Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Певчий
    Алла Грещановська
    Ви пам'ятаєте, як за азовців боролись їхні дружини, їх рідні ?
    Ні Зеленський, ні верещукималяри не підтримали їх, навіть по зомбофоні не транслювали пресконференції азовців з Азовсталі і їх дружин з Стамбулу !
    А йшла мова про екстрадицію в іншу країну, це б забезпечило порятунок людей.
    Турки мали домовлятись про екстрадицію з китайцями, які прибажанні мають вплив на бункерного.
    Виглядало, що при відповідному міжнародному тиску , питання вирішиться, але Зеленський дав наказ про "гуманітарну спецоперацію" , попросту здачу в полон !
    Жінки азовців стукали у всі двері.
    Зеленський відкрив їм двері в пекло ...
    Зеленая плесень всё-таки малу по малу сливает Украину...Мразь.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Путин. Никого и ничего не слушает. Он ни за что не согласился бы выпустить азовцев в другую страну. Хоть к марсианам.

Наивные вы. Пора уже знать бункерного.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Певчий
        Алла Грещановська
        Ви пам'ятаєте, як за азовців боролись їхні дружини, їх рідні ?
        Ні Зеленський, ні верещукималяри не підтримали їх, навіть по зомбофоні не транслювали пресконференції азовців з Азовсталі і їх дружин з Стамбулу !
        А йшла мова про екстрадицію в іншу країну, це б забезпечило порятунок людей.
        Турки мали домовлятись про екстрадицію з китайцями, які прибажанні мають вплив на бункерного.
        Виглядало, що при відповідному міжнародному тиску , питання вирішиться, але Зеленський дав наказ про "гуманітарну спецоперацію" , попросту здачу в полон !
        Жінки азовців стукали у всі двері.
        Зеленський відкрив їм двері в пекло ...
        Я бы тебе сказал почему слили Азов. но думаю ты и сам понимаешь. Азов не ТВ эфир Ахметова. Это серьезная боевая сила.
        А власти зачем такие силы?
        Но я пока делаю вид что их обманули ООН. Пока делаю вид. В конце концов это же не моя разборка.А украинская.
        но...
        Я уверен что основную часть удастся вытащить. И женщин тоже. Пусть изнасилованных, но живых хотя бы.
        Это у меня в сердце лежит. Я за них отвечаю.Перед собой, не перед Богом.
        Так шо я тоже расстроен как и ты. Но я имею надежду. Я знаю что Яхве меня слышит всегда. И я все таки думаю что смогу вытащить остальных
        Тем более моя жена за них очень сильно просила. Особенно за женщин. А она тоже с Богом живет
        Так шо не падай духом Саня. Как то оно получится. Я уверен
        Последний раз редактировалось Илияху; 05 August 2022, 05:43 AM.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62607

Сообщение от Илияху
          Я бы тебе сказал почему слили Азов. но думаю ты и сам понимаешь. Азов не ТВ эфир Ахметова. Это серьезная боевая сила.
          А власти зачем такие силы?
          Но я пока делаю вид что их обманули ООН. Пока делаю вид. В конце концов это же не моя разборка.А украинская.
          О том, что азовцев и других патриотов, готовых отстаивать свою гражданскую позицию, нынешняя власть боится, я тоже писал. Этот сценарий озвучивали на российском канале как один из желанных. Они называли это "утилизацией майданщиков". Чем больше их погибнет, тем легче превратить Украину из демократической в авторитарную.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62607

Олексій Гончаренко
            ⚡️Антонівському мосту знову зле. Годину назад українські військові вирішили вже завершити його муки. Скоро дізнаємось деталі.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Певчий
              О том, что азовцев и других патриотов, готовых отстаивать свою гражданскую позицию, нынешняя власть боится, я тоже писал. Этот сценарий озвучивали на российском канале как один из желанных. Они называли это "утилизацией майданщиков". Чем больше их погибнет, тем легче превратить Украину из демократической в авторитарную.
              Ну вот ты все и понял. Добавить нечего

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Олексій Гончаренко
              ⚡️Антонівському мосту знову зле. Годину назад українські військові вирішили вже завершити його муки. Скоро дізнаємось деталі.
              У нас сегодня жесть. 2 дня ни магазины не будут работать, вообще ничего.город закрывают. Типа ищут колаборантов.
              Но проблема в том что Пионы уже бьют по Николаеву. То есть нет обстрелов ракетами. А уже артиллерия херачит.
              Два дня будет жарко очень
              Я еле нашел хлеб на пару дней. Аж на пекарне только нашел.В магазинах пусто. Хлеба нигде нет

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Ексзаступнику голови ГУР Міноборони оголосили підозру. Генерал-майор передавав РФ секретну інформацію, - Офіс генпрокурора

Новини Цензор.НЕТ Події

За процесуального керівництва Львівської обласної прокуратури генерал-майору, колишньому заступнику голови Головного управління розвідки Міністерства оборони України повідомлено про підозру у державній зраді.

Про це повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на пресслужбу Офісу генпрокурора.

За даними слідства, підозрюваний з 2014 року був завербований та діяв в інтересах спецслужб РФ. Збирав та передавав таємну та цілком таємну інформацію щодо актуальної військово-політичної ситуації в Україні, а також форм та методів, які використовуються ЗСУ та правоохоронними органами у протидії російській агресії.

Також повідомляється, що за вказівкою спецслужб країни-агресора, він надсилав їм інформацію з органів Міністерства оборони, Головного управління розвідки, Національної академії Сухопутних військ ім. П. Сагайдачного, авіаційних та військово-промислових державних підприємств щодо діяльності останніх, а також агентурних звязків спецслужб України на тимчасово окупованій території.

"У лютому 2022 року під час проведення обшуку за місцем роботи підозрюваного, він намагався застрелити співробітників СБУ, які прибули для проведення слідчих дій. Тоді йому було повідомлено про підозру за фактом посягання на життя працівника правоохоронного органу та незаконного зберігання зброї (ст. 348, ч. 1 ст. 263 КК України)", - йдеться у повідомленні.

Наразі підозрюваному обрано запобіжний захід у виді тримання під вартою без визначення розміру застави.

Джерело: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Как ваша ночь прошла
                  Я форум вчера читала...
                  Макс меня рассмешил. Очень. Ты там что-то писал, а он клиент прикольный оставил

А вообще про Львов Я давно думала. Ещё в начале войны. Что надо с Польшей их соединить.. русов
                  И вообще, бред. Почему это бомбят русскоязычных? А там, где реально Бендеры, то ничего...
                  Это уже я встречала возмущение тоже. Пусть там на форуме не пищат.

Это мнение людей, живущих под обстрелами каждый день в течение 5 месяцев.
                  Там многие,кто на форуме, под обстрелами?
                  Когда они так вякают мне им пасть порвать хочется...
                  Не по делу

Особенно, тот: за воротник явно заливает...
                  Блин, человек без семьи уже сколько, дети ещё в Николаеве. Мы в России, что сомнительно хорошо. Обстрелы каждый день. Сейчас усилились. Ждёт наступления и войны именно со своей стороны...попробуй тут не выпить...
                  Совсем ничего не понимают

А вот ответ моей жены когда она прочитала как вы на меня наезжали))
                  Жена у меня молодец.За меня горой.Хоть и деремся иногда, но такая не предаст. молодец Соня. За шо я ее и люблю. Она все видит насквозь
                  И у нее 2 высших образования. но эмоции зашкаливают

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Сообщение от Илияху
                    Да ты что? Ты у нас спец по видениям? А пророчества Христа когда сбылось? В ту же минуту да? или вавилонский плен?
                    Я как то сам разберусь со временем от Бога оно или нет. Я все всегда проверяю. Возраст не тот, верить всему что видишь. Я верю только Голосу.

Так шо не торопи события. Ты же в войне не участвуешь как я. Напрямую. Вот и не надо умничать.
                    Твое дело со стороны смотреть, а я тут прямой участник. Это очень разные вещи. Тем более у тебя всегда срабатывает твой шаблон насчет меня. практически всегда. Я же это знаю. Ты не доверяешь внутреннему чувству. А постоянно на плоть смотришь. Хоть и иногда забываешь про это.

Напомнить слова пророка? Даже если видение задержится, то жди его. Вот я и жду несмотря на смущение с этим уничтожением в концлагере. но 100 человек это не тысячи.
                    И меня сатан не смутит этими вещами. Аж никак. Я умею ждать до конца.Вот в конце я подведу итоги. От Бога оно было или нет.
                    Ты же не знаешь почему тех убивают, а других нет? И я не знаю эти причины. Но Бог знает.

Я уже выиграл в том что вытащили всех детей. Это за них я плакал. Не на за Азов, а за детей. Им было так много там, что я прост оне вмещал, как это так.
                    А за Азов потом Яхве сказал молится. Если брать мои слезы, то все сделано. Всех детей вытащили. Это уже произошло.
                    А вот за Азов это мое личное. И Бог это знает. Я не люблю националистов. Но этих людей я полюбил. Они жертвенные. Это не балаболы.
                    И потому я жду их спасения.И буду ждать.
                    Ты не видела мое видение. Откуда тебе знать что там было вообще? И к чему эти твои слова тогда? Лишь бы что то брякнуть?
                    Вы сами написали, что не это видели.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Двора
                      Не это и что? Видение это же не описание реальности. В видении образы. Я как понял образы так и подумал.
                      Хочешь я тебе могу описать все видение. Подумаешь над ним.
                      Я тогда напишу в блокноте а потом сюда скину. Мне нет смысла тайну делать из этого.. Просто писать долго
                      Но могу в блокноте сделать и сюда скинуть.Сама подумаешь тогда
                      За детей знаю то что точно исполнилось. Это первое что я хотел в молитве. Их всех вытащили. А с Азовом это другая тема.но в видении все было вместе. И Азов и дети

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62607

Сообщение от Илияху
                        Ну вот ты все и понял. Добавить нечего

- - - Добавлено - - -

У нас сегодня жесть. 2 дня ни магазины не будут работать, вообще ничего.город закрывают. Типа ищут колаборантов.
                        Но проблема в том что Пионы уже бьют по Николаеву. То есть нет обстрелов ракетами. А уже артиллерия херачит.
                        Два дня будет жарко очень
                        Я еле нашел хлеб на пару дней. Аж на пекарне только нашел.В магазинах пусто. Хлеба нигде нет
                        А у нас сейчас ввели обязательное прекращение движение всего Общественного Транспорта {ОТ) во время тревоги. На моем же маршруте сигнала тревоги нигде не слышно. На сообщения в смартфоне при движении вообще не реагируешь, потому что регулярно о чем-то сообщают. А надо как-то узнавать о тревоге. Водила один не услышал тревоги и ехал дальше. Полиция остановила и выписала штраф. Потому я себе установил "Повітряну тривогу" насмартфон. А сегодня ночью в 1.50как заорала сирена под самым ухом. Вскочил, как солдат в армии. Надо было в настройках сразу громкость убавить.
                        Жена же с дочкой и внуками все ещё в Польше. До 24 августа не хотят приезжать. Есть опасения, что на День Независимости орки могут устроить массовые "поздравления" ракетами. А возвращаться жене уже надо на работу. Наши власти хотят детей в школы отправить. Как по мне, то нельзя этого делать. Пусть бы по Интернету лучше учились..

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Двора
                          Я увидел Мариуполь
                          И шел человек в белой одежде, ангел через город. Я не видел ни войска ничего. просто туман и ангела.
                          Он шел к Азовстали. И потом он зашел практически уже ко входу. И там военные стояли. На входе. Азовцы.
                          Они спросили: ты кто? Он сказал: мне надо к командиру. Его завели в бункер.

Там был разговор. Я не буду его передавать. Я его слышал дословно.
                          И потом командир говорит ангелу: это нереально, как мы отсюда выйдем, город окружен.Это похоже на бред какой то.
                          Ангел сказал. Да, но сейчас туман, мы выйдем. Нас никто не увидит. И за нас поручились. Не бойся. Я ручаюсь, мы выйдем.
                          В общем далее так. Выходит ангел и с ним человек 5 бойцов. И он говорит: Я сейчас пойду вперед, а вы идите им смотрите. Когда я дойдудо пристани, там будет корабль. Если я него взойду, можете идти и не бояться. Не смотрите только по сторонам и людям не разрешайте смотреть. Особенно детям. Смотрите только вперед, но ни в коем случае не по сторонам.

Когда я ваши бойцы вернуться в бункер, то вы идите сами, военные, потом между собой детей ведите, а потом гражданские взрослые. Чтобы не видели дети что вокруг и не закричали. Надо тишина. Все должны молчать. Все. Ни вопросов, ничего. мы идем до корабля.
                          потом командир говорит: чей корабль? А как мы отсюда плывем? Тут же флот русских вокруг.
                          Ангел: везде туман. Везде. Здесь и там. просто идите и не задавайте глупых вопросов.
                          И видение закончилось тем что все сели на корабль.
                          но я еще видел сквозь туман много русских войск. Они стояли, и они видели все.но они ничего не могли сделать. Туман им мешал. они были как парализованные туманом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          А у нас сейчас ввели обязательное прекращение движение всего Общественного Транспорта {ОТ) во время тревоги. На моем же маршруте сигнала тревоги нигде не слышно. На сообщения в смартфоне при движении вообще не реагируешь, потому что регулярно о чем-то сообщают. А надо как-то узнавать о тревоге. Водила один не услышал тревоги и ехал дальше. Полиция остановила и выписала штраф. Потому я себе установил "Повітряну тривогу" насмартфон. А сегодня ночью в 1.50как заорала сирена под самым ухом. Вскочил, как солдат в армии. Надо было в настройках сразу громкость убавить.
                          Жена же с дочкой и внуками все ещё в Польше. До 24 августа не хотят приезжать. Есть опасения, что на День Независимости орки могут устроить массовые "поздравления" ракетами. А возвращаться жене уже надо на работу. Наши власти хотят детей в школы отправить. Как по мне, то нельзя этого делать. Пусть бы по Интернету лучше учились..
                          Ну я понял Саня. Ну будем живы не помрем. Нас уже гачат по полной. Целый день взрывы артиллерии. В общем я буду держать в курсе. Если электричество не повредят. Если я пропаду на несколько дней, значит все жестко тут будет. Если нет, значит мы выигрываем. Но в любом случае мы выиграем. просто я не знаю что тут будет в плане обстрелов по городу. Предсказать тяжело сейчас.
                          А так ВСУ победит. Живы мы тут или нет в самом городе, но ВСУ свое дело сделает в любом случае. Я это знаю

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Певчий
                            Уже превратили.
                            Украина доживает. Впереди война, долгая и разрушительная + гражданская война.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            На Украине новый главнокомандующий назначен?
                            Певчий, это вы его назначили, или он вас просто подставляет?
                            Гавнокомандующий... Регулярно принимающий «на грудь»....
                            Человек в явном неадеквате, при этом, постоянно богохульствует.
                            А Певчий смотрит и молчит...
                            Певчему нравится, видимо Певчий, как и этот человек, ненавидит украинцев из западной Украины и считает, как и этот человек, что их пора убивать а исчадие ада Львов - разрушать.
                            Правильно я все понимаю, Певчий?
                            Расскажите как вы относитесь к украинцам из западных областей Украины, Певчий.
                            Так же как важ друг Ильяху? С открытой ненавистью и враждой?
                            Или с ненавистью тайной. Молчаливой?
                            Вот у нас сейчас 400 000 беженцев во Львове из юговостока Украины.
                            Более половины из них люто ненавидят западных украинцев, украинский язык, обычаи, верования, менталитет. Так ненавидят что даже на лицах у них эта ненависть прописана. Слыша украинский язык аж кривятся от ненависти.
                            При это живут, жрут, срут, получают гуманитарку совершенно бесплатно.
                            Еще и недовольны что с ними на украинском говорят.
                            А? Певчий? Как вам такие варианты?

Только, Певчий, постарайтесь не забанить меня за этот пост. И не накидать штрафов.
                            Некрасиво ибо получится. По путински и в духе Зеленского.
                            Не хотите - ничего не говорите. Я и так все понимаю прекрасно.
                            И население западной Украины уже в тихом шоке от ваты с юговостока.
                            А поляки так вообще в трансе.
                            Скоро все очень изменится - в нехорошую сторону. Очень нехорошую.
                            Все повылазит наружу.
                            Последний раз редактировалось Станислав; 05 August 2022, 07:55 AM.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62607

Сообщение от Двора
                              На Украине новый главнокомандующий назначен?
                              Певчий, это вы его назначили, или он вас просто подставляет?
                              Не понял. Какое я имею отношение к тому, о чем вы написали?

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Певчий
                                Не понял. Какое я имею отношение к тому, о чем вы написали?
                                вот я смотрю эти ребята так все воспринимают типа мы тут решаем судьбы людей)) Настолько все серьезно у них.

Не, ну мы решаем, но духовном уровне. Но не по плоти же. но как им это понять? Они так все близко к сердцу воспринимают, аж плакать хочется. Да не за кем. Если уж плакать так за детей или за героев. Это я понимаю. они достойны чтобы за них плакали.
                                вот вчера вот эти крики за Западную. Е мае

Это я всего лишь озвучил всего лишь один из вариантов войны. который известен уже 4 месяца и ВСУ и властям. И эти люди меня обвинили в чем? Что я якобы хочу уничтожить западную Украину))
                                Это надо быть кем тогда? Если они даже не знают простой инфы о войне, то о чем можно говорить дальше? про Западную Украину озвучено уже кем угодно. что Путин пойдет туда в любом случае. Для того и Беларусь раскачивают.
                                но эти неучи решили меня сделать крайним.) мне нахер нужна эта З.Украина?

Я просто считаю этот вариант войны успешным. И все. То что я вчера написал об этом.
                                но им это не нравится Они же воевать не хотят. А хотят чтобы мы все хлебали только. А они будут в сторонке сидеть. А где же взаимопомощь?
                                А где же сострадание?

Потому я вообще ничего не объясняю. Если люди не в курсе простых вещей, то есть вариантов исхода войны, то что таким можно объяснить вообще? Я даже не пытаюсь это делать.
                                Детскому саду не объяснишь математику.
                                Последний раз редактировалось Илияху; 05 August 2022, 08:46 AM.

Комментарий

Обработка...