Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62607

Аркадий Бабченко

1. Благодарственное письмо начальнику призывной комиссии Илье Яшину за сотрудничество и помощь в проведении призыва с надеждой на дальнейшее взаимодействие.
    Июль 2020

2.Илья Яшин получает 8,5 лет за фейки об армии.
    Сегодня.

Родина тебя, сынок Ну и далее по тексту.
    Чота прям ржу.
    Ваш Дед.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21487

Сообщение от Певчий
      Аркадий Бабченко

1. Благодарственное письмо начальнику призывной комиссии Илье Яшину за сотрудничество и помощь в проведении призыва с надеждой на дальнейшее взаимодействие.
      Июль 2020

2.Илья Яшин получает 8,5 лет за фейки об армии.
      Сегодня.

Родина тебя, сынок Ну и далее по тексту.
      Чота прям ржу.
      Ваш Дед.
      Карма она такая)
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Наташа К
        Карма она такая)
        лучше размышлять кому и как Господь дал талантов...карма логична...но карма и холодная...в карме нет понимания: просить Бога за здравие даже близких нам людей...извиняюсь за оффтоп...я сейчас опять прихожу к пониманию: что нужно верить и ждать скорого пришествия Иисуса Христа...это логично и это успокаивает...канечна и добрые дела делаем хоть чуток ...нажива, деньги, красота этого мира отделяет нас от ЦБ...а вдруг Иисус сейчас придет на землю?...вот возьмёт и придет!...и смерти не будет и ада не будет...как апостол восклицал: смерть где твоё жало/ад где твоя погибели?

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21487

Сообщение от qwertyu
          лучше размышлять кому и как Господь дал талантов...карма логична...но карма и холодная...в карме нет понимания: просить Бога за здравие даже близких нам людей...извиняюсь за оффтоп...я сейчас опять прихожу к пониманию: что нужно верить и ждать скорого пришествия Иисуса Христа...это логично и это успокаивает...канечна и добрые дела делаем хоть чуток ...нажива, деньги, красота этого мира отделяет нас от ЦБ...а вдруг Иисус сейчас придет на землю?...вот возьмёт и придет!...и смерти не будет и ада не будет...как апостол восклицал: смерть где твоё жало/ад где твоя погибели?
          И чистить пулемёт)))

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Наташа К
            И чистить пулемёт)))
            ну да...пулемёты свои мы должны чистить всегда...мириться и с соперниками своими...если возможно?...у меня в Донецке был ученик по шахматам...сейчас он кажись пресвитер у баптистов...он очень хороший человек...и у него много детей...моложе меня он на 12 примерно лет...ну 38 ему наверное....я ему задал вопрос давно: Саша, если бы маньяк убил бы дочку твою и его засудили бы сильно!?...ты бы простил его?...ну если бы он просил помиловать себя?...и твоё слово решительно было оправдать или не оправдать этого человека...и знаете, как мне этот Саша ответил...простил бы его!, если бы он покаялся и принял Христа...

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21487

Рашист предлагает бомбить Азербайджанские нефтяные вышки,чтобы нефть подорожала. Это уже было в Сирии,когда РоССия бомбила Сирию.Ничего нового на роССии не придумали.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Tanechka555
                Но украинцы не народ Бога, ты к чему это цитируешь.
                Украинцы это народ, который хочет присоединиться к европейскому Содому.
                ладна Танюша я прощаю Вас...я прекрасно знаю, что Вы читаете форум...а вчера мне в личку написали даже...все...Бог мне сказал: Вас простить!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62607

Данилов об окопах в Крыму: Россиянам они не помогут

Российские окопы в аннексированном Крыму "точно не помогут" РФ, а полуостров будет возвращен под контроль Киева, заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов.
                  Источник: Данилов в комментарии "Крым.Реалии"
                  Прямая речь Данилова: "Я могу сказать: они (окопы ред.) им точно не помогут. Крым будет возвращен и возвращен обязательно тем способом, которым решит наше военно-политическое руководство.
                  Если нужно будет за Крым воевать, мы за Крым будем воевать, и ни у кого спрашивать не будем. Это наша земля, и она должна быть возвращена домой".
                  Детали: Комментируя нахождение в Крыму граждан России, которые перебрались жить на полуостров после его аннексии, Данилов заявил, что "они легко приехали и легко уедут".
                  Предыстория: На днях разведка сообщила, что россияне в Крыму пытаются укрепить береговую линию, опасаясь высадки украинского десанта.
                  Данилов отреагировал на российские окопы в Крыму | Украинская правда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tanechka555
                  Но украинцы не народ Бога, ты к чему это цитируешь.
                  Украинцы это народ, который хочет присоединиться к европейскому Содому.
                  Украинцы не хотят быть частью народа насильников, садистов, воров и убийц, который есть московия. Содомией московиты пропитаны от рождения, так что не стыдятся даже однополым людям угрожать, что они их изнасилуют. Это скрепы московитов.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

В 1994 году был избран в Беларуси первый (и надеюсь, что последний) президент. И сразу же после избрания стал всюду трезвонить в СМИ, что кругом Беларусь окружают враги. В то время Беларуси, больше всех пострадавшей от Чернобыльской аварии, сочувствовал весь мир и всячески помогал и детей Беларуси оздоравливать, приглашая в свои страны, и лекарства слали в Беларусь, и вещами, и продуктами. И мне было стыдно слушать все выступления Лукашенко, как он в них хаял эту помощь, клевеща, что шлют в Беларусь недоброкачественное, то, что самим не годно.
                    Тогда я и обратилась к Господу за советом, как мне быть в такой ситуации. На что и получила ответ. Не буду повторяться, какой, потому что сто раз сообщала о нём на форуме, но и вы все вели себя не лучше Лукашенко, а вернее, обвиняли меня в непочитании властей.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62607

Россия получила новую партию "Шахедов" разведка

Российская Федерация возобновила удары по Украине иранскими дронами-камикадзе Shahed благодаря новой партии, но использует их экономнее.
                      Источник: представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов в эфире национального телемарафона
                      Прямая речь: "Да, это новая партия, но по сравнению с начальным массированным использованием "Шахедов" она явно меньше". Мы не комментируем сейчас количество, но видим, что, например, во время вчерашних массированных террористических ракетных ударов "Шахеды" не использовались. Использовались все другие имеющиеся средства, все ракетное вооружение".
                      Детали: Относительно баллистических ракет иранского производства, Юсов отметил, что разведке известно о предварительных договоренностях РФ с Ираном и чрезвычайных усилиях, которые агрессор прилагает, чтобы получить эти ракеты.
                      В то же время по данным ГУР, по состоянию на сейчас Россия их еще не получила.
                      Россия получила новую партию ''Шахедов'' разведка | Украинская правда

- - - Добавлено - - -

Александр Коваленко

Буквально сутки назад в Ирмино на воздух взлетел крупнейший склад БК, а уже сейчас эффект от этого взрыва ощущается в районе Бахмута. Ведь именно через Ирмино гнали львиную долю боекомплекта для обстрелов Бахмута в формате очень близкому огненному валу.

Теперь же всё осложняется.

Накопленные ресурс БК в Ирмино восстановить с учётом нынешних возможностей РОВ будет очень непросто. А между тем, интенсивность поддержки артиллерией наступления в направлении Бахмута снизилась. Опять-таки, прошли то всего сутки. Это значит, что поставки БК осуществлялись на передовую круговоротом.

Разумеется, командование РОВ будет пытаться найти выход из положения, ведь теперь срывается их перспектива успешного завершения наступления на Бахмут, даже в среднесрочной перспективе. Но пока этот выход будут искать, много, что ещё негативного для РОВ может произойти

- - - Добавлено - - -

Борислав Береза

Минюст Германии озвучил свою позицию: - Путин признался в преступлениях против человечества, его должны судить в Гааге.

- Российский диктатор Владимир Путин отдает кровавые приказы, терроризируя мирное население Украины. Он сам признался в военных преступлениях, совершенных против человечества. Дело против диктатора будет рассматривать Гаагский международный трибунал, - заявил министр юстиции Германии Марко Бушманн.

Когда подобное громкое заявление делает наш чиновник, то мы понимаем, что он озвучивает желания украинцев. Но когда такое заявление делает немецкий министр, то это не только позиция Германии, но и перспективы для Путина. Реальные перспективы.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62607

В плен сдаются целые подразделения РФ, ресурсами "Хочу жить" воспользовались более миллиона человек ГУР

Информационными ресурсами украинского государственного проекта "Хочу жить", который дает возможность для оккупантов сдаться в плен, воспользовались более 1 миллиона 200 тысяч человек, большинство из которых на территории РФ.
                        Источник: представитель пресс-службы ГУР Андрей Юсов в эфире телемарафона
                        Прямая речь: "Более 1 миллиона 200 тысяч человек - это те люди, которые воспользовались информационными ресурсами проекта "Хочу жить". Из них львиная доля - это люди, которые находятся на территории так называемой Российской Федерации.
                        Это пока не прямые обращения, но это люди, которые изучают для себя или для своих родных возможность сохранить жизнь в кровавой несправедливой войне оккупантов Путина против Украины".
                        Детали: Юсов сообщил, что ежедневно на горячую линию, в чат-бот и через другие контакты к проекту обращаются более 100 человек.
                        "Результаты есть, и они весомые, касающиеся и отдельных рашистов, которые сдаются в плен, и целых подразделений, и это не только рядовые, но и офицерский состав. Хотя наибольшую активность проявляют, безусловно, частично мобилизованные. Это люди, которые вообще не понимают, что им делать на войне в Украине и для чего они здесь оказываются", - рассказал представитель ГУР.
                        Справка: Украинский государственный проект "Хочу жить" призван помочь военным армии РФ безопасно сдаться в плен украинским Вооруженным силам.
                        Для получения информации, как сдаться в плен, российским военным или их родным и близким следует звонить по круглосуточным номерам: +38 066 580 34 98; +38 093 119 29 84.
                        Россиянам гарантируют содержание согласно нормам Женевских конвенций.
                        Что предшествовало: 4 октября в Главном управлении разведки Минобороны сообщили, что за несколько недель поступило более 2 тысяч обращений о сдаче в плен российских военных.
                        Сайт проекта "Хочу жить" блокируют на территории России.
                        В плен сдаются целые подразделения РФ, ресурсами ''Хочу жить'' воспользовались более миллиона человек ГУР | Украинская правда

"Неожиданности не будет": в ГУР рассказали, как будут знать о новом наступлении РФ

Силы обороны Украины готовятся ко всем возможным сценариям нового масштабного наступления России, пока ударной группировки врага не наблюдается.
                        Источник: представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов в эфире национального телемарафона
                        Детали: Представителя ГУР попросили прокомментировать заявление министра обороны Алексея Резникова, который высказал мнение, что российские войска готовятся к новому масштабному наступлению в феврале 2023 года. Журналисты поинтересовались, по каким признакам разведка будет знать, что это наступление состоится.
                        Прямая речь: "Если говорить о самых простых очевидных вещах, то это формирование ударных группировок и подвод их к границе. Также есть много других источников, агентурные данные, они все суммируются, анализируются и делаются соответствующие выводы.
                        По состоянию на сейчас (такого "ударного кулака") мы не видим, не констатируем, но это не значит, что такой угрозы нет. Если эта угроза будет, то Украина и собственными усилиями, и за счет обмена данными с нашими партнерами, в частности странами НАТО в первую очередь, мы безусловно будем владеть этой информацией.
                        Но в первую очередь опираемся на собственные данные. И по состоянию на сейчас рашисты не готовы к новому полномасштабному наступлению. Хотя мы с вами должны понимать, что мы живем в условиях полномасштабного наступления с 24 февраля. И речь идет не о новом наступлении, а условно о новых операциях в рамках этого полномасштабного наступления".
                        Детали: По словам Юсова, все лучшее, наиболее боеспособное, элитное и готовое к использованию, что касается и живой силы и техники Путин и его режим уже отправили на утилизацию в Украину и оно было уничтожено ВСУ.
                        То, что расконсервируется, - оружие - имеет уже другие характеристики и находится в другом состоянии.
                        Относительно Беларуси, представитель ГУР отметил, что эта страна сейчас используется как полигон для обучения мобилизованных и база для поставки вооружения, в том числе тяжелого...
                        Маневры, которые сейчас наблюдаются, передвижения военных, передислокация, ориентированы в частности, чтобы отвлекать украинские Силы обороны и заставлять держать определенное количество войск на этом направлении.
                        В то же время, по словам Юсова, сегодня Беларусь, даже вместе с частично мобилизованными, не готова к полноценному участию (в войне), полноценной наземной операции. Если бы такое решение было принято, это было бы самоубийством и с военной точки зрения, и с политической, считает представитель разведки.
                        Прямая речь: "Если ситуация будет меняться, мы точно будем владеть такой информацией. Но независимо от того, какие решения будут приняты, можно еще раз подчеркнуть: к различным сценариям, к разному развитию, в частности с белорусского направления украинские Силы обороны готовы. Неожиданности не будет".
                        Предыстория:

Силы обороны Украины готовятся ко всем возможным сценариям нового масштабного наступления России, пока ударной группировки врага не наблюдается.

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Наташа К
                          Рашист предлагает бомбить Азербайджанские нефтяные вышки, чтобы нефть подорожала
                          Как обычно - ни капли разума.., ни грамма рассудительности
                          Бомбить нефтяные вышки Баку - вряд ли обойдется без вмешательства Турции (у турков и азербайджанцев, даже, язык (тобто, мова) почти от отличается). Неужели Россия готова воевать, еще и с Турцией?? Вряд ли.
                          Ведь, тогда Украине могут отойти все Краснодарские и Ростовские военные аэродромы.., а Азербайджан может расшириться до северных границ Ставрополья.
                          Ну, а Китай - до восточных склонов Уральских гор.

Скорее всего, просто, как обычно (по типу соловьиного помета) - ляпнули не подумавши...
                          А, ведь турки - народ горячий! И реакция у них хорошая. Могут уже и ракеты нацеливать...
                          Ну, а то, что сотня Байрактаров (точнее, аналогичного, но значительно большей дальности) уже в воздухе - недалеко от Краснодарского края, сомневаться не приходится. У турков не забалуешь... - как-только российский военный самолет, чуточку пересек границу Турции (было дело) - моментально был отправлен вслед за русским военным кораблем

...а все виноват Академик И.П. Павлов... со своим резюме об уме русского человека: вот, не надо было ему об этом говорить (и без него все знали) - может быть, и умнее были бы...
                          Последний раз редактировалось Елиаким; 18 December 2022, 06:44 AM.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Соловьёв призывает уничтожить Львов и еще какой-нибудь город Украины!-если типа!: Украина будет обстреливать Донецк!...маразм крепчает....рэпер Птаха русский не понимает за что ??? РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНЦАМИ?...комментарий мой: все это игры и болтовня, что в России типа есть демократия...вата шоу...аж смешно...рэпер Птаха..чи птах?...пташэнятко...такое ощущение, что в России много дибиляток...хммм...страшновато канечна!

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23463

- - - Добавлено - - -

10 квітня @BUCH10_04
                              ·
                              1h
                              На даний момент в ГУР не бачать ознак формування ударних груп для нового наступу росіян, речник ГУР МО Юсов.

«Aле це не означає, що такої загрози немає. Якщо така загроза буде, ми матимемо таку інформацію».

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Гурьянов Сергей @Segozavr
                              ·
                              4h
                              Первый коммерческий груз газа для немецкого СПГ-терминала FSRU Lubmin. Ожидается, что судно Seapeak Hispania, груженное египетским газом, прибудет 21 декабря. То, чего много лет старалась не допустить Меркель, скоро произойдет.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Иван Щелепов @poppoppopkt
                              ·
                              20m
                              СК России не нашел состава преступления в призыве Красовского "топить" украинских детей... это всё, что вам необходимо знать о русне и их террористическом государстве
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8504

Сообщение от Елиаким
                                ...на это невозможно смотреть без слез сожаления.
                                Трудно понять, кто они: то ли - дикие гопники; то ли, просто больные на голову люди; то ли - бесноватые...
                                Но, то, что дикари - это точно.
                                И то, что служат тому, кто
                                "пришел украсть, убить и погубить" (т.е., диаволу... и его агенту - Путину В.В.) - также точно.
                                Вы самого важного не заметили - в большом городе не набралось даже сотни этих отморозков, по периферии стоящие люди - это скорее всего пассивные зеваки остановившиеся посмотреть на этих придурков !
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...