Война...
Свернуть
X
-
Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))). Не думали они что их вычислят! Сейчас там слова подбирает изысканные, чтоб постараться хоть как-то уколоть))). Вот же чмырь. Главное не ищет оправданий за предательство своих. Надеется, что там ему простили и не будут вспоминать.. Вообще "импотент". Никакого самоуважения. То сюда то туда бегает бесхребетный и не знает что делать. И это лишь половину оккупированных рашистами территорий отвоевали. А когда отвоюем и Крым в следующем году, то даже трудно представить что будет.
Вот такие дела.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))). Не думали они что их вычислят! Сейчас там слова подбирает изысканные, чтоб постараться хоть как-то уколоть))). Вот же чмырь. Главное не ищет оправданий за предательство своих. Надеется, что там ему простили и не будут вспоминать.. Вообще "импотент". .
Комментарий
-
Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.Комментарий
-
Ну есть рпцшные форумы. Там вообще гиблое место. А эти форумы образовались как полагаю в недавнее время. Страдальцев за Путина отсюда изгоняли, и они образовывали свою обитель. Там отпрыски с нашего форума по большей части. Те, кто поддерживает войну.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
и при этом идет война с США, НАТО.
ибо якобы кто-то должен объявить войну войной.
путая при этом, объявлении войны, перед началом боевых действий, и саму войну как таковую.
война это конфликт с использованием вооруженных сил государств.
начала таких боевых действий это уже есть объявлении войны как факта.Комментарий
-
Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.
- - - Добавлено - - -
На одном таком форуме мне был очень симпатичен один ватник и любитель русского мира Василий Карданов со Львова. Но даже его они изгнали. Видимо за недостаточную любовь к Путину и котреарху Перилу.Комментарий
-
А какой адрес у этого места? Заинтриговали ужеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Sheff+Ukraina @SheffUkraina
·
12m
Путин: Не сомневаюсь, что все наши цели будут достигнуты.
Его цель уничтожение русских как народа.
И он успешно к ней идёт.
- - - Добавлено - - -
Mar:A
@24kava2022
·
7h
Находки в Херсоне. Так и стояло в академии где квартировалась 2я армия
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну ладно , не будем засорять тему.
- - - Добавлено - - -
Я вам дам ссылку в личку. Наверное это не будет приветствоваться администрацией если выложу сюда. Но разворошил это змеиное гнездо.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Думминг Тупс(Анк Морпор)
@dumingtups
·
6h
Пишут Бахмут освобождён, бои за пределами города
- - - Добавлено - - -
Ray @Ray_net_ua
·
2h
Путин будет закидывать Украину сотнями тысяч российского мяса, которое рожаю самки в рФ
Шойгу (который сам не служил) предложил поэтапно увеличить призывной возраст с 18 до 21 года. А предельный возраст до 30 лет.
- - - Добавлено - - -
Ray @Ray_net_ua
·
3h
46-я десантно-штурмовая бригада ВСУ сообщает, что Бахмут уже никто не штурмует.
Мобилизованные и вагнер усеяли поля трупами.
20 тысяч россиян подохло возле Бахмута, они 8 месяцев пытались взять город.
- - - Добавлено - - -
bamr
@bamr69
·
1h
Япония направит в Польшу военных инструкторов для обучения военнослужащих ВСУ разминированию.
Японцы также намерены предоставить Украине все необходимое оборудование для поиска мин и т. д.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Похоже, что завтра будет за 100 тысяч, погибших за счастье кремлевской банды, ставших душегубами.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю, если там Гудвин. У меня в опере на телефоне есть кнопка VPN. Не надо ничего ставить дополнительно.
Ну ладно , не будем засорять тему.
Я вам дам ссылку в личку. Наверное это не будет приветствоваться администрацией если выложу сюда. Но разворошил это змеиное гнездо.
Кстати, они вас, Валера, почему то не любят и считают бендеравцэм. Говорят что вы нацик к тому же.
Уж и не знаю, как они к таким выводам пришли? Наверное бесы сподвигли.
- - - Добавлено - - -
Нет. Без Зеленского праздник не праздник. Немного погодить надо. Вот Кормчий вернется из Вашингтонского ЦК, тогда да. Можно и салюты запускать.Комментарий
Комментарий