Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21512

Рашисты хотят захватить Азербайджан, пропагандистам раздали методички:
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13786

Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))). Не думали они что их вычислят! Сейчас там слова подбирает изысканные, чтоб постараться хоть как-то уколоть))). Вот же чмырь. Главное не ищет оправданий за предательство своих. Надеется, что там ему простили и не будут вспоминать. . Вообще "импотент". Никакого самоуважения. То сюда то туда бегает бесхребетный и не знает что делать. И это лишь половину оккупированных рашистами территорий отвоевали. А когда отвоюем и Крым в следующем году, то даже трудно представить что будет.
      Вот такие дела.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Валера life
        Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))). Не думали они что их вычислят! Сейчас там слова подбирает изысканные, чтоб постараться хоть как-то уколоть))). Вот же чмырь. Главное не ищет оправданий за предательство своих. Надеется, что там ему простили и не будут вспоминать. . Вообще "импотент". .
        Ничего себе бойня у вас там. Это где так?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13786

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Ничего себе бойня у вас там. Это где так?
          Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Валера life
            Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.
            Господи, как же много форумов. И как люди успевают...знаю, как успевают. Старый как мир вельми точный тезис-неженатым делать дома нефиг, оне на ста форумах и заседают.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13786

Господи, как же много форумов. И как люди успевают...знаю, как успевают. Старый как мир вельми точный тезис-неженатым делать дома нефиг, оне на ста форумах и заседают.
              Ну есть рпцшные форумы. Там вообще гиблое место. А эти форумы образовались как полагаю в недавнее время. Страдальцев за Путина отсюда изгоняли, и они образовывали свою обитель. Там отпрыски с нашего форума по большей части. Те, кто поддерживает войну.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от FreeS
                .
                Когда идет война, до сих пор эту войну не признали войной. Вы наверное подумали, что я говорю о путине и его бандоте?
                ты говоришь как путин и его банда. только они бредят что война это не война.
                и при этом идет война с США, НАТО.
                ибо якобы кто-то должен объявить войну войной.
                путая при этом, объявлении войны, перед началом боевых действий, и саму войну как таковую.
                война это конфликт с использованием вооруженных сил государств.
                начала таких боевых действий это уже есть объявлении войны как факта.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Валера life
                  Я хотел тот форум посетить, но мне лень ВПН устанавливать. Да и приблизительно знаю наперед о чем там говорят и дебатируют. Хотя... было бы интересно послушать их дебаты о нашем общем знакомом индусского вероисповедания и немного потроллить Гудвина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Ну есть рпцшные форумы. Там вообще гиблое место. А эти форумы образовались как полагаю в недавнее время. Страдальцев за Путина отсюда изгоняли, и они образовывали свою обитель. Там отпрыски с нашего форума по большей части. Те, кто поддерживает войну.
                  На одном таком форуме мне был очень симпатичен один ватник и любитель русского мира Василий Карданов со Львова. Но даже его они изгнали. Видимо за недостаточную любовь к Путину и котреарху Перилу.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Валера life
                    А какой адрес у этого места? Заинтриговали уже

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23487

- - - Добавлено - - -

Sheff+Ukraina �������� @SheffUkraina
                      ·
                      12m
                      Путин: Не сомневаюсь, что все наши цели будут достигнуты.

Его цель уничтожение русских как народа.
                      И он успешно к ней идёт.

- - - Добавлено - - -

Mar:A
                      @24kava2022
                      ·
                      7h
                      Находки в Херсоне. Так и стояло в академии где квартировалась 2я армия

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13786

Сообщение от Станислав
                        Я хотел тот форум посетить, но мне лень ВПН устанавливать. Да и приблизительно знаю наперед о чем там говорят и дебатируют. Хотя... было бы интересно послушать их дебаты о нашем общем знакомом индусского вероисповедания и немного потроллить Гудвина.
                        Я не знаю, если там Гудвин. У меня в опере на телефоне есть кнопка VPN. Не надо ничего ставить дополнительно.
                        Ну ладно , не будем засорять тему.

- - - Добавлено - - -

А какой адрес у этого места? Заинтриговали уже
                        Я вам дам ссылку в личку. Наверное это не будет приветствоваться администрацией если выложу сюда. Но разворошил это змеиное гнездо.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23487

Думминг Тупс(Анк Морпор��������)
                          @dumingtups
                          ·
                          6h
                          Пишут Бахмут освобождён, бои за пределами города

- - - Добавлено - - -

Ray @Ray_net_ua
                          ·
                          2h
                          Путин будет закидывать Украину сотнями тысяч российского мяса, которое рожаю самки в рФ
                          Шойгу (который сам не служил) предложил поэтапно увеличить призывной возраст с 18 до 21 года. А предельный возраст до 30 лет.

- - - Добавлено - - -

Ray @Ray_net_ua
                          ·
                          3h
                          46-я десантно-штурмовая бригада ВСУ сообщает, что Бахмут уже никто не штурмует.
                          Мобилизованные и вагнер усеяли поля трупами.
                          20 тысяч россиян подохло возле Бахмута, они 8 месяцев пытались взять город.

- - - Добавлено - - -

bamr
                          @bamr69
                          ·
                          1h
                          Япония направит в Польшу военных инструкторов для обучения военнослужащих ВСУ разминированию.

Японцы также намерены предоставить Украине все необходимое оборудование для поиска мин и т. д.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62607

Похоже, что завтра будет за 100 тысяч, погибших за счастье кремлевской банды, ставших душегубами.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23487

Сообщение от Певчий
                              Похоже, что завтра будет за 100 тысяч, погибших за счастье кремлевской банды, ставших душегубами.
                              В Украине думаю это будут отмечать.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                Я не знаю, если там Гудвин. У меня в опере на телефоне есть кнопка VPN. Не надо ничего ставить дополнительно.
                                Ну ладно , не будем засорять тему.

Я вам дам ссылку в личку. Наверное это не будет приветствоваться администрацией если выложу сюда. Но разворошил это змеиное гнездо.
                                Не выдержал я... Заглянул к путинистам на огонёк... Впечатлило...
                                Кстати, они вас, Валера, почему то не любят и считают бендеравцэм. Говорят что вы нацик к тому же.
                                Уж и не знаю, как они к таким выводам пришли? Наверное бесы сподвигли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                                В Украине думаю это будут отмечать.
                                Нет. Без Зеленского праздник не праздник. Немного погодить надо. Вот Кормчий вернется из Вашингтонского ЦК, тогда да. Можно и салюты запускать.

Комментарий

Обработка...