Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от кто ты
    Не надо дерзить. Вот именно перечитай пост, потом будешь умничать . Я не из вашего коллективного РАЗУМА

ещё раз для не понятливых " Украина противнтх сотни грехов но при этом поддерживает пидарасню а россия виновник ста грехов но устраивает гонения на пидарасню "

Итак : кого из них уничтожить? Скажи, ты же разумный человек
    Опять чушь несешь. Я с 2005 года после курса в ЕС не встречал людей, которые поддерживают лгбт. Их демонстрации у нас разгоняли. Ни разу не встречал. Я не знаю про какую ты всю Украину говоришь. А то что делает правительство ради ЕС, при чем тут Украина вся. Мало ли что что делает горстка людей. Основная масса людей, большинство против этого. правительство и не воюет и под бомбами не сидит. но вся Украина сидит под бомбами и воюет. Мало ли что там делает правительство. К Украине это не имеет отношения прямо. А только косвенно. Правительства меняются, а Украина остается.
    Может ты не на той Украине живешь?
    Кого уничтожать Бог знает. Не людям это решать. время покажет кто будет уничтожен, а кто останется.
    Ты вообще без разума. Не из коллективного, и не из личного) просто без разума. Зачатки только появляются разума. Иногда. А иногда пропадают.

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 633

Сообщение от Илияху
      Опять чушь несешь. Я с 2005 года после курса в ЕС не встречал людей, которые поддерживают лгбт. Их демонстрации у нас разгоняли. Ни разу не встречал. Я не знаю про какую ты всю Украину говоришь. А то что делает правительство ради ЕС, при чем тут Украина вся. Мало ли что что делает горстка людей. Основная масса людей, большинство против этого.
      Кого уничтожать Бог знает. Не людям это решать. время покажет кто будет уничтожен, а кто останется.
      Ты вообще без разума. Не из коллективного, и не из личного) просто без разума.
      ой извини, я эти курсы пропустил

Не ты ли говорил что Россия является последним оплотом ?

Можешь захлопнуть мне пасть но знай , что я захлопну за тобою дверь
      שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от кто ты
        Извиняю. Я добрый. пока еще.

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

Сообщение от Илияху
          Извиняю. Я добрый. пока еще.
          Ха-ха... не смеши меня
          שלי זה אתה

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Илияху
            И еще одна немаловажная вещь насчет Европы. Почему России никто не позволит ворваться в Европу.
            Так что это вариант вообще нулевой. Не то что дойти до Лиссабона, а даже Польшу пройти или Прибалтику.
            В этом смысле никто не будет ждать пока Путин со своей ордой куда то там доберется. Его будут уничтожать по месту жи
            тельства со всех сторон.
            Максимум что успеет Путин это запуск ракет по Европе или куда то. Никакие его войска никуда не успеют войти это точно. Суть в том что если Путин сможет захватить Украину он фактически будет у границ НАТО. И Европы. И тут уже никто не будет ждать пока он нападет армией. Это последний рубеж, который он может захватить. Дальше ему уже никто не даст двинуться. Это однозначно.

Да и в принципе я сомневаюсь что он полезет на западную Украину. Это слишком близко к Европе и Нато. И война на этой территории уже запустит необратимые процессы третьей мировой.
            Мне кажется, что Вы недооцениваете врага. Латыши не сомневаются в том, что следующие - мы, вопрос времени.
            И прекрасно понимают, что нас никто защищать не будет. НАТО по сути еще существует, но с момента сдачи Афганистана, надежды нет.
            Вы не учитываете так же мусульманские страны, стоящие в первых рядах по размерам закупки вооружений. Мусульмане в фейсбуке пишут Россия вперед, следующая цель - Израиль и США.
            Home | SIPRI

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от кто ты

Не ты ли говорил что Россия является последним оплотом ?

Можешь захлопнуть мне пасть но знай , что я захлопну за тобою дверь
              Может и говорил когда то. Но то было когда то. Пока эти гавнюки сюда не приперлись. Теперь это последний оплот мерзости для меня. Многие когда то считали по другому. Но уже не считают.
              Та ты уже захлопывал дверь не один раз. Расшаталась что ли?)

Комментарий

• кто ты
                Завсегдатай
                • 09 April 2022
                • 633

Сообщение от Илияху
                Та ты уже захлопывал дверь не один раз. Расшаталась что ли?)
                думаешь я такой же как и ты ?
                שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Ines
                  Мне кажется, что Вы недооцениваете врага. Латыши не сомневаются в том, что следующие - мы, вопрос времени.
                  И прекрасно понимают, что нас никто защищать не будет. НАТО по сути еще существует, но с момента сдачи Афганистана, надежды нет.
                  Вы не учитываете так же мусульманские страны, стоящие в первых рядах по размерам закупки вооружений. Мусульмане в фейсбуке пишут Россия вперед, следующая цель - Израиль и США.
                  Home | SIPRI
                  Пусть идут. Чем быстрее они пойдут на Израиль тем лучше. Быстрее наступит всему конец. Для любящих Бога все идет ко благу и по плану. У ангелов давно руки чешутся собрать связки плевелы и сжечь. А как у меня чешуться, я даже не буду говорить.

но пока я сомневаюсь что все это так быстро будет. А хотелось бы быстрее.
                  Даже если арабы будут за Россию, то пока будет идти бойня между нато и Америкой и Австралией и Европой, там неизвестно что и от кого останется. Это не будет война на танках или с автоматами. Это будет война вплоть до ядерных ударов.

Так что США это не просто США. Это будет война материков. Австралии, США, Канада, Европа, Азия. Это все не так просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кто ты
                  думаешь я такой же как и ты ?
                  Ничего я не думаю.Мне пох. У меня есть о чем думать.

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от Илияху
                    Опять чушь несешь. Я с 2005 года после курса в ЕС не встречал людей, которые поддерживают лгбт. Их демонстрации у нас разгоняли. Ни разу не встречал. Я не знаю про какую ты всю Украину говоришь. А то что делает правительство ради ЕС, при чем тут Украина вся. Мало ли что что делает горстка людей. Основная масса людей, большинство против этого. правительство и не воюет и под бомбами не сидит. но вся Украина сидит под бомбами и воюет. Мало ли что там делает правительство. К Украине это не имеет отношения прямо. А только косвенно. Правительства меняются, а Украина остается.
                    Ты вообще без разума. Не из коллективного, и не из личного) просто без разума. Зачатки только появляются разума. Иногда. А иногда пропадают.
                    Илияху, у Вас волонтеры есть?
                    Отправьте соседку с детьми к нам, в Латвию, Литву. Мы принимаем, помогаем. Мы любим детей. Дети не должны сидеть под бомбами.
                    У нас все взморье украинское. Детки, мамы, бабушки; загорают, купаются, строят замки, кушают мороженко.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Ines
                      Илияху, у Вас волонтеры есть?
                      Отправьте соседку с детьми к нам, в Латвию, Литву. Мы принимаем, помогаем. Мы любим детей. Дети не должны сидеть под бомбами.
                      У нас все взморье украинское. Детки, мамы, бабушки; загорают, купаются, строят замки, кушают мороженко.
                      Волонтеры есть. но как я ее отправлю? Она же просто соседка. Не родственница же. Вот скоро под Николаевом будет бойня. Если придется людей эвакуировать, тогда скажу ей. Она точно не поедет. Муж здесь. Но дети и внуки может быть. но пока еще терпимо. Толком нечего не ясно пока. Все зависит от того что будет под Херсоном. Туда стягивают войска. Наши готовятся. А что будет там увидим.Недолго уже дать

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Просто скажите соседки, что прибалтика принимает женщин с детьми, нет нужды сидеть и ждать смерти.
                        Надо хватать детей в охапку и ехать к нам.
                        Log into Facebook

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Ines
                          Просто скажите соседки, что прибалтика принимает женщин с детьми, нет нужды сидеть и ждать смерти.
                          Надо хватать детей в охапку и ехать к нам.
                          Я же сказал. Если будет поджимать я скажу. Тем более она тут не одна с маленькими детьми. Тут еще есть люди. Тут еще отсюда выбраться же надо. Это ж не так что сел на поезд и поехал как в обычное время

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от Илияху

Ничего я не думаю.Мне пох. У меня есть о чем думать.
                            принимается ....
                            שלי זה אתה

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62665

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от кто ты
                                извините , но здесь я их поддерживаю . Важно сохранить не только душу и дух но и ТЕЛО
                                Понятно, вы тоже согласны с идеей "если кто-то против геев - то ему можно убивать, грабить и насиловать (гетеросексуально)"? Вопросов больше нет.

Комментарий

Обработка...