Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5604

Сообщение от Kosack
    Да просто показывать гниль и лицемерие конкретного иеговиста. Станислав занимается тем, что сеет рознь здесь и сейчас: как межрелигиозную, так и межнациональную. Занимается провокациями и паникерством, лицемерит и превозносится.

Евросоюз раскритиковал решение о запрете «Свидетелей Иеговы» в России.

«Свидетели Иеговы, как и все другие религиозные группы, должны иметь возможность беспрепятственно пользоваться свободой собраний без вмешательства, как это гарантируется Конституцией Российской Федерации, а также международными обязательствами России и международными стандартами в области прав человека», говорится в заявлении ЕС.

Генеральный секретарь Конференции католических епископов России о. Игорь Ковалевский на вопрос корреспондента агентства Catholic News Service об отношении католиков к последовавшему 20 апреля запрету деятельности на территории России организации «Свидетелей Иеговы» (решением Верховного Суда РФ эта организация была признана «экстремистской») заметил следующее: «Церкви, такие как наша, не считают Свидетелей Иеговы христианами и не вступают с ними в диалог, однако следует отличать богословские проблемы от юридических прав». «Ныне в России непростая ситуация, продолжил он. И существуют значительные опасения среди католиков, что и мы тоже можем столкнуться если не с гонением, то, по крайней мере, с новыми актами дискриминации и ограничения свободы веры».

По его мнению, «Свидетели Иеговы имеют такое же право на защиту их достоинства и свободы веры, как и прочие граждане. Хотя обеспечение соблюдения прав человека не является нашей главной задачей, Католическая Церковь признаёт право всех на свободу совести».
    Нельзя из них делать гонимых мучеников, это может спровоцировать нескушенных на прельстительное сочуствие.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Мелодия
      Самое главное - умение изящно уходить от ударов)
      Но если вы еврей, то я украинка - это ещё хуже
      Чем хуже? Моя жена козачка. Папа ее атаманской крови. Я не думаю что то какая то женщина может быть хуже моей жены в этом смысле)
      Я думаю вы по сравнению с моей женой маленький котенок всего лишь
      Но она меня боится. И всегда сзади била)) И сразу убегала на улицу. пока я еще не успел встать с кресла)
      но люблю я ее бесконечно. Вот таких людей я люблю. Кто может дать сдачи. Пусть так, сзади, и убегая, но дать.
      У нее всегда риторика одна была
      Вы евреи сволочи хотите нас поработить. Ты меня хочешь превратить в рабыню. Вот что вы задумали гады. морды жидовские. И это она сама же еврейка))
      но вот воспитание свое берет. Россия бл...ть довела до такого. прожила в Росии 20 лет. И вот результат

но сейчас она конечно все. Настоящая украинка и еврейка. она уже увидела оскал Путина и России. Это уже другой человек

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Илияху
        Даже хоть в концлагере, хоть на зоне еврей остается евреем. Это только могила исправит
        Вы, наверное, исповедуете что-то типа мессианского иудаизма?
        В свое время читал книги Давида Стерна, показалось все достаточно логично и разумно увязано.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Илияху
          А я нарушил эту заповедь? Когда?
          Ну напомните когда я нарушил эту заповедь? Я чего не помню такого в своей жизни

когда это я прелюбодействовал? В каком году или в какой день? Не подскажите мне? И с кем я прелюбодействовал?
          Вот мне самому интересно. Просветите меня когда это было?
          И Бога заодно просветите. А то ни я ни Бог чего не в курсе таких грехов с моей стороны

Я за 27 лет жизни с Яхве, ни разу не изменил своей жене. Ни одной ни второй.
          Так с кем я прелюбодействовал?

Вот вы сейчас прямо перед Богом клевещите на меня. А отвечать будете потом за свою клевету?

Здесь сейчас много людей, и вы прямо при них клевещите. А потом что вы скажите на суде Божьем? Ведь эти все люди подтвердят вашу клевету. это 100 процентов.
          И что вы потом будете делать или как оправдываться?

Вы сами себе выносите приговор. мне без разницы что вы там про меня говорите или думаете. но себе вы точно выносите приговор клеветой
          Ваши слова: "И от Саши у меня дочка есть. Как говорят. Я ее лично никогда не видел. Но верю что да."
          Разве не прелюбодейство-многожёнство? Тем более, что и девочка даже не знает отца.
          Господь в древности на это смотрел сквозь пальцы, потому что человечество ещё не зрелое было, требующее дальнейшего воспитания. Потому грехи прелюбодейства царей Давида и Соломона Господь прощал им. Хотя Давид и был наказан за то, что отправил своего верного военачальника Урию на верную смерть, чтобы завладеть его женой Вирсавией: первенец Вирсавии и Давида умер.

В наше время Нового Завета Господь Иисус Христос ясно учил, что при живой жене нельзя иметь другую- это прелюбодейство. Даже разводиться нельзя без веской причины, которая в измене.
          Так что Всевышний до новой эры вынужден был терпеть этот грех из-за низкого уровня духовности людей, с терпением ведя их к высокому: "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно." (Ос 11).
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 July 2022, 09:03 AM.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Илияху
            Чем хуже? Моя жена козачка. Папа ее атаманской крови. Я не думаю что то какая то женщина может быть хуже моей жены в этом смысле)
            Я думаю вы по сравнению с моей женой маленький котенок всего лишь
            Но она меня боится. И всегда сзади била)) И сразу убегала на улицу. пока я еще не успел встать с кресла)
            но люблю я ее бесконечно. Вот таких людей я люблю. Кто может дать сдачи. Пусть так, сзади, и убегая, но дать.
            Вот он, оказывается, секрет семейного счастья... Век живи век учись... Лучше у евреев... Они знают ))))

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6297

Сообщение от Илияху
              Чем хуже? .

Это была просто шутка, забудьте)
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62614

Обращение воина ВСУ: Log into Facebook | Facebook
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Любовь Праведна
                  Ваши слова: "И от Саши у меня дочка есть. Как говорят. Я ее лично никогда не видел. Но верю что да."
                  Разве не прелюбодейство-многожёнство? Тем более, что и девочка даже не знает отца.
                  Да есть она, есть. И что дальше? при чем тут прелюбодейство?

Я не видел потому что не был в Германии. И что с этого?
                  Буду в Германии увижу ее.
                  Я не пойму в чем грех? В том что я ребенка не видел?
                  Так я и тут и в городе редко вижу детей. В основном я общаюсь с средним сыном.
                  А в чем грех то?
                  Что вы мне хотите предъявить я не пойму? что у меня детей много или что? Я еврей. И это не много детей. Надо минимум 10, а у меня всего 6. Меня упрекнули евреи что у меня всего шесть. мне сказали что как для меня надо минимум 10.
                  Вот евреи мне как раз говорят наоборот. что надо еще. А жена думает. Рожать не рожать.

Вы вообще о чем мне пытаетесь сказать? Чтобы я перестал детей Богу давать? или о чем? Сатане это конечно нужно да. А Богу нет. Чем больше моих детей, тем крепче Царство. Вы наверно никогда не читали псалом Давида о детях?
                  Они все крещены Духом Божьим.
                  Последний раз редактировалось Илияху; 21 July 2022, 08:57 AM.

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Мелодия
                    Но если вы еврей, то я украинка - это ещё хуже
                    Почему же тогда, эта украинка, не в украинской Церкви? Жаль наблюдать, как люди отходят от своей традиции, становясь сорняками без роду и племени, перекати-полем. Илияху - еврей, но в душе - язычник, прелюбодей несчастный. Вы - украинка, а пьете дешевое вино с виртуальным Лютером, в то время как христиане-украинцы, пьют кровь Христа, и вкушают Его тело, пребывая в полном сопричастии с Вселенской Апостольской Церковью.
                    Последний раз редактировалось BRAMMEN; 21 July 2022, 09:57 AM.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6297

Сообщение от Певчий

Тревожное сообщение, очень.

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Певчий
                        Да, он прав. Путинской банде нельзя давать передышку. И нельзя так подставляться. Это действительно будет "зрада".
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5604

Сообщение от Любовь Праведна
                          А это пророчество должно исполниться: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

Господь ведет меня вот уже двадцать восьмой год после благословения словами из книги пророка Иеремии извлечь драгоценное из ничтожного (Иер 15:19-21).
                          Никаких заблуждений у меня нет, а у Вас точно они есть. И я призываю только к одному: узнать у Господа истину. Вы же почему-то боитесь знать её.
                          И даже подсказываю, как к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                          Впрочем я вам понимаю. Бог показал вам зверя, но вы вообразили себя спасителем мира и придумали свой план по его спасению, совершенно не подумав о планах Божьих и не изучив их. И вот результат - четыре седмины бесплодных заблуждений, основанных на фантазиях. [/QUOTE]
                          Да, это пророчество исполнится, как слава Небесного Иерусалима. Понимаете, но не мог, тогда еще, Захария говорить о Небесном Иерусалиме, ибо это была определенная тайна, в том числе и о Христе.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6297

Сообщение от Kosack
                            Почему же тогда, эта украинка, не в украинской Церкви? Жаль наблюдать, как люди отходят от своей традиции, становясь сорняками без роду и племени. Илияху - еврей, но в душе - язычник, прелюбодей несчастный. Вы - украинка, а пьете дешевое вино с Лютером, в то время как христиане-украинцы, пьют кровь Христа, и вкушают Его тело. пребывая в сопричастии с Вселенской Апостольской Церковью. Станислав - вообще сектант, провокатор и Христопродавец, хоть и кричит, что он украинец. Сумно це все.
                            Вы уже по всем украинцам "проехались"? Или ещё кто-то остался? Ваш пафос, как обычно, дает о себе знать.
                            Я выросла в очень многонациональном городе, я нахожусь по воле Бога - в очень многонациональном обществе, но я - украинка, как бы вам не хотелось другого.
                            И вообще, не трогайте меня. Ваши методы газлайтинга известны. Не переходите на личности и не флудите.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Илияху
                              Моя жена козачка.
                              Еврей должен жениться на еврейке, иначе дети - не евреи. Не блюдете Вы свою традицию.

Сообщение от Мелодия
                              но я - украинка
                              Не верю.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5604

Сообщение от Станислав
                                Действия? Как всегда - глубокая обеспокоенность и решительное осуждение. )))))))
                                Пока христиане не пожаты с этой земли, никаких глобальных катаклизмов произойти не должно.

Комментарий

Обработка...