Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55156

Сообщение от Ольга Владим.
    ок. Я унижала.

Покажите мне - в какую церковь Трамп ходит?
    Вопросик задали?
    Ищите ответ, мне достаточно того что читала и видела по телевизору.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23545

Сообщение от Enrico
      Знаете, не соглашусь. У нас в Чешской Республике очень большая вьетнамская диаспора. Как правило, именно вьетнамцы выполняют здесь низкоквалифицированную работу, работают дворниками, грузчиками, уборщиками... .
      У нас для "таких" тоже есть люди владеющие их языком. Украинцы официально освобождены на два года. В магазинах объявления, что работают граждане Украины и они говорят на русском языке.
      НО... они посещают языковые курсы...!!!!
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Двора
        Вопросик задали?
        Ищите ответ, мне достаточно того что читала и видела по телевизору.
        Я-то нашла. А вот Вы свое местное смотрите, по которому не все показывают.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

кстати такой вопрос. Я вчера с женой спорил за Австралию. Она мне доказывает что Австралия до сих колония Великобритании. Я считаю что нет. Просто номинальное управление от королевского двора.
          А как он она самом деле?
          Я просто это вопрос не изучал, и не хочется выглядеть перед женой лохом)) Но насколько я понимаю Австралия раз входит в 5 глаз, значит она позиционируется отдельной страной от Англии.

Пять глаз (англ.Five Eyes, FVEY) разведывательный альянс, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США.[1] Эти страны являются участниками многостороннего Соглашения UKUSA, договора о совместном сотрудничестве в области радиоэлектронной разведки.

Или она зависима от Англии сильно?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Ну шо? Уже всех пабидили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            У нас для "таких" тоже есть люди владеющие их языком. Украинцы официально освобождены на два года. В магазинах объявления, что работают граждане Украины и они говорят на русском языке.
            НО... они посещают языковые курсы...!!!!
            Значит русскоязычные граждане Украине в Литве обязаны посещать языковые курсы ?
            А в Украине эти манкурты за всю жизнь не удосужились украинский освоить?
            Заключение - быдлу обязательно нужен кнут..
            Учи язык, или - чемодан вокзал россия...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55156

Сообщение от Илияху
              кстати такой вопрос. Я вчера с женой спорил за Австралию. Она мне доказывает что Австралия до сих колония Великобритании. Я считаю что нет. Просто номинальное управление от королевского двора.
              А как он она самом деле?
              Я просто это вопрос не изучал, и не хочется выглядеть перед женой лохом)) Но насколько я понимаю Австралия раз входит в 5 глаз, значит она позиционируется отдельной страной от Англии.

Пять глаз (англ.Five Eyes, FVEY) разведывательный альянс, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США.[1] Эти страны являются участниками многостороннего Соглашения UKUSA, договора о совместном сотрудничестве в области радиоэлектронной разведки.

Или она зависима от Англии сильно?
              По Вестминстерскому статуту 1931 года, который Австралия ратифицировала лишь в 1942 году, она стала фактически независимой от Великобритании. Главой государства оставался британский король.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Двора
                По Вестминстерскому статуту 1931 года, который Австралия ратифицировала лишь в 1942 году, она стала фактически независимой от Великобритании. Главой государства оставался британский король.
                Ну я тоже как бы понимаю что Австралия должна быть отдельная. но жена она очень сильно много изучает историю Европы и колоний, и с ней спорить это себе дороже)) Она чуть ли не с 11 века всю эту кухню знает про Францию, Англию и прочее. С ней тяжело спорить в этом смысле.

Я в такие глубины не вникал никогда.
                но она фигурирует чем сейчас? Что у Австралии флаг Англии. И что у них протесты против королевского двора. против Чарльза вроде. Они его не хотят.

Но если управление номинальное, тогда к чему протесты? Это странно по крайней мере. Протестуют против реальной власти обычно, а не номинальной.

Мне тяжело понять это дело, но с другой стороны доводы у нее тоже не слабые. Я запутался честно говоря в этом.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62634

У них ничего не меняется...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
                    Чем я его сужу? Простая констатация факта.
                    Факт в том что ты судишь ничего не зная

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Певчий
                      У них ничего не меняется...
                      Грёбаному быдлу надо мало: водяру, курево, и сопричастность к «великим свершениям»...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Илияху
                        А не обязательно доводить до войны.
                        Об этом и речь

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62634

Северная Македония передала Украине четыре Су-25 СМИ

Северная Македония передала Украине четыре штурмовых самолета Су-25, полученных от Киева во время конфликта в 2001 году.
                          Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на MKD.
                          Министерство обороны Северной Македонии по запросу издания не подтвердило и не опровергло информацию, отметив, что решения о предоставлении Украине вооружения будут "рассекречены и представлены в порядке прозрачности".
                          "Решения, принятые по состоянию на данный момент, не влияют на боевую готовность нашей армии", - добавили в ведомстве.
                          Как напоминает MKD, во время конфликта в Македонии в 2001 году страна приобрела четыре штурмовика Су-25 у Украины три одноместных и один двухместный. Весной 2003 года их списали с вооруженных сил из-за отсутствия нужды, а в 2004-м подготовили для продажи.
                          В 2011 году Минобороны Македонии рассматривало возможность модернизации Су-25 под стандарты НАТО, но так и не претворило эти планы в жизнь.
                          В июне этого года северомакедонская Левая партия со ссылкой на военные источники заявила, что Су-якобы 24 начали ремонтировать и проверять для передачи Украине с участием украинских инженеров.
                          Ранее стало известно, что Северная Македония передает Украине советские танки Т-72, ​​которые планировали снимать с вооружения в ближайшие годы.
                          Решение передать их Украине дополнительно аргументировали тем, что еще через несколько лет эта техника станет устаревшей и ее все равно нужно заменять современной. Сколько танков передается Украине, не уточняется.
                          Северная Македония передала Украине четыре Су-25 СМИ | Украинская правда
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Станислав
                            Ну шо? Уже всех пабидили?
                            У меня такое же ощущение, как у выступающего: в Украине произошел переворот.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55156

Сообщение от Илияху
                              Ну я тоже как бы понимаю что Австралия должна быть отдельная. но жена она очень сильно много изучает историю Европы и колоний, и с ней спорить это себе дороже)) Она чуть ли не с 11 века всю эту кухню знает про Францию, Англию и прочее. С ней тяжело спорить в этом смысле.

но она фигурирует чем сейчас? Что у Австралии флаг Англии. И что у них протесты против королевского двора. против Чарльза вроде. Они его не хотят.

Но если управление номинальное, тогда к чему протесты? Это странно по крайней мере. Протестуют против реальной власти обычно, а не номинальной.

Мне тяжело понять это дело, но с другой стороны доводы у нее тоже не слабые. Я запутался честно говоря в этом.
                              Жена Чарльза Диана, была любимицей В Австралии, по сути кумир для многих, потому ее муж Чарльз может быть не очень желанным.
                              А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
                              А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
                              Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху

Жена Чарльза Диана, была любимицей В Австралии, по сути кумир для многих, потому ее муж Чарльз может быть не очень желанным.
                              А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
                              А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
                              Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Стокгольм. Швеция. Филармония.

Комментарий

Обработка...