Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Yuriy Kochevenko
@Kochevenko
·
20m
Подивіться на філігранну роботу наших фахівців по рухомій броньованій цілі на українському ПТРК «Стугна». Всього цим розрахунком за сьогодні знищено 5 одиниць ворожої техніки. Переможемо!
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
шоувастутновенького? @Kosatkaorcus
1h
В 33 мотострелковом полку (в/ч 82717, г. Камышин, Волгоградская область) потери убитыми составляют более 300 военнослужащих
А те орки, которые еще не сталкивались в боях в ЗСУ - пока целы и невредимы (потери не большие).
Вывод - может быть, нужно почаще атаковать? Чтобы некоторые орки не возгордились своей неповрежденностью?
А то, ведь, гордость - это сильный грех...Комментарий
-
Российские фашисты должны таким же образом отрабатывать в Украине свой «освободительный поход»Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Естественно - коли пришли "асвабаждаць", то таки обязаны освободить землю от руин (что сами произвели) и построить новые дома (фабрики, заводы, мосты, дороги и т.д.).., которые сами же и разрушили. Это в обязательном порядке.Комментарий
-
Сразу видно, что справедливый Бох есть!
- - - Добавлено - - -
Но хотелось бы, что бы они осознавали за что пострадали.
ТО, что мы видим, это не осознание вины, а альтернатива ухода от ответственности.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ахринеть свобода выбора!
Сразу видно, что справедливый Бох есть!
- - - Добавлено - - -
Я совсем не против, чтобы рашисты сегодняшние, искупали свою вину.
Но хотелось бы, что бы они осознавали за что пострадали.
ТО, что мы видим, это не осознание вины, а альтернатива ухода от ответственности.Комментарий
-
Рашисты как вы называете росияни только смотрят с беспилотников и наносят авиаудары, а те орки как вы такде их называете сузопутные войска восновном военная милиция ЛНР и Донецка т. е жто шахтёры украинцы. По сути вы желаете смерти своим украинцам так-как рашисты недосигаемы в небе. Вывод? У вас гражданская война поддерживаемая рашистами.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это посыл к тому, что нужно определить сегодня, что есть воинские преступления?
Я честно говоря, не знаю есть ли такие уставы в нашей конституции.
- - - Добавлено - - -
Нет. Правильно называть - война, развязанная рашистами.
- - - Добавлено - - -
Нет. Правильно называть - война, развязанная рашистами.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На самом деле Путлеру насрать на определения, обозначения или индентификацию кого бы то ни бы ло или чего бы то ни было.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий