Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6295

Сообщение от Елиаким

Нет нужды что-либо ПРИДУМЫВАТЬ. Реалии, сами по себе, и так достаточно убедительны. И занятны
    Да. Пардон, что вклинилась.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Елиаким
      Не совсем понял - о чем Вы? (о ком?)
      Об участниках Станислав и Мелодия, которых мы тут обсуждаем, которых Вы записали в высокомерных поганцев.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Елиаким
        Ветеран
        • 04 January 2022
        • 3264

Сообщение от Savskaya
        Об участниках Станислав и Мелодия, которых мы тут обсуждаем, которых Вы записали в высокомерных поганцев.
        ...я и не думал, что мои слова будут приписаны этим уважаемым участникам форума...
        Мои слова относились к одному известному народу.., в общем и целом.
        Не более того.

Тем более, что коллективное обсуждение участников форума - вовсе не то занятие, которое РАЗРЕШЕНО правилами форума.
        Потому мне и в голову не могло прийти, что здесь может использоваться такое безобразие... - ужосс!!

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33927

Сообщение от Станислав
          В 1986 году часы «Монтана» с семью мелодиями было очень круто даже по львовским меркам. А я был студент. Подфарцовывал. И приобрел такие часы за 35 рублей. Как сейчас помню.
          А уж как башкиры увидели на Урале в дебрях так вообще удивились сильно что такое чудо в мире делают.
          Кстати. В том походе я еще одни часы имел. Механический «Полет» позолоченный. А «Монтану» я загнать хотел подороже где нибудь в Магнитогорске или Оренбурге.
          Но мой «Полет» выпал из кармана рюкзака и утоп в Сакмаре. Сейчас наверно лежит на дне реки и заржавел до неприличия кроме позолоченного корпуса.
          Я до сих пор за ним жалею. Все ж советский «Полет» это вещь а не ширпотреб малазийский.
          Да, "Полёт" это вещь была. Мой брат с ними до самой смерти не расставался...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от diana
            Я с дочкой решила говорить на украинском языке, и в переписке по Вайберу, она то в украинской школе училась, поэтому хорошо говорит и так и так, а я ещё с запинкой, т.к некоторые слова дольше подбираю.. а сегодня с мужем поговорили по украински, у него уже лучше произношение чем у Азарова..))
            Азиров это вообще нечто?...
            Кадр еще тот путинский...интересно что с ним сейчас?...в бедности наверное уже живет?...я в том смысле: что при Украине/Януковичах Кучмах он этот Азаров жил припеваючи...я спать короче...в чатрулетку не хочу с путинцами из России уже....там нада иметь настроение духовное, чтобы с ними воевать...а матюкаться, как дядичка ,,очаков,, с ними это не мое...да и матюкаться это нехорошо для духовного развития души...

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6295

Сообщение от Savskaya

Ну вы согласны с тем, что чтобы что-то осудить и отвергнуть, вы должны дать альтернативные решения, - как лучше это сделать?
              В данном случае вы осудили наш украинский, но вы тем не менее не написали, что сделать, что бы он был лучше.
              Вы взяли и осудили без подсказки с вашей стороны.

Ну так напишите , как нужно было сделать? Может я и прислушаюсь к этому.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Елиаким
                ...я и не думал, что мои слова будут приписаны этим уважаемым участникам форума...
                Мои слова относились к одному известному народу.., в общем и целом.
                Не более того.

Тем более, что обсуждение участников форума - вовсе не то занятие, которое РАЗРЕШЕНО правилами форума.
                Участников обсуждать нельзя, а целые народы можно?
                В любом случае вернитесь по сообщениям, на которые Вы отвечали. Может смысл сказанного дойдет до Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                Ну вы согласны с тем, что чтобы что-то осудить и отвергнуть, вы должны дать альтернативные решения, - как лучше это сделать?
                В данном случае вы осудили наш украинский, но вы тем не менее не написали, что сделать, что бы он был лучше.
                Вы взяли и осудили без подсказки с вашей стороны.

Ну так напишите , как нужно было сделать? Может я и прислушаюсь к этому.
                Чтобы знать язык его нужно учить.
                Если не знаешь, но хочешь, что-то написать, воспользуйся электронным переводчиком или спроси того, кто знает.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6295

Сообщение от Savskaya

Чтобы знать язык его нужно учить.
                  Если не знаешь, но хочешь, что-то написать, воспользуйся электронным переводчиком или спроси того, кто знает.
                  Я не пользовалась переводчиком( за исключением пары слов), я писала в программе, которая отображает то, что я думаю и как.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Savskaya
                    Разумеется!! Ведь правила форума этого не запрещают. Потому мы можем рассматривать те или иные народы. А, главное - корни причин того, ПОЧЕМУ они стали такими, как есть.
                    Чтобы и нам самим не стать такими, как эти народы.

Сообщение от Savskaya
                    В любом случае вернитесь по сообщениям, на которые Вы отвечали. Может смысл сказанного дойдет до Вас.
                    Знаете - я уже запутался (немного)... в смыслогонии и т.п. Уже поздно. Так что, наверное - на горшок и спать!
                    Вже звиняйте.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Мелодия
                      Я не пользовалась переводчиком( за исключением пары слов), я писала в программе, которая отображает то, что я думаю и как.
                      Зачем повторять банальщину?

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33927

Сообщение от qwertyu
                        спасибаньки доченька моя/ученица в духовности...мои сообщения все в десятку по морали, политике, ...всем миротворцам нада у меня уроки брать по этике, психологии, поведению...
                        Смотри, не растай от гордости аки пломбир на палочке, папаня. ))
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6295

Сообщение от Елиаким
                          Знаете - я уже запутался (немного)... в смыслогонии и т.п. Уже поздно. Так что, наверное - на горшок и спать!
                          Вы запоминательны, не переживайте)

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Елиаким
                            Потому мы можем рассматривать те или иные народы. А, главное - корни причин того, ПОЧЕМУ они стали такими, как есть.
                            Чтобы и нам самим не стать такими, как эти народы.
                            Нам это какой народ Вы имеете ввиду?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              Азиров это вообще нечто?...
                              Кадр еще тот путинский...интересно что с ним сейчас?...в бедности наверное уже живет?...я в том смысле: что при Украине/Януковичах Кучмах он этот Азаров жил припеваючи...я спать короче...в чатрулетку не хочу с путинцами из России уже....там нада иметь настроение духовное, чтобы с ними воевать...а матюкаться, как дядичка ,,очаков,, с ними это не мое...да и матюкаться это нехорошо для духовного развития души...
                              Да.. как-то попадались на глаза диалоги двух сторон, сначала говорят нормально, а потом скатываются на матюки, это взаимный проигрыш..))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от diana
                                Я с дочкой решила говорить на украинском языке, и в переписке по Вайберу, она то в украинской школе училась, поэтому хорошо говорит и так и так, а я ещё с запинкой, т.к некоторые слова дольше подбираю.. а сегодня с мужем поговорили по украински, у него уже лучше произношение чем у Азарова..))
                                Ви велика молодчина.
                                Це дуже добре що намагаєтесь спілкуватись українською мовою.
                                Навіть якщо важко, практикуйте мову всюди де можна. За кілька місяців мозок звикне і почне перебудовуватись. Тоді з кожним разом українська мова для вас буде все більш і більш зрозуміла, проста і доступна.
                                Практика і тільки практика.
                                І намагайтесь ОДРАЗУ привчати себе говорити чисто, без русизмів (а бодай би їх шлях трафив)
                                Не стидайтесь. Якщо щось не зрозуміло - запитуйте. Користуйтесь словником.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                                Смотри, не растай от гордости аки пломбир на палочке, папаня. ))
                                Не завидуйте успехам Юрия у женщин... Юрий духовно возрастает, его поощрять надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                                Апсуждать наприклад росіян нужна абізатільна, бо це ні нарот, це стадо очманілих бабуінов, в яких какім то удівітєльним чином в руках опинилась атомна бімба, як казав Мікола Янович Азаров (умнєйшій чоловік міжду прочім)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                                Зыс вумэн ыз вэри бэд вумэн. Ай донт вонт ту спик выз хыр. Ай рэкомэнд ю нот спик выз хыр туу.
                                Ха!!! Ну вы меня и мой изысканый инглиш поняли. О ком я и о чем я )))))
                                Последний раз редактировалось Станислав; 03 August 2022, 12:12 AM.

Комментарий

Обработка...