Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23477

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62607

Британия открыта для предоставления Украине оружия большей дальности - Уоллес

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что будет открытым относительно поставок Украине систем вооружений большей дальности, если Россия будет продолжать обстреливать гражданские районы.
      Об этом он сказал, отвечая в парламенте на вопрос бывшего премьер-министра Бориса Джонсона, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Guardian.
      Джонсон спросил Уоллеса о возможной поставке Киеву ракетных систем большей дальности для уничтожения или повреждения мест запуска российских беспилотников.
      "Я постоянно просматриваю системы вооружений, которые мы могли бы предоставить. Мы также имеем на вооружении потенциальные системы вооружений, которые являются более дальнобойными, и если россияне будут продолжать обстреливать гражданские районы и пытаться нарушить Женевские конвенции, то я буду открытым для того, чтобы увидеть, что мы будем делать дальше", - сказал Уоллес.
      Напомним, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба считает безосновательной критику Украины за якобы удары по авиабазам на территории России по бомбардировщикам, которые использовались для уничтожения украинской энергетической инфраструктуры.
      Британия открыта для предоставления Украине оружия большей дальности - Уоллес | Украинская правда
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6295

Сообщение от Певчий
        Британия открыта для предоставления Украине оружия большей дальности - Уоллес

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что будет открытым относительно поставок Украине систем вооружений большей дальности, если Россия будет продолжать обстреливать гражданские районы.
        Об этом он сказал, отвечая в парламенте на вопрос бывшего премьер-министра Бориса Джонсона, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на The Guardian.
        Джонсон спросил Уоллеса о возможной поставке Киеву ракетных систем большей дальности для уничтожения или повреждения мест запуска российских беспилотников.
        "Я постоянно просматриваю системы вооружений, которые мы могли бы предоставить. Мы также имеем на вооружении потенциальные системы вооружений, которые являются более дальнобойными, и если россияне будут продолжать обстреливать гражданские районы и пытаться нарушить Женевские конвенции, то я буду открытым для того, чтобы увидеть, что мы будем делать дальше", - сказал Уоллес.
        Напомним, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба считает безосновательной критику Украины за якобы удары по авиабазам на территории России по бомбардировщикам, которые использовались для уничтожения украинской энергетической инфраструктуры.
        Британия открыта для предоставления Украине оружия большей дальности - Уоллес | Украинская правда
        Бритиши , как всегда, молодцы)
        Вечная поддержка, в том числе и моральная.
        В их искренности сомневаться не приходится, за многолетнюю практику я в этом убедилась.
        Мы не одни, и у нас есть сильные союзники)

Ну а научить их известному мему на русском, кто такой путин) - это обязательно)

Жаль, что мало слышно известий от наших союзников австралийцев), они далеко, увы.
        Но ненависть ко всему путиновскому у них просто зашкаливает)и это было ещё задолго до войны.

В 2015 году мне довелось быть свидетельницей , когда австралийцы и новозеландцы отмечали 100 летие Gallipoli battle, так градус неприятия русских зашкаливал)
        Мы их тоже научили плохим считалочкам)
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62607

Дмитро Чекалкин

Если кто-то сомневался, что пожары на гражданских объектах по всей России это системная работа поджигателей, вот вам цифры от Потупчик.
          Как минимум 20 торговых центров и складов превратились в пепел в России с апреля 2022 года.

Версии звучали самые разные, от "случайных возгораний" до "поджогов". Чисто с экономической стороны такие диверсии опаснее ракетных ударов по территории РФ. Напомним, что ущерб от пожара на складе Ozon оценили в 10 млрд рублей.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62607

Враг повредил ракетами все украинские ТЭС Галущенко

Российские захватчики повредили все украинские тепловые электростанции в ходе массированных атак на энергосистему Украины.
            Об этом рассказал министр энергетики Герман Галущенко, сообщает пресс-служба Министерства энергетики.
            "Ситуация в энергосистеме остается сложной. Российскими ракетами поражены все тепловые электростанции, обесточены 44 высоковольтные воздушные линии", - заявил он. Сейчас продолжаются восстановительные работы, а также работа над повышением мощности атомной генерации для сокращения дефицита в энергосистеме.
            Последние российские атаки, в частности, обстрелы дронами объектов энергетической инфраструктуры в Одесской области и артиллерийские обстрелы энергетического предприятия на Херсонщине, привели не только к отключению света у миллионов украинцев, но и к разрушениям важного энергетического оборудования.
            По словам Галущенко, Украина уже получает помощь от наших международных партнеров в виде материалов и нужного оборудования, и каждый раз после новых атак потребности снова растут.
            "Наша цель - не только оперативно использовать оборудование для проведения текущих восстановительных работ, но и сформировать запас оборудования, которое поможет быстрее отремонтировать энергообъекты после следующих обстрелов", - подчеркнул он.
            Напоминаем:
            В энергосистеме по состоянию на утро 12 декабря сохраняется значительный дефицит мощности, в Одесской области ситуация все еще сложная, восстановление питания потребителей продолжается.
            Учитывая ситуацию в энергосистеме на сегодня дефицит будет оставаться в течение зимнего сезона.
            Причиной дефицита являются массированные атаки России на украинскую энергосистему. Ремонт мощностей усложнился с наступлением морозов.
            Враг повредил ракетами все украинские ТЭС Галущенко | Экономическая правда

- - - Добавлено - - -

«Мені дуже шкода, що вмирають наші воїни.
            Стає менше людей, які охороняють нашу країну» - Сергій, 10 років, Дубно.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62607

Обозреватель

ЗСУ вдарили по мосту між Мелітополем і Костянтинівкою, яким окупанти перекидали техніку на Запоріжжя
              Гауляйтер Рогов вже заявив, що удар було завдано по опорах моста.
              Російські пропагандисти вже ниють про удар HIMARS

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от zeroman
                Info @info53917080
                ⚡⚡⚡❗️Британія відкрита для надання Україні зброї більшої дальності, якщо РФ продовжить завдавати ударів по цивільній інфраструктурі України, міністр оборони Великої Британії Бен Воллес
                Все-таки британцы - наиболее порядочный народ...
                Не зря Господь английский язык сделал международным
                Да благословит Бог Великобританию!

Сообщение от Певчий
                "Ні "Іскандери", ні ракети С-300, ні ракети іранські... Балістика на сьогоднішній день недоступна для збиття засобами ППО, які є у нас на озброєнні. Тому найефективніший метод знищення цих ракет це на старті, там, де вони знаходяться ", зазначив Ігнат
                Досить слушна думка.

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6295

Сообщение от Елиаким
                  Все-таки британцы - наиболее порядочный народ...
                  Не зря Господь английский язык сделал международным
                  Да благословит Бог Великобританию!
                  А почему вы не процитировали моё сообщение, где я высказалась идентично?
                  Постеснялись?)
                  Ну это Ок, я на вас не обижаюсь)
                  Я же понимаю, что вы меня где-то боитесь)
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Мелодия
                    А почему вы не процитировали моё сообщение, где я высказалась идентично?
                    А, должен был процитировать??

Сообщение от Мелодия
                    Постеснялись?)
                    Ну это Ок, я на вас не обижаюсь)
                    а, разве Вы кусаетесь.., чтобы Вас бояться?
                    А, почему не процитировал... - не знаю. Так уже получилось.
                    Нихт шисн. Гитлер капут. Совьетико ист кароши.., когда спят зубами к стенке (вечным сном).

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Мелодия
                      Постеснялись?) Ну это Ок, я на вас не обижаюсь)
                      Знавал одну девчёнку. Она бывала дерзкой (и резковатой). Но, не более чем кроманьйонцы в голодный год, при погоне за мамонтом. А, если учесть, что и они со временем исправились, став впоследствии цивилизованными людьми.., то шансы на исправление имеются и у этой девчёнки.
                      Если попадется путевый муж шансы ее значительно повысятся.
                      Только надо ей сказать, чтобы не дерзила старшим.

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от Певчий
                        Вероятно, что-то все-таки случилось
                        Невже, щось здохло??
                        Цiкаво - а, що саме?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62607

G7: Мы привлечем Путина к ответственности

Лидеры "Группы семи" по итогам встречи с участием президента Украины Владимира Зеленского заявили, что привлекут к ответственности российского диктатора Владимира Путина за вторжение в Украину.
                          Источник: правительство Великобритании, совместное заявление глав государств G7
                          Дословно: "Не может быть безнаказанности за военные преступления и другие зверства. Мы привлечем президента Путина и ответственных за это лиц к ответственности в соответствии с международным правом.
                          Мы подтверждаем, что безответственная ядерная риторика России неприемлема и что любое применение химического, биологического или ядерного оружия будет иметь серьезные последствия".
                          Детали: В заявлении лидеры "Группы семи" также отмечают, что Россия должна будет заплатить Украине за восстановление критически важной инфраструктуры, поврежденной или разрушенной в результате ее жестокой войны.
                          G7: Мы привлечем Путина к ответственности | Украинская правда

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Немцы, все таки, энергично взялись восстанавливать, обновлять и укреплять свои вооруженные силы - см. видео:

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23477

AS74��������
                              @AS7404542949
                              ·
                              3h
                              В Брянской и Курской областях сообщают о взрывах в районе воинских частей

Местная русня пишет, что дома тряслись, как при землетрясении.

Настроения!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ray @Ray_net_ua
                              ·
                              20m
                              ВСУ разгромила не только армию рФ, но и Беларуси.
                              Беларусь передала огромное количество вооружения армии рФ, что очень сильно снизило боеготовность армии Беларуси.
                              Беларусь передала рФ 122 танка Т-72А и еще сотню бронетехники.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Елиаким
                                Не надо.., я и так хорошо о том знаю.
                                При этом, не хуже знаю и о хитром словоблудии двух вышеуказанных товарищей. Они ищут быть со зверем на один час.
                                Вы, верующий, должен знать, что не на оружие нужно надеяться, а на Бога.
                                И если Вам известен зверь, то нужно, чтобы и всему миру он стал известен. Это и будет победа над ним, зверем, а Вас Господь воспримет, как обратившего многих к правде (Дан 12:3).
                                Победа над зверем заключается в преодолении его обольщения и его лжи. И таких победителей давно ждёт Господь (Откр 15:2).

Комментарий

Обработка...