Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    А кто нить в чатрулетке общался с русскими/путинцами из России?...из наших форумчан или форумчанок?...интересно?
    Юрий, это садомазохизм. Я не любитель такого.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Станислав
      Вы хотели сказать наверно - большинство населения России.
      Естественно. Как можно говорить про абсолютно всех. Когда говорят о стране - и имеют в виду большинство.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

В общем Китай обтекает. Баба таки победила Китай)
        Вот и вся хваленая китайская мощь. Запретили продукты с Тайваня, а микрочипы нет. Кто же их запретит. Своих то нету.
        Цирк закончился в общем победой 82 летней Пелоси. Что то стариков потянуло на подвиги. Один идиот войну развязал, вторая на рожон полезла. Обострение видимо летнее.
        Но китайцы оказались слабаки против Америки. Так разогнались уже, и в итоге ничего. Все осталось на уровне болтологии

но вообще видимо это такая была акция у америкосов. Бахнули этого кадра из Алькаиды в Афгане. И параллельно на Китай давка. Так шо баба эта не просто так туда рванула. Это умысел такой был видимо. Ей терять нечего уже в 82 года. А пробивка на вшивость китайцев вполне удалась
        Теперь им будет легче дрючить китайцев из за Путина. Первый шаг сделан, и китайцы проиграли его.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
          Россия одержима духом лжи и ненависти. Это логикой не лечится.
          ...я ему говорил, что Соловьев ихний Поклонскую считает сумасшедшей...а он просто ушел от комментариев...потом паузу сделал...перешёл на другую тему....ляпнул шото: типа, ну женщины есть женщины...Как он бесился потом...Виктор друг мой тожет бесился чуток на того дядичку...я еле выгнал Виктора с кухни...потом я того русского нежно культурно логично потролил... и он не выдержал...ушел от дебатов...вобщем!, назидаешься расеей...и главное, что они все путина считают, как вождя своего великого и святого...Ельцина стыдится сильно...

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Станислав
            Это наоборот. Благословение.
            А вот гораздо хуже - американцам поклоняться как богам.
            Вам так не кажется? Или вы уже привыкли и не задумываетесь вовсе?

- - - Добавлено - - -

Я как-то уже говорил что президента Китая зовут
            Си Цзиньпин
            Председатель Китайской Народной Республики

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Станислав
              почему?...я люблю, когда меня в чатрулетке с России называют бандэровцем...я этому последнему сказал, что я мельниковец, когда он бесился на меня и орал, что я и Виктор=мы бандэровцы...Вообще я ,,змей,, страшный...шахматисты все змеи...130 000 примерно было в этой рулетке...Испания, США и Англия с Бельгией мне попадались...я только с РФ, Белорусь или Казахстан хочу...привет дорогой...

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6296

Сообщение от Станислав
                Та да, мне хватило разговоров с ними ещё в 2014 -ом...Потом полностью ограничила себя в чтении/общении, - где-то забанили,, где-то сама ушла.
                Но сейчас надо совсем себя не уважать, чтобы входить с ними в любой контакт.
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Мелодия
                  Та да, мне хватило разговоров с ними ещё в 2014 -ом...Потом полностью ограничила себя в чтении/общении, - где-то забанили,, где-то сама ушла.
                  почему?...люди общаются...и Луганский блогер с ними...и очаков/дядичка....очаков правда матерится часто на них......привет Мелодия...я твой...забыл слова в песне...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                  и еще!: тебе канечна!, не стоит в рулетке с ними...ты не святая...и у тебя чувства навыком не приучены еще...понимаешь?...а банили за что тебя?
                  ...ты вроде культурная?...иногда!, язвить можешь...и сказануть типа: живот большой...и т.д., т.п...

- - - Добавлено - - -
                  @Zax читает эту тему...сейчас...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от qwertyu
                    почему?...я люблю, когда меня в чатрулетке с России называют бандэровцем...я этому последнему сказал, что я мельниковец, когда он бесился на меня и орал, что я и Виктор=мы бандэровцы...Вообще я ,,змей,, страшный...шахматисты все змеи...130 000 примерно было в этой рулетке...Испания, США и Англия с Бельгией мне попадались...я только с РФ, Белорусь или Казахстан хочу...привет дорогой...
                    О, а как посмотреть ваше такое общение?..))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      Запоминай...
                      Троль путинцев так: говори - политические взгляды Степана Бандеры разделяю частично, более склонен одобрять политику Мельника и Тараса Бульбы-Боровца. Но ближе всего мне по духу Роман Шухевич и Евгэн Коновалец....
                      И наблюдай тогда как у путинца «башню сносит»....

Я б еще некоторых американцев на твоём месте троллил.... Говори им - ваш Байден соплежуй, не президент а какое то недоразумение. Толи дело Трамп! Трамп - сила! Президент президентов.
                      Юрий, гарантирую массу удовольствия.

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6296

Сообщение от qwertyu

и еще!: тебе канечна!, не стоит в рулетке с ними...ты не святая...и у тебя чувства навыком не приучены еще...понимаешь?...а банили за что тебя?
                        ...ты вроде культурная?...иногда!, язвить можешь...и сказануть типа: живот большой...и т.д., т.п...
                        Юра, забудьте про живот, это была шутка), - а банили люди такого же в принципе духовного развития как и я на тот момент), да и на сегодняшний тоже.
                        Просто там не то, чтобы украинцев не любили, а одесситов в частности.
                        А в 2014 начали просто откровенно унижать и желать смерти.

С 2014 года я не хожу и не читаю российские ресурсы , не смотрю их телевидение, не слушаю их музыку и т.д. Это уже далекое прошлое.
                        Поэтому меня несколько удивило, что вы с ними общаетесь.
                        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от diana
                          О, а как посмотреть ваше такое общение?..))
                          не знаю...как это снимать и в свой ютуб...нужна аппаратура...комп наверное ?...с радостью бы такие дебаты свои выкладывал бы....порвал бы точно интернет...и много просмотров было бы точно...а это заработок...отдавал бы прибыль большую часть в всу канечна!...я культурный психолог...уровень, как у андрея луганского....правда!, чуть логичнее, чем он!...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Мелодия
                            Юра, забудьте про живот, это была шутка), - а банили люди такого же в принципе духовного развития как и я на тот момент), да и на сегодняшний тоже.

С 2014 года я не хожу и не читаю российские ресурсы , не смотрю их телевидение, не слушаю их музыку и т.д. Это уже далекое прошлое.
                            Осталось вам только перейти на украинский язык.
                            Я вот решил в отместку путинистам всех российских классиков литературы вынести в гараж и продать задешево

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Мелодия

понял...худеть канечна, мне чуток нада...хотябы на 10 кг для начала...все правильно дорогая...то я Вас немного воспитываю...как духовник...

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Станислав
                                Я вот решил в отместку путинистам всех российских классиков литературы вынести в гараж и продать задешево
                                Кому они сейчас нужны даже задешево?
                                Сдайте их в макулатуру. Дешевле всего будет))
                                (Салтыкова, Горького и Грибоедова можно оставить или подарить, они правду писали)
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...