Опять чушь несешь. Я с 2005 года после курса в ЕС не встречал людей, которые поддерживают лгбт. Их демонстрации у нас разгоняли. Ни разу не встречал. Я не знаю про какую ты всю Украину говоришь. А то что делает правительство ради ЕС, при чем тут Украина вся. Мало ли что что делает горстка людей. Основная масса людей, большинство против этого. правительство и не воюет и под бомбами не сидит. но вся Украина сидит под бомбами и воюет. Мало ли что там делает правительство. К Украине это не имеет отношения прямо. А только косвенно. Правительства меняются, а Украина остается.
Может ты не на той Украине живешь?
Кого уничтожать Бог знает. Не людям это решать. время покажет кто будет уничтожен, а кто останется.
Ты вообще без разума. Не из коллективного, и не из личного) просто без разума. Зачатки только появляются разума. Иногда. А иногда пропадают.
Может ты не на той Украине живешь?
Кого уничтожать Бог знает. Не людям это решать. время покажет кто будет уничтожен, а кто останется.
Ты вообще без разума. Не из коллективного, и не из личного) просто без разума. Зачатки только появляются разума. Иногда. А иногда пропадают.
Комментарий