Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6297

Сообщение от Savskaya
    Зачем повторять банальщину?

Почитайте, что Станислав пишет в других темах, почитайте проповеди на украинском. Я - это абсолютно ОК, плохо разговариваю, но он - хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Зыс вумэн ыз вэри бэд вумэн. Ай донт вонт ту спик выз хыр. Ай рэкомэнд ю нот спик выз хыр ду.
    Ха!!! Ну вы меня и мой изысканый инглиш поняли. О ком я и о чем я )))))
    Да я уже вдоволь насмеялась сегодня с вас), - не до смеха сейчас, но...) шо делать?)

Ох, точно говорил один из пуритан - покаяние сложно для смеющихся вечно) а я люблю посмеяться )
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Мелодия
      Почитайте, что Станислав пишет в других темах, почитайте проповеди на украинском. Я - это абсолютно ОК, плохо разговариваю, но он - хорошо.
      Не кремпуйтесь. Практикуйте нашу мову і все буде ОК.
      Це як з інгіш - чим більше спілкуєшся, тим краще засвоюєш.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
      Да я уже вдоволь насмеялась сегодня с вас), - не до смеха сейчас, но...) шо делать?)

Ох, точно говорил один из пуритан - покаяние сложно для смеющихся вечно) а я люблю посмеяться )
      Вы бы видели как мы с женой на английском между собой общаемся.... Окружающие англоязычные нас понимают не всегда правда. Но мы друг друга понимаем хорошо. А это главное.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6297

Сообщение от Станислав

Вы бы видели как мы с женой на английском между собой общаемся.... Окружающие англоязычные нас понимают не всегда правда. Но мы друг друга понимаем хорошо. А это главное.
        Это хорошая практика языка, кстати! Согласна, - думаю, что это так же драгоценно, если вы со своей женой обсуждаете Библию..( можно Библию с ней читать на английском), - было бы вообще классно)
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от Ольга Владим.

Вот так и россияне не верят, что Путин негодяй. Он же такой душка, всех кругом врагов поставил по струнке. Все вокруг враги, а святой Владимир боронит Россиюшку. В это им приятно верить.

Так и Вам. Если Трамп помогал Израилю - это совсем не значит, что он не на крючке у Путина. Ну а его грешки - были скандалы, ну да это неважно.
          И вы также как как россияне не верите ...
          То что вы называете грешками Трампа и что он за это на крючке у Путина, глубоко ошибаетесь, потому что в его в предвыборной компании обо всем этом были запонены тамошние газеты, передачи на телевидении и похождениях Трампа,
          ничто не осталось сокрытым, а вот денег на свою предвыборную компанию он ни у кого не брал и это тоже публично озвучено.
          КАк и то что он обратился к Богу и стал верующим человеком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
          Разумеется!! Ведь правила форума этого не запрещают. Потому мы можем рассматривать те или иные народы. А, главное - корни причин того, ПОЧЕМУ они стали такими, как есть.
          Чтобы и нам самим не стать такими, как эти народы.

Знаете - я уже запутался (немного)... в смыслогонии и т.п. Уже поздно. Так что, наверное - на горшок и спать!
          Вже звиняйте.
          1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
          2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
          3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
          4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
          5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
          6 Который воздаст каждому по делам его:
          7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
          8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
          9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
          10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!
          11 Ибо нет лицеприятия у Бога.

- - - Добавлено - - -

Не мы судим мир, а Бог, мы благовествуем милость БОжию.
          Важно что Бог разрещает а что запрещает, а Он запрещает судить мир.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Двора
            И вы также как как россияне не верите ...
            То что вы называете грешками Трампа и что он за это на крючке у Путина, глубоко ошибаетесь, потому что в его в предвыборной компании обо всем этом были запонены тамошние газеты, передачи на телевидении и похождениях Трампа,
            ничто не осталось сокрытым, а вот денег на свою предвыборную компанию он ни у кого не брал и это тоже публично озвучено.
            Думаю - Бог покажет - так это или не так. То и другое.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Двора
              Впервые слышу. Можно подробности?

-

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Мелодия
                Это хорошая практика языка, кстати! Согласна, - думаю, что это так же драгоценно, если вы со своей женой обсуждаете Библию..( можно Библию с ней читать на английском), - было бы вообще классно)
                У меня родственник англоязычный.... Но мне с ним трудно. Он тарахтит слишком быстро. Первые 3 минуты говорит нормально а потом мне приходится его одёргивать со словами слоу даун! Вэйт!!!
                Но он через минуты 3 забывается и опять тарахтеть начинает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                Думаю - Бог покажет - так это или не так. То и другое.
                Трамп несомненно более решительный чем соплежуй Байден.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Станислав
                  глупо такие сравнения вести...это южный царь/америка...и игры с гогамагогом...с удилами по Иезикилю...Байдены, трампы, Обамы, буши, клинтоны это все демократия по американски...давление будет пока россия, как империя/совка не уничтожится... будем надеяться, что в этой войне с Украиной!...хотя!, возможно вероятно на Босфоре-флот путина сильно пострадает...Стас, это все игры этого мира...где похоть плоти и похоть очей у всех...не стоит абажествлять Трампа в борьбе с путинизмом и путиным...

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Savskaya
                    Нам это какой народ Вы имеете ввиду?
                    Нам - это (в том числе) народы, которые принимают участие в этом форуме
                    Ведь нас тут много И мы - разные.

При этом, каждый из нас желает здесь чего-то определенного (или неопределенного - это уже зависит от воспитания: а также - от активности или определенности боевых действий на юге и востоке. Были бы действия активно определенными - мы бы сейчас рассматривали сами эти действия).

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      глупо такие сравнения вести...это южный царь/америка...и игры с гогамагогом...с удилами по Иезикилю...Байдены, трампы, Обамы, буши, клинтоны это все демократия по американски...давление будет пока россия, как империя/совка не уничтожится... будем надеяться, что в этой войне с Украиной!...хотя!, возможно вероятно на Босфоре-флот путина сильно пострадает...Стас, это все игры этого мира...где похоть плоти и похоть очей у всех...не стоит абажествлять Трампа в борьбе с путинизмом и путиным...
                      Как человек, мне Трамп более симпатичен. Живенький такой. Шустрый. В свои сто лет еще ого го!
                      А Байден бывает заговаривается. Может не туда смотреть куда надо, выступая. Может со сцены уходить прямо в штору. Деменция у него сильная.
                      Но это сугубо мои личные чувства.
                      А кому то вообще Буш младший нравился. Простой деревенский парень. В меру туповатый. Бесхитростный.
                      Все это очень субъективно.
                      Главное что в Америке всего две партии а не сто как в Украине.
                      Но республиканцы намного решительнее.
                      А демократы они глобалисты. Дай им волю, приедут к вам у Киев и всех вакцинами переколют по 5 раз. )))

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от Станислав
                        Трамп - это была милость Божья.., и не только к Америке.
                        А нынешний у руля - суть погибель, в т.ч., и для всего человечества. Столько проблем и бед еще не приносил ни один ее руководитель.
                        Даже, руководство его партии уже осознало сие... и ищут способы, как можно скорее освободить кресло - для другого своего товарища (о Камиле, даже, и не мыслят - горячо разочарованы, что избрали ее)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Елиаким
                          Трамп - это была милость Божья.., и не только к Америке.
                          А нынешний у руля - суть погибель, в т.ч., и для всего человечества. Столько проблем и бед еще не приносил стране ни один ее руководитель.
                          Даже члены его партии уже поняли это... и ищут способы, как можно скорее освободить кресло - для другого своего товарища (о Камиле, даже, и не мыслят - горячо разочарованы, что избрали ее)
                          Байден сам по себе старый больной человек, страдающий жёсткой формой деменции. Говорящая голова тех кто за ним стоит. А стоят за ним демократы из радикального крыла глобалистов. Глобальная финансовая мафия биржевых спекулянтов и мошенников. В этом вся суть.
                          Трамп же наоборот. Националист из республиканцев, за ним стоят производственники и простые американцы.
                          Одно точно - при Трампе Путин даже и не думал на Украину нападать. И в Сирии получал жесткие пощечины. Как тогда когда путинских вагнеровцев американцы заживо сожгли почти 500 человек и Путин утерся тихонько.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав
                            Как человек, мне Трамп более симпатичен. Живенький такой. Шустрый. В свои сто лет еще ого го!
                            А Байден бывает заговаривается. Может не туда смотреть куда надо, выступая. Может со сцены уходить прямо в штору. Деменция у него сильная.
                            Но это сугубо мои личные чувства.
                            А кому то вообще Буш младший нравился. Простой деревенский парень. В меру туповатый. Бесхитростный.
                            Все это очень субъективно.
                            Главное что в Америке всего две партии а не сто как в Украине.
                            Но республиканцы намного решительнее.
                            А демократы они глобалисты. Дай им волю, приедут к вам у Киев и всех вакцинами переколют по 5 раз. )))
                            утешил...особенно вакцинации...привет...как там супруга твоя?...продолжает быть вегетарианкой?....привет ей...скажи, что кверти таких очень уважает и трепетно к таким относится...независимо от религиозных взглядов...

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от Станислав
                              Байден сам по себе старый больной человек, страдающий жёсткой формой деменции. Говорящая голова тех кто за ним стоит. А стоят за ним демократы из радикального крыла глобалистов. Глобальная финансовая мафия биржевых спекулянтов и мошенников. В этом вся суть.
                              Трамп же наоборот. Националист из республиканцев, за ним стоят производственники и простые американцы.
                              Одно точно - при Трампе Путин даже и не думал на Украину нападать. И в Сирии получал жесткие пощечины. Как тогда когда путинских вагнеровцев американцы заживо сожгли почти 500 человек и Путин утерся тихонько.
                              Аминь.
                              Вэры вэл
                              Как сказали бы в белорусской глубинке - даешь Трампа взад! (в смысле - вернуть его назад)

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Елиаким
                                Аминь.
                                Вэры вэл
                                Как сказали бы в белорусской глубинке - даешь Трампа взад! (в смысле - назад)
                                В ноябре в Америке выборы в конгресс. Уже очевидно что пройдут в большинство республиканцы.
                                А в следующем году президентские. Трамп будет выставлять свою кандидатуру.

Комментарий

Обработка...