Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В общем Китай обтекает. Баба таки победила Китай)
Вот и вся хваленая китайская мощь. Запретили продукты с Тайваня, а микрочипы нет. Кто же их запретит. Своих то нету.
Цирк закончился в общем победой 82 летней Пелоси. Что то стариков потянуло на подвиги. Один идиот войну развязал, вторая на рожон полезла. Обострение видимо летнее.
Но китайцы оказались слабаки против Америки. Так разогнались уже, и в итоге ничего. Все осталось на уровне болтологии
но вообще видимо это такая была акция у америкосов. Бахнули этого кадра из Алькаиды в Афгане. И параллельно на Китай давка. Так шо баба эта не просто так туда рванула. Это умысел такой был видимо. Ей терять нечего уже в 82 года. А пробивка на вшивость китайцев вполне удалась
Теперь им будет легче дрючить китайцев из за Путина. Первый шаг сделан, и китайцы проиграли его.Комментарий
-
...я ему говорил, что Соловьев ихний Поклонскую считает сумасшедшей...а он просто ушел от комментариев...потом паузу сделал...перешёл на другую тему....ляпнул шото: типа, ну женщины есть женщины...Как он бесился потом...Виктор друг мой тожет бесился чуток на того дядичку...я еле выгнал Виктора с кухни...потом я того русского нежно культурно логично потролил... и он не выдержал...ушел от дебатов...вобщем!, назидаешься расеей...и главное, что они все путина считают, как вождя своего великого и святого...Ельцина стыдится сильно...Комментарий
-
Комментарий
-
почему?...я люблю, когда меня в чатрулетке с России называют бандэровцем...я этому последнему сказал, что я мельниковец, когда он бесился на меня и орал, что я и Виктор=мы бандэровцы...Вообще я ,,змей,, страшный...шахматисты все змеи...130 000 примерно было в этой рулетке...Испания, США и Англия с Бельгией мне попадались...я только с РФ, Белорусь или Казахстан хочу...привет дорогой...Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
...привет Мелодия...я твой...забыл слова в песне...
- - - Добавлено - - -
...ты вроде культурная?...иногда!, язвить можешь...и сказануть типа: живот большой...и т.д., т.п...
- - - Добавлено - - -
@Zax читает эту тему...сейчас...Комментарий
-
почему?...я люблю, когда меня в чатрулетке с России называют бандэровцем...я этому последнему сказал, что я мельниковец, когда он бесился на меня и орал, что я и Виктор=мы бандэровцы...Вообще я ,,змей,, страшный...шахматисты все змеи...130 000 примерно было в этой рулетке...Испания, США и Англия с Бельгией мне попадались...я только с РФ, Белорусь или Казахстан хочу...привет дорогой...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
почему?...я люблю, когда меня в чатрулетке с России называют бандэровцем...я этому последнему сказал, что я мельниковец, когда он бесился на меня и орал, что я и Виктор=мы бандэровцы...Вообще я ,,змей,, страшный...шахматисты все змеи...130 000 примерно было в этой рулетке...Испания, США и Англия с Бельгией мне попадались...я только с РФ, Белорусь или Казахстан хочу...привет дорогой...
Троль путинцев так: говори - политические взгляды Степана Бандеры разделяю частично, более склонен одобрять политику Мельника и Тараса Бульбы-Боровца. Но ближе всего мне по духу Роман Шухевич и Евгэн Коновалец....
И наблюдай тогда как у путинца «башню сносит»....
Я б еще некоторых американцев на твоём месте троллил.... Говори им - ваш Байден соплежуй, не президент а какое то недоразумение. Толи дело Трамп! Трамп - сила! Президент президентов.
Юрий, гарантирую массу удовольствия.Комментарий
-
Просто там не то, чтобы украинцев не любили, а одесситов в частности.
А в 2014 начали просто откровенно унижать и желать смерти.
С 2014 года я не хожу и не читаю российские ресурсы , не смотрю их телевидение, не слушаю их музыку и т.д. Это уже далекое прошлое.
Поэтому меня несколько удивило, что вы с ними общаетесь.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
не знаю...как это снимать и в свой ютуб...нужна аппаратура...комп наверное ?...с радостью бы такие дебаты свои выкладывал бы....порвал бы точно интернет...и много просмотров было бы точно...а это заработок...отдавал бы прибыль большую часть в всу канечна!...я культурный психолог...уровень, как у андрея луганского....правда!, чуть логичнее, чем он!...Комментарий
-
Юра, забудьте про живот, это была шутка), - а банили люди такого же в принципе духовного развития как и я на тот момент), да и на сегодняшний тоже.
С 2014 года я не хожу и не читаю российские ресурсы , не смотрю их телевидение, не слушаю их музыку и т.д. Это уже далекое прошлое.
Поэтому меня несколько удивило, что вы с ними общаетесь.
Я вот решил в отместку путинистам всех российских классиков литературы вынести в гараж и продать задешевоКомментарий
-
Юра, забудьте про живот, это была шутка), - а банили люди такого же в принципе духовного развития как и я на тот момент), да и на сегодняшний тоже.
Поэтому меня несколько удивило, что вы с ними общаетесь.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий