамения на Беларусь, и знаки, что с нее должно начаться Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид, но вы все были слепы и глухи к ним, хотя я вам все мои семь лет на форуме постоянно напоминала о них. Так что, дорогие христиане, как и предсказано пророками, антихрист в последние времена находится посреди Церкви!
И эта война вызвана гневом Божьим на вашу духовную слепоту и глухоту к правде Божьей!
Комментарий
-
Роман Бочкала
Оця деревяна церква на Чернігівщині врятувала життя наших захисників. Гатили по хлопцях, а потрапили в храм. Дві години тому він згорів вщент Але головне хлопці всі живі. Супротивник контратакован. Ворожа група відступає в північному напрямку. Ми переможемо. Храм відбудуємо.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Олег Дорошенко
- Кто отдавал приказ бомбить мирные города?
- Командующий авиакорпусом генерал Маковец Олег Владимирович
Не уйдет от расплаты.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нам надо находиться в горькой пусть,но правде.
Некоторые сайты вообще могут закрыть из-за неугодного правителсьву, содержания, высказываний недопустимых.По их! мнению. Время трудное.
Нам все равно надо знать корни возникновения войны, эти корни как прорастали почему Бог все же попустил полномасштабную войну.Почему по Библии Бог попускает где-то войну,а где-то идут в это время как обычно на работу, создавая материальные ценности.
Я попыталась объяснить, где корни зла: http://www.evangelie.ru/forum/t17031...ml#post7052733
В первую очередь, АНТИХРИСТ находится посреди РПЦ. Поэтому через Мировые СМИ нужно обратиться к Патриарху всея Руси Кириллу. И я такое обращение тоже в этой теме составила: http://www.evangelie.ru/forum/t17031...ml#post7051416
Вся проблема в самих верующих, которые отмахиваются от меня, как от назойливой мухи.
А мне Господь дал знать в апреле 2000 года, что сделал меня, как Его уста, и требовал от меня с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года называться Его секретаршей.
И я решилась в день рождения моей сестры 14 августа 2021 года уже добровольно назваться секретаршей Господа. Сестра моя умерла в 2021 году. И я в память о ней и в надежде, что Господь по моим молитвам воскресит мою дорогую сестричку в первое воскресение, решилась перед всеми вами и перед лицом Божьим так назваться, помня, что Господь хотел этого от меня.Комментарий
Комментарий