Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6297

Сообщение от Станислав

- - - Добавлено - - -

Там де прийшов українець, євреї повісились.... Чули таке?
    Не треба шуткувати так, це вже занадто)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Люди издеваются над украинским языком в свое удовольствие... Интересны мотивы
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6297

Сообщение от Savskaya

Вы кого имели ввиду?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Savskaya
          Глупости. Лучше сжечь, предварительно создав чучело эм... ну Пушкина или Лермонтова, к примеру. Дикарям, сжигающим что-либо во имя чего либо, не важно название чучела)
          люди с З.Украины всегда сильно злились, что в ссср их заставляли русскому...поэтому такое противостояние...и козыри путинизму идут в мотивации обвинять Украину...и бомбить все и вся...это моя гражданская позиция...и позиция, как святого человека...никто меня не сдвинит с места-в этом взгляде...никто...а так я канечна!, обожаю чистый красивый украинский...иногда!, говорю на нем...но!, долго приходится думать все вспоминать...как правильно сказать...чтобы не было суржика никакого и близко...я стесняюсь суржика...Хотя!, в Украине многие говорят суржиком....ну и привет Савская..

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6297

Сообщение от qwertyu
            люди с З.Украины всегда сильно злились, что в ссср их заставляли русскому...поэтому такое противостояние...и козыри путинизму идут в мотивации обвинять Украину...и бомбить все и вся...это моя гражданская позиция...и позиция, как святого человека...никто меня не сдвинит с места-в этом взгляде...никто...а так я канечна!, обожаю чистый красивый украинский...иногда!, говорю на нем...но!, долго приходится думать все вспоминать...как правильно сказать...чтобы не было суржика никакого и близко...я стесняюсь суржика...Хотя!, в Украине многие говорят суржиком....ну и привет Савская..
            А чего вы стесняетесь? Разве вас за это кто-то стыдил? Меня лично нет.

Если ваш английский несовершенен, то вы никогда не услышите от носителей что-либо негативное в свой адрес.
            И если кто-то плохо говорит на русском, ,то было бы неуважением к человеку, который старается, высказывать пренебрежение.
            Наоборот, надо поднять, поддержать, помочь. А не смеяться.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Мелодия
              Вы кого имели ввиду?
              Есть одна ведущая телеканал в Украине (жаль не помню ее фамилии) которая упоминая Россию всегда говорит "на России". Возможно она надеется, что до кого то таки дойдет, что не на Украине, а "В".
              Вы разве не знаете, что делая преднамеренные ошибки, можно выражать определенные мысли и эмоции?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Мелодия
                А чего вы стесняетесь? Разве вас за это кто-то стыдил? Меня лично нет.
                как-то говоря на украинском среди шахматистов в Киеве...ляпнул на тистэчко=пирижэное...засмеяли меня сильно, как донецкого...хотя!, были там такие кыяны, которые хуже меня знали украинский...это комплекс...синдром как донецкого...ну у меня так!...в Киеве много кыян коренных говорят на русском...и когда живешь в такой среде...или когда суржик...=никогда не научишься чисто говорить на украинском...вообще языковая проблема надумана дьяволом изначально...и люди не понимают этого...а богатые мафии играют этим...Украина стала разменной монетой в этом сильно!...и даже кто называет себя=верующими в Бога=клюют на удочку дьявола...не понимая, что мир есть этот для нас, как экзамен для души=после смерти...Благословений...

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6297

Сообщение от Savskaya
                  Есть одна ведущая телеканал в Украине (жаль не помню ее фамилии) которая упоминая Россию всегда говорит "на России". Возможно она надеется, что до кого то таки дойдет, что не на Украине, а "В".
                  Вы разве не знаете, что делая преднамеренные ошибки, можно выражать определенные мысли и эмоции?
                  Не в курсе за ведущую, я не смотрю телевизор уже много лет, - применительно к данному разговору, я сделала всё от меня зависящее , чтобы речь была правильной.
                  А как там со стороны, я не знаю.

Ну а на счет "в" и "на" я абсолютно принципиальна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  .вообще языковая проблема надумана дьяволом изначально..
                  Юрий, в "десятку"! Согласна. Это пожалуй, лучшее ваше сообщение)

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Мелодия

Ну а на счет "в" и "на" я абсолютно принципиальна.
                    Осталось определиться с главным - так "в" или "на" России?

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6297

Сообщение от Savskaya
                      Осталось определиться с главным - так "в" или "на" России?

Вы решили меня протроллить?)
                      Ваш троллизм с геями был более изысканным)
                      На пару страниц )

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Мелодия

Ну для обычного человека это ничем не выделяющееся сообщение. Но для Юры...
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Мелодия
                          спасибаньки доченька моя/ученица в духовности...мои сообщения все в десятку по морали, политике, ...всем миротворцам нада у меня уроки брать по этике, психологии, поведению...

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Мелодия
                            Вы решили меня протроллить?)
                            Ваш троллизм с геями был более изысканным)
                            На пару страниц )
                            Вы упомянули о принципиальной позиции по поводу "в" и "на"
                            Поскольку речь шла о языках и странах (с моей стороны) то и предложение явить свою принципиальность вылилась в подобную форму.
                            Не знаю откуда взялась тема сексизма...
                            Чужая душа - потемки...

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от Savskaya
                              Высокомерие и невежество.., наверное...

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6297

Сообщение от qwertyu
                                спасибаньки доченька моя/ученица в духовности...мои сообщения все в десятку по морали, политике, ...всем миротворцам нада у меня уроки брать по этике, психологии, поведению...
                                Есть Библия в Синодальном переводе, есть Библия в других переводах на разных языках. Этого достаточно, чтобы не ругаться)
                                Пожалуй у меня всё.)

Комментарий

Обработка...