Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • змей горыныч
    Отключен

• 27 August 2017
    • 15

Сообщение от qwertyu
    тогда вас Браммен отключит наверное...у нас щас тока так: боишься модератора, значит!, отключают!...такой формат форума стал...
    Для модераторов: "змей горыныч" был зарегистрирован Таней Б в 17-м и недавно передан Черному Ворону, но уже нейтрализован силами сопротивления со сменой пароля и емейла.
    Слава Украине!

Триатма

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от SirEugen
      Шибздик, одетый в какое-то тряпьё. Сколиозник ( правое плечо выше левого).
      Тупой страх в глазах. Боевой дух не на нуле, а вообще в минусе.
      Не армия, а сброд.
      Судя по кафелю, снято в сортире.
      Мочение в сортире - любимая забава расеян...)
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• змей горныч
        Участник

• 27 August 2017
        • 15

Сообщение от qwertyu
        постов мало очень у него и давно регистрация....я более склонен думать, что это сумасшедший старый совковый дед пенсионер, которому не нравятся американские пятидесятники, как минимум....есть такая категория троллей...
        Затоптали и упаковали. Вижу, что кротость и смирение многим слух режет, но я христианин, по другому вести себя не могу

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10374

Из Украины сайт недоступен.

Если кто-то из россиян ещё не верит - Россия ведёт войну против Украины, в которой гибнут мирные люди - женщины, дети, старики. Никакой идеологией обосновать это невозможно. Для меня самое большое разочарование - простые люди в России, в том числе христиане, которые поддерживают эту войну. Это необъяснимое жестокосердие и огрубение сердец.

Да у нас в Украине не всё было идеально, но стрелять ракетами из-за этого? Это сумасшествие.

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Певчий
            Украинцы восхищают! Волонтеры трудятся на всех фронтах
            Аминь! Аминь! Аминь!
            Велико восхищают!!

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Правительство России утвердило перечень недружественных государств

Правительство утвердило перечень государств и территорий, совершающих в отношении Российской Федерации недружественные действия.
              В перечень вошли Австралия, Албания, Андорра, Британия, включая Джерси, Ангилью, Британские Виргинские острова и Гибралтар.
              Также в списке значатся государства члены Европейского союза, Исландия, Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, США, Тайвань, Украина, Черногория, Швейцария и Япония.
              Это распоряжение было подготовлено в рамках указа президента «О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами».
              Россияне и российские компании, а также сами государства, у которых имеются валютные обязательства перед зарубежными кредиторами из этого перечня, смогут расплатиться по ним в рублях.
              То есть, сейчас Украина совершает по отношению к России "недружественные действия"!!!
              Это каким же извращённым разумом надо обладать, чтобы гнать такое?
              И со всеми этими "недружественными" следует расплачиваться только в рублях. Это наказание такое, получается.
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Drunker
                Если кто-то из россиян ещё не верит - Россия ведёт войну против Украины, в которой гибнут мирные люди - женщины, дети, старики. Никакой идеологией обосновать это невозможно. Для меня самое большое разочарование - простые люди в России, в том числе христиане, которые поддерживают эту войну. Это необъяснимое жестокосердие и огрубение сердец.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Иваэмон
                  Судя по кафелю, снято в сортире.
                  Мочение в сортире - любимая забава расеян...)
                  Водили вытряхивать штаны?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62708

Сообщение от Drunker
                    Из Украины сайт недоступен.

Да у нас в Украине не всё было идеально, но стрелять ракетами из-за этого? Это сумасшествие.
                    Да, только через VPN
                    Спасибо, Денис, за публичное осуждение агрессии рф против Украины. Если даже Допкин пошел в Тероборону, то это о многом говорит. Эта война сплотила украинцев, как никогда. Конечно, еще остались некоторые оправдывающие то, что творит российская армия у нас. Но это малый процент, очень малый...

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от змей горныч
                      Затоптали и упаковали. Вижу, что кротость и смирение многим слух режет, но я христианин, по другому вести себя не могу
                      постов мало у вас...я вас не знаю...вижу, что вы путиниц опасный...поэтому я вас отправляю у себя в игнор...ранее, чем вас отключат...надеюсь...прощайте...

Комментарий

• змей горныч
                        Участник

• 27 August 2017
                        • 15

Сообщение от qwertyu
                        постов мало у вас...я вас не знаю...вижу, что вы путиниц опасный...поэтому я вас отправляю у себя в игнор...ранее, чем вас отключат...надеюсь...прощайте...
                        Привет Юра. То писал Черный Ворон - конформист с Перситы. Но больше не напишет с этого ника, наши войска отбили у него и этот ник. Бьем zомби по всем фронтам
                        Олеся

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от SirEugen
                          Водили вытряхивать штаны?
                          Или макали куда...
                          У меня фантазии не хватает)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62708

Служба безпеки України

Дезертирство серед окупантів стає масовим загарбники тікають з війська навіть по дорозі в Україну

Про це СБУ розповів полонений російський технік. Його головним завданням було вивезення несправних боємашин РФ із української території.

Він здійснив декілька ходок із Криму в Херсонську та Миколаївську області і чудово бачив масштаби дезертирства.

Багато хто втікає навіть під час дороги, ніхто нікому нічого не каже. Навіть збройні сили проти. Нам погрожують 7 роками тюрми і це єдине, що тримає, - зізнається полонений окупант.

За його словами, навіть російська ФСБ, офіцери якої прикріплені до кожної батальонно-тактичної розвідувальної групи, безсила: Вони просто самоусунулися. Не дають конкретних завдань, просто про щось говорять в індивідуальному порядку.

Що більше таких прозрінь в головах окупантів то ближчим є кінець війни.

А закінчиться вона перемогою України!

Стоїмо! Разом переможемо!

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от qwertyu
                              я вам коротко скажу: вы пишите очень объёмно, распыляете фокус внимания, читать изучать это трудно...и возражать, если есть несогласие!...ваши подобные посты, как простыни, где невозможно сосредоточиться...уверен!!!, что такое мало кто читает...извините...
                              Ну тогда коротко:
                              1)Верующие оказались слепы и глухи к коллективному АНТИХРИСТУ- большевизму, которому Бог нанёс смертельную рану в 1991 году, а президент Беларуси исцелил её в 1995 году, сбросив ЗНАМЯ Христово, оклеветав его, назвав фашистским и восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси. Поэтому в наше время коллективный антихрист воплотился в президенте Беларуси.
                              2)Все эти годы РПЦ поддерживала президента Беларуси. Потому он и продержался у власти более 27 лет.
                              Таким образом исполнилось пророчество, что антихрист будет находиться посреди Церкви. И верующие на данном форуме в один голос запрещали мне разоблачать его, а твердили, что я должна быть счастлива за свою страну, что в ней, в Беларуси, такой президент, такой "батька".
                              3)Гнев Божий на таких верующих вызвал эту ужасную войну. Они не захотели слушать даже, чтобы в Беларуси вместо антихриста президента был объявлен Царём Господь, правящий в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- лучших представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман.

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Drunker

У нас тут население зомбировано качественно. Я такого вообще не ожидал, сколько у нас этих "орков".
                                Один тут только на работе нашёлся адекватный. С ним нормально так недавно поговорили на эту тему. Он наше зомбо-тв не смотрит. Говорит, недавно чуть не подрался с водилой маршрутки по этому поводу.
                                Остальные или отводят глазки, или вовсе ведут себя агрессивно. Стоят "запутина" и "за войну до победного конца".
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...