Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от Двора
    Египет как обьединение всех народов, живущих во тьме, читаем оставить Египет и не возвращаться...
    В данном месте Писания - Египет, это как страна Египет.
    Страна, люди которой не сделали того, что Господь повелел делать во время Его 1000-него Царства (см. Зах 14:16-19).

Сообщение от Двора
    За лучшее не трогать вам устами своими Израиль, не судить, Израиль дело БОжие: благословляющих благословлю ...
    Знаете это и преступаете
    А, разве я упоминал Израиль???
    Где именно?
    Нехорошо придумывать того, чего не было.

Двора, я давно уже знаком с ошибочной доктриной, что, якобы: всякий еврей - знает намного больше и намного точнее, чем всякой нееврей...
    Однако - еще Апостолы Иоанн и Павел опровергли эту версию. Читаем Отк 2:9, Титу 1:14.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55152

Сообщение от Елиаким
      Однако, как бы то ни было не заходит нынешняя Есфирь на внутренний двор Царя царей (дворы перепутала).
      И не видно пользы ни самой Есфирь.., ни ее народу, от того, что заменила она внутренний двор Царя на словоблудие, да на своеволие.
      Да на страсть к словопрениям и т.д., и т.п.
      Требования не по адресу, потому что сегодня ваша пора, язычников, это язычникам сказано утешать Израиль, а вы все ждете чтобы за вас ходайствовал Израиль и спасал вас, принебрегая им и его проблемами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
      В данном месте Писания - Египет, это как страна Египет.
      Страна, люди которой не сделали того, что Господь повелел делать во время Его 1000-него Царства (см. Зах 14:16-19).

А, разве я упоминал Израиль???
      Где именно?
      Не нужно придумывать того, чего не было.
      Повторяю, что вы говорите что то свое, при этом упоминаете Израиль.

Комментарий

• Елиаким
        Ветеран
        • 04 January 2022
        • 3264

Сообщение от Двора
        Требования не по адресу, потому что сегодня ваша пора, язычников, это язычникам сказано утешать Израиль, а вы все ждете чтобы за вас ходайствовал Израиль и спасал вас, принебрегая им и его проблемами
        Двора... - умные люди, если чего то не понимают.., или теряются в догадках - как правило, помалкивают.
        И молча пытаются понять. То, что не понимают.
        Разумные мысли, обычно приходят во время молчания...

Сообщение от Двора
        Повторяю, что вы говорите что то свое, при этом упоминаете Израиль.
        Так покажите - где именно я упоминал Израиль. В том написанном.
        А то, ведь, так можно оказаться клеветницей... или наветницей (и не только в очах людей).
        Уже жду.

Притом - речь в этой теме идет об Украине, а вовсе не об Израиле.
        И не нужно так торопиться беспочвенно осуждать человека - можно ведь и ногами оступиться... Ведь, сказанное Аврааму (и вообще - все написанное в Быт 12:3, Быт 27:29, Чис 24:9, Зах 2:8) - относится также и к детям Божьим, по вере во Христа Иисуса.
        Они также есть дети Авраама, см. Гал 3:7-9.

Кроме того, сказано о бывших язычниках:
        "Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники". (Гал.3:27-29).
        Итак, не спешите клеветать на семя Авраамово (которое из бывших язычников - по обетованию). Ведь, все сказанное в
        Быт 12:3, Быт 27:29, Чис 24:9, Зах 2:8 - действенно и ныне. И относится, в т.ч., ко всем верующим во Христа.

Ну, а если уже (по словесному недержанию и любви к словопрению) оклеветали кого из таковых - есть еще время покаяться: открыто, как и оклеветали открыто.
        Последний раз редактировалось Елиаким; 06 August 2022, 04:58 AM.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Двора
          Настоящих Отец прививает к природной маслине, вместо отсеченных природных ветвей.
          А кто о чем говорит, так каждый о своем, вот как вы и почему то говоря о своем, вспоминают Израиль.
          С чем вы то не согласны?
          С вами так уже все в контрах и есть за что, миритесь, просите прощение за соблазн и сквернословие и за все свое, что выдаете за Божье и у Бога просите милости и у всех кого привлекаете читать вас и слушать вас на соблазн.
          Кто это все, которые со мной в контрах? Сколько этих всех?
          И при чем тут я. кто там себе выдумал какие то контры, это не моя проблема. Я себе общаюсь с людьми. Не вижу никаких контр. К чему эти выдумки?
          И я не собираюсь ни за что просить прощения. Вы мне учитель в школе? Или кто? И почему вы говорите за всех? Кто вам сказал что все думают как вы?
          Я как то сам разберусь с собой.

Я ничего не выдаю за Божье. когда Божье то оно Божье. Когда человеческое то человеческое.
          Ваше мнение обо мне это не эталон истины. Вы и про других говорите всякие ваши понятия. Кто то про вас говорит, что вы в заблуждениях.
          Так шо каждый при своем остается.
          Мы все взрослые люди, и тут никто вас слушать не будет. про ваши желания чтобы кто то что то должен был делать. Потому не надо из себя делать начальника овощной базы.

Тут не овощи. А люди. Которые сам могут о себе подумать. И людей не надо перекладывать по вашим меркам на какие то полки. И в ваши ящики. Бог не живет в ящиках. Он в людях живет. А ваше мнение про людей, как будто Бог не живет в людях. А где то там на небе.
          А люди это отдельное что то. Все у вас в заблуждениях, все у вас неправильно думают. Вы только одна в истине ходите))
          Уже пора бы понять, что люди жили и живут без ваших советов. И нормально живут. и с Богом и людьми.
          Или вы считаете что ваши эти упорные попытки всех перекроить по вашим понятиям что то изменят?
          что то я этого по не заметил тут на форуме.

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Двора
            Египет как обьединение всех народов
            Есть такие, о которых говорят: ляпає язиком як корова хвостом.
            Конечно же, это не о Вас лично не подумайте плохого.
            Но «на карандаш» стоит взять...

Да.., на всякий случай: "Есфирь" - это не только о евреях. Это и о Церкви Христовой (в т.ч.. и о тех, которые в ней из бывших язычников).
            И не стоит спешить, сломя голову сразу отвечать, противореча... - лучше помолчать. Бывает - намного полезнее.
            Недаром говорится: молчание - золото.

И еще раз напоминаю сказанное Господом:
            «Многие же будут первые последними, и последние первыми» (Мк 30:31)
            Последний раз редактировалось Елиаким; 06 August 2022, 04:50 AM.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Смешное видео.
              Напомнило "Деревню дураков".

Разбор доктрины - здесь.

Маразм крепчает.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от SirEugen
                Нет там никакой жены. Бред под синей тягой.
                Девора говорит что Илияху 3 жены

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55152

Сообщение от Elf18
                  Девора говорит что Илияху 3 жены
                  Это прошлое и то не точное,а сейчас он одинокий состарившийся мужчина.
                  Пора приводить свою жизнь в порядок.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Двора
                    Предвестник учит что по НЗ любой брак на всю жизнь
                    "Что Бог сочетает человек не разлучает"

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55152

Сообщение от Елиаким
                      Есть такие, о которых говорят: ляпає язиком як корова хвостом.
                      Конечно же, это не о Вас лично не подумайте плохого.
                      Но «на карандаш» стоит взять...

Да.., на всякий случай: "Есфирь" - это не только о евреях. Это и о Церкви Христовой (в т.ч.. и о тех, которые в ней из бывших язычников).
                      И не стоит спешить, сломя голову сразу отвечать, противореча... - лучше помолчать. Бывает - намного полезнее.
                      Недаром говорится: молчание - золото.

И еще раз напоминаю сказанное Господом:
                      «Многие же будут первые последними, и последние первыми» (Мк 30:31)
                      Себе запросто разрешить: Эсфирь не только о евреях, а Двору оскорбить и выкрутить свой язык, потому Двора дала определение Египта на основе Писаний.
                      Себя в число первых, остальных подальше ... мечтатель обидчивый.
                      Любите золото, так почему отвечаете?
                      Когда обида гложет изнутри, тогда из сердца выходят соответствующие речи и это доказательство что мы плотские., и вы и я и все остальные.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Двора
                        Привести свою жизнь в порядок не поздно в любом возрасте и в любых обстоятельствах.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Елиаким
                          Раз в то время будет Египет, как страна - вполне могут быть и другие страны. Писание не говорит о том, что теперешних стран тогда не будет.
                          "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                          4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Двора
                            Откуда вы берете эти фантазии про меня? Кто это одинокий?)
                            Вообще у меня жена есть. 36 лет и дочка 8 лет. В законном браке.
                            К чему эта брехня про меня? И без жены я не одинокий. Друзья у меня есть. Дети взрослые. Я постоянно с ними общаюсь
                            К чему вот эти сплетни, которые к реальности никакого отношения не имеют?
                            Меня уже даже не напрягают, у удивляют ваши фантазии. Вы же вообще ничего не знаете про мою жизнь на самом деле. Одни сплетни и выдумки я тут вижу.
                            Я каждый раз думаю себе: откуда люди это выдумывают и зачем главное дело. Я так и не понял смысл этого.

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от Двора
                              Себе запросто разрешить: Эсфирь не только о евреях, а Двору оскорбить и выкрутить свой язык, потому Двора дала определение Египта на основе Писаний.
                              Себя в число первых, остальных подальше ... мечтатель обидчивый.
                              Любите золото, так почему отвечаете?
                              Когда обида гложет изнутри, тогда из сердца выходят соответствующие речи и это доказательство что мы плотские., и вы и я и все остальные.
                              Двора.., а, вот такой отвлеченный вопрос: как Вам кажется, что лучше глупость, или нерассудительность, или невоздержанность в словах, или - просто, фантазирование?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
                                Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15
                                Так в книге Деяния апостолов уже пришли народы в Иерусалим

Комментарий

Обработка...