Война...
Свернуть
X
-
вот твои бредовые ролики, действительно никому не нужны,
и не ЛИЧНО тебе это передал, а дал комментарий со ссылкой на твое сообщение.Комментарий
-
Кому и кобыла невеста. Для кого-то и Шульман -эксперт. Лучше поинтересуйтесь кто муж Шульман. Я могу этим двум все рассказать про их роССию. Про Латынину и говорить нечего, тетка не может понять Библию,все переврала в своей бестолковой книге. Я помню все ваши прошлые бока,помню как вы трындели,что мол не надо украинцам давать оружие,чтобы они не дай Бог, оккупантов не огорчили.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
гм, наверно г-н Шульман, Наташа, вы же знаете глубине души, я вас люблю, но вы же отказались ехать со мной на Гавайи в новогодние дни
Я могу этим двум все рассказать про их роССию.
Про Латынину и говорить нечего, тетка не может понять Библию,все переврала в своей бестолковой книге.
Вы типичный рашист,я помню все ваши прошлые бока.
лжешь как Путлер,
в этой теме совсем иные люди продвигали рашизм, ты их "настоящая украинка" лишь слегка пожурила
я помню все ваши прошлые бока.Комментарий
-
Какого зверя Вы ещё ждёте?!
Вам мало той хулы, что он вёл в своём антихристском государстве СССР на Бога? Тогда не смейте утверждать, что Вы любите нашего Создателя, а, значит, истинного нашего Отца Небесного! Сын НИКОГДА не забудет того, как глумились над Ним и имя Отца порочили, и напраслину возводили, и старались стереть с лица земли всё, что напоминало о Нём. И делали это сознательно, не так, как иудеи и мусульмане, заблуждаясь, несли напраслину на Сына: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Господь Бог есть Дух Святой. Значит, Иисус указывал на будущее пришествие того, кто будет хулить Бога сознательно, и этого пришельца нельзя прощать ни в коем случае. Но тех, кто по неразумению будет нехорошо говорить на Сына Человеческого, как делали это иудеи и мусульмане, при их осознании им простится эта хула.
Так что большевизму нет прощения во веки веков! Это общественное явление должно исчезнуть с лица земли навсегда!
Покайтесь в своём заблуждении и впредь не несите чепухи насчет ещё какого-то в будущем антихриста.Комментарий
-
Только недавно вы сменили пластинку. Пластинка была такая: украинцам Бог поможет,а не оружие, давать оружие не надо, чтобы убив дракона Украина не стала драконом.Этот бред сумасшедшего(методички кремля),учитывая что украинцев в разы меньше чем рашистов и что Украина никогда не была Империей, и не имела никаких имперских комплексов,весь ваш флуд не налазил на голову.Но рашистам и полезным идиотам очень заходилоРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ray @Ray_net_ua
·
5h
Соледар россияне берут уже 2 неделю, после того как объявили о его оккупации.
Поселок находится в низине, а у ВСУ господствующие высоты.
Поэтому, когда россияне туда заходят, их легко уничтожает артиллерия ВСУ. В городе работает ВСУ.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Elf18,только недавно в ваших комментариях появились крупицы разума,просто вы поняли,что зашкварилисьваши бредни стали неуместны и вы сменили пластинку.Даже ватники и конспирологии перестали вас лайкать. Поэтому такая резкая смена риторики. Но рашизм продвигаете,себе не изменяете.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
а есть еще выражение "перетягивать одно одеяло на себя" в теме про брак хотел бы ее Beta написать, когда он сказал в русском "спят не всегда значит спят".
а вы про бока говорите, когда люди спят на одной постели и если у них одно небольшое оделяло на двоих - у них возникает конкуренция.
то один тянет на себя то другой.
Пластинка была такая: украинцам Бог поможет,а не оружие и типа нельзя давать оружие чтобы убив дракона Украина не стала драконом,этот бред сумасшедшего(методички кремля)
помощь Бога тут не исключается, но она редко происходит явно, а как правило через дух людей, через цепь случайностей и неизвестностей.
Но естественно сверх этого США и ЕС не будут помогать Украине если она не пойдет по пути стран ЕС , да- ибо был плохой опыт с СССР.
,учитывая что украинцев в разы меньше и что Украина никогда не была Империей и не имела никаких имперских комплексов,весь ваш флуд не налазил на голову.Комментарий
-
Так что, по новому кругу пойдем?Комментарий
-
AS74
@AS7404542949
·
22m
Латвия собирается передать Украине новый пакет военной помощи, куда войдут вертолеты (тип не уточняется), беспилотники, ПЗРК Stinger, а также пулеметы и патроны к ним.
- - - Добавлено - - -
St. Parazyth🇱🇹
@Parazyth1
·
3h
Правительство Литвы расторгло соглашение о сотрудничестве с БеларусьюВсе буде добре, бо ми того варті...
-
а есть еще выражение "перетягивать одно одеяло на себя" в теме про брак хотел бы ее Beta написать, когда он сказал в русском "спят не всегда значит спят".
а вы про бока говорите, когда люди спят на одной постели и если у них одно небольшое оделяло на двоих - у них возникает конкуренция.
то один тянет на себя то другой.
не ври, я всегда говорил, что Украине США и НАТО должны оказывать военно-техническую помощь достаточную для ее обороны.
помощь Бога тут не исключается, но она редко происходит явно, а как правило через дух людей, через цепь случайностей и неизвестностей.
Но естественно сверх этого США и ЕС не будут помогать Украине если она не пойдет по пути стран ЕС , да- ибо был плохой опыт с СССР.
в Украине допускаются анти американские высказывания, вот это действительно не налазит ибо противоречит военной психологии, такой не уважение важнейшего военного союзника.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
✙ N.E.O.N.✙ @dimonchikUA81
·
21m
Руснявые ИПСОшники , сконцентрировали внимание на Соледаре !
Но я бы вам посоветовал обратить внимание на другой населённый пункт , Кременная
Там происходят чудні речіВсе буде добре, бо ми того варті...
Комментарий