Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21487

Катастрофа в Броварах
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Наташа К
      Фу,уберите этих тёток! Латынина и Шульман-зачем мне это? Я такое не смотрю! Я же не россиянка чтобы такое смотреть,у меня иммунитет на все роССийские.
      на себя посмотри строишь из себя Машу Захарову, Е.Шульман известный эксперт по России
      вот твои бредовые ролики, действительно никому не нужны,
      и не ЛИЧНО тебе это передал, а дал комментарий со ссылкой на твое сообщение.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21487

Сообщение от Elf18
        на себя посмотри строишь из себя Машу Захарову, Е.Шульман известный эксперт по России
        вот твои бредовые ролики, действительно никому не нужны,
        и не ЛИЧНО тебе это передал, а дал комментарий со ссылкой на твое сообщение.
        Кому и кобыла невеста. Для кого-то и Шульман -эксперт. Лучше поинтересуйтесь кто муж Шульман. Я могу этим двум все рассказать про их роССию. Про Латынину и говорить нечего, тетка не может понять Библию,все переврала в своей бестолковой книге. Я помню все ваши прошлые бока,помню как вы трындели,что мол не надо украинцам давать оружие,чтобы они не дай Бог, оккупантов не огорчили.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Наташа К
          Лучше поинтересуйтесь кто муж Шульман.
          гм, наверно г-н Шульман, Наташа, вы же знаете глубине души, я вас люблю, но вы же отказались ехать со мной на Гавайи в новогодние дни

Я могу этим двум все рассказать про их роССию.
          Вы не экспер

Про Латынину и говорить нечего, тетка не может понять Библию,все переврала в своей бестолковой книге.
          в данном интервью она интервьюер

Вы типичный рашист,я помню все ваши прошлые бока.
          ты агент КГБ, которая выдает себя за украинку, но как ты не играешь, получается плохо - Маша Захарова.
          лжешь как Путлер,
          в этой теме совсем иные люди продвигали рашизм, ты их "настоящая украинка" лишь слегка пожурила

я помню все ваши прошлые бока.
          ну давай вспомни вместе, мои "бока"

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Елиаким
            Инициаторы сей бойни - те, кто активно готовит приход зверя: т.н., глобалисты. То есть, люди, вышедшие из недр масонства и иллюминатства.
            Вы чудовищно слеп и глух к зверю-АНТИХРИСТУ, давно явившемуся и напавшего в феврале 2022 года на Украину!
            Какого зверя Вы ещё ждёте?!
            Вам мало той хулы, что он вёл в своём антихристском государстве СССР на Бога? Тогда не смейте утверждать, что Вы любите нашего Создателя, а, значит, истинного нашего Отца Небесного! Сын НИКОГДА не забудет того, как глумились над Ним и имя Отца порочили, и напраслину возводили, и старались стереть с лица земли всё, что напоминало о Нём. И делали это сознательно, не так, как иудеи и мусульмане, заблуждаясь, несли напраслину на Сына: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
            Господь Бог есть Дух Святой. Значит, Иисус указывал на будущее пришествие того, кто будет хулить Бога сознательно, и этого пришельца нельзя прощать ни в коем случае. Но тех, кто по неразумению будет нехорошо говорить на Сына Человеческого, как делали это иудеи и мусульмане, при их осознании им простится эта хула.
            Так что большевизму нет прощения во веки веков! Это общественное явление должно исчезнуть с лица земли навсегда!
            Покайтесь в своём заблуждении и впредь не несите чепухи насчет ещё какого-то в будущем антихриста.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21487

Сообщение от Elf18

ну давай вспомни вместе, мои "бока"
              Только недавно вы сменили пластинку. Пластинка была такая: украинцам Бог поможет,а не оружие, давать оружие не надо, чтобы убив дракона Украина не стала драконом.Этот бред сумасшедшего(методички кремля),учитывая что украинцев в разы меньше чем рашистов и что Украина никогда не была Империей, и не имела никаких имперских комплексов,весь ваш флуд не налазил на голову.Но рашистам и полезным идиотам очень заходило

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23463

Ray @Ray_net_ua
                ·
                5h
                Соледар россияне берут уже 2 неделю, после того как объявили о его оккупации.
                Поселок находится в низине, а у ВСУ господствующие высоты.
                Поэтому, когда россияне туда заходят, их легко уничтожает артиллерия ВСУ. В городе работает ВСУ.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21487

Elf18,только недавно в ваших комментариях появились крупицы разума,просто вы поняли,что зашкварилисьваши бредни стали неуместны и вы сменили пластинку.Даже ватники и конспирологии перестали вас лайкать. Поэтому такая резкая смена риторики. Но рашизм продвигаете,себе не изменяете.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23463

Mikl @soldat31
                    ·
                    2h
                    США Пентагон срочно решили дать Украине 1 миллион снарядов 155 мм.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      Только недавно вы сменили пластинку.
                      а есть еще выражение "перетягивать одно одеяло на себя" в теме про брак хотел бы ее Beta написать, когда он сказал в русском "спят не всегда значит спят".
                      а вы про бока говорите, когда люди спят на одной постели и если у них одно небольшое оделяло на двоих - у них возникает конкуренция.
                      то один тянет на себя то другой.

Пластинка была такая: украинцам Бог поможет,а не оружие и типа нельзя давать оружие чтобы убив дракона Украина не стала драконом,этот бред сумасшедшего(методички кремля)
                      не ври, я всегда говорил, что Украине США и НАТО должны оказывать военно-техническую помощь достаточную для ее обороны.
                      помощь Бога тут не исключается, но она редко происходит явно, а как правило через дух людей, через цепь случайностей и неизвестностей.
                      Но естественно сверх этого США и ЕС не будут помогать Украине если она не пойдет по пути стран ЕС , да- ибо был плохой опыт с СССР.

,учитывая что украинцев в разы меньше и что Украина никогда не была Империей и не имела никаких имперских комплексов,весь ваш флуд не налазил на голову.
                      в Украине допускаются анти американские высказывания, вот это действительно не налазит ибо противоречит военной психологии, такой не уважение важнейшего военного союзника.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Станислав
                        Чтоб ГОВОРИТЬ «мир и безопасность» сперва надо погрузить КАК МОЖНО БОЛЬШЕ землян в хаос и войну...
                        Ибо ЕСЛИ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ, то земляне скажут - а у нас и так все ОК, мир и безопасность.
                        Всё это уже было: и вторая мировая, и "мир и безопасность" при СССР. Голубя мира помните?
                        Так что, по новому кругу пойдем?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23463

AS74��������
                          @AS7404542949
                          ·
                          22m
                          Латвия собирается передать Украине новый пакет военной помощи, куда войдут вертолеты (тип не уточняется), беспилотники, ПЗРК Stinger, а также пулеметы и патроны к ним.

- - - Добавлено - - -

St. Parazyth🇱🇹
                          @Parazyth1
                          ·
                          3h
                          Правительство Литвы расторгло соглашение о сотрудничестве с Беларусью

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21487

Сообщение от Elf18
                            а есть еще выражение "перетягивать одно одеяло на себя" в теме про брак хотел бы ее Beta написать, когда он сказал в русском "спят не всегда значит спят".
                            а вы про бока говорите, когда люди спят на одной постели и если у них одно небольшое оделяло на двоих - у них возникает конкуренция.
                            то один тянет на себя то другой.

не ври, я всегда говорил, что Украине США и НАТО должны оказывать военно-техническую помощь достаточную для ее обороны.
                            помощь Бога тут не исключается, но она редко происходит явно, а как правило через дух людей, через цепь случайностей и неизвестностей.
                            Но естественно сверх этого США и ЕС не будут помогать Украине если она не пойдет по пути стран ЕС , да- ибо был плохой опыт с СССР.

в Украине допускаются анти американские высказывания, вот это действительно не налазит ибо противоречит военной психологии, такой не уважение важнейшего военного союзника.
                            Антиамериканские высказывания допускаются трампистами,почему-то любители Трампа часто продвигают антиамериканизм и теории заговоров. Почему так?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23463

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23463

✙ N.E.O.N.✙ ���� @dimonchikUA81
                                ·
                                21m
                                Руснявые ИПСОшники , сконцентрировали внимание на Соледаре !

Но я бы вам посоветовал обратить внимание на другой населённый пункт , Кременная ��

Там происходят чудні речі ����

Комментарий

Обработка...