Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
І те, що ви гарний підпрємець - це відмінно, але знайте, що цими кніжками мабуть могуть скористатися наівні люди...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Стас, отец моего ученика Максима/по шахматам на фронте и воюет за Украину...ты видел этого Максима на моем видиоканале...Максим хорошо говорит на украинском и это его язык...а вот батя моих лет примерно и батя говорит на русском...украинский плохо очень знает...как мне Максим пояснил...Комментарий
-
Я вирішив почати з Лєрмонтова.... Я памятнєг сібє ваздвіг нірукатворний.... В двох томах. Зараз ще Талстова виставлю. Вайна емір. Візьму дорожче. Бо сильно товсті книжки. Паперу багато.Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Это из-за политики по гендерности такие нововведения...я: профессор украинского языка...Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Та я що? Кадирівець який? Дешево віддам. А якщо якийсь чудєг знайдется і на гурт забере, то добра буде знижка + бонус - Бальшая енциклапєдія кіріла і міфодія на двох сіді дисках на рускам ізикє.
- - - Добавлено - - -
Нам тепер все рівно. Ще маю пару томів Пушкєна... Пайдйот всйо оптам.
Комментарий
-
Глупости. Лучше сжечь, предварительно создав чучело эм... ну Пушкина или Лермонтова, к примеру. Дикарям, сжигающим что-либо во имя чего либо, не важно название чучела)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мне уже как-то до конца этой жизни хватает «приятных русских парней».... Как говорят бандеровцы - не надо встреч, не будет расставаний.
- - - Добавлено - - -
Я хочу лорда Байрона читать. И Шекспира.Комментарий
-
Вот хороший способ - зайдите на сайт
Транслит по-русски
И можно писать , если вы за стационарным компом, - (в телефоне по определению у вас есть украинский).
Я так и пишу сейчас. Некоторые слова, конечно, гуглю.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Тем более в преддверии третьей мировой.
И я щас увлечена ЛИТРПГ.
Сжигание Пушкина или Лермонтова без чучела не будет иметь никакого смысла в наше время)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Шутки шутками, но несколько дней назад Илияху просил способ писать на украинском , если нет на клавиатуре раскладки.
Вот хороший способ - зайдите на сайт
Транслит по-русски
И можно писать , если вы за стационарным компом, - (в телефоне по определению у вас есть украинский).
Я так и пишу сейчас. Некоторые слова, конечно, гуглю.
Хіба то проблема? Ну і встановити пакет української мови на ПК.
- - - Добавлено - - -
Там де прийшов українець, євреї повісились.... Чули таке?Комментарий
Комментарий