Война...
Свернуть
X
-
люди с З.Украины всегда сильно злились, что в ссср их заставляли русскому...поэтому такое противостояние...и козыри путинизму идут в мотивации обвинять Украину...и бомбить все и вся...это моя гражданская позиция...и позиция, как святого человека...никто меня не сдвинит с места-в этом взгляде...никто...а так я канечна!, обожаю чистый красивый украинский...иногда!, говорю на нем...но!, долго приходится думать все вспоминать...как правильно сказать...чтобы не было суржика никакого и близко...я стесняюсь суржика...Хотя!, в Украине многие говорят суржиком....ну и привет Савская..Комментарий
-
люди с З.Украины всегда сильно злились, что в ссср их заставляли русскому...поэтому такое противостояние...и козыри путинизму идут в мотивации обвинять Украину...и бомбить все и вся...это моя гражданская позиция...и позиция, как святого человека...никто меня не сдвинит с места-в этом взгляде...никто...а так я канечна!, обожаю чистый красивый украинский...иногда!, говорю на нем...но!, долго приходится думать все вспоминать...как правильно сказать...чтобы не было суржика никакого и близко...я стесняюсь суржика...Хотя!, в Украине многие говорят суржиком....ну и привет Савская..
Если ваш английский несовершенен, то вы никогда не услышите от носителей что-либо негативное в свой адрес.
И если кто-то плохо говорит на русском, ,то было бы неуважением к человеку, который старается, высказывать пренебрежение.
Наоборот, надо поднять, поддержать, помочь. А не смеяться.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Есть одна ведущая телеканал в Украине (жаль не помню ее фамилии) которая упоминая Россию всегда говорит "на России". Возможно она надеется, что до кого то таки дойдет, что не на Украине, а "В".
Вы разве не знаете, что делая преднамеренные ошибки, можно выражать определенные мысли и эмоции?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
как-то говоря на украинском среди шахматистов в Киеве...ляпнул на тистэчко=пирижэное...засмеяли меня сильно, как донецкого...хотя!, были там такие кыяны, которые хуже меня знали украинский...это комплекс...синдром как донецкого...ну у меня так!...в Киеве много кыян коренных говорят на русском...и когда живешь в такой среде...или когда суржик...=никогда не научишься чисто говорить на украинском...вообще языковая проблема надумана дьяволом изначально...и люди не понимают этого...а богатые мафии играют этим...Украина стала разменной монетой в этом сильно!...и даже кто называет себя=верующими в Бога=клюют на удочку дьявола...не понимая, что мир есть этот для нас, как экзамен для души=после смерти...Благословений...Комментарий
-
Есть одна ведущая телеканал в Украине (жаль не помню ее фамилии) которая упоминая Россию всегда говорит "на России". Возможно она надеется, что до кого то таки дойдет, что не на Украине, а "В".
Вы разве не знаете, что делая преднамеренные ошибки, можно выражать определенные мысли и эмоции?
А как там со стороны, я не знаю.
Ну а на счет "в" и "на" я абсолютно принципиальна.
- - - Добавлено - - -
Юрий, в "десятку"! Согласна. Это пожалуй, лучшее ваше сообщение)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поскольку речь шла о языках и странах (с моей стороны) то и предложение явить свою принципиальность вылилась в подобную форму.
Не знаю откуда взялась тема сексизма...
Чужая душа - потемки...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Пожалуй у меня всё.)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий