Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55280

Сообщение от Ольга Владим.
    ок. Я унижала.

Покажите мне - в какую церковь Трамп ходит?
    Вопросик задали?
    Ищите ответ, мне достаточно того что читала и видела по телевизору.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 25360

Сообщение от Enrico
      Знаете, не соглашусь. У нас в Чешской Республике очень большая вьетнамская диаспора. Как правило, именно вьетнамцы выполняют здесь низкоквалифицированную работу, работают дворниками, грузчиками, уборщиками... .
      У нас для "таких" тоже есть люди владеющие их языком. Украинцы официально освобождены на два года. В магазинах объявления, что работают граждане Украины и они говорят на русском языке.
      НО... они посещают языковые курсы...!!!!
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Двора
        Вопросик задали?
        Ищите ответ, мне достаточно того что читала и видела по телевизору.
        Я-то нашла. А вот Вы свое местное смотрите, по которому не все показывают.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

кстати такой вопрос. Я вчера с женой спорил за Австралию. Она мне доказывает что Австралия до сих колония Великобритании. Я считаю что нет. Просто номинальное управление от королевского двора.
          А как он она самом деле?
          Я просто это вопрос не изучал, и не хочется выглядеть перед женой лохом)) Но насколько я понимаю Австралия раз входит в 5 глаз, значит она позиционируется отдельной страной от Англии.

Пять глаз (англ.Five Eyes, FVEY) разведывательный альянс, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США.[1] Эти страны являются участниками многостороннего Соглашения UKUSA, договора о совместном сотрудничестве в области радиоэлектронной разведки.

Или она зависима от Англии сильно?

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Ну шо? Уже всех пабидили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            У нас для "таких" тоже есть люди владеющие их языком. Украинцы официально освобождены на два года. В магазинах объявления, что работают граждане Украины и они говорят на русском языке.
            НО... они посещают языковые курсы...!!!!
            Значит русскоязычные граждане Украине в Литве обязаны посещать языковые курсы ?
            А в Украине эти манкурты за всю жизнь не удосужились украинский освоить?
            Заключение - быдлу обязательно нужен кнут..
            Учи язык, или - чемодан вокзал россия...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55280

Сообщение от Илияху
              кстати такой вопрос. Я вчера с женой спорил за Австралию. Она мне доказывает что Австралия до сих колония Великобритании. Я считаю что нет. Просто номинальное управление от королевского двора.
              А как он она самом деле?
              Я просто это вопрос не изучал, и не хочется выглядеть перед женой лохом)) Но насколько я понимаю Австралия раз входит в 5 глаз, значит она позиционируется отдельной страной от Англии.

Пять глаз (англ.Five Eyes, FVEY) разведывательный альянс, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США.[1] Эти страны являются участниками многостороннего Соглашения UKUSA, договора о совместном сотрудничестве в области радиоэлектронной разведки.

Или она зависима от Англии сильно?
              По Вестминстерскому статуту 1931 года, который Австралия ратифицировала лишь в 1942 году, она стала фактически независимой от Великобритании. Главой государства оставался британский король.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Двора
                По Вестминстерскому статуту 1931 года, который Австралия ратифицировала лишь в 1942 году, она стала фактически независимой от Великобритании. Главой государства оставался британский король.
                Ну я тоже как бы понимаю что Австралия должна быть отдельная. но жена она очень сильно много изучает историю Европы и колоний, и с ней спорить это себе дороже)) Она чуть ли не с 11 века всю эту кухню знает про Францию, Англию и прочее. С ней тяжело спорить в этом смысле.

Я в такие глубины не вникал никогда.
                но она фигурирует чем сейчас? Что у Австралии флаг Англии. И что у них протесты против королевского двора. против Чарльза вроде. Они его не хотят.

Но если управление номинальное, тогда к чему протесты? Это странно по крайней мере. Протестуют против реальной власти обычно, а не номинальной.

Мне тяжело понять это дело, но с другой стороны доводы у нее тоже не слабые. Я запутался честно говоря в этом.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

У них ничего не меняется...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
                    Чем я его сужу? Простая констатация факта.
                    Факт в том что ты судишь ничего не зная

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Певчий
                      У них ничего не меняется...
                      Грёбаному быдлу надо мало: водяру, курево, и сопричастность к «великим свершениям»...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Илияху
                        А не обязательно доводить до войны.
                        Об этом и речь

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Северная Македония передала Украине четыре Су-25 СМИ

Северная Македония передала Украине четыре штурмовых самолета Су-25, полученных от Киева во время конфликта в 2001 году.
                          Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на MKD.
                          Министерство обороны Северной Македонии по запросу издания не подтвердило и не опровергло информацию, отметив, что решения о предоставлении Украине вооружения будут "рассекречены и представлены в порядке прозрачности".
                          "Решения, принятые по состоянию на данный момент, не влияют на боевую готовность нашей армии", - добавили в ведомстве.
                          Как напоминает MKD, во время конфликта в Македонии в 2001 году страна приобрела четыре штурмовика Су-25 у Украины три одноместных и один двухместный. Весной 2003 года их списали с вооруженных сил из-за отсутствия нужды, а в 2004-м подготовили для продажи.
                          В 2011 году Минобороны Македонии рассматривало возможность модернизации Су-25 под стандарты НАТО, но так и не претворило эти планы в жизнь.
                          В июне этого года северомакедонская Левая партия со ссылкой на военные источники заявила, что Су-якобы 24 начали ремонтировать и проверять для передачи Украине с участием украинских инженеров.
                          Ранее стало известно, что Северная Македония передает Украине советские танки Т-72, ​​которые планировали снимать с вооружения в ближайшие годы.
                          Решение передать их Украине дополнительно аргументировали тем, что еще через несколько лет эта техника станет устаревшей и ее все равно нужно заменять современной. Сколько танков передается Украине, не уточняется.
                          Северная Македония передала Украине четыре Су-25 СМИ | Украинская правда
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Станислав
                            Ну шо? Уже всех пабидили?
                            У меня такое же ощущение, как у выступающего: в Украине произошел переворот.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55280

Сообщение от Илияху
                              Ну я тоже как бы понимаю что Австралия должна быть отдельная. но жена она очень сильно много изучает историю Европы и колоний, и с ней спорить это себе дороже)) Она чуть ли не с 11 века всю эту кухню знает про Францию, Англию и прочее. С ней тяжело спорить в этом смысле.

но она фигурирует чем сейчас? Что у Австралии флаг Англии. И что у них протесты против королевского двора. против Чарльза вроде. Они его не хотят.

Но если управление номинальное, тогда к чему протесты? Это странно по крайней мере. Протестуют против реальной власти обычно, а не номинальной.

Мне тяжело понять это дело, но с другой стороны доводы у нее тоже не слабые. Я запутался честно говоря в этом.
                              Жена Чарльза Диана, была любимицей В Австралии, по сути кумир для многих, потому ее муж Чарльз может быть не очень желанным.
                              А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
                              А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
                              Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху

Жена Чарльза Диана, была любимицей В Австралии, по сути кумир для многих, потому ее муж Чарльз может быть не очень желанным.
                              А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
                              А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
                              Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Стокгольм. Швеция. Филармония.

Комментарий

Обработка...