Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62694

Сообщение от Илияху
    Саня, как ты лично считаешь, без этих наблюдателей.
    Никак не наблюдаю. Для этого надо располагать информацией, какая есть только в Генштабе. Откуда мне знать, что и сколько у нас есть и на каком направлении? Такой информации в Интернете не найти. Потому я просто говорю: не знаю.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Певчий
      Никак не наблюдаю. Для этого надо располагать информацией, какая есть только в Генштабе. Откуда мне знать, что и сколько у нас есть и на каком направлении? Такой информации в Интернете не найти. Потому я просто говорю: не знаю.
      Ну ладно, Саня не страшно. Потом врубишься думаю. Ты же парень толковый)
      Ну я располагаю кое какой информацией.
      В общем то что я тут обрисовал вкратце, где то так и будет. До весны.
      Единственная наша серьезная проблема будет через 2-3 месяца это отопление и электричество и еда. Нам надо вытянуть до весны. Вот как пока не знаю
      Как выжить зимой я пока не вижу. Если только очень теплая зима. уже попросил Бога об этом. Это единственный шанс выжить зимой. Они нам все будут разбивать. Все станции, все газовые коллекторы и прочее. Чтобы мы замерзли и умерли с голоду. но теплая зима нас может спасти. Народ.И главное электричество. Это самый быстрый способ иметь тепло и еду. Это надо беречь.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Двора
        Жена Чарльза Диана, была любимицей В Австралии, по сути кумир для многих, потому ее муж Чарльз может быть не очень желанным.
        А Диана, как и до нее и после нее, место постоянного посещения королевской семьи, это у них называется служить народу.
        А США и Канада в Великобритании на языке обихода: колонии, до не давнего времени так называли.
        Согласна, что есть в этом что то ... связи, отношения.
        .
        А ну вопрос не в политике, а в предпочтениях? Я понял в общем. Но получается народ Астралии все признают царский дом своими владыками? Раз они так переживают за смену в королевской семье?

Кстати, вчера пошел в магазин. И стояла женщина и разговаривала с продавщицей за Англию. И вот она все время называла королеву: ее величество королева Англии). Я даже удивился. чтобы в Украине слышать такие понятия у людей. но приятно, что такие есть. Люди уважающие власть царей.

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

Сообщение от zeroman
          ...
          Ты можешь говорить помимо заведений на каком хочешь, но знать язык обязан.
          друже , тут то хоть можно говорить парусски? Или оштрафуете ?
          שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от кто ты
            друже , тут то хоть можно говорить парусски? Или оштрафуете ?
            Тут русскоязычный сайт.
            И здесь евреев 50 на 50. Ну давайте будет на иврите. Чего уже там. Почему на украинском?
            Пусть все учат иврит. Евреи господа народов. Учите язык господ.
            Нахрен русский и украинский, учите иврит.

Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
            ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его.
            Так что пусть язычники учат иврит. Это главный язык на земле

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Сообщение от Илияху
              Тут русскоязычный сайт.
              И здесь евреев 50 на 50. Ну давайте будет на иврите. Чего уже там. Почему на украинском?
              Пусть все учат иврит. Евреи господа народов. Учите язык господ.
              Нахрен русский и украинский, учите иврит.

Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
              ибо часть Господа народ Его, Иаков наследственный удел Его.
              Так что пусть язычники учат иврит. Это главный язык на земле
              А давайте , главно шоб не парусски . А то Киев же не мать РУССКИХ городов . В Киеве строго на украинском говорили от начала
              שלי זה אתה

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Илияху
                но я думаю лучше отдать на растерзание Львов и Закарпатье. Там народу мало. И пусть в Европу бегут. Зато мы тут сможем за полгода укрепиться серьезно.
                Вы пьяны???
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Тут люди говорят на русском...и все прекрасно понимают один одного...иногда!, на украинском для политического драйва можно допустить......остальное это=фотоны и флуд...или можно создать тему: и там на моггольском говорите

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 633

Сообщение от qwertyu
                    Тут люди говорят на русском...и все прекрасно понимают один одного...иногда!, на украинском для политического драйва можно допустить......остальное это=фотоны и флуд...или можно создать тему: и там на моггольском говорите
                    Так це не складно розмовляти українською , питання в іншому , у чому сенс?

Доброго дня everybody
                    שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
                      Вы пьяны???
                      Нет, говорю вещи здравые. А в чем проблема?
                      А шо не так в стратегии?
                      Тем более я озвучил не свое личное мнение. А то что будет. Это 100 процентов.

Так я тут при чем то?
                      Я просто согласен с этим мнением. Это здраво и будет выходом из положения.
                      А в чем тут проблема?
                      С чем ты тут не согласна? Обоснуй. поговорим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      А ты на украинском говоришь без проблем? Бегло? Я его знаю с 7 лет.). Вт если устроить конкурс: кто лучше знает украинский, вот кто победит?
                      На тебе вопрос на засыпку
                      что это была за передача?
                      Люби хлопчики, малятки..........
                      И кто ее вел?
                      И как она называлась?

Была такая передача Спокойной ночи малыши. Это пот 1 каналу. Русская. И была альтернативная украинская. Но она называлась по другому и там был другой ведущий и все другое. И это было в СССР. И кто тут пиз.....т про унижение украинского языка в СССР?
                      Это явная брехня.
                      Украинский язык могли не учить всего лишь военные. И больше никто. Только дети семей военных были не обязаны учить украинский. Все остальные были обязаны учить украинский язык.
                      У нас он был минимум 6 часов в неделю. по два урока

потмоу эти пизд.....болы просто врут. Они уже не учились в СССР.

Я разговариваю на украинском с 7 лет .А мне 54.

и какой тут долбодятел меня собрался украинскому учить?
                      Последний раз редактировалось Илияху; 04 August 2022, 01:53 PM.

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Короче, мораль сей басни такова . На каком бы ты языке не говорил , главное его обуздать
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от кто ты
                          Короче, мораль сей басни такова . На каком бы ты языке не говорил , главное его обуздать
                          проблема в другом. У них ничего нет кроме языка. Дел нету. Никаких.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Илияху
                            А ты на украинском говоришь без проблем? Бегло? Я его знаю с 7 лет.). Вт если устроить конкурс: кто лучше знает украинский, вот кто победит?
                            На тебе вопрос на засыпку
                            что это была за передача?
                            Люби хлопчики, малятки..........
                            И кто ее вел?
                            И как она называлась?

Я разговариваю на украинском с 7 лет .А мне 54.
                            Вы молодец...и Вам 54...умничка...хорошие мозги...я хорошо понимаю украинский...мгновенно...а разговариваю, как тормоз...чтобы красиво выглядело...без суржиков...я в шахматы только этим планшетом играю по 30 секунд на партию...щас и на 15 секундах балуюсь... представляете:15 секунд на всю партию...не успел мат поставить и есть возможность у противника-Вам мат поставить...и у Вас 15 секунд прошло...значит!, Вы проиграли...

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от qwertyu
                              Вы молодец...и Вам 54...умничка...хорошие мозги...я хорошо понимаю украинский...мгновенно...а разговариваю, как тормоз...чтобы красиво выглядело...без суржиков...я в шахматы только этим планшетом играю по 30 секунд на партию...щас и на 15 секундах балуюсь... представляете:15 секунд на всю партию...не успел мат поставить и есть возможность у противника-Вам мат поставить...и у Вас 15 секунд прошло...значит!, Вы проиграли...
                              Так ты вспомнил кто вел передачу для детей? И какая там была песня на украинском?
                              На русском была: спят усталые игрушки.
                              А на украинском какая?
                              У тебя было целых 10 минут вспомнить имя ведущего? но ты его так и не назвал)
                              И как было имя ведущего украинской передачи для детей? За песню уже не спрашиваю)) Хотя бы имя ведущего
                              Это был 2 канал Украина. И каждый день в 20.45 была эта передача

Не мучайся уже))
                              Я вот охренеть его любил. И еще у меня книжка с 4 лет. Украинские сказки. про Котигорошко и все остальное. Такая толстая.
                              Я с 2 лет читаю книги. с 2 лет. В три года я прочитал 3 тома Великой Отечественной войны. Прабабушка была в шоке) Я у нее до 4 лет рос.
                              Так что твои шахматы по сравнению с моим развитием это ерунда. И кстати в шахматы я тоже классно играю На зоне всегда выигрывал. Всегда. А там люди не тупые)
                              Вот в карты не всегда везло. А в шахматах всегда. Ну может раз 5 проиграл за свою жизнь. А сыграл партий 100. Ну 5 раз это не страшно я думаю.

А вот украинская колыбельная из передача дела Панаса

но это не оригинал. В оригинале намного круче.
                              Последний раз редактировалось Илияху; 04 August 2022, 02:20 PM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Илияху
                                Так ты вспомнил кто вел передачу для детей? И какая там была песня на украинском?
                                На русском была: спят усталые игрушки.
                                А на украинском какая?
                                У тебя было целых 10 минут вспомнить имя ведущего? но ты его так и не назвал)
                                И как было имя ведущего украинской передачи для детей? За песню уже не спрашиваю)) Хотя бы имя ведущего
                                Это был 2 канал Украина. И каждый день в 20.45 была эта передача

Не мучайся уже))
                                даже сказка спать ложится и т.д...не помню кто это пел...Илияху хорош...детство ушло...не навивайте на грусть...о смерти надабна думать...и людей спасать от ада...нигадяев много...причем есть нигадяи, кто за Украину, что обидно...мне обидно!!!

Комментарий

Обработка...