Война...
Свернуть
X
-
Yuriy Kochevenko
@Kochevenko
·
20m
Подивіться на філігранну роботу наших фахівців по рухомій броньованій цілі на українському ПТРК «Стугна». Всього цим розрахунком за сьогодні знищено 5 одиниць ворожої техніки. Переможемо!
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
шоувастутновенького? @Kosatkaorcus
1h
В 33 мотострелковом полку (в/ч 82717, г. Камышин, Волгоградская область) потери убитыми составляют более 300 военнослужащих
А те орки, которые еще не сталкивались в боях в ЗСУ - пока целы и невредимы (потери не большие).
Вывод - может быть, нужно почаще атаковать? Чтобы некоторые орки не возгордились своей неповрежденностью?
А то, ведь, гордость - это сильный грех...Комментарий
-
Российские фашисты должны таким же образом отрабатывать в Украине свой «освободительный поход»Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Естественно - коли пришли "асвабаждаць", то таки обязаны освободить землю от руин (что сами произвели) и построить новые дома (фабрики, заводы, мосты, дороги и т.д.).., которые сами же и разрушили. Это в обязательном порядке.Комментарий
-
Сразу видно, что справедливый Бох есть!
- - - Добавлено - - -
Но хотелось бы, что бы они осознавали за что пострадали.
ТО, что мы видим, это не осознание вины, а альтернатива ухода от ответственности.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ахринеть свобода выбора!
Сразу видно, что справедливый Бох есть!
- - - Добавлено - - -
Я совсем не против, чтобы рашисты сегодняшние, искупали свою вину.
Но хотелось бы, что бы они осознавали за что пострадали.
ТО, что мы видим, это не осознание вины, а альтернатива ухода от ответственности.Комментарий
-
Рашисты как вы называете росияни только смотрят с беспилотников и наносят авиаудары, а те орки как вы такде их называете сузопутные войска восновном военная милиция ЛНР и Донецка т. е жто шахтёры украинцы. По сути вы желаете смерти своим украинцам так-как рашисты недосигаемы в небе. Вывод? У вас гражданская война поддерживаемая рашистами.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Это посыл к тому, что нужно определить сегодня, что есть воинские преступления?
Я честно говоря, не знаю есть ли такие уставы в нашей конституции.
- - - Добавлено - - -
Нет. Правильно называть - война, развязанная рашистами.
- - - Добавлено - - -
Нет. Правильно называть - война, развязанная рашистами.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На самом деле Путлеру насрать на определения, обозначения или индентификацию кого бы то ни бы ло или чего бы то ни было.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий