Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62614

Переговоры русских оккупантов 88 - https://youtu.be/mXYQ8A4eqK0

- - - Добавлено - - -

Мирослав Гай

Валерій Залужний Головнокомандувач ЗС України / CinC AF of Ukraine

Ми зруйнували міф про «непереможність» російської армії. Вони розраховували завоювати нас за 48 годин. Максимум на 3 доби були розраховані запаси їжі, палива, боєприпасів. Але ми зупинили їх і зірвали загарбницькі плани. Противник несе серйозні втрати в особовому складі і техніці.

Ця війна доводить, як далеко ми просунулися вперед за останні роки. Сьогодні армія РФ за рівнем професійності - це ми зразка початку 2014-го.

Показовим прикладом їх «військової майстерності» є історія зі «збитим» українським Байрактаром.

Сьогодні о 9:32 в районі ВЕСЕЛЕ Харківської області підрозділом протиповітряної оборони 6 Армії ЗС РФ із ЗРК "ТОР" на висоті 3200м було збито російський БПЛА, який висувався для проведення розвідки на Харківському напрямку. При цьому, російські військовослужбовці ППО доповіли керівництву про знищення БПЛА "Байрактар" наших Збройних Сил.

Результати розслідування причин зникнення БПЛА ЗС РФ довели факт його збиття власним ЗРК ППО, проте командування армії вирішило приховати цю інформацію.

Ось так воює «друга за потужністю армія світу».

- - - Добавлено - - -

Украинские защитники сбили еще один бомбардировщик российских нацистов

Украинские защитники сбили бомбардировщик российских нацистов типа Су, который совершал авиационный налет на Чернигов.
    Об этом сообщает Оперативное командование «Північ».

Сбитый вражеский самолет упал в лесополосе. Фото предоставят позже.

Украинские защитники сбили еще*один бомбардировщик российских нацистов | Новости Одессы

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Savskaya
      Хорошо, что у Вас есть какие то там определения чему то там...
      На самом деле Путлеру насрать на определения, обозначения или индентификацию кого бы то ни бы ло или чего бы то ни было.
      так это есть в международном праве, женевских конвенциях.

Путлер исходит из объективной реальности правил и обычаев войны, но при этом он так же сам лично не считает нужным соблюдать.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62614

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Китайская формула прекращения войны: «видимость победы для Путина при сохранении суверенитета Украины»

Пекин, поддержавший российские требования к Западу и вторжение в Украину, теперь предлагает Западу свои услуги в качестве посредника-миротворца. Интересы Китая в европейском кризисе изложил на страницах New York Times советник китайского правительства Вань Хуияу.

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Maksimus012
            а те орки как вы также их называете сухопутные войска восновном военная милиция ЛНР и Донецка т. е это шахтёры украинцы
            Не совсем так - поголовное большинство пленных выходцы из России, см. видео:
            "Молитесь, чтобы мой сын вернулся живой" - YouTube
            Боец из Бурятии заблудился в Украине - YouTube
            Пушечное мясо говорит "нас обманули". Русский корабль иди на... - YouTube
            Пленный бурят звонит домой - YouTube
            Руський солдат: "Мама я в плєну" | Україна - YouTube

Кроме того, значительная часть украинцев выехала из Лугандона в Украину. Осталось, большей частью, то население, предки которых были завезены на Донбасс из глубинки Расеюшки (после искусственно устроенного голодомора в 30-х).
            То есть - это те же кассабы (как их называли тюрки, т.е: злой, свирепый лютый человек - мясник).

Украинцы не звери, чтобы своих убивать или зла им желать. Те, кто поддержал Лугандон по месту - это такое же орки, как и те, что понаехали ныне в Украину (стрелять хохлов).
            С такими же испорченными нравами.
            Но и их Украина готова простить.., если искренне раскаются.

Для общего развития и познания: население Украины в 30-х годах 20-века составляло более 80 миллионов человек (это было записано в документах того времени - в интернет было выставлено фото). Однако, в результате голодомора, а также, насильственного интернирования народа в заУралье (до и после войны), и самой 2-й мировой войны, на территории Украины осталось вдвое меньше.
            Последний раз редактировалось Елиаким; 13 March 2022, 02:58 PM.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Двора
              Китайская формула прекращения войны: «видимость победы для Путина при сохранении суверенитета Украины»

Пекин, поддержавший российские требования к Западу и вторжение в Украину, теперь предлагает Западу свои услуги в качестве посредника-миротворца. Интересы Китая в европейском кризисе изложил на страницах New York Times советник китайского правительства Вань Хуияу.
              Мне кажется, что это взаимоисключающие условия.
              Тем более, что в статье нет каких либо конкретных условий по теме.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Savskaya
                Мне кажется, что это взаимоисключающие условия.
                Тем более, что в статье нет каких либо конкретных условий по теме.
                Да.., трудно представить, каким образом Путин будет объявлен победителем, если Крым и Донбасс отойдут к Украине.
                И, как это победитель будет выплачивать огромные репарации Украине... - за все произведенные разрушения.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Елиаким
                  Да.., трудно представить, каким образом Путин будет победителем, если Крым и Донбасс отойдут к Украине.
                  И, как это победитель будет выплачивать огромные репарации Украине... - за все произведенные разрушения.[/COLOR][/COLOR]
                  я склонен думать, что путина уберут свои военные...крым останется с рф...днр и лнр возможно отойдут к рф ваще...будет большая эдакая пауза...Украина войдёт в ЕС и в НАТО...и все!...новый СССР рашистский..возможно с Белорусами, что печально конечно...хватит...даже если дурачок типа, ельцина будет в России царек новый..ничего общего Украина не должна иметь с Россией...разные мы сильно...я это понял...кому не нравится...чемодан вокзал...и рф...

- - - Добавлено - - -

На борщаговке Киева мародеры зарезали мужчину и собаку его...и в этом вина путинизма в любом случае...

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от qwertyu
                    я склонен думать, что путина уберут свои военные...крым останется с рф...днр и лнр возможно отойдут к рф ваще...будет большая эдакая пауза...Украина войдёт в ЕС и в НАТО...и все!...новый СССР рашистский..возможно с Белорусами, что печально конечно...хватит...даже если дурачок типа, ельцина будет в России царек новый..ничего общего Украина не должна иметь с Россией...разные мы сильно...я это понял...кому не нравится...чемодан вокзал...и рф...

- - - Добавлено - - -

На борщаговке Киева мародеры зарезали мужчину и собаку его...и в этом вина путинизма в любом случае...
                    Кверти, когда я читаю, что ты пишешь, мне сложно представить, что ты умеешь играть в шахматы.
                    Ведь правильнописание (в той или иной мере) очень похоже на логическую шахматную игру.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Savskaya
                      Кверти, когда я читаю, что ты пишешь, мне сложно представить, что ты умеешь играть в шахматы
                      Сообщение от Savskaya
                      Ведь правильнописание (в той или иной мере) очень похоже на логическую шахматную игру.
                      Для игры в шахматы нужно уметь просчитывать ходы. А для этого нужна хорошая зрительная память, чтобы четко представлять себе доску с фигурами на нужное количество ходов вперед. Для обычного человека трудно просчитывать больше 4-х ходов вперед. А вот отдельные уникумы с фотографической зрительной памятью могут давать сеансы одновременной игры на нескольких десятках досок вслепую!
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23491

10 квітня @BUCH10_04
                          ·
                          4h
                          Віталій Кім:
                          "200 одиниць техніки в Мелітополі, розфігаченої та взятої в оточення це найкращий подарунок!!!! Слава ЗСУ "

- - - Добавлено - - -

Башибузук твітора @DIStMist
                          ·
                          8h
                          Скоро, мабуть, і робота Фьодора побачимо

Quote Tweet

10 квітня @BUCH10_04
                          · 8h
                          Орки притягнули до України вундервафлю ДТ-30 з Арктики

Але тепер вона вже явно нікуди більше не поїде

dvish_alive

- - - Добавлено - - -

Александр Коваленко @Zloy_odessit
                          ·
                          7h
                          Пацаны ехали, ехали и не доехали!

Диверсионная группа российских оккупантов в приемлемом состоянии.

- - - Добавлено - - -

Аслан @Antiputler_news
                          ·
                          3h
                          💪🏼🇺🇦 Повітряні війська ЗСУ за сьогодні знищили чотири ворожі літаки, три гвинтокрили та один беспілотник

Три "сушки", які намагалися нанести ракетно-бомбові удари, збили в Київській області

Красиво, мабуть, горіли вони в небі...

- - - Добавлено - - -

Аслан @Antiputler_news
                          ·
                          4h
                          ⚡️Чтобы взять Киев, понадобилась бы очень большая группировка войск, - глава киевской городской военной администрации.

"Для штурма Берлину понадобилось 2 млн человек и 42 тыс. артиллерийских стволов"

▪️Об этом в интервью рассказал глава киевской городской военной администрации

- - - Добавлено - - -

Olga Amir @HaNumeZiba
                          ·
                          11h
                          Януковича возили, кадыровым в лабутенах пугали.
                          Ядерной бомбой трясли.
                          Киев три раза брали и всё за щёку.
                          Возопили к асаду и африканским племенам.

Русня жалкая и ничтожная.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Преобразующийся
                            Участник

• 14 March 2013
                            • 116

Сообщение от qwertyu
                            Берите дальше, дойдете до адаманизма с еванизмом

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Преобразующийся
                              Берите дальше, дойдете до адаманизма с еванизмом
                              зачем?...я логик мыслитель...война с путлирым и в Киеве это и хаос и бардак и и бандитизм тожет....в Мелитополе жесть наверное вообще щас...да и в Мариуполе....толи еще будет?...

Комментарий

• Преобразующийся
                                Участник

• 14 March 2013
                                • 116

Сообщение от qwertyu
                                зачем?...я логик мыслитель...война с путлирым и в Киеве это и хаос и бардак и и бандитизм тожет....в Мелитополе жесть наверное вообще щас...да и в Мариуполе....толи еще будет?...
                                Ну как зачем, плохо же дальше носа не видеть, истину же нада разуметь.

Комментарий

Обработка...