Война...
Свернуть
X
-
НО... они посещают языковые курсы...!!!!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
кстати такой вопрос. Я вчера с женой спорил за Австралию. Она мне доказывает что Австралия до сих колония Великобритании. Я считаю что нет. Просто номинальное управление от королевского двора.
А как он она самом деле?
Я просто это вопрос не изучал, и не хочется выглядеть перед женой лохом)) Но насколько я понимаю Австралия раз входит в 5 глаз, значит она позиционируется отдельной страной от Англии.
Пять глаз (англ.Five Eyes, FVEY) разведывательный альянс, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США.[1] Эти страны являются участниками многостороннего Соглашения UKUSA, договора о совместном сотрудничестве в области радиоэлектронной разведки.
Или она зависима от Англии сильно?Комментарий
-
Ну шо? Уже всех пабидили?
- - - Добавлено - - -
А в Украине эти манкурты за всю жизнь не удосужились украинский освоить?
Заключение - быдлу обязательно нужен кнут..
Учи язык, или - чемодан вокзал россия...Комментарий
-
кстати такой вопрос. Я вчера с женой спорил за Австралию. Она мне доказывает что Австралия до сих колония Великобритании. Я считаю что нет. Просто номинальное управление от королевского двора.
А как он она самом деле?
Я просто это вопрос не изучал, и не хочется выглядеть перед женой лохом)) Но насколько я понимаю Австралия раз входит в 5 глаз, значит она позиционируется отдельной страной от Англии.
Пять глаз (англ.Five Eyes, FVEY) разведывательный альянс, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США.[1] Эти страны являются участниками многостороннего Соглашения UKUSA, договора о совместном сотрудничестве в области радиоэлектронной разведки.
Или она зависима от Англии сильно?Комментарий
-
Я в такие глубины не вникал никогда.
но она фигурирует чем сейчас? Что у Австралии флаг Англии. И что у них протесты против королевского двора. против Чарльза вроде. Они его не хотят.
Но если управление номинальное, тогда к чему протесты? Это странно по крайней мере. Протестуют против реальной власти обычно, а не номинальной.
Мне тяжело понять это дело, но с другой стороны доводы у нее тоже не слабые. Я запутался честно говоря в этом.Комментарий
-
У них ничего не меняется...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Северная Македония передала Украине четыре Су-25 СМИ
Северная Македония передала Украине четыре штурмовых самолета Су-25, полученных от Киева во время конфликта в 2001 году.
Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на MKD.
Министерство обороны Северной Македонии по запросу издания не подтвердило и не опровергло информацию, отметив, что решения о предоставлении Украине вооружения будут "рассекречены и представлены в порядке прозрачности".
"Решения, принятые по состоянию на данный момент, не влияют на боевую готовность нашей армии", - добавили в ведомстве.
Как напоминает MKD, во время конфликта в Македонии в 2001 году страна приобрела четыре штурмовика Су-25 у Украины три одноместных и один двухместный. Весной 2003 года их списали с вооруженных сил из-за отсутствия нужды, а в 2004-м подготовили для продажи.
В 2011 году Минобороны Македонии рассматривало возможность модернизации Су-25 под стандарты НАТО, но так и не претворило эти планы в жизнь.
В июне этого года северомакедонская Левая партия со ссылкой на военные источники заявила, что Су-якобы 24 начали ремонтировать и проверять для передачи Украине с участием украинских инженеров.
Ранее стало известно, что Северная Македония передает Украине советские танки Т-72, которые планировали снимать с вооружения в ближайшие годы.
Решение передать их Украине дополнительно аргументировали тем, что еще через несколько лет эта техника станет устаревшей и ее все равно нужно заменять современной. Сколько танков передается Украине, не уточняется.
Северная Македония передала Украине четыре Су-25 СМИ | Украинская правдаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Ну я тоже как бы понимаю что Австралия должна быть отдельная. но жена она очень сильно много изучает историю Европы и колоний, и с ней спорить это себе дороже)) Она чуть ли не с 11 века всю эту кухню знает про Францию, Англию и прочее. С ней тяжело спорить в этом смысле.
но она фигурирует чем сейчас? Что у Австралии флаг Англии. И что у них протесты против королевского двора. против Чарльза вроде. Они его не хотят.
Но если управление номинальное, тогда к чему протесты? Это странно по крайней мере. Протестуют против реальной власти обычно, а не номинальной.
Мне тяжело понять это дело, но с другой стороны доводы у нее тоже не слабые. Я запутался честно говоря в этом.
А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.
- - - Добавлено - - -
Ну я тоже как бы понимаю что Австралия должна быть отдельная. но жена она очень сильно много изучает историю Европы и колоний, и с ней спорить это себе дороже)) Она чуть ли не с 11 века всю эту кухню знает про Францию, Англию и прочее. С ней тяжело спорить в этом смысле.
Мне тяжело понять это дело, но с другой стороны доводы у нее тоже не слабые. Я запутался честно говоря в этом.
А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.Комментарий
Комментарий