Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62652

Alex N Alex Noyt

Ще сьогодні це була чергова колона орків

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23553

Yuriy Kochevenko
      @Kochevenko
      ·
      20m
      Подивіться на філігранну роботу наших фахівців по рухомій броньованій цілі на українському ПТРК «Стугна». Всього цим розрахунком за сьогодні знищено 5 одиниць ворожої техніки. Переможемо!
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62652

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
          Ветеран
          • 04 January 2022
          • 3264

Сообщение от zeroman
          шоувастутновенького? @Kosatkaorcus
          1h
          В 33 мотострелковом полку (в/ч 82717, г. Камышин, Волгоградская область) потери убитыми составляют более 300 военнослужащих
          Наблюдаю закономерность - во всех выложенных в СМИ телефонных переговорах орков, звучит, что после боестолкновений с ЗСУ, ряды орков редеют, процентов на 30-40, а то и более, чем наполовину.., или, почти в хлам.
          А те орки, которые еще не сталкивались в боях в ЗСУ - пока целы и невредимы (потери не большие).
          Вывод - может быть, нужно почаще атаковать? Чтобы некоторые орки не возгордились своей неповрежденностью?
          А то, ведь, гордость - это сильный грех...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Savskaya
            На кой хрен их вообще берут в плен?
            Видно же, что слова произносят на автомате.
            Упокоили бы тихонько и все дела.
            Немецкие фашисты в плену кайлом искупали свою вину вплоть до 1955 года.
            Российские фашисты должны таким же образом отрабатывать в Украине свой «освободительный поход»

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от Певчий
              Alex N Alex Noyt
              Ще сьогодні це була чергова колона орків

Який гарний малюнок...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Российские фашисты должны таким же образом отрабатывать в Украине свой «освободительный поход»
              Естественно - коли пришли "асвабаждаць", то таки обязаны освободить землю от руин (что сами произвели) и построить новые дома (фабрики, заводы, мосты, дороги и т.д.).., которые сами же и разрушили. Это в обязательном порядке.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Иваэмон
                Кстати, вдогонку - практически во всех конфликтах вражеские солдаты обрабатывались информацией, побуждающей их сдаваться в плен. Это морально разлагает армию.

А противодействие этому - заградотряды, которые расстреливают при попытке не только бегства, но и сдачи в плен.
                Ахринеть свобода выбора!
                Сразу видно, что справедливый Бох есть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                Я совсем не против, чтобы рашисты сегодняшние, искупали свою вину.
                Но хотелось бы, что бы они осознавали за что пострадали.
                ТО, что мы видим, это не осознание вины, а альтернатива ухода от ответственности.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Maksimus012
                  Отключен
                  • 24 September 2021
                  • 499

Сообщение от Savskaya
                  Ахринеть свобода выбора!
                  Сразу видно, что справедливый Бох есть!

- - - Добавлено - - -

Я совсем не против, чтобы рашисты сегодняшние, искупали свою вину.
                  Но хотелось бы, что бы они осознавали за что пострадали.
                  ТО, что мы видим, это не осознание вины, а альтернатива ухода от ответственности.
                  Рашисты как вы называете росияни только смотрят с беспилотников и наносят авиаудары, а те орки как вы также их называете сухопутные войска восновном военная милиция ЛНР и Донецка т. е это шахтёры украинцы. По сути вы желаете смерти своим украинцам, так-как рашисты недосигаемы в небе. Вывод? У вас гражданская война поддерживаемая рашистами.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Maksimus012
                    Рашисты как вы называете росияни только смотрят с беспилотников и наносят авиаудары, а те орки как вы такде их называете сузопутные войска восновном военная милиция ЛНР и Донецка т. е жто шахтёры украинцы. По сути вы желаете смерти своим украинцам так-как рашисты недосигаемы в небе. Вывод? У вас гражданская война поддерживаемая рашистами.
                    Нет. Развязанная рашистами, будет определить правильнее.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62652

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Станислав
                        А еще, ПОГОВАРИВАЮТ, путина рачёк поджирает...
                        да с 2001 года об этом говорят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                        если нет воинских преступлений - то нет и ответственности

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62652

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Elf18

если нет воинских преступлений - то нет и ответственности
                            Это посыл к тому, что нужно определить сегодня, что есть воинские преступления?
                            Я честно говоря, не знаю есть ли такие уставы в нашей конституции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                            Вывод? У вас гражданская война поддерживаемая рашистами.
                            Нет. Правильно называть - война, развязанная рашистами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                            Вывод? У вас гражданская война поддерживаемая рашистами.
                            Нет. Правильно называть - война, развязанная рашистами.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Savskaya
                              Это посыл к тому, что нужно определить сегодня, что есть воинские преступления?
                              прежде всего применение военной силы против не воинских целей, некомбатантов, против гражданских объектов, против религиозных объектов, медицинских подразделений.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Elf18
                                прежде всего применение военной силы против не воинских целей, некомбатантов, против гражданских объектов, против религиозных объектов, медицинских подразделений.
                                Ладна) В смысле, будем считать, что я поняла о чем идет речь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Хорошо, что у Вас есть какие то там определения чему то там...
                                На самом деле Путлеру насрать на определения, обозначения или индентификацию кого бы то ни бы ло или чего бы то ни было.

Комментарий

Обработка...