Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Наташа К
    В Европе все есть,а в Рашке даже оппозиция из картона.
    речь шла не о российской оппозиции, а политическом эксперте о РФ.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21512

Сообщение от Elf18
      речь шла не о российской оппозиции, а политическом эксперте о РФ.
      Весь мир видит в какой ж@пе РоССийская федерация. А Западу и Украине надо слушать, что изрыгает из себя троица: Соловьев,Симонян и Скабеева из федерации и поменьше слушать всяких шульманов из Германии.Иначе РоССийская федерация в ж@пу затащит весь мир.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Наташа К
        Весь мир видит в какой ж@пе РоССийская федерация.
        ...поменьше слушать всяких шульманов из Германии.
        мир и знает в том числе от таких как Шульман что есть РФ.
        ага, а кого слушать, какой твой эксперт.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21512

Путин что-то мелет про «притеснение русскоязычных в Украине». И убил 100.000 русскоговорящих в Мариуполе. Феноменальная мразь.
          Вложения

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21512

Сообщение от Elf18
            мир и знает в том числе от таких как Шульман что есть РФ.
            ага, а кого слушать, какой твой эксперт.
            Игорь Айзенберг,Юрий Рашкин,Айдер Муждабаев. Стерненко,Агия Загребельская.Дмитрий Абрамсон.Александр Коваленко,Олег Чеславьский. Вы по украински понимаете?
            Последний раз редактировалось Наташа К; 19 January 2023, 03:13 AM.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21512

Ну и читаю некоторых авторов)

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23477

AS74��������
                @AS7404542949
                ·
                5h
                Шведский тяжелый подгон

- - - Добавлено - - -

AS74🇱🇹🇺🇦
                @AS7404542949
                ·
                5h
                Злые языки шепчутся, что вскоре поломается офигеватор не только у орков от новых впечатлений, но и у нас от видов пылающей ваты

- - - Добавлено - - -

AS74��������
                @AS7404542949
                ·
                6h
                США планируют передать Украине ракеты GLSDB, которые могут поражать цели на расстоянии 160 км Politico.

Они могут запускаться из систем HIMARS/M270. Также Украина скорее всего получит бронированные машины Stryker.

- - - Добавлено - - -

AS74🇱🇹🇺🇦
                @AS7404542949
                ·
                8h
                Оркам приготовиться

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ray @Ray_net_ua
                ·
                6h
                У некоторых пулеметчиков ВСУ психологические проблемы, из-за массового уничтожения российского пушечного мяса Путина.

- - - Добавлено - - -

Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
                ·
                4h
                ⚡️⚡️⚡️США готовы помочь Украине нацелиться на Крым и наносить удары по полуострову, даже если такой шаг увеличивает риск эскалации, - пишет The New York Times

Издание пишет, что администрация Байдена пришла к выводу, что, если ВСУ смогут показать россии, что её контроль над
                Крымом может оказаться под угрозой, это укрепит позицию Украины на любых будущих переговорах.

Кроме того, по мнению издания, пропали опасения, что кремль применит тактическое ядерное оружие в ответ.
                По словам официальных лиц, администрация Байдена все больше верит в то, что удар по тылу россии, выходящему из Крыма, может серьезно подорвать способность Москвы продвинуть вперед линию фронта.

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от zeroman
                  Mikl @soldat31
                  США Пентагон срочно решили дать Украине 1 миллион снарядов 155 мм.
                  О-о-о... - это значит, скоро кто-то по морде хорошо получит! ...примерно, миллион раз... (по крайней мере, очень на то похоже)
                  Вот, вой то будет стоять... на болотах.
                  ...как говорится - собака Баскервилей нервно курит в стороне: пачку за пачкой... (и это вовсе не пропаганда курения: курение - сильно вредит, а некоторых, даже - убивает... и реалии северного царства внятно указывают на сие ).
                  Последний раз редактировалось Елиаким; 19 January 2023, 07:50 AM.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62607

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62607

Зеленский: Я не совсем уверен, что Путин еще жив

Президент Владимир Зеленский не совсем уверен, что Владимир Путин еще жив.
                      Источник: Зеленский во время выступления на Украинском завтраке в Давосе
                      Прямая речь: "Сегодня я не совсем понимаю, с кем говорить и о чем. Я не уверен, что тот президент России, который иногда появляется на хромакее, что это он и есть. Я не совсем понимаю, что он жив, или это он принимает решения, или кто там принимает решения. Что за круг лиц? У меня нет такой информации.
                      Я не совсем понимаю, как можно пообещать европейским лидерам одно, а на следующий день начать полномасштабное вторжение в государство. Я просто не совсем понимаю, с кем мы имеем дело. Когда мы говорим "мирные переговоры" - я не совсем понимаю, с кем.
                      Мы сейчас с вами общаемся - вы точно знаете, кто я, а я точно знаю, кто вы. Есть свидетели нашей жизни. И даже если мы общаемся о разных вещах, мы можем достичь консенсуса.
                      Мне кажется Россия должна сначала найти "кого-то", а потом предложить "что-то".
                      Детали: Президент подчеркнул, что Украина делала все, чтобы освободить свои территории дипломатией, а мирные переговоры - это еще не мир.
                      Зеленский не уверен, что Путин еще жив | Украинская правда
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Наташа К
                        Вы по украински понимаете?
                        немного, но вы научите меня ?
                        правда вы сами сказали что пользуетесь русским языком как "трофейным"
                        "мы с Наташей два дилетанта изучаем украинский язык, мы в украинском
                        пока дилетанты, я же к английскому/испанскому/русскому очень привык"
                        Человек и собака - Вилли Токарев - YouTube

Игорь Айзенберг,Юрий Рашкин,Айдер Муждабаев. Стерненко,Агия Загребельская.Дмитрий Абрамсон.Александр Коваленко,Олег Чеславьский.
                        А.Муджабаев россиянин, и не эксперт, а политический фрик.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21512

Сообщение от Elf18
                          немного, но вы научите меня ?
                          правда вы сами сказали что пользуетесь русским языком как "трофейным"
                          "мы с Наташей два дилетанта изучаем украинский язык, мы в украинском
                          пока дилетанты, я же к английскому/испанскому/русскому очень привык"
                          Человек и собака - Вилли Токарев - YouTube

А.Муджабаев россиянин, и не эксперт, а политический фрик.
                          Муждабаев-татарин,он не виноват в том,что родился в Совке и жил в Российской Федерации.Муждабаев -журналист со стажем.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Наташа К
                            Муждабаев-татарин,он не виноват в том,что родился в Совке и жил в Российской Федерации.Муждабаев -журналист со стажем.
                            да, журналист, работал в важнейшей центральной газете РФ, потом сбежал в Украину.
                            и что татарин?
                            татары это важный этнос (в)России.
                            Россия вообще это вообще наследница татаро-монгольской Орды.

про вину
                            я несколько раз говорил, мне не близок русский вопрос "кто виноват"
                            и даже "что делать" без ответа на вопрос, "что происходит".

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21512

Сообщение от Elf18
                              да, журналист, работал в важнейшей центральной газете РФ, потом сбежал в Украину.
                              и что татарин?
                              татары это важный этнос (в)России.
                              Россия вообще это вообще наследница татаро-монгольской Орды.

про вину
                              я несколько раз говорил, мне не близок русский вопрос "кто виноват"
                              и даже "что делать" без ответа на вопрос, "что происходит".
                              Вы предъявляете какие-то претензии к Айдеру,типа что из рашки убежал и что жил в РФ. А я и не писала,что татарин -это плохо. Татары столетиями жили в Крыму.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Наташа К
                                Вы предъявляете какие-то претензии к Айдеру,типа что из рашки убежал и что жил в РФ. А я не и писала,что татарин -это плохо.
                                а зачем вы тогда упомянули что он татарин?
                                Вы предлагаете А. М. как эксперта, я его таковым не считаю.

Комментарий

Обработка...