Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Станислав
    Запоминай...
    Троль путинцев так: говори - политические взгляды Степана Бандеры разделяю частично, более склонен одобрять политику Мельника и Тараса Бульбы-Боровца. Но ближе всего мне по духу Роман Шухевич и Евгэн Коновалец....
    И наблюдай тогда как у путинца «башню сносит»....

Я б еще некоторых американцев на твоём месте троллил.... Говори им - ваш Байден соплежуй, не президент а какое то недоразумение. Толи дело Трамп! Трамп - сила! Президент президентов.
    Юрий, гарантирую массу удовольствия.
    нене...американцев нельзя сильно тролить перед путинскими...а то пойдут жидомасоны...не будет популярности огромной...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Мон
      Кому они сейчас нужны даже задешево?
      Сдайте их в макулатуру. Дешевле всего будет))
      Не не. Чудики еще остались... Много граждан Украины продолжают любить любовною любовью русскую речь, великую русскую культуру и балет. Им еще мало прилетало...

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6297

Сообщение от Станислав
        Осталось вам только перейти на украинский язык.
        Я вот решил в отместку путинистам всех российских классиков литературы вынести в гараж и продать задешево
        Якшо ви будете зі мною розмовляти мовою, то я до вас прієднаюся, але я не обіцяю швидкої відповіді) бо, я вже вам казала, - мені треба часу, щоб це було гарно)
        І те, що ви гарний підпрємець - це відмінно, але знайте, що цими кніжками мабуть могуть скористатися наівні люди...
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          Не не. Чудики еще остались... Много граждан Украины продолжают любить любовною любовью русскую речь, великую русскую культуру и балет. Им еще мало прилетало...
          Стас, отец моего ученика Максима/по шахматам на фронте и воюет за Украину...ты видел этого Максима на моем видиоканале...Максим хорошо говорит на украинском и это его язык...а вот батя моих лет примерно и батя говорит на русском...украинский плохо очень знает...как мне Максим пояснил...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Мелодия
            Якшо ви будете зі мною розмовляти мовою, то я до вас прієднаюся, але я не обіцяю швидкої відповіді) бо, я вже вам казала, - мені треба часу, щоб це було гарно)
            І те, що ви гарний підпрємець - це відмінно, але знайте, що цими кніжками мабуть могуть скористатися наівні люди...
            Я вирішив почати з Лєрмонтова.... Я памятнєг сібє ваздвіг нірукатворний.... В двох томах. Зараз ще Талстова виставлю. Вайна емір. Візьму дорожче. Бо сильно товсті книжки. Паперу багато.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6297

Сообщение от Станислав
              Я вирішив почати з Лєрмонтова.... Я памятнєг сібє ваздвіг нірукатворний.... В двух томах. Зараз ще Талстова виставлю. Вайна емір. Візьму дорожче. Бо сильно товсті книжки. Паперу багато.

Зараз не тий час, щоб с людей брати задорого) будьте милосердним)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Мелодия
                главные слова: потэльня...и новое щас слово в мове: члэн/кыня...=женщина член корреспондент...
                Это из-за политики по гендерности такие нововведения...я: профессор украинского языка...

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Станислав
                  Я вирішив почати з Лєрмонтова.... Я памятнєг сібє ваздвіг нірукатворний.... В двох томах.
                  Кстати, Лермонтов был классный парень. Все понял про Россию. "Страна рабов, страна господ". А про памятник - это строчка Пушкина.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Мелодия

Зараз не тий час, щоб с людей брати задорого) будьте милосердним)
                    Та я що? Кадирівець який? Дешево віддам. А якщо якийсь чудєг знайдется і на гурт забере, то добра буде знижка + бонус - Бальшая енциклапєдія кіріла і міфодія на двох сіді дисках на рускам ізикє.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                    Кстати, Лермонтов был классный парень. Все понял про Россию. "Страна рабов, страна господ". А про памятник - это строчка Пушкина.
                    Нам тепер все рівно. Ще маю пару томів Пушкєна... Пайдйот всйо оптам.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Мон
                      хммм...Лермонтов Наполеону поклонялся ...романтик поэт был...

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Станислав
                        Осталось вам только перейти на украинский язык.
                        Я вот решил в отместку путинистам всех российских классиков литературы вынести в гараж и продать задешево
                        Глупости. Лучше сжечь, предварительно создав чучело эм... ну Пушкина или Лермонтова, к примеру. Дикарям, сжигающим что-либо во имя чего либо, не важно название чучела)
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Мон
                          Кстати, Лермонтов был классный парень.
                          Мне уже как-то до конца этой жизни хватает «приятных русских парней».... Как говорят бандеровцы - не надо встреч, не будет расставаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Глупости. Лучше сжечь, предварительно создав чучело эм... ну Пушкина или Лермонтова, к примеру. Дикарям, сжигающим что-либо во имя чего либо, не важно название чучела)
                          Купите у меня библиотеку русской классики... Отдам за недорого... А вы уж, вижу, знаете что дальше делать.
                          Я хочу лорда Байрона читать. И Шекспира.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6297

Сообщение от Станислав
                            Та я що? Кадирівець який? Дешево віддам. А якщо якийсь чудєг знайдется і на гурт забере, то добра буде знижка + бонус - Бальшая енциклапєдія кіріла і міфодія на двох сіді дисках на рускам ізикє.
                            Шутки шутками, но несколько дней назад Илияху просил способ писать на украинском , если нет на клавиатуре раскладки.
                            Вот хороший способ - зайдите на сайт

Транслит по-русски

И можно писать , если вы за стационарным компом, - (в телефоне по определению у вас есть украинский).

Я так и пишу сейчас. Некоторые слова, конечно, гуглю.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Станислав

Купите у меня библиотеку русской классики... Отдам за недорого... А вы уж, вижу, знаете что дальше делать.
                              Я хочу лорда Байрона читать. И Шекспира.
                              Зачем покупать бумагу, если все есть в нете?
                              Тем более в преддверии третьей мировой.
                              И я щас увлечена ЛИТРПГ.
                              Сжигание Пушкина или Лермонтова без чучела не будет иметь никакого смысла в наше время)
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Мелодия
                                Шутки шутками, но несколько дней назад Илияху просил способ писать на украинском , если нет на клавиатуре раскладки.
                                Вот хороший способ - зайдите на сайт

Транслит по-русски

И можно писать , если вы за стационарным компом, - (в телефоне по определению у вас есть украинский).

Я так и пишу сейчас. Некоторые слова, конечно, гуглю.
                                То треба тую москальську клавєадуру викинути і придбати нормальну клавіатуру щоб була українська розкладка.
                                Хіба то проблема? Ну і встановити пакет української мови на ПК.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                                Зачем покупать бумагу, если все есть в нете?
                                Тем более в преддверии третьей мировой.
                                И я щас увлечена ЛИТРПГ.
                                Сжигание Пушкина или Лермонтова без чучела не будет иметь никакого смысла в наше время)
                                Чучєла люблять спалювати на Росії. Справжній українець купить, використає, і продасть... з прибутком.
                                Там де прийшов українець, євреї повісились.... Чули таке?

Комментарий

Обработка...