Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...я и не думал, что мои слова будут приписаны этим уважаемым участникам форума...
Мои слова относились к одному известному народу.., в общем и целом.
Не более того.
Тем более, что коллективное обсуждение участников форума - вовсе не то занятие, которое РАЗРЕШЕНО правилами форума.
Потому мне и в голову не могло прийти, что здесь может использоваться такое безобразие... - ужосс!!Комментарий
-
В 1986 году часы «Монтана» с семью мелодиями было очень круто даже по львовским меркам. А я был студент. Подфарцовывал. И приобрел такие часы за 35 рублей. Как сейчас помню.
А уж как башкиры увидели на Урале в дебрях так вообще удивились сильно что такое чудо в мире делают.
Кстати. В том походе я еще одни часы имел. Механический «Полет» позолоченный. А «Монтану» я загнать хотел подороже где нибудь в Магнитогорске или Оренбурге.
Но мой «Полет» выпал из кармана рюкзака и утоп в Сакмаре. Сейчас наверно лежит на дне реки и заржавел до неприличия кроме позолоченного корпуса.
Я до сих пор за ним жалею. Все ж советский «Полет» это вещь а не ширпотреб малазийский."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я с дочкой решила говорить на украинском языке, и в переписке по Вайберу, она то в украинской школе училась, поэтому хорошо говорит и так и так, а я ещё с запинкой, т.к некоторые слова дольше подбираю.. а сегодня с мужем поговорили по украински, у него уже лучше произношение чем у Азарова..))
Кадр еще тот путинский...интересно что с ним сейчас?...в бедности наверное уже живет?...я в том смысле: что при Украине/Януковичах Кучмах он этот Азаров жил припеваючи...я спать короче...в чатрулетку не хочу с путинцами из России уже....там нада иметь настроение духовное, чтобы с ними воевать...а матюкаться, как дядичка ,,очаков,, с ними это не мое...да и матюкаться это нехорошо для духовного развития души...Комментарий
-
Ну вы согласны с тем, что чтобы что-то осудить и отвергнуть, вы должны дать альтернативные решения, - как лучше это сделать?
В данном случае вы осудили наш украинский, но вы тем не менее не написали, что сделать, что бы он был лучше.
Вы взяли и осудили без подсказки с вашей стороны.
Ну так напишите , как нужно было сделать? Может я и прислушаюсь к этому.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
В любом случае вернитесь по сообщениям, на которые Вы отвечали. Может смысл сказанного дойдет до Вас.
- - - Добавлено - - -
Ну вы согласны с тем, что чтобы что-то осудить и отвергнуть, вы должны дать альтернативные решения, - как лучше это сделать?
В данном случае вы осудили наш украинский, но вы тем не менее не написали, что сделать, что бы он был лучше.
Вы взяли и осудили без подсказки с вашей стороны.
Ну так напишите , как нужно было сделать? Может я и прислушаюсь к этому.
Если не знаешь, но хочешь, что-то написать, воспользуйся электронным переводчиком или спроси того, кто знает.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Разумеется!! Ведь правила форума этого не запрещают. Потому мы можем рассматривать те или иные народы. А, главное - корни причин того, ПОЧЕМУ они стали такими, как есть.
Чтобы и нам самим не стать такими, как эти народы.
Вже звиняйте.Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Азиров это вообще нечто?...
Кадр еще тот путинский...интересно что с ним сейчас?...в бедности наверное уже живет?...я в том смысле: что при Украине/Януковичах Кучмах он этот Азаров жил припеваючи...я спать короче...в чатрулетку не хочу с путинцами из России уже....там нада иметь настроение духовное, чтобы с ними воевать...а матюкаться, как дядичка ,,очаков,, с ними это не мое...да и матюкаться это нехорошо для духовного развития души...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я с дочкой решила говорить на украинском языке, и в переписке по Вайберу, она то в украинской школе училась, поэтому хорошо говорит и так и так, а я ещё с запинкой, т.к некоторые слова дольше подбираю.. а сегодня с мужем поговорили по украински, у него уже лучше произношение чем у Азарова..))
Це дуже добре що намагаєтесь спілкуватись українською мовою.
Навіть якщо важко, практикуйте мову всюди де можна. За кілька місяців мозок звикне і почне перебудовуватись. Тоді з кожним разом українська мова для вас буде все більш і більш зрозуміла, проста і доступна.
Практика і тільки практика.
І намагайтесь ОДРАЗУ привчати себе говорити чисто, без русизмів (а бодай би їх шлях трафив)
Не стидайтесь. Якщо щось не зрозуміло - запитуйте. Користуйтесь словником.
- - - Добавлено - - -
Не завидуйте успехам Юрия у женщин... Юрий духовно возрастает, его поощрять надо.
- - - Добавлено - - -
Апсуждать наприклад росіян нужна абізатільна, бо це ні нарот, це стадо очманілих бабуінов, в яких какім то удівітєльним чином в руках опинилась атомна бімба, як казав Мікола Янович Азаров (умнєйшій чоловік міжду прочім)
- - - Добавлено - - -
Ха!!! Ну вы меня и мой изысканый инглиш поняли. О ком я и о чем я )))))Последний раз редактировалось Станислав; 03 August 2022, 12:12 AM.Комментарий
Комментарий