Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 801

Сообщение от Двора
    Вы настаиваете что она пошла в город рассказывать о пяти?
    В городе это знали, потому она и пришла за водой, чтобы не встретиться в час пик ни с кем ... она пошла рассказывать, что ей говорил Мессия, а встрече с Ним и что ОН знал все про нее.
    Что до встречи со Христом было с кем бы то ни было, и с нами ( вы и я) в том числе, прощено и омыто: иди и больше не греши.
    Надеюсь понимаете, а не понимаете то и не понимайте.
    не надо мне сказки рассказывать Двора .

Не Дамаск ли глава Самарии?

Так сказал Г-сподь: где то письмо развода матери вашей, которым Я прогнал ее? Или кто тот из заимодавцев Моих, которому Я продал вас? Ведь за грехи ваши проданы были вы, и за преступления ваши изгнана была мать ваша

Почему приходил Я и не было никого, звал Я и никто не отвечал? Разве коротка стала рука Моя, чтобы избавлять, или нет во Мне силы, чтобы спасать? Ведь гневом Моим Я иссушаю море, превращаю реки в пустыню, смердят рыбы их от безводья и вымирают от жажды.

Я одеваю небеса мраком и рубище делаю покровом их

Кто из вас боится Г-спода, слушается голоса раба Его? Тот, кто ходит во тьме и нет света ему, пусть полагается на имя Г-сподне и опирается на Б-га своего
    Последний раз редактировалось кто ты; 22 July 2022, 07:58 PM.
    שלי זה אתה

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55277

Сообщение от кто ты
      не надо мне сказки рассказывать Двора .

Не Дамаск ли глава Самарии?
      Для вас все что выдумаете, вплоть что Украина одно из колен, только кого и чье ... а так по вашим фантазиям, но только для вас.

Комментарий

• кто ты
        Завсегдатай
        • 09 April 2022
        • 801

Сообщение от Двора
        Для вас все что выдумаете, вплоть что Украина одно из колен, только кого и чье ... .
        Я такого не говорил
        שלי זה אתה

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55277

Сообщение от кто ты
          Я такого не говорил
          А что вы говорили?
          А ничего, приплели Дамаск к ... что мешает еще что то сплести?
          Потому не задавайте вопросы, на которые у вас нет ответов, ожидая от других, только чего?
          Сети плести и раставлять не работа Божьих слуг.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 25360

Apocalypto ���� ❤️*�� @apocalypto321
            ·
            8h
            ⚡️⚡️⚡️ В Высокополье находятся более 1000 российских военных, они окружены на 3/4, а остальные 1/4 находятся под нашим огневым контролем. Вчера они пытались вырваться, но безуспешно. Никаких зелёных коридоров не будет, Арестович.

Месть за Иловайск ��

Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Сводка Генштаба: ВСУ отразили российский штурм в направлении Северска

ВСУ отразили вражеский штурм в направлении Верхнекаменского и Северского на Краматорском направлении.
              Источник: Генштаб ВСУ
              Детали: На Краматорском направлении россияне стреляли из танков, ствольной и реактивной артиллерии вблизи Верхнекаменского, Северска, Стародубовки, Пискуновки, Белогоровки, Григорьевки, Спирного и Выемки.
              На Волынском, Полесском и Северском направлениях ситуация существенных изменений не претерпела. На последнем враг обстрелял село Николаевка Черниговской области.
              На Слобожанском направлении основные усилия оккупанты сосредоточивают на недопущении продвижения наших войск в сторону границы на севере и северо-востоке Харьковской области.
              На Харьковском направлении враг активных действий не вел, производил огненное поражение из танков, ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Харьков, Золочев, Питомник, Борщева, Лесное, Руськие и Черкасские Тишки и Мосьпаново.
              На Славянском направлении активных действий со стороны противника не отмечается. Враг обстрелял районы Грушувахи, Долины, Краснополья, Дибровного, Мазановки, Протопоповки, Чепиля, Большой Камышевахи, Норцовки, Богородичного, Вернополья и Карнауховки.
              На Бахмутском направлении оккупанты обстреляли из артиллерии районы Яковлевки, Соледара, Бахмута, Покровского, Бахмутского и Новолуганского. У последнего также нанесли авиаудары. Враг снова вел штурм в направлениях Покровского и территории Углегорской ТЭС и снова понес потери и отошел.
              На Авдеевском, Новопавловском и Запорожском направлениях зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Новобахмутовка, Пески, Угледар, Опытное, Водяное, Пречистовка, Малая Токмачка, Новояковловка, Успеновка, Орехов, Павловка, Новополь, Щербаки, Новоандреев. Также враг нанес авиаудары возле Красногоровки и Каменки.
              На Южнобужском направлении противник продолжает оборону занятых позиций, сосредотачивает усилия на сдерживании контрнаступления наших сил. Стрелял из ствольной и реактивной артиллерии и танков по линии столкновения.
              Вне пунктов базирования находятся два вражеских носителя крылатых ракет морского базирования типа "Калибр".
              Сводка Генштаба: ВСУ отразили российский штурм в направлении Северска | Украинская правда
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• кто ты
                Завсегдатай
                • 09 April 2022
                • 801

Сообщение от Двора
                А что вы говорили?
                А ничего, приплели Дамаск к ... что мешает еще что то сплести?
                Потому не задавайте вопросы, на которые у вас нет ответов, ожидая от других, только чего?
                Сети плести и раставлять не работа Божьих слуг.

Что я говорил то я говорил а вот это я не говорил как Вы сказали : " Для вас все что выдумаете, вплоть что Украина одно из колен, только кого и чье"

Хотя у меня и в мыслях не было думать что Украина одно из колен .

Украина не может быть никаким коленом и чем быстрее Россия это поймёт тем лучше для вас.

из какого колена Иешуа , Павел ?
                слышали ? пред НИМ преклониться всякое колено .
                ранее я уже говорил здесь и вы слышали " б-г твой , всесильный твой, даёт тебе страну эту , овладей ею . б-г твой , всесильный твой даёт страну эту в наследство ИМ и потомству ИХ после НИХ .

За какие колена вы говорите про Украину ?

вы думаете , что мне действительно нечего делать как выдумывать что - то ?

а ставить сети или нет это не ваше дело, нечего было жребий трогать который вам не принадлежит.

знаю, что вы хотели и рыбку съесть и на.. сесть но не получиться

Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
                и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
                И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
                Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.
                И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним
                Последний раз редактировалось кто ты; 23 July 2022, 12:27 AM.
                שלי זה אתה

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от И р и н а
                  Нет, не хочу вас лишить радости, извините. Просто устала от разочарований, опасаюсь радоваться слишком оптимистичным новостям
                  Бог велит: "Всегда радуйтесь!" (1Фесс 5:16, Флп 4:4).
                  Правда.., эти слова сказаны тем, у кого есть основания радоваться, вообще.
                  Обе указанные церкви (в Фессалонике и Филиппах) твердо стояли в образце здравого учения Апостолов (2Тим 1:13)). И старались соблюдать повеления Христа (Мф 28:20). Поэтому, у них то такие основания имели место

Но сегодня не все таковы. Впрочем - как и ранее не все были таковы (хотя, и не насколько НЕ таковы, как многие сегодня).
                  Поэтому, некоторым другим дается несколько другое повеление: "Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас" (Иак 4:9,10)... и т.п.

Верующие бывают РАЗНЫЕ. И, большей частью, эта разность происходит от РАЗНОСТИ в принятом учении. Если бы все нынешние держались ОБРАЗЦА здравого учения, то и всем было бы уместно всегда РАДОВАТЬСЯ. Но, так как нынешние, большей частью, не имеют образца учения, а находятся в заблуждении суррогата (в отступлении, см. Дан 8:23, 2Фесс 3,4, Лк 18:8).., то и надлежит нынешним - более сокрушаться и рыдать пред Богом, чтобы Он не погубил (а Он может, и не скрывает этого, см. Мф 10:28), но помог обрести полноту Истины Христовой. Ради спасения души.
                  Как то так.

Сообщение от И р и н а
                  Но сама новость, что Израиль не просто замер кверху лапками от страха, а что-то делает для того, чтобы сломать планы агрессора, для меня действительно стала радостью.
                  Не думаю, что Израиль (в целом) кого-то боится. В Израиле и ныне в генах обетование Божье: "не бойся, ибо Я с тобою" (Быт 26:24).
                  Хотя и не все в Израиле ныне таковы, как были те, которые овладели землей обетованной.., увы, это так.

При этом, Израиль, прежде всего, заботится о сохранении своего народа... (особенно, находясь в среде многочисленнейших жаждущих его крови)
                  Очевидно, поэтому не всегда напрямую выказывает желание помогать - в данном случае, Украине.., тем более, что... (память, она ведь не всегда содействует ко благу тем или иным).
                  И, тем не менее - спасибо Израилю!
                  А наипаче - Богу Израиля, Который не оставляет ищущих Его (тем паче - ищущих милости Его и помощи от Него).

При этом, Израиль хорошо помнит и вот это:
                  "Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан" (Прит 21:13).
                  Страх Божий в Израиле имеется (в какой степени?? - это Бог оценит).
                  Жаль, что нынешнее руководство Америки, Франции, Германии и др., в значительной степени утратило страх Божий: заменило его на страх перед людьми... (сказал, большей частью, именно о руководстве, а не о народе этих стран: при сем.., у самих указанных народов есть другие проблемы - тоже нехилые).
                  Господи, помоги!
                  Последний раз редактировалось Елиаким; 23 July 2022, 01:03 AM.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от И р и н а
                    Нет, не хочу вас лишить радости, извините...
                    А насчет «радости» по поводу утраты части беспилотников (одной отдельно взятой страной).., я, большей частью, пошутил.
                    Хотя, как говорится - и в каждой шутке есть доля правды.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55277

Сообщение от кто ты

За какие колена вы говорите про Украину ?

вы думаете , что мне действительно нечего делать как выдумывать что - то ?

а ставить сети или нет это не ваше дело, нечего было жребий трогать который вам не принадлежит.

знаю, что вы хотели и рыбку съесть и на.. сесть но не получиться
                      Не ваше дело решать будь за кого, потому что вы ничего не знаете как должно, правды ради не вы один не знаете.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от кто ты
                        Я такого не говорил
                        А она никогда не слышит что ей говорят. А свое пропихивает всегда.
                        У нее совдеповское восприятие всего. Ни христианское, ни иудейское. А чисто совдеповское.
                        Это все равно что разговаривать с бабушками на лавочке у подъезда. Которые всех считают дураками, а только она все знает.
                        Тут только в теме почитай, фактически каждый кто имеет свое мнение и притом реальное, она закрыть рот пыталась. И при том что человек не тут живет на войне, Но зато больше всех она понимает и знает. Во всех вопросах жизни.
                        Я не знаю зачем ты время на нее тратишь вообще.

Чем старее человек, тем он больше коснеет в своей закваске. Жить в ногу с реальностью можно лишь двигаясь в жизни с Богом и потоком жизни Духа.
                        А она же отвергает это. У нее же нету веры, что есть кто то живущий с Богом. Таким людям ничего не объяснишь никогда. И они и не поймут.

Даже в житейских вопросах. Не то что в Божьих.

Так что тут всегда одна и та же песня: ты сам дурак. Неважно от человека. Или дура. Если женского пола человек. Это все аргументы всегда.

Комментарий

• кто ты
                          Завсегдатай
                          • 09 April 2022
                          • 801

Сообщение от Двора
                          Не ваше дело решать будь за кого, потому что вы ничего не знаете как должно, правды ради не вы один не знаете.
                          а Вы , значит знаете . Так , покажите дело Ваше что бы мы могли сказать " правда ! "
                          שלי זה אתה

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55277

Сообщение от кто ты
                            а Вы , значит знаете . Так , покажите дело Ваше что бы мы могли сказать " правда ! "
                            Доказывают делами, бить себя в грудь: да я то, да я это, как Илияху и не иметь плодов праведности, свидетельствовать против себя самого.
                            Потому, все откроется на суде, ничего не сокроется, а пишу я уже не мало лет, что все мы не утвержденные в начатках учения Христова, потому и дел у нас нет: мы не сосуды чести и вы и я и очень очень многие.
                            Но мне это стало понятно, потому и пишу, а вы играетесь в свое превосходство, и я не прошу доказывать его, потому что мне понятно, что у вас его нет.

Комментарий

• кто ты
                              Завсегдатай
                              • 09 April 2022
                              • 801

Сообщение от Двора
                              а я не за кого не решаю . Я сам ради себя самого
                              שלי זה אתה

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2736

Страна-террорист является ненадежным поставщиком газа в Европу. Чтобы признать это, канцлеру Германии Олафу Шольцу понадобилось 150 дней войны в Украине.
                                Да какие там 150 дней? До того, что путинская РФ - это ненадёжный и стрёмный поставщик, можно было допереть ещё много лет назад. Тут же всё зависит от хотелок и капризов одного организма с гнилыми мозгами.
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...