Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

Ну все , щас начнётся. Черти со сковородками и кипящими котлами
    שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от qwertyu
      даже сказка спать ложится и т.д...не помню кто это пел...Илияху хорош...детство ушло...не навивайте на грусть...о смерти надабна думать...и людей спасать от ада...нигадяев много...причем есть нигадяи, кто за Украину, что обидно...мне обидно!!!
      Я о смерти не думаю. У меня жизнь вечная.Я же рода Давида.
      но дело не в этом. мне просто понимаешь возмущает когда вот эта западенская плесень, пытается меня учить украинскому. Который я знаю с 7 лет. В вот иврит, они нихрена не знают. Я вот еврей, знаю украинский с 7 лет на отлично. Говорю и читаю без проблем. В вот эти западенцы кроме украинского какой еще язык знают? На отлично?
      вот в чем вопрос. кроме как воровать лес с западной Украины и цены поднимать в 5 раз больше они ничего не умеют. О чем я и говорил вначале.
      Вот пусть хоть один западенец скажет что он знает иврит. Хоть один. Я ем пожму руку.
      но хрен кто тут это скажет.
      Вот в этом и разница между людьми. Я вот за любые языки. И говорю на разных. Но укрраискицй знаю лучше любого депутата. и хрен кто мне скажет. У меня чистейгий украинский. Воспитанный на Квитке-Основьяненко, на Лесе Украинке, на Шевченко.
      А не на этих сраных западенских нарративах.

Они же на чистом украинском говорить не умеют. Образования у них нет. Это в Киеве да, там люди образованные. А откуда в полькой провинции украинский язык в чистом виде? Я имею ввиду Львов?
      Нету там нихрена украинского языка. А тока гонор один. Там никто по украински не говорит

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Ольга Владим.
        Вы пьяны???
        Человек просто обезумел. Ну и за воротник заливает. Не без этого. По стилистике видно.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Что интересно. пока я тут с вами разбираюсь у нас в городе ни одного еще обстрела нету. Хотя обычно к этому времени уже два раза ракеты пускают.
          Я даже сам удивляюсь.
          Уже 12 ночи и ни разу тревогу даже не объявили. И ни одного взрыва не было.
          Значит тема важная, что я тут говорю. Все слушают. Даже русские.
          вот интересно если я до утра буду обсуждать эти вещи, и нас ни разу не обстреляют за всю ночь, мне дудат орден? или нет? За миротворчество. Есть такой орден?
          чтобы за 5 месяцев Николаев ни разу не обстреляли за сутки?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Станислав
            Человек просто обезумел. Ну и за воротник заливает. Не без этого. По стилистике видно.
            Я до сих пор в - даже не знаю как назвать...

Жалоба Администратору, Илияху.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
            Саня, как ты лично считаешь, без этих наблюдателей.
            Даже если мы Юг отобьем. А что сильно изменится? Донбасс все равно не удержим. Ну два три месяца еще до холодов. Потом они его заберут. Надо их на западную перенаправлять. От нас. Пусть туда идут. Пока мы их лоб в лоб со странами нато не столкнем, ничего не изменится особо. Я уже это понимаю месяца 3. Надо открывать Беларусь и пусть идут на западную Украину. А там по любому с Польшей будут стычки. Это нас выручит на полгода. до весны. Пока мы тут силы соберем.
            Юг то отобьем. А что это даст в целом? Особо ничего

Я просто считаю что если с Польшей начнутся проблемы у русских то Америка и нато зашевелятся намного быстрее. Так что я начну молится и ангелов туда направлять. На западную. Чтобы русские туда шли. Конфликт на западной развяжет руки Европе и Америке быстрее чем тут.

Я так вижу. Иначе это будет долго и нудно. Надо ускорять процесс.
            Я думаю где то с конца сентября пусть они туда идут. Здесь потерпят поражение. Донбасс они половину в любом случае загребут до конца сентября. И пусть идут в сторону Европы.

На Киев они не пойдут. На Юге мы их разобьем. Останется Харьков и Сумы. Это вопрос спорный. Я тут не знаю. Но эту реку надо перенаправить в другое русло. иначе они зимой нас тут заморозят всех. Их надо чем то отвлечь более интересным.

А беженцы пусть уходят в Европу. На западной им сидеть нет смысла. пока еще тепло, то ладно. А потом надо уходить в постсовецкие страны или в западную Европу.
            В общем у меня такой план. пока такой. Бо я смотрю что оружие мы так и не получи до зимы в достатке. Так что придется зависнуть в обороне практически везде. Ни Крым, ни Донбасс тем более в этом не светит освободить. Это иллюзии.
            Максимум мы сможем двигаться по Днепру. С обоих сторон. Понемногу.

но я думаю лучше отдать на растерзание Львов и Закарпатье. Там народу мало. И пусть в Европу бегут. Зато мы тут сможем за полгода укрепиться серьезно. И оружие за это время нам доставят хотя бы половину того что надо.
            Белоруссия в любом случае фронт откроет. Но зато у русских будет прямое столкновение со странами нато. Они на на пророчествовали уже это себе. Что они воюют с нато. вот пусть и воюют. Что хотят, то и получат. За слова надо отвечать.
            Польша и страны восточной Европы к войне готовы. Главное ускорит американцев. Так шо вроде никаких проблем нет.

А Украину надо сохранить на уровне того что есть. Кроме Донбаса. Его мы тоже потеряем. Скорее всего

Западную они тоже не захватят. Это 100 процентов. Никто им это не даст. но вот их туда упор в сторону это да. Это хорошая мышеловка на полгода

В общем где то так. Я думаю это нормально. Их надо раздробить. Иначе никак. И воевать в одиночку тоже уже нельзя. Хватит уже разговоров. Надо уже дела делать западу, а не разговоры вести.
            @Игорь. Это нормально???
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Станислав
              Что даст тебе и что прибавит тебе язык лукавый?
              Псалтирь 119

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Илияху
                Что интересно. пока я тут с вами разбираюсь у нас в городе ни одного еще обстрела нету. Хотя обычно к этому времени уже два раза ракеты пускают.
                Я даже сам удивляюсь.
                Уже 12 ночи и ни разу тревогу даже не объявили. И ни одного взрыва не было.
                Значит тема важная, что я тут говорю. Все слушают. Даже русские.
                вот интересно если я до утра буду обсуждать эти вещи, и нас ни разу не обстреляют за всю ночь, мне дудат орден? или нет? За миротворчество. Есть такой орден?
                чтобы за 5 месяцев Николаев ни разу не обстреляли за сутки?
                Илияху, смотри, дуркой не закончи...пророк...
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Я до сих пор в - даже не знаю как назвать...

Жалоба Администратору, Илияху.

- - - Добавлено - - -

@Игорь. Это нормально???
                  А что тут ненормально?
                  Администратор отменит войну? или что он сделает? Администратор?
                  Я сказал что что будет в течении полугода. И что тут ненормального? У нас идет война. Что не так?

- - - Добавлено - - -

Да я могу просто уйти и все.
                  У нас война. Что это форум? Не смеши. Тут идет речь о жизнях людей. Шо мне форум? Сильное мне дело. Жалуйся. Хоть что делай. Это ничего не решит и не отменит.
                  И не надо меня оскорблять.

Если тебе не нравится, это твое дело. но время покажет кто прав, а кто окажется в дурке. вот и все.
                  Ну раз ты так обо мне думаешь, тогда не о чем говорить.
                  Ну если админ Игорь или там кто меня забанят, то нет проблем. Тут есть чем заниматься и без форума.
                  Я как то меньше всего переживаю за форум) когда на кону у меня дети под обстрелами и куча людей вокруг.
                  Так шо мне без разницы. Я говорю то что есть. Нравиться кому то или нет. но оно так и будет. И по другому не будет.
                  А дальше мне все равно.

Меня война беспокоит а не ваши мнения на форуме обо мне.
                  А за то что ты меня оскорбила, я с тобой разговаривать не хочу больше.пока сам не захочу. И больше мне ничего не пиши. Я с тобой нормально общался несмотря на твои выходки. но это уже перегиб с твоей стороны.
                  Так шо отдыхай от меня

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Как только кто то мне напишет от администрации что я неправ или типа того, я сразу отсюда уйду. Без проблем
                    Так шо жалуйтесь. Пишите письма, выражайте недовольство. Я не против. но будет так как я сказал, а не как кому то хочется. я то уйду. А вот изменит ли это ход войны, это вопрос.
                    Так шо дерзайте.
                    Раз вы такие умелые и все вы можете, то какие проблемы. Решайте вы исход войны. Кто вам мешает? Или кто у вас будет решать? Зеленский или Америка? кто за вас решает? Я же не в курсе у кого шо в голове. Я ж не Бог.
                    А я могу и в сторонке постоять.

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 633

Сообщение от Илияху
                      .
                      А я могу и в сторонке постоять.
                      утро вечера мудренее... я вышел из чата
                      שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от кто ты
                        утро вечера мудренее... я вышел из чата
                        И вообще надо завязывать уже с форумом и заниматься делами. Я тут что то сильно долго застрял.
                        Завтра мне позвонишь. или я позвоню. Скинешь трубку, приеду, голову набью. понятно?
                        Через два дня бойня начнется.И при том с моей стороны они суки в большинстве. И еще не решили то ли на Кривой рог идти то ли на нас. Если нас, то пойдут через меня. А мне это не надо. Трасса оттуда только через меня.
                        Так что у нас есть пара дней. Подумать.

С вашей стороны навряд ли пойдут. Они все ушли почти на север. Стоят на распутье. Им надо или Вознесенск или мы. Так что на юг Николаева они идти не будут пока шо. Если оттуда наши не погонят на юг.
                        но я думаю они на нас стремануться идти. Будут обходить на Одессу через Вознесенск. Одесса расслабленная. Не так как мы. Там же тоже не дураки. но их туда никто не пустит. В общем ладно. Если тут забанят меня то я позвоню. или ты позвонишь. Не суть

Я просто с Саней Певчим хотел за киев узнать, бо я не знаю как они там настроены. В смысле народ, а не пропаганда.
                        но он работает наверное. Видимо потерял пульс войны на время. Ну ладно. Надеюсь он сообразит потом и даст мне расклад по Киеву
                        Последний раз редактировалось Илияху; 04 August 2022, 03:47 PM.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23463

Сообщение от Станислав
                          Значит русскоязычные граждане Украине в Литве обязаны посещать языковые курсы ?
                          А в Украине эти манкурты за всю жизнь не удосужились украинский освоить?
                          Заключение - быдлу обязательно нужен кнут..
                          Учи язык, или - чемодан вокзал россия...
                          Да, в Литве граждане Украины(все кто собирается работать) посещают курсы литовского языка, бесплатно. Причём в литовском по сравнению с украинским: три буквы "у", три "е", три "и", две "а"... и никаких русифицизмов....
                          незнанию государственного языка, оправдания нет... у нас такое бывает у старых русских шовинистов и обрусевших поляков которые злы на украинцев, просто так. Я им никак не могу на примере Мариуполя объяснить что российскому государству их жизни "ниже пояса".Что в лугандоне практически не осталось мужского населения. Ну это Литва. А в Украине после всего(Буча, Мариуполь, Харьков), вопрос на каком языке говорить казалось бы возникать не должен. Ан нет. Бедная Украина....(((((((
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

В наркодиспансер для начала....

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62607

Тамара Горіха Зерня
                              Міжнародний комітет Червоного Хреста: "Ми не гарантували безпеку військовополонених, котрі опинилися в руках ворога, бо це не в наших силах. Ми наперед роз'яснили це сторонам."

Володимир Зеленський, 21.05.2022: "Далі все залежить від того, що на себе брала ООН, Червоний хрест, російська федерація, що вони (українські бійці) усі будуть в безпеці і очікуватимуть того чи іншого формату обміну".

Бреше хтось один, правильно? І у даному випадку легко перевірити, хто саме. Достатньо оприлюднити підписаний меморандум, гарантію, план чи зобов'язання Червоного Хреста або ООН щодо безпеки українських захисників Азовсталі.

Не може бути, що такого документа у природі не існує. Не на словах же вони домовлялися про здачу росії 2.5 тисячі українців, правильно?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13786

Сообщение от qwertyu
                                .нигадяев много...причем есть нигадяи, кто за Украину, что обидно...мне обидно!!!
                                На меня намекаешь? Обоснуй кришнаит.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...