Вы главное не раздражайтесь старайтесь...да и зачем это раздражение...Бог есть...займитесь медитацией...слово ,,медитация,, канечна, немного восточное эдакое...у нас в Киеве вчера кажись!, я тожет не слышал воздушных тревог всяких...держитесь брат...а если выпиваете?...хммм...тожет глупое это дело-выпивка...
Война...
Свернуть
X
-
Тамара Горіха Зерня
Міжнародний комітет Червоного Хреста: "Ми не гарантували безпеку військовополонених, котрі опинилися в руках ворога, бо це не в наших силах. Ми наперед роз'яснили це сторонам."
Володимир Зеленський, 21.05.2022: "Далі все залежить від того, що на себе брала ООН, Червоний хрест, російська федерація, що вони (українські бійці) усі будуть в безпеці і очікуватимуть того чи іншого формату обміну".
Бреше хтось один, правильно? І у даному випадку легко перевірити, хто саме. Достатньо оприлюднити підписаний меморандум, гарантію, план чи зобов'язання Червоного Хреста або ООН щодо безпеки українських захисників Азовсталі.
Не може бути, що такого документа у природі не існує. Не на словах же вони домовлялися про здачу росії 2.5 тисячі українців, правильно?
Это просто рулетка. Кому как повезет. Одни азовцев отпустили, а других уничтожили. И это зависит от русских выходит. кого отпускать а кого убить. Они же вот закон придумали что Азов террористы. Хотя это регулярные войска Украины. Как войска могут быть террористами?
И им никто ничего не может сказать. Потому что Россия свои законы ставит выше мировых. И им никто ничего не сделает в смысле по закону на них надавить. Ни ООН, ни красный крест
С зерном так же. Могут выстрелить, могут нет. Как захотят. Никаких гарантий никто не дал. Одесса этому пример. Захотели обстреляли порт и все.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы главное не раздражайтесь старайтесь...да и зачем это раздражение...Бог есть...займитесь медитацией...слово ,,медитация,, канечна, немного восточное эдакое...у нас в Киеве вчера кажись!, я тожет не слышал воздушных тревог всяких...держитесь брат...а если выпиваете?...хммм...тожет глупое это дело-выпивка...
Имею право. 5 месяцев под ракетами. А так хоть поспал ночью нормально. А то фактически ночами почти не спишь.
А чего вино глупое дело? Если немного выпить что тут глупого? Бог дал вино человеку для чего? Вот вчера нашел Кадарку полусладкое, и недорого. Литр пива стоит так же. 65 гривен. Так лучше вина взять, чем на пиво выкинуть.
А ты шо трезвенник? Евреям можно пить вино. кто нам запретил его пить? Тора не запрещает. Да и апостолы пили вино. Если в меру то нормально. А не в меру денег столько где же взять?
У нас сейчас я вообще не вижу чтобы люди бухали. Так, по чуть чуть. Я уже пьяных не видел давно. Ни одного тут
- - - Добавлено - - -
Потому его аналитика здравая.
Он очень владеет инфой по многим вопросам. Не только о войне. А такую инфу просто так в инете не найдешь.Комментарий
-
а я вообще не раздражаюсь. С чего ты взял? Я просто вина выпил немного. Полгода уже не пил вино.Последний раз с братом брали вино в марте. вначале марта. Расслаблялись после массовых обстрелов целую неделю. Грады по нам и днем и ночью лупили.
Имею право. 5 месяцев под ракетами. А так хоть поспал ночью нормально. А то фактически ночами почти не спишь.
А чего вино глупое дело? Если немного выпить что тут глупого? Бог дал вино человеку для чего? Вот вчера нашел Кадарку полусладкое, и недорого. Литр пива стоит так же. 65 гривен. Так лучше вина взять, чем на пиво выкинуть.
А ты шо трезвенник? Евреям можно пить вино. кто нам запретил его пить? Тора не запрещает. Да и апостолы пили вино. Если в меру то нормально. А не в меру денег столько где же взять?
У нас сейчас я вообще не вижу чтобы люди бухали. Так, по чуть чуть. Я уже пьяных не видел давно. Ни одного тут
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю что он не просто уже обозреватель. Я как то слушал, ему инфу скидывают видимо и напрямую. То есть он как бы знает намного больше чем просто блогеры.
Потому его аналитика здравая.
Он очень владеет инфой по многим вопросам. Не только о войне. А такую инфу просто так в инете не найдешь.Комментарий
-
Меня война беспокоит а не ваши мнения на форуме обо мне.
А за то что ты меня оскорбила, я с тобой разговаривать не хочу больше.пока сам не захочу. И больше мне ничего не пиши. Я с тобой нормально общался несмотря на твои выходки. но это уже перегиб с твоей стороны.
Так шо отдыхай от меня
Ты Дворе пророчествовал смерть? А половине форума смерть - от ковида?
А еще пишешь, что не пророчествовал на форуме и весь такой белый и пушистый.
Да еще лжешь на Писание, что язычники - второй сорт в твоих глазах и в глазах Бога.
Но ты запомни накрепко -
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.8:11,12)
Очнись от своей гордыни и не позорь евреев.
- - - Добавлено - - -
Как только кто то мне напишет от администрации что я неправ или типа того, я сразу отсюда уйду. Без проблем
Так шо жалуйтесь. Пишите письма, выражайте недовольство. Я не против. но будет так как я сказал, а не как кому то хочется. я то уйду. А вот изменит ли это ход войны, это вопрос.
Так шо дерзайте.
Раз вы такие умелые и все вы можете, то какие проблемы. Решайте вы исход войны. Кто вам мешает? Или кто у вас будет решать? Зеленский или Америка? кто за вас решает? Я же не в курсе у кого шо в голове. Я ж не Бог.
А я могу и в сторонке постоять.
Бог - в курсе?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1.да я транцендентен к спиртному вообще...я знаю, что евреи нормально относятся к выпивке...но!, они для меня неафторитет...2 момент/комментарий Вам: Вас уже затролили выпивкой на форуме, а после этого поста вообще тролить будут и Илья может наказать, а потом отключить...тут был один товарищ Гудвин и этот участник правда!, сказал, что он без выпивки не заходит...ну и Илья его отправил в мир ,,иной,,...как бы там не было...держитесь...выпивка расслабляет язык...меня один алкоголик в ютубе тролит постоянно с Ривн кажись...нажрется и бесится, как клоун...ладна!, Илияху Вы молодец и сильной веры человек...я все вижу...мои Вам благославения на нашем форуме этом...
Ну тебе евреи не авторитет. А другим да. Я же не заставляю тебя пить вино.)
Я про себя сказал. Ты можешь вообще ничего не пить. Это дело личное. как и брак. Как и дети например. Это личные вопросы.Каждый сам решает.
Ну есть же разница выпить раз в полгода и бухать беспробудно? Как ты думаешь. Я думаю что есть разница и очень большая.
А чтобы кого то отключить по правде ему надо что то предъявить по делу. Я так считаю. Можно конечно и без дела отключить, по самоуправству. Но мне лично пофигу это дело. По сравнению с войной это мелочи жизни.
И тебя Бог благословит. Спасибо на добром слове.
Война людей то сводит то разводит. Вот у меня брат в России. Давний друг. Столько помогал мне за много лет. Верующий. А сейчас мы с ним перестали общаться. Надеюсь на время. Чтобы не портить отношения. Потому что его позиция хоть и вроде как бы за, но и как бы нет. Насчет войны. А я так не люблю
вот жена тоже пишет, встретила давнюю знакомую. поговорили, и она расстроилась. Люди отдали квартиру беженцам с Украины. Сделали добро. но в то же время понятия у них о войне, не такие у нас. Вот она меня спросила что ей делать. Общаться с ней или нет.
А я не знаю что ей посоветовать. Все равно на какие темы не говори нейтральные, так или иначе это прийдет к теме о войне.
Вот такие дела, кверти. Теряем знакомых, приобретаем других. Все в этом мире относительно.Последний раз редактировалось Илияху; 05 August 2022, 12:05 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
тю ты...Господи...да евреи/иудеи они только за себя!...успокойтесь...Илияху нужно понимать...канечна!, он для меня чужой тожет...я не приемлю иудаизм...гоем себя не хочу видеть...а принять гиюр?...это-не мое...да и это очень сложно...хотя!, по отцовской линии я еврей чуток...простите Илияху...не нужно его отключать...да и наказывать зачем?Комментарий
-
Люди отдали квартиру беженцам с Украины. Сделали добро. но в то же время понятия у них о войне, не такие у нас. Вот она меня спросила что ей делать. Общаться с ней или нет.
А я не знаю что ей посоветовать. Все равно на какие темы не говори нейтральные, так или иначе это прийдет к теме о войне.
Вот такие дела, кверти. Теряем знакомых, приобретаем других. Все в этом мире относительно.
как и на Украине против русских: с детства заложена война.
Это уже века в таком состоянии.
Нам не изменить мир, нам принять его таким каков он есть и быть светом в нем, тем более тем, кто помог беженцаи, отдав им жилье.
Евреи живут везде и со всеми, храня свой уклад и свое отношение к происходящему, по определению, Творец соберет своих на обетованную землю и собирает уже больше ста лет, пока рыболовы, потом охотники пойдут.
Все кто репатреировался, все говорили, жаль что задержался с этим, хотя позже не мало разьежаются по всему миру и эта возможность благодаря репатриации,
а что будут говорить те, кого будут гнать охотники?
То же самое: жаль, что не уехал сам раньше.
Война не избежная, во всех смыслах: чтобы действительно отделиться и жить самостоятельно(сложно сказать на сколько это возможно, потому что привыкли пологаться то на тех то на других и использовать и тех и других),
таки надо отрезать пуповину и хочется и опасности со всех сторон ...
Во вторых, не самостоятельных обязательно захотят прибрать к рукам.
Так зачем кого то ругать, на личном уровне имею ввиду, тем более стремящимся к жизни вечной, наше отечество на небесах.
Не мы воюем, воюет мир, погружОнный во зло.
Мы переносим тяготы войны, как сказано было Иеремии, терпеть вместе со всеми, хотя его вины не было.
- - - Добавлено - - -
Его тоже отключить и вас в том числе за бесноватость отступника?
потому тыхенько и на вы, нас и так раз дваи обчелся.
- - - Добавлено - - -
Тамара Горіха Зерня
Міжнародний комітет Червоного Хреста: "Ми не гарантували безпеку військовополонених, котрі опинилися в руках ворога, бо це не в наших силах. Ми наперед роз'яснили це сторонам."
Володимир Зеленський, 21.05.2022: "Далі все залежить від того, що на себе брала ООН, Червоний хрест, російська федерація, що вони (українські бійці) усі будуть в безпеці і очікуватимуть того чи іншого формату обміну".
Бреше хтось один, правильно? І у даному випадку легко перевірити, хто саме. Достатньо оприлюднити підписаний меморандум, гарантію, план чи зобов'язання Червоного Хреста або ООН щодо безпеки українських захисників Азовсталі.
Не може бути, що такого документа у природі не існує. Не на словах же вони домовлялися про здачу росії 2.5 тисячі українців, правильно?
Почему они решили сдаться?
Сдались.
Не нам спорить не нам ругаться из-за этого, а отвечать ... увидим, все откроется кто кому какие гарантии давал и встал в сторону, а таки встали и ООН и Красны Крест, никого из них не было рядом с ранеными(хотя бы с ними).
Зрада, на войне она всюду, как и в мироное время, с разницей, что из-за нее на войне гибнут и те кто не воюет, и разрушается все что создали.Комментарий
-
Разве дело в войне? Дело в том, что ты хочешь, чтобы война перешла в другие районы страны и тебе не нравятся некоторые районы страны.
Я тебя не оскорбила, а попыталась встряхнуть.
Ты Дворе пророчествовал смерть? А половине форума смерть - от ковида?
А еще пишешь, что не пророчествовал на форуме и весь такой белый и пушистый.
Да еще лжешь на Писание, что язычники - второй сорт в твоих глазах и в глазах Бога.
Но ты запомни накрепко -
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.8:11,12)
Очнись от своей гордыни и не позорь евреев.
- - - Добавлено - - -
заслепил всех своей значимостью.
Бог - в курсе?
У кого какой огонь, так написано, что есть такие пока не перегорит, не сможет успокоиться, он уже перегорел, не опасный.
Не добивайте, и на меня сердитесь, что я была за Трампа, так приятно когда работает индивидуальность не заглядывая в глаза другим: так я сделал или не так?
Историю делают личности, незаурядные личности, это не мы с вами, вам так еще от раздражительности надо избавляться, почему, да потому что уча других важно самому не погубить себя плотскими проявлениями.
А про войну никто из вами приведенных пророков не сказал, только про перемены.
И запастись продуктами, а кому запастись, когда пророки из США, а запастись украинцам оказывается надо было ...
И, а запасы жрет моль ...
Это к тому, что не было предкпреждения о войне, может потому что она уже шла и только перешла в агрессию с невероятной жестокостью и радостью наблюдателей,
и что сейчас, а сейчас нас волнует когда она закончится и чем.
У меня такое, что шестая печать, суд над домом Божиим и это тяжелое время и ему только начало, если так, да и в любом другом случае нам не теряться и не ожесточаться.
И еще, у нас с Игорем не было общения и не предусматривалось, Инес немного рассказала почему, да и он открылся частично, а вот война и тревога за него пришла.
И читаю его и вижу, что перегорел в нем огонь, он уже не опасный обольститель.
А что еще в нем не так, так кто тут будет клятву приносить что он таков как должен?
Нет таких, даже если кто и рискнет клястись.Комментарий
-
Я слушал Жданова по этому поводу. Он говорит скорее всего никто ничего не гарантировал. Понадеялись на авось. Это как и с зерном было. Никаких гарантий.
Это просто рулетка. Кому как повезет. Одни азовцев отпустили, а других уничтожили. И это зависит от русских выходит. кого отпускать а кого убить. Они же вот закон придумали что Азов террористы. Хотя это регулярные войска Украины. Как войска могут быть террористами?
И им никто ничего не может сказать. Потому что Россия свои законы ставит выше мировых. И им никто ничего не сделает в смысле по закону на них надавить. Ни ООН, ни красный крест
С зерном так же. Могут выстрелить, могут нет. Как захотят. Никаких гарантий никто не дал. Одесса этому пример. Захотели обстреляли порт и все.
Да, похоже, что Жданов прав. Наша власть в своем стиле решила, что хуже не будет. Дескать, все равно погибнут. А так может быть кого-то и удастся обменять... А ведь там много и наших девчонок. Медиками были. Тоже идейные. Молодая "Пташка", артистистка по профессии. Тоже идейная. Пела в подземелье Азовстали Гимн Сечевых стрельцов. Многие видели это видео... И как с такими поступают любители кастрировать пленных?
Нет слов...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий