Война...
Свернуть
X
-
НО... они посещают языковые курсы...!!!!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
кстати такой вопрос. Я вчера с женой спорил за Австралию. Она мне доказывает что Австралия до сих колония Великобритании. Я считаю что нет. Просто номинальное управление от королевского двора.
А как он она самом деле?
Я просто это вопрос не изучал, и не хочется выглядеть перед женой лохом)) Но насколько я понимаю Австралия раз входит в 5 глаз, значит она позиционируется отдельной страной от Англии.
Пять глаз (англ.Five Eyes, FVEY) разведывательный альянс, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США.[1] Эти страны являются участниками многостороннего Соглашения UKUSA, договора о совместном сотрудничестве в области радиоэлектронной разведки.
Или она зависима от Англии сильно?Комментарий
-
Ну шо? Уже всех пабидили?
- - - Добавлено - - -
А в Украине эти манкурты за всю жизнь не удосужились украинский освоить?
Заключение - быдлу обязательно нужен кнут..
Учи язык, или - чемодан вокзал россия...Комментарий
-
кстати такой вопрос. Я вчера с женой спорил за Австралию. Она мне доказывает что Австралия до сих колония Великобритании. Я считаю что нет. Просто номинальное управление от королевского двора.
А как он она самом деле?
Я просто это вопрос не изучал, и не хочется выглядеть перед женой лохом)) Но насколько я понимаю Австралия раз входит в 5 глаз, значит она позиционируется отдельной страной от Англии.
Пять глаз (англ.Five Eyes, FVEY) разведывательный альянс, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и США.[1] Эти страны являются участниками многостороннего Соглашения UKUSA, договора о совместном сотрудничестве в области радиоэлектронной разведки.
Или она зависима от Англии сильно?Комментарий
-
Я в такие глубины не вникал никогда.
но она фигурирует чем сейчас? Что у Австралии флаг Англии. И что у них протесты против королевского двора. против Чарльза вроде. Они его не хотят.
Но если управление номинальное, тогда к чему протесты? Это странно по крайней мере. Протестуют против реальной власти обычно, а не номинальной.
Мне тяжело понять это дело, но с другой стороны доводы у нее тоже не слабые. Я запутался честно говоря в этом.Комментарий
-
У них ничего не меняется...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Северная Македония передала Украине четыре Су-25 СМИ
Северная Македония передала Украине четыре штурмовых самолета Су-25, полученных от Киева во время конфликта в 2001 году.
Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на MKD.
Министерство обороны Северной Македонии по запросу издания не подтвердило и не опровергло информацию, отметив, что решения о предоставлении Украине вооружения будут "рассекречены и представлены в порядке прозрачности".
"Решения, принятые по состоянию на данный момент, не влияют на боевую готовность нашей армии", - добавили в ведомстве.
Как напоминает MKD, во время конфликта в Македонии в 2001 году страна приобрела четыре штурмовика Су-25 у Украины три одноместных и один двухместный. Весной 2003 года их списали с вооруженных сил из-за отсутствия нужды, а в 2004-м подготовили для продажи.
В 2011 году Минобороны Македонии рассматривало возможность модернизации Су-25 под стандарты НАТО, но так и не претворило эти планы в жизнь.
В июне этого года северомакедонская Левая партия со ссылкой на военные источники заявила, что Су-якобы 24 начали ремонтировать и проверять для передачи Украине с участием украинских инженеров.
Ранее стало известно, что Северная Македония передает Украине советские танки Т-72, которые планировали снимать с вооружения в ближайшие годы.
Решение передать их Украине дополнительно аргументировали тем, что еще через несколько лет эта техника станет устаревшей и ее все равно нужно заменять современной. Сколько танков передается Украине, не уточняется.
Северная Македония передала Украине четыре Су-25 СМИ | Украинская правдаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я тоже как бы понимаю что Австралия должна быть отдельная. но жена она очень сильно много изучает историю Европы и колоний, и с ней спорить это себе дороже)) Она чуть ли не с 11 века всю эту кухню знает про Францию, Англию и прочее. С ней тяжело спорить в этом смысле.
но она фигурирует чем сейчас? Что у Австралии флаг Англии. И что у них протесты против королевского двора. против Чарльза вроде. Они его не хотят.
Но если управление номинальное, тогда к чему протесты? Это странно по крайней мере. Протестуют против реальной власти обычно, а не номинальной.
Мне тяжело понять это дело, но с другой стороны доводы у нее тоже не слабые. Я запутался честно говоря в этом.
А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.
- - - Добавлено - - -
Ну я тоже как бы понимаю что Австралия должна быть отдельная. но жена она очень сильно много изучает историю Европы и колоний, и с ней спорить это себе дороже)) Она чуть ли не с 11 века всю эту кухню знает про Францию, Англию и прочее. С ней тяжело спорить в этом смысле.
Мне тяжело понять это дело, но с другой стороны доводы у нее тоже не слабые. Я запутался честно говоря в этом.
А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.Комментарий
Комментарий