Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5608

Сообщение от shantis
    Тем более. За что же порицать и так ненавидеть СИ, раз они они почитают того же самого Бога, хоть и под другим именем? Ведь учения Христа они не отвергают, не так ли?
    Вот, например, Иисус говорил об "узких и широких вратах". Какие в нашем случае врата узкие, а какие широкие?
    Узкие приведут к жатве и Небесному Иерусалиму, а широкие проведут через врата ада, а там , - Суд покажет.

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от ВладимирС
      Православную Церковь уже давно одолели врата ада.
      Православная Церковь - не централизованное образование, а скорее анархический союз поместных церквей. Там, как говорят, без 100 грамм не разберешься: кто кому подчиняется, и есть ли общее учение.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6297

Сообщение от Enigma
        То есть, уважение Вашим детям никто не привил?

Добрый вечер.

Это плохо, для них плохо, молитесь о детях своих.
        Enigma, а зачем ещё больше пинать человека? По-моему, ему и так несладко.Упрекать детьми, которые якобы невоспитанные? Вы с ними знакомы?

Вы только представьте, как тяжел в христианстве выбор мужчины ( да и женщины) , жениться или нет? Ведь Бог дает нам через апостола Павла такой выбор!
        Ну значит, человек может ошибаться и не слушать свое сердце, кто его осудит?
        Тем более, если человек еврей и к тому же от Бога получил повышенную сексуальность? Как тут быть?
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Enigma
          То есть, уважение Вашим детям никто не привил?

Добрый вечер.

Это плохо, для них плохо, молитесь о детях своих.
          Не понял. Кому уважение не привил?
          Во первых у них автоматически срабатывает у всех.
          Во вторых к кому уважение?
          Вы Путина уважаете? или вы врагов уважаете?

покажите пример вашего уважения врагов. или ваших детей
          Чего вы мне советуете? Ваши дети если они есть, уважают своих врагов?
          приведите мне примеры ваших детей или вас в этом смысле.
          Умничать каждый может.

А вот реально вы можете такое подтвердить в своей жизни? Чтобы кроме бла бла, были и дела
          Я учу детей с Богом жить. но я не могу учить жить с людьми и каждым человеком. Заповедь общая. Но жизнь это каждый человек У каждого должен быть свой опыт. И с врагами и с друзьями. Зачем мне дети глупые и живущие чужим умом. Я их воспитываю жить самостоятельно
          Вот мой средний сын. Он меня меня до сих пор винит то я его не люблю как старшего, и я допустил в его жизни что ему по морде давали. Я допустил. Потому что он был трусливый. Я его хотел научить самому за себя стоять, а не папу надеяться. Конечно я когда был с ним, то я все мог разрулить. люди меня знают и уважают. В смысле блатные у нас.
          но это же не выход. Я же не могу бесконечно все ситуации в его жизни решать. Он сам должен учиться этому. Но уже научился. Слава Богу.

вот 2 года назад сели с ним по пиву. И он мне говорит : папа, я уже все могу сам разруливать. Спасибо что научил.
          Я был рад. Но мне тоже с женой и ребенком бегать разбираться каждый раз тоже не лучший вариант жизни. кому это надо в моем возрасте? Иы же не дети уже. Хочется покоя, и меньшего вторжения в жизнь.
          Последний раз редактировалось Илияху; 21 July 2022, 10:08 AM.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Мелодия
            Вы только представьте, как тяжел в христианстве выбор мужчины ( да и женщины) , жениться или нет? Ведь Бог дает нам через апостола Павла такой выбор!
            Перед Вами такой выбор не стоит. Вы - одиночка по жизни. И спасение мыслите в одиночку, безо всяких дел и усилий собственных, а только по вере в Христа. Но и в Христа Вы не верите, потому как неспособны любить мужчину, а сотворили идол нерукотворный себе, убегая от реальности в иллюзорный мир. А Ваши иллюзии, щедро подпитывают там, где Вы получаете искаженные знания о Христе.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5608

Сообщение от shantis
              Где это у нас? В России? Да, тут сейчас "верующие во Христа" убеждены, что нужно непременно убивать украинцев, как сатанистов и язычников. Ну, и заодно тех же СИ, "иноагентов" всяких...
              Не раз читал на форумах, мол, "у них все сатанисты, в церковь не ходят. А вот у нас и снаряды с орудиями освятят, и благословение получат перед обстрелом, и помолятся..." Образцовые верующие, короче.

Так вот Гундяев какому "сущему" служит?

А спасения никто никого из людей лишить не может. Это Свыше.

Так что, может, не будем на себя много брать и пулять всех скопом: "те не христиане", "вы не христиане", "они не христиане"? Думаю, Христос сам в силах разобраться, кто его, а кто нет. Неужели он одобрит то, что к тому. кто немного по-другому понимает какую-то строчку, относятся хуже, чем к педофилу, поливают ненавистью и оплёвывают с ног до головы?
              Гундяев давно служит и поклоняется зверю, и более того, дверни ада уже давно одолели Православие. Эта война между Россией и Украиной, есть внешнее проявление внутренней последней духовной битвы в Православной Церкви между Духом Христовым, пришедшим с Крещением Киевской Руси и духом антихриста, исходящим из великой блудницы москвы, в завершение которой Бог явит Дух Истины(правды) и покажет всему миру на чьей Он стороне.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6297

Сообщение от Kosack
                Но и в Христа Вы не верите, потому как неспособны любить мужчину, .

Выделенное мной - опять католическая мерзопакостная гадость, я уже вам об этом говорила!
                Изыдите от моих постов!

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Мелодия
                  Выделенное мной - опять католическая мерзопакостная гадость, я уже вам об этом говорила! Изыдите от моих постов!
                  Понимаю, что корежит. Терпите. Это очищение. Вы неспособны любить, а потому не знаете Бога.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5608

Сообщение от Илияху
                    А ты до сих пор не понял кто такие евреи? Нет ничего кроме Израиля. Это и есть народ Бога. Так называемые язычники во Христе, это же есть 10 колен рассеянных
                    Церковь это Израиль в полном составе. 13 колен Израиля.
                    Иудеи уже 2000 лет, как не народ Божий. Все пророчества последнего времени написаны на основании Апостольской Церкви и ее наследнице Церкви Православной, потому что именно из этой веры вышел человек греха, сын погибели, которого и приняли, как своего машиаха иудеи в рассеянии. Поэтому время Израиля снова начнется после того, как все истинные христиане будут пожаты с земли.
                    Последний раз редактировалось ВладимирС; 21 July 2022, 10:19 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Певчий
                      - Білорусь потребує національно-визвольної революції, коли маси білорусів піднімуть повстання проти московського панування та лукашенківських колаборантів і встановлять національну владу в своїй державі
                      Беларусь предназначена Богом стать первой областью Царства Божьего, где вместо Лукашенко ведомые Богом будут править до явного пришествия Мессии, Христа, слуги Божьи- представители духовенства христианских, иудейких и мусульманских конфессий, чтобы в совместном служении с помощью Божьей прийти к единому Богу, к единой Святой Соборной и Апостольской Церкви.
                      Если желаете блага народу Украины, и чтобы прекратилась эта чудовищная война в ней, нужно объявить миру волю Божью о Беларуси.

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6297

Сообщение от Kosack
                        Понимаю, что корежит. Терпите. Это очищение. Вы неспособны любить, а потому не знаете Бога.

По вашей извращенной плотской логике получается, что вы - гей. Извините.
                        Но, поверьте, у меня нормальное к ним отношение.

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Мелодия
                          По вашей извращенной плотской логике получается, что вы - гей. Извините. Но, поверьте, у меня нормальное к ним отношение.
                          Все нормально. Я - не гей. Сходите к психологу, для начала. Вам пока не вера нужна, а профессиональная консультация. У вас травма психологическая, потому Вы неспособны к критическому мышлению, а только эмоционируете и агрессируете.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от ВладимирС
                            Иудеи уже 2000 лет, как не народ Божий. Все пророчества последнего времени написаны на основании Апостольской Церкви и ее наследгнице Церкви Православной, потому что именно из этой веры вышел человек греха, сын погибели, которого и приняли, как своего машиаха иудеи в рассеянии. Поэтому время Израиля снова начнется после того, как все истинные христиане будут пожаты с земли.
                            Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5608

Сообщение от Kosack
                              Православная Церковь - не централизованное образование, а скорее анархический союз поместных церквей. Там, как говорят, без 100 грамм не разберешься: кто кому подчиняется, и есть ли общее учение.
                              Не все еще до конца понимают, что именно из православной веры вышел человек греха, сын погибели и установил систему своей антихристовой власти в виде зверя с семью головами и десятью рогами.

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6297

Сообщение от Kosack
                                Все нормально. Я - не гей. Сходите к психологу, для начала. Вам пока не вера нужна, а профессиональная консультация. У вас травма психологическая, потому Вы неспособны к критическому мышлению, а только эмоционируете и агрессируете.
                                Если не готовы оплатить психолога, то сидите и обтекайте)

Комментарий

Обработка...