Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

Сообщение от Двора
    Вы настаиваете что она пошла в город рассказывать о пяти?
    В городе это знали, потому она и пришла за водой, чтобы не встретиться в час пик ни с кем ... она пошла рассказывать, что ей говорил Мессия, а встрече с Ним и что ОН знал все про нее.
    Что до встречи со Христом было с кем бы то ни было, и с нами ( вы и я) в том числе, прощено и омыто: иди и больше не греши.
    Надеюсь понимаете, а не понимаете то и не понимайте.
    не надо мне сказки рассказывать Двора .

Не Дамаск ли глава Самарии?

Так сказал Г-сподь: где то письмо развода матери вашей, которым Я прогнал ее? Или кто тот из заимодавцев Моих, которому Я продал вас? Ведь за грехи ваши проданы были вы, и за преступления ваши изгнана была мать ваша

Почему приходил Я и не было никого, звал Я и никто не отвечал? Разве коротка стала рука Моя, чтобы избавлять, или нет во Мне силы, чтобы спасать? Ведь гневом Моим Я иссушаю море, превращаю реки в пустыню, смердят рыбы их от безводья и вымирают от жажды.

Я одеваю небеса мраком и рубище делаю покровом их

Кто из вас боится Г-спода, слушается голоса раба Его? Тот, кто ходит во тьме и нет света ему, пусть полагается на имя Г-сподне и опирается на Б-га своего
    Последний раз редактировалось кто ты; 22 July 2022, 07:58 PM.
    שלי זה אתה

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55152

Сообщение от кто ты
      не надо мне сказки рассказывать Двора .

Не Дамаск ли глава Самарии?
      Для вас все что выдумаете, вплоть что Украина одно из колен, только кого и чье ... а так по вашим фантазиям, но только для вас.

Комментарий

• кто ты
        Завсегдатай
        • 09 April 2022
        • 633

Сообщение от Двора
        Для вас все что выдумаете, вплоть что Украина одно из колен, только кого и чье ... .
        Я такого не говорил
        שלי זה אתה

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Сообщение от кто ты
          Я такого не говорил
          А что вы говорили?
          А ничего, приплели Дамаск к ... что мешает еще что то сплести?
          Потому не задавайте вопросы, на которые у вас нет ответов, ожидая от других, только чего?
          Сети плести и раставлять не работа Божьих слуг.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23463

Apocalypto ���� ❤️*�� @apocalypto321
            ·
            8h
            ⚡️⚡️⚡️ В Высокополье находятся более 1000 российских военных, они окружены на 3/4, а остальные 1/4 находятся под нашим огневым контролем. Вчера они пытались вырваться, но безуспешно. Никаких зелёных коридоров не будет, Арестович.

Месть за Иловайск ��

Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62607

Сводка Генштаба: ВСУ отразили российский штурм в направлении Северска

ВСУ отразили вражеский штурм в направлении Верхнекаменского и Северского на Краматорском направлении.
              Источник: Генштаб ВСУ
              Детали: На Краматорском направлении россияне стреляли из танков, ствольной и реактивной артиллерии вблизи Верхнекаменского, Северска, Стародубовки, Пискуновки, Белогоровки, Григорьевки, Спирного и Выемки.
              На Волынском, Полесском и Северском направлениях ситуация существенных изменений не претерпела. На последнем враг обстрелял село Николаевка Черниговской области.
              На Слобожанском направлении основные усилия оккупанты сосредоточивают на недопущении продвижения наших войск в сторону границы на севере и северо-востоке Харьковской области.
              На Харьковском направлении враг активных действий не вел, производил огненное поражение из танков, ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Харьков, Золочев, Питомник, Борщева, Лесное, Руськие и Черкасские Тишки и Мосьпаново.
              На Славянском направлении активных действий со стороны противника не отмечается. Враг обстрелял районы Грушувахи, Долины, Краснополья, Дибровного, Мазановки, Протопоповки, Чепиля, Большой Камышевахи, Норцовки, Богородичного, Вернополья и Карнауховки.
              На Бахмутском направлении оккупанты обстреляли из артиллерии районы Яковлевки, Соледара, Бахмута, Покровского, Бахмутского и Новолуганского. У последнего также нанесли авиаудары. Враг снова вел штурм в направлениях Покровского и территории Углегорской ТЭС и снова понес потери и отошел.
              На Авдеевском, Новопавловском и Запорожском направлениях зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Новобахмутовка, Пески, Угледар, Опытное, Водяное, Пречистовка, Малая Токмачка, Новояковловка, Успеновка, Орехов, Павловка, Новополь, Щербаки, Новоандреев. Также враг нанес авиаудары возле Красногоровки и Каменки.
              На Южнобужском направлении противник продолжает оборону занятых позиций, сосредотачивает усилия на сдерживании контрнаступления наших сил. Стрелял из ствольной и реактивной артиллерии и танков по линии столкновения.
              Вне пунктов базирования находятся два вражеских носителя крылатых ракет морского базирования типа "Калибр".
              Сводка Генштаба: ВСУ отразили российский штурм в направлении Северска | Украинская правда
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• кто ты
                Завсегдатай
                • 09 April 2022
                • 633

Сообщение от Двора
                А что вы говорили?
                А ничего, приплели Дамаск к ... что мешает еще что то сплести?
                Потому не задавайте вопросы, на которые у вас нет ответов, ожидая от других, только чего?
                Сети плести и раставлять не работа Божьих слуг.

Что я говорил то я говорил а вот это я не говорил как Вы сказали : " Для вас все что выдумаете, вплоть что Украина одно из колен, только кого и чье"

Хотя у меня и в мыслях не было думать что Украина одно из колен .

Украина не может быть никаким коленом и чем быстрее Россия это поймёт тем лучше для вас.

из какого колена Иешуа , Павел ?
                слышали ? пред НИМ преклониться всякое колено .
                ранее я уже говорил здесь и вы слышали " б-г твой , всесильный твой, даёт тебе страну эту , овладей ею . б-г твой , всесильный твой даёт страну эту в наследство ИМ и потомству ИХ после НИХ .

За какие колена вы говорите про Украину ?

вы думаете , что мне действительно нечего делать как выдумывать что - то ?

а ставить сети или нет это не ваше дело, нечего было жребий трогать который вам не принадлежит.

знаю, что вы хотели и рыбку съесть и на.. сесть но не получиться

Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
                и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
                И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
                Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.
                И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним
                Последний раз редактировалось кто ты; 23 July 2022, 12:27 AM.
                שלי זה אתה

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от И р и н а
                  Нет, не хочу вас лишить радости, извините. Просто устала от разочарований, опасаюсь радоваться слишком оптимистичным новостям
                  Бог велит: "Всегда радуйтесь!" (1Фесс 5:16, Флп 4:4).
                  Правда.., эти слова сказаны тем, у кого есть основания радоваться, вообще.
                  Обе указанные церкви (в Фессалонике и Филиппах) твердо стояли в образце здравого учения Апостолов (2Тим 1:13)). И старались соблюдать повеления Христа (Мф 28:20). Поэтому, у них то такие основания имели место

Но сегодня не все таковы. Впрочем - как и ранее не все были таковы (хотя, и не насколько НЕ таковы, как многие сегодня).
                  Поэтому, некоторым другим дается несколько другое повеление: "Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас" (Иак 4:9,10)... и т.п.

Верующие бывают РАЗНЫЕ. И, большей частью, эта разность происходит от РАЗНОСТИ в принятом учении. Если бы все нынешние держались ОБРАЗЦА здравого учения, то и всем было бы уместно всегда РАДОВАТЬСЯ. Но, так как нынешние, большей частью, не имеют образца учения, а находятся в заблуждении суррогата (в отступлении, см. Дан 8:23, 2Фесс 3,4, Лк 18:8).., то и надлежит нынешним - более сокрушаться и рыдать пред Богом, чтобы Он не погубил (а Он может, и не скрывает этого, см. Мф 10:28), но помог обрести полноту Истины Христовой. Ради спасения души.
                  Как то так.

Сообщение от И р и н а
                  Но сама новость, что Израиль не просто замер кверху лапками от страха, а что-то делает для того, чтобы сломать планы агрессора, для меня действительно стала радостью.
                  Не думаю, что Израиль (в целом) кого-то боится. В Израиле и ныне в генах обетование Божье: "не бойся, ибо Я с тобою" (Быт 26:24).
                  Хотя и не все в Израиле ныне таковы, как были те, которые овладели землей обетованной.., увы, это так.

При этом, Израиль, прежде всего, заботится о сохранении своего народа... (особенно, находясь в среде многочисленнейших жаждущих его крови)
                  Очевидно, поэтому не всегда напрямую выказывает желание помогать - в данном случае, Украине.., тем более, что... (память, она ведь не всегда содействует ко благу тем или иным).
                  И, тем не менее - спасибо Израилю!
                  А наипаче - Богу Израиля, Который не оставляет ищущих Его (тем паче - ищущих милости Его и помощи от Него).

При этом, Израиль хорошо помнит и вот это:
                  "Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан" (Прит 21:13).
                  Страх Божий в Израиле имеется (в какой степени?? - это Бог оценит).
                  Жаль, что нынешнее руководство Америки, Франции, Германии и др., в значительной степени утратило страх Божий: заменило его на страх перед людьми... (сказал, большей частью, именно о руководстве, а не о народе этих стран: при сем.., у самих указанных народов есть другие проблемы - тоже нехилые).
                  Господи, помоги!
                  Последний раз редактировалось Елиаким; 23 July 2022, 01:03 AM.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от И р и н а
                    Нет, не хочу вас лишить радости, извините...
                    А насчет «радости» по поводу утраты части беспилотников (одной отдельно взятой страной).., я, большей частью, пошутил.
                    Хотя, как говорится - и в каждой шутке есть доля правды.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55152

Сообщение от кто ты

За какие колена вы говорите про Украину ?

вы думаете , что мне действительно нечего делать как выдумывать что - то ?

а ставить сети или нет это не ваше дело, нечего было жребий трогать который вам не принадлежит.

знаю, что вы хотели и рыбку съесть и на.. сесть но не получиться
                      Не ваше дело решать будь за кого, потому что вы ничего не знаете как должно, правды ради не вы один не знаете.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от кто ты
                        Я такого не говорил
                        А она никогда не слышит что ей говорят. А свое пропихивает всегда.
                        У нее совдеповское восприятие всего. Ни христианское, ни иудейское. А чисто совдеповское.
                        Это все равно что разговаривать с бабушками на лавочке у подъезда. Которые всех считают дураками, а только она все знает.
                        Тут только в теме почитай, фактически каждый кто имеет свое мнение и притом реальное, она закрыть рот пыталась. И при том что человек не тут живет на войне, Но зато больше всех она понимает и знает. Во всех вопросах жизни.
                        Я не знаю зачем ты время на нее тратишь вообще.

Чем старее человек, тем он больше коснеет в своей закваске. Жить в ногу с реальностью можно лишь двигаясь в жизни с Богом и потоком жизни Духа.
                        А она же отвергает это. У нее же нету веры, что есть кто то живущий с Богом. Таким людям ничего не объяснишь никогда. И они и не поймут.

Даже в житейских вопросах. Не то что в Божьих.

Так что тут всегда одна и та же песня: ты сам дурак. Неважно от человека. Или дура. Если женского пола человек. Это все аргументы всегда.

Комментарий

• кто ты
                          Завсегдатай
                          • 09 April 2022
                          • 633

Сообщение от Двора
                          Не ваше дело решать будь за кого, потому что вы ничего не знаете как должно, правды ради не вы один не знаете.
                          а Вы , значит знаете . Так , покажите дело Ваше что бы мы могли сказать " правда ! "
                          שלי זה אתה

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от кто ты
                            а Вы , значит знаете . Так , покажите дело Ваше что бы мы могли сказать " правда ! "
                            Доказывают делами, бить себя в грудь: да я то, да я это, как Илияху и не иметь плодов праведности, свидетельствовать против себя самого.
                            Потому, все откроется на суде, ничего не сокроется, а пишу я уже не мало лет, что все мы не утвержденные в начатках учения Христова, потому и дел у нас нет: мы не сосуды чести и вы и я и очень очень многие.
                            Но мне это стало понятно, потому и пишу, а вы играетесь в свое превосходство, и я не прошу доказывать его, потому что мне понятно, что у вас его нет.

Комментарий

• кто ты
                              Завсегдатай
                              • 09 April 2022
                              • 633

Сообщение от Двора
                              а я не за кого не решаю . Я сам ради себя самого
                              שלי זה אתה

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Страна-террорист является ненадежным поставщиком газа в Европу. Чтобы признать это, канцлеру Германии Олафу Шольцу понадобилось 150 дней войны в Украине.
                                Да какие там 150 дней? До того, что путинская РФ - это ненадёжный и стрёмный поставщик, можно было допереть ещё много лет назад. Тут же всё зависит от хотелок и капризов одного организма с гнилыми мозгами.
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...