Сообщение от Илияху
Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
Ну я располагаю кое какой информацией.
В общем то что я тут обрисовал вкратце, где то так и будет. До весны.
Единственная наша серьезная проблема будет через 2-3 месяца это отопление и электричество и еда. Нам надо вытянуть до весны. Вот как пока не знаю
Как выжить зимой я пока не вижу. Если только очень теплая зима. уже попросил Бога об этом. Это единственный шанс выжить зимой. Они нам все будут разбивать. Все станции, все газовые коллекторы и прочее. Чтобы мы замерзли и умерли с голоду. но теплая зима нас может спасти. Народ.И главное электричество. Это самый быстрый способ иметь тепло и еду. Это надо беречь.Комментарий
-
Жена Чарльза Диана, была любимицей В Австралии, по сути кумир для многих, потому ее муж Чарльз может быть не очень желанным.
А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.
.
Кстати, вчера пошел в магазин. И стояла женщина и разговаривала с продавщицей за Англию. И вот она все время называла королеву: ее величество королева Англии). Я даже удивился. чтобы в Украине слышать такие понятия у людей. но приятно, что такие есть. Люди уважающие власть царей.
Комментарий
-
Тут русскоязычный сайт.
И здесь евреев 50 на 50. Ну давайте будет на иврите. Чего уже там. Почему на украинском?
Пусть все учат иврит. Евреи господа народов. Учите язык господ.
Нахрен русский и украинский, учите иврит.
Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его.
Так что пусть язычники учат иврит. Это главный язык на землеКомментарий
-
Тут русскоязычный сайт.
И здесь евреев 50 на 50. Ну давайте будет на иврите. Чего уже там. Почему на украинском?
Пусть все учат иврит. Евреи господа народов. Учите язык господ.
Нахрен русский и украинский, учите иврит.
Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его.
Так что пусть язычники учат иврит. Это главный язык на землеשלי זה אתהКомментарий
-
Сообщение от Илияхуно я думаю лучше отдать на растерзание Львов и Закарпатье. Там народу мало. И пусть в Европу бегут. Зато мы тут сможем за полгода укрепиться серьезно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Доброго дня everybodyשלי זה אתהКомментарий
-
Нет, говорю вещи здравые. А в чем проблема?
А шо не так в стратегии?
Тем более я озвучил не свое личное мнение. А то что будет. Это 100 процентов.
Так я тут при чем то?
Я просто согласен с этим мнением. Это здраво и будет выходом из положения.
А в чем тут проблема?
С чем ты тут не согласна? Обоснуй. поговорим
- - - Добавлено - - -
На тебе вопрос на засыпку
что это была за передача?
Люби хлопчики, малятки..........
И кто ее вел?
И как она называлась?
Была такая передача Спокойной ночи малыши. Это пот 1 каналу. Русская. И была альтернативная украинская. Но она называлась по другому и там был другой ведущий и все другое. И это было в СССР. И кто тут пиз.....т про унижение украинского языка в СССР?
Это явная брехня.
Украинский язык могли не учить всего лишь военные. И больше никто. Только дети семей военных были не обязаны учить украинский. Все остальные были обязаны учить украинский язык.
У нас он был минимум 6 часов в неделю. по два урока
потмоу эти пизд.....болы просто врут. Они уже не учились в СССР.
Я разговариваю на украинском с 7 лет .А мне 54.
и какой тут долбодятел меня собрался украинскому учить?Последний раз редактировалось Илияху; 04 August 2022, 01:53 PM.Комментарий
-
А ты на украинском говоришь без проблем? Бегло? Я его знаю с 7 лет.). Вт если устроить конкурс: кто лучше знает украинский, вот кто победит?
На тебе вопрос на засыпку
что это была за передача?
Люби хлопчики, малятки..........
И кто ее вел?
И как она называлась?
Я разговариваю на украинском с 7 лет .А мне 54.Комментарий
-
Вы молодец...и Вам 54...умничка...хорошие мозги...я хорошо понимаю украинский...мгновенно...а разговариваю, как тормоз...чтобы красиво выглядело...без суржиков...я в шахматы только этим планшетом играю по 30 секунд на партию...щас и на 15 секундах балуюсь... представляете:15 секунд на всю партию...не успел мат поставить и есть возможность у противника-Вам мат поставить...и у Вас 15 секунд прошло...значит!, Вы проиграли...
На русском была: спят усталые игрушки.
А на украинском какая?
У тебя было целых 10 минут вспомнить имя ведущего? но ты его так и не назвал)
И как было имя ведущего украинской передачи для детей? За песню уже не спрашиваю)) Хотя бы имя ведущего
Это был 2 канал Украина. И каждый день в 20.45 была эта передача
Не мучайся уже))
Я вот охренеть его любил. И еще у меня книжка с 4 лет. Украинские сказки. про Котигорошко и все остальное. Такая толстая.
Я с 2 лет читаю книги. с 2 лет. В три года я прочитал 3 тома Великой Отечественной войны. Прабабушка была в шоке) Я у нее до 4 лет рос.
Так что твои шахматы по сравнению с моим развитием это ерунда. И кстати в шахматы я тоже классно играю На зоне всегда выигрывал. Всегда. А там люди не тупые)
Вот в карты не всегда везло. А в шахматах всегда. Ну может раз 5 проиграл за свою жизнь. А сыграл партий 100. Ну 5 раз это не страшно я думаю.
А вот украинская колыбельная из передача дела Панаса
но это не оригинал. В оригинале намного круче.Последний раз редактировалось Илияху; 04 August 2022, 02:20 PM.Комментарий
-
Так ты вспомнил кто вел передачу для детей? И какая там была песня на украинском?
На русском была: спят усталые игрушки.
А на украинском какая?
У тебя было целых 10 минут вспомнить имя ведущего? но ты его так и не назвал)
И как было имя ведущего украинской передачи для детей? За песню уже не спрашиваю)) Хотя бы имя ведущего
Это был 2 канал Украина. И каждый день в 20.45 была эта передача
Не мучайся уже))Комментарий
Комментарий