Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от кто ты
    на что мне СМИ, когда у меня есть глаза, уши,ум ,разумение происходящего ?
    Дело не в СМИ. СМИ - это только следствие.
    Вот Дроздов приводит цифры исследования: 70% населения Украины нейтрально-позитивно настроено к СССР. 70% населения остались совками, лояльно относящимися к монстру, который уничтожал украинскую национальную идею. Это же чудовищно! С такими настроениями ностальгии по прошлому невозможно строить современное независимое государство.
    Так что Дроздов во-многом прав.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 633

Сообщение от Мон
      .
      я не спорю, может и прав . Но вот я не дроздов и провел свое исследование и так и не понял почему в моем кругу нет скучающих по совку а в кругу дроздова есть. Вот в чем вопрос
      שלי זה אתה

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от кто ты
        я не спорю, может и прав . Но вот я не дроздов и провел свое исследование и так и не понял почему в моем кругу нет скучающих по совку а в кругу дроздова есть. Вот в чем вопрос
        А вы сами как относитесь к совку, если не секрет?
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

Сообщение от Мон
          Конечно не секрет . Всегда совок держу в левой руке а метлу в правой

Я за Украину и за её суверенитет
          שלי זה אתה

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Илияху
            Ну это был естественный вопрос. Если чел говорит что он святой человек, то у таких как я возникает вопрос: а на чем это основано? Потому я и спросил.
            Ну конечно я исхожу из своей жизни. А чьей я должен исходить?) Каждый человек исходит из своей жизни. А больше ничьей.

но я вообще то я не об этом спрашивал. Я спросил кто Бог и где Он вы вашей жизни. Ну ладно, нет так нет. Хотя по мне, разве трудно на это ответить, тому кто живет святой жизнью на такой легкий вопрос?
            Какая разница виртуально или нет. Вы же про Павла тоже знаете только виртуально. А реально нет. И про Христа знаете только виртуально.
            А я спросил о реальном Боге в жизни. Кто Он у вас и как вы Его понимаете. И все.
            мне не нравится Ваша риторика ко мне!...все!...закончили!...и тема эта не обо мне...я тожет ее офтоплю!...а это неправильно...ну насчет термина: ,,святой,, пару слов так и быть: тут все 99.999 % считают себя святыми...святой это отделенный от этого мира-настоящее значение этого термина...в политике я предельно открыт и пишу честно...критикую весь мир...канечна!, путина и путинизм критикую больше всего!...культурно и духовно критикую всю политику заметьте...
            С появления на этом форуме политику критикую...насчет ап.Павла я не понял вообще Вас?...что я должен Вам сказать?...ну вот хочу скоро серьезно может пообщаться со своим товарищем Мишой...он сейчас батюшка от томаса отец Иустин...и считает, что послания к Евреям написаны не Павлом...ладна...хорош...Илияху......

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от кто ты
              Конечно не секрет . Всегда совок держу в левой руке а метлу в правой
              Я вспомнил, как где-то лет 10 назад один московский рафинированный интеллигент писал: "Вот не пойму, кто за этого Путина голосует? Я опросил своих знакомых - все антипутинцы!"
              Вот и вы в том же духе))

Комментарий

• кто ты
                Завсегдатай
                • 09 April 2022
                • 633

Сообщение от Мон
                Я сторонник того что систему надо расшативать , мир себя изжил, старых пердунов пора отправлять на пенсию, уступать дорогу молодым
                שלי זה אתה

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Сообщение от Мон
                  Я вспомнил, как где-то лет 10 назад один московский рафинированный интеллигент писал: "Вот не пойму, кто за этого Путина голосует? Я опросил своих знакомых - все антипутинцы!"
                  Вот и вы в том же духе))
                  нет , я не в том же духе, слава б-гу что мне не приходиться быть то в том духе то в другом ) . Я, как говориться ,всегда в домике.

Я против интеллигенции ничего не имею , это факт
                  שלי זה אתה

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от кто ты
                    нет , я не в том же духе, слава б-гу что мне не приходиться быть то в том духе то в другом )
                    А, так вы не в духе?))))
                    Так бы сразу и говорили)))

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 633

Сообщение от Мон
                      А, так вы не в духе?))))
                      Так бы сразу и говорили)))
                      смешно...
                      שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от кто ты
                        смешно...
                        Кстати насчет смешно.
                        Позавчера читал разговор лнднровца с матерью. Эти перехваты. И вот он говорит матери своей: эти украинцы вообще не бояться русских. Армии русской. И там в таком же русле.

А я себе думаю: а чего наши должны бояться русских? С чего вдруг? Я понимаю там на западе может их бояться. А тут с чего? Вот взять Херсон. Я уверен что на западной Украине хрен бы кто пошел против армии русских с голыми руками. На танки, на демонстрации. У них кишка тонка. А тут весь Херсон их месяц держал. Да и не только Херсон.
                        То есть все вот эти обвинения русскоязычных , именно из за страха перед русскими. Кто их не боится тот и не будет искать вот эти всякие причины, почему война началась и все такое чтобы кого то обвинить. А просто будет воевать и или хотя бы не трындеть под руку тем кто воюет.
                        Вот что интересно все вот эти расколы идут от западников.

Я не слышал ни с центральной Украины, ни с юга, ни с востока вот таких кадров и таких вот обвинений в сторону русскоязычного населения. А только оттуда, с западной все это идет. То есть это меньшинство, которые боится Путина и русскую армию старается найти виноватых в этой войне. У них не Путин виноват, а русскоязычные. Капец
                        Хотя у нас воюют те же со Львова и с других городом и такую пургу никто не несет. Как вот эти "интеллигенты" доморощенные. А по сути они просто бояться, что война придет к ним. Вот и все
                        И вместо того чтобы благодарить Юг и Восток и Центр Украины за то что у них нет войны.Пока нет. Они сидят и порочат тех кто принял на себя весь удар.

Те кто думает о победе над Путиным такую хрень для раскола нести не будет никогда.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Мон
                          Дело не в СМИ. СМИ - это только следствие.
                          Вот Дроздов приводит цифры исследования: 70% населения Украины нейтрально-позитивно настроено к СССР. 70% населения остались совками, лояльно относящимися к монстру, который уничтожал украинскую национальную идею. Это же чудовищно! С такими настроениями ностальгии по прошлому невозможно строить современное независимое государство.
                          Потому лояльно, что во время их жизни это был уже не тот монстр. Они жили и работали и становились как могли зажиточнее, имели планы и надежды.

Их можно понять. Не все же вникают в историю.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Труха⚡️Николаев, [03.08.2022 17:54]
                            В Карабахе с сегодняшнего дня объявлена частичная военная мобилизация. Обстановка в регионе вновь начинает накаляться.
                            По заявлению турецких СМИ, Азербайджан нанес удар по позициям Армянских военных с помощью «Байкрактаров».
                            Что ни день, то новые конфликты

ГУР інформує щодо окремих фактів вбивства українських військовополонених
                            Встановлено деякі обставини навмисного вбивства українських військовополонених в колонії у н. п. Оленівка (Донецька область), в якій перебували українські військовополонені, у т. ч. зі складу полку Азов.
                            Допити полонених проводили слідчі т. зв. мдб днр спільно з представниками ПВК Вагнер та фсб рф. Під час допитів активно використовувалися фізичні тортури та побої. Такі заходи, у першу чергу, були спрямовані не на отримання певної конфіденційної інформації, а на знущання, фізичне приниження, психологічну деморалізацію з метою зламу морально-психологічних якостей українських воїнів.

Комментарий

• zvezda171717
                              Участник

• 02 September 2012
                              • 4

https://youtu.be/KxekJyXJ2Jw up

Росіяни знищили супермаркет та зруйнували багатоповерхівки в Миколаєві

Комментарий

• кто ты
                                Завсегдатай
                                • 09 April 2022
                                • 633

Сообщение от Илияху
                                .

Те кто думает о победе над Путиным такую хрень для раскола нести не будет никогда.
                                Ну так и я о том же . Кто-то громко пиз.. на украинском а кто то тихо защищает страну на русском

Я здесь родился ,вырос ,и что бы какие-то дятлы мне указывали на каком языке мне говорить .

Вот, мои знакомые переехали всей семьёй во львов по причине того что мужа прикомандировали к другой части . Жилье поднялось в два раза, вот это проблема настоящая а не кто на каком языке говорит .
                                Последний раз редактировалось кто ты; 03 August 2022, 10:00 AM.
                                שלי זה אתה

Комментарий

Обработка...