Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Воздушные силы Украины готовятся к возможным провокациям со стороны противника 24 августа на День Независимости. Об этом заявил спикер командования Воздушных сил Юрий Игнат на брифинге в "Укринформе".
    "Противник наращивает свои силы на белорусской территории. Это, в частности, и политическая составляющая. Они хотят угрожать Западу на границах этого государства, а также угрожать Украине. Эта угроза была всегда. Напомню, территорию Беларуси Россия использовала с первых дней полномасштабной агрессии и наносила удары оттуда разным ракетным оружием", сказал Игнат.

В то же время он отметил, что Воздушные силы наблюдают перемещение российских войск на южной границе Беларуси, но так происходит постоянно.
    "У нас в скором времени большой национальный праздник, День Независимости Украины. Противник всегда использует такие даты для "поздравлений", добавил он.
    Игнат также призвал в этот день не пренебрегать сигналами воздушных тревог, отметив, что Воздушные силы живут в "режиме готовности 24/7 постоянно".

Враг подтягивает с середины страны к границам Украины авиационную технику, сообщил спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат. Об этом он сказал 16 августа на брифинге, который транслировал медиацентр "Украина Укринформ".

По его словам, к началу полномасштабной войны вокруг Украины находилось около 700 российских летательных аппаратов 450 самолетов, 250 вертолетов.

"Понятно, что за это время Воздушные силы и другие силы обороны уничтожили немало авиационной техники врага, но противник имеет возможность пополнять состав [группировки], подтягивая с середины страны авиатехнику", отметил Игнат.
    По его информации, сейчас вблизи от украинских границ на разных аэродромах Беларуси, России и оккупированного Крыма находится около 430 вражеских самолетов.
    "Но группировка вертолетов значительно выросла и составляет более 360 вертолетов, которые есть у противника близко к границам", сказал Игнат.
    По его данным, за сутки оккупанты совершают около 150 вылетов с этих аэродромов.

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Илияху
      Вообще Саня, я тебе скажу это затишье из за Крыма оно не просто так. Вспомни Москву. Там сразу ответили массовыми обстрелами после удара по Москве. А тут тишина. Я бы особо не радовался. Как другие.
      Скорее всего они на 24 готовят "подарочек". И могут и не только обстрелы. В Белоруссии не просто так собирают массово ПВО и комплексы для обстрелов Украины. Путин хитрый сука. Военные конечно понимают что эти удары по Крыму, особо погоды не делают в войне. Конечно легче на Юге из за уничтожения аэродромов, но в целом по Украине это не так.
      А что он ещё сможет, кроме обстрелов городов? Сейчас такая ситуация, что любые телодвижения для путинских вояк чреваты огромными потерями. И нет у фюрерка никаких особых "вундервафлей". Опять пугалки и стращалки. Уже видел в наших новостях, стращать начал, что раздаст оружие всем "союзникам России". И это, якобы, "встревожило Запад".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	6171e53896.jpg
Просмотров:	1
Размер:	83.1 Кб
ID:	10158655
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23600

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от shantis
          А что он ещё сможет, кроме обстрелов городов? Сейчас такая ситуация, что любые телодвижения для путинских вояк чреваты огромными потерями. И нет у фюрерка никаких особых "вундервафлей". Опять пугалки и стращалки. Уже видел в наших новостях, стращать начал, что раздаст оружие всем "союзникам России". И это, якобы, "встревожило Запад".
          Это не сильно утешает. Обстреливать по разному можно.
          Видно будет, что он сделает или не сделает. То что он там обещает каким то союзникам тут мало кому интересно. Ты видимо плохо прочитал то что сказано в моем посте выше. Про Белоруссию и авиацию. При чем тут путинские вояки. Речь там не про это шла. А о массовом скоплении авиации и ракетных установок. А не солдат на земле

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Фінляндія скоротить видачу туристичних віз росіянам
            Пріоритет в отриманні фінських віз буде відданий громадянам Росії, які бажають відвідати Фінляндію з навчання та роботи, а також сімейних обставин, повідомив глава МЗС країни Пекка Хаавісто.

Зрада Финляндии? Зря ее в нато взяли. А может и не зря. Пусть бегут из России пешеходы по лужам. Пока кровь не полилась рекой.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от shantis
              Вообще, можно было бы на солнце всё списать. Перегрелось всё, типа, до недопустимых температур. Форс-мажор, непреодолимая стихийная сила.
              Ну так ведь, как вариант, вполне возможно - так оно и было
              Лето. Жара невыносимая. Вот и возгорается везде (по всему Крыму).., где окурок бросят.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Антон Геращенко
                И опять рубрика «красные линии»:

ФСБ сообщает, что в Курчатовском районе Курской области РФ 4, 9 и 12 августа украинскими диверсионными группами совершены подрывы шести опор высоковольтных линий электропередачи (110, 330 и 750 кВ), через которые Курской АЭС осуществляется энергоснабжение объектов промышленности, транспорта, жизнеобеспечения, социальной инфраструктуры и населения как региона, так и соседних субъектов страны.

Данные действия диверсантов привели к нарушению технологического процесса функционирования АЭС, - отметили в ФСБ.

Буднично так отметили.

Невзначай.

Прям как заметка в местной газете в рубрике: «курьёзы и происшествия».
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Это про военные преступления и как заметают следы

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Певчий
                    Антон Геращенко
                    И опять рубрика «красные линии»:

ФСБ сообщает, что в Курчатовском районе Курской области РФ 4, 9 и 12 августа украинскими диверсионными группами совершены подрывы шести опор высоковольтных линий электропередачи (110, 330 и 750 кВ), через которые Курской АЭС осуществляется энергоснабжение объектов промышленности, транспорта, жизнеобеспечения, социальной инфраструктуры и населения как региона, так и соседних субъектов страны.

Данные действия диверсантов привели к нарушению технологического процесса функционирования АЭС, - отметили в ФСБ.

Буднично так отметили.

Невзначай.

Прям как заметка в местной газете в рубрике: «курьёзы и происшествия».
                    Кстати американцы "подарочек" нам сделают. Слушал Христо Грозева про обмен 2 американцев, которые в плену у русских. Так русские затребовали одного кадра, Бута. Это тип работал на гру. Сам он из Таджикистана. Очень крученный тип, занимался поставками оружия по всему миру. И фактически неуловимый был. Связи везде. в Африке, с талибами, с арабскими странами. В общем очень полезный для русских человек.
                    И они америкосы поменяют скорее всего. Ради внутренней политики. Им надо забрать американцев, чтобы избиратели были довольны. Грозев говорит что этот обмен равносильно 1 к 100. И они это понимают, но все равно видно поменяют.

А Путину добавится еще один человек, имеющий каналы поставок оружия. Да уж. Не могли этого Бута в тюрьме раньше задавить.
                    Кстати говоря как раз речь шла про Африку. Зачем Путину Африка. Они думали что политика. А оказывается Пригожин и вагнеровцы там совсем по другой причине. Там алмазы и все такое. И львиная доля денег идет на вооружение России и на войны. А этот Бут как раз в Африке очень хорошо ориентируется. Видимо и с вагнеровцами он тоже знаком хорошо.
                    Так что вот такая вот картина маслом.

Так шо Путин не зря этих "союзников" пригревает. У него там прямой интерес. И денежный и оружия

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Россияне признали, что сегодняшний взрыв в Джанкое это диверсия. Очевидно что и предыдущий был диверсией. Интересно, как это делалось - имели ли агентов на базах, или действовали извне, с помощью ДРГ. Увы, в ближайшее время мы этого не узнаем.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Илияху
                        Там алмазы и все такое.
                        и золото без санкций.

эксперт..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

"Вони б нас захопили за три дні": Зеленський пояснив, чому українців не попередили про вторгнення Росії
                          Війна в Україні: Зеленський пояснив, чому українців не попередили про вторгнення Росії — tsn.ua

И поверят ведь! Поверят!!!! ))
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
                            и золото без санкций.

эксперт..
                            Я не эксперт по Африке. Что услышал то и сказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            "Вони б нас захопили за три дні": Зеленський пояснив, чому українців не попередили про вторгнення Росії
                            Війна в Україні: Зеленський пояснив, чому українців не попередили про вторгнення Росії tsn.ua

И поверят ведь! Поверят!!!! ))
                            Я читал тоже это)) Слив Херсона тоже видимо был по этой же причине наверно. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало.
                            За три месяца до вторжения американцы предупреждали. Это же не три дня. Какая там паника? И у кого? Видимо Зеленский плохо знает народ Украины. Хотя откуда ему знать? Он же по разные стороны сцены был с народом. Народ в зале, Зеленский на сцене. И до сих пор ничего не изменилось.
                            И вообще что то в последнее время зачастили эти отмазки про начало войны и про то и про это. То Арестович. То еще кто то до него, то теперь Зеленский.
                            С чего бы это вдруг? Жаренным запахло или что? За последний месяц уже сколько людей пытались отмазываться и за Юг Украины, и за начало войны и за все другое. Прям кампания информационно отмазывательная. Вроде ж никто за горло не берет, ничего на официальном уровне не предъявляет. С чего вдруг столько оправданий началось? Или совесть начинает мучить?

По большому счету всех волнует когда война закончится и как. А не то как она началась. Для народа и для ВСУ это уже не имеет значения на данный момент.
                            Последний раз редактировалось Илияху; 16 August 2022, 11:01 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Илияху
                              Я не эксперт.
                              Я вижу. Чаще бы слышать.

А про золото я добавила - российское золото под санкциями. РФ не может продавать свое золото. А вот африканское - может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                              ..что?
                              28 Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси.
                              (Исход 22:28)
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
                                Я вижу. Чаще бы слышать.

А про золото я добавила - российское золото под санкциями. РФ не может продавать свое золото. А вот африканское - может.

- - - Добавлено - - -

28 Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси.
                                (Исход 22:28)
                                Бабушке своей это расскажи. Это не мои начальники. Это твои. Мои в Боге. А не у людей. У меня среди людей начальников не было отродясь. А тем более сейчас. И мы не в Израиле. Тут нет судей Израиля и начальников тоже.
                                Ты уже выбери в каком ты народе живешь раз постишь цитату из Торы.
                                А я среди язычников. А не среди евреев. откуда тут начальники могут у меня быть в моем народе?

Так шо отдыхай со своими буквами из библии. Они меня не впечатляют
                                На этом разговор окончен. И вообще я с тобой не общаюсь. Не имею желания. Это я сейчас сделал исключение.В дальнейшем не буду.

У меня нет в голове каши. Тора для евреев. А Павел для язычников. У меня все на том месте где нужно. Все на своем месте

Комментарий

Обработка...