Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62617

Сообщение от Илияху
    Саня, как ты лично считаешь, без этих наблюдателей.
    Никак не наблюдаю. Для этого надо располагать информацией, какая есть только в Генштабе. Откуда мне знать, что и сколько у нас есть и на каком направлении? Такой информации в Интернете не найти. Потому я просто говорю: не знаю.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Певчий
      Никак не наблюдаю. Для этого надо располагать информацией, какая есть только в Генштабе. Откуда мне знать, что и сколько у нас есть и на каком направлении? Такой информации в Интернете не найти. Потому я просто говорю: не знаю.
      Ну ладно, Саня не страшно. Потом врубишься думаю. Ты же парень толковый)
      Ну я располагаю кое какой информацией.
      В общем то что я тут обрисовал вкратце, где то так и будет. До весны.
      Единственная наша серьезная проблема будет через 2-3 месяца это отопление и электричество и еда. Нам надо вытянуть до весны. Вот как пока не знаю
      Как выжить зимой я пока не вижу. Если только очень теплая зима. уже попросил Бога об этом. Это единственный шанс выжить зимой. Они нам все будут разбивать. Все станции, все газовые коллекторы и прочее. Чтобы мы замерзли и умерли с голоду. но теплая зима нас может спасти. Народ.И главное электричество. Это самый быстрый способ иметь тепло и еду. Это надо беречь.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Двора
        Жена Чарльза Диана, была любимицей В Австралии, по сути кумир для многих, потому ее муж Чарльз может быть не очень желанным.
        А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
        А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
        Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.
        .
        А ну вопрос не в политике, а в предпочтениях? Я понял в общем. Но получается народ Астралии все признают царский дом своими владыками? Раз они так переживают за смену в королевской семье?

Кстати, вчера пошел в магазин. И стояла женщина и разговаривала с продавщицей за Англию. И вот она все время называла королеву: ее величество королева Англии). Я даже удивился. чтобы в Украине слышать такие понятия у людей. но приятно, что такие есть. Люди уважающие власть царей.

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

Сообщение от zeroman
          ...
          Ты можешь говорить помимо заведений на каком хочешь, но знать язык обязан.
          друже , тут то хоть можно говорить парусски? Или оштрафуете ?
          שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от кто ты
            друже , тут то хоть можно говорить парусски? Или оштрафуете ?
            Тут русскоязычный сайт.
            И здесь евреев 50 на 50. Ну давайте будет на иврите. Чего уже там. Почему на украинском?
            Пусть все учат иврит. Евреи господа народов. Учите язык господ.
            Нахрен русский и украинский, учите иврит.

Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
            ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его.
            Так что пусть язычники учат иврит. Это главный язык на земле

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Сообщение от Илияху
              Тут русскоязычный сайт.
              И здесь евреев 50 на 50. Ну давайте будет на иврите. Чего уже там. Почему на украинском?
              Пусть все учат иврит. Евреи господа народов. Учите язык господ.
              Нахрен русский и украинский, учите иврит.

Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
              ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его.
              Так что пусть язычники учат иврит. Это главный язык на земле
              А давайте , главно шоб не парусски . А то Киев же не мать РУССКИХ городов . В Киеве строго на украинском говорили от начала
              שלי זה אתה

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Илияху
                но я думаю лучше отдать на растерзание Львов и Закарпатье. Там народу мало. И пусть в Европу бегут. Зато мы тут сможем за полгода укрепиться серьезно.
                Вы пьяны???
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Тут люди говорят на русском...и все прекрасно понимают один одного...иногда!, на украинском для политического драйва можно допустить......остальное это=фотоны и флуд...или можно создать тему: и там на моггольском говорите

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 633

Сообщение от qwertyu
                    Тут люди говорят на русском...и все прекрасно понимают один одного...иногда!, на украинском для политического драйва можно допустить......остальное это=фотоны и флуд...или можно создать тему: и там на моггольском говорите
                    Так це не складно розмовляти українською , питання в іншому , у чому сенс?

Доброго дня everybody
                    שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
                      Вы пьяны???
                      Нет, говорю вещи здравые. А в чем проблема?
                      А шо не так в стратегии?
                      Тем более я озвучил не свое личное мнение. А то что будет. Это 100 процентов.

Так я тут при чем то?
                      Я просто согласен с этим мнением. Это здраво и будет выходом из положения.
                      А в чем тут проблема?
                      С чем ты тут не согласна? Обоснуй. поговорим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      А ты на украинском говоришь без проблем? Бегло? Я его знаю с 7 лет.). Вт если устроить конкурс: кто лучше знает украинский, вот кто победит?
                      На тебе вопрос на засыпку
                      что это была за передача?
                      Люби хлопчики, малятки..........
                      И кто ее вел?
                      И как она называлась?

Была такая передача Спокойной ночи малыши. Это пот 1 каналу. Русская. И была альтернативная украинская. Но она называлась по другому и там был другой ведущий и все другое. И это было в СССР. И кто тут пиз.....т про унижение украинского языка в СССР?
                      Это явная брехня.
                      Украинский язык могли не учить всего лишь военные. И больше никто. Только дети семей военных были не обязаны учить украинский. Все остальные были обязаны учить украинский язык.
                      У нас он был минимум 6 часов в неделю. по два урока

потмоу эти пизд.....болы просто врут. Они уже не учились в СССР.

Я разговариваю на украинском с 7 лет .А мне 54.

и какой тут долбодятел меня собрался украинскому учить?
                      Последний раз редактировалось Илияху; 04 August 2022, 01:53 PM.

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Короче, мораль сей басни такова . На каком бы ты языке не говорил , главное его обуздать
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от кто ты
                          Короче, мораль сей басни такова . На каком бы ты языке не говорил , главное его обуздать
                          проблема в другом. У них ничего нет кроме языка. Дел нету. Никаких.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Илияху
                            А ты на украинском говоришь без проблем? Бегло? Я его знаю с 7 лет.). Вт если устроить конкурс: кто лучше знает украинский, вот кто победит?
                            На тебе вопрос на засыпку
                            что это была за передача?
                            Люби хлопчики, малятки..........
                            И кто ее вел?
                            И как она называлась?

Я разговариваю на украинском с 7 лет .А мне 54.
                            Вы молодец...и Вам 54...умничка...хорошие мозги...я хорошо понимаю украинский...мгновенно...а разговариваю, как тормоз...чтобы красиво выглядело...без суржиков...я в шахматы только этим планшетом играю по 30 секунд на партию...щас и на 15 секундах балуюсь... представляете:15 секунд на всю партию...не успел мат поставить и есть возможность у противника-Вам мат поставить...и у Вас 15 секунд прошло...значит!, Вы проиграли...

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от qwertyu
                              Вы молодец...и Вам 54...умничка...хорошие мозги...я хорошо понимаю украинский...мгновенно...а разговариваю, как тормоз...чтобы красиво выглядело...без суржиков...я в шахматы только этим планшетом играю по 30 секунд на партию...щас и на 15 секундах балуюсь... представляете:15 секунд на всю партию...не успел мат поставить и есть возможность у противника-Вам мат поставить...и у Вас 15 секунд прошло...значит!, Вы проиграли...
                              Так ты вспомнил кто вел передачу для детей? И какая там была песня на украинском?
                              На русском была: спят усталые игрушки.
                              А на украинском какая?
                              У тебя было целых 10 минут вспомнить имя ведущего? но ты его так и не назвал)
                              И как было имя ведущего украинской передачи для детей? За песню уже не спрашиваю)) Хотя бы имя ведущего
                              Это был 2 канал Украина. И каждый день в 20.45 была эта передача

Не мучайся уже))
                              Я вот охренеть его любил. И еще у меня книжка с 4 лет. Украинские сказки. про Котигорошко и все остальное. Такая толстая.
                              Я с 2 лет читаю книги. с 2 лет. В три года я прочитал 3 тома Великой Отечественной войны. Прабабушка была в шоке) Я у нее до 4 лет рос.
                              Так что твои шахматы по сравнению с моим развитием это ерунда. И кстати в шахматы я тоже классно играю На зоне всегда выигрывал. Всегда. А там люди не тупые)
                              Вот в карты не всегда везло. А в шахматах всегда. Ну может раз 5 проиграл за свою жизнь. А сыграл партий 100. Ну 5 раз это не страшно я думаю.

А вот украинская колыбельная из передача дела Панаса

но это не оригинал. В оригинале намного круче.
                              Последний раз редактировалось Илияху; 04 August 2022, 02:20 PM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Илияху
                                Так ты вспомнил кто вел передачу для детей? И какая там была песня на украинском?
                                На русском была: спят усталые игрушки.
                                А на украинском какая?
                                У тебя было целых 10 минут вспомнить имя ведущего? но ты его так и не назвал)
                                И как было имя ведущего украинской передачи для детей? За песню уже не спрашиваю)) Хотя бы имя ведущего
                                Это был 2 канал Украина. И каждый день в 20.45 была эта передача

Не мучайся уже))
                                даже сказка спать ложится и т.д...не помню кто это пел...Илияху хорош...детство ушло...не навивайте на грусть...о смерти надабна думать...и людей спасать от ада...нигадяев много...причем есть нигадяи, кто за Украину, что обидно...мне обидно!!!

Комментарий

Обработка...