Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23017

Рашисты хотят захватить Азербайджан, пропагандистам раздали методички:
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13857

Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))). Не думали они что их вычислят! Сейчас там слова подбирает изысканные, чтоб постараться хоть как-то уколоть))). Вот же чмырь. Главное не ищет оправданий за предательство своих. Надеется, что там ему простили и не будут вспоминать. . Вообще "импотент". Никакого самоуважения. То сюда то туда бегает бесхребетный и не знает что делать. И это лишь половину оккупированных рашистами территорий отвоевали. А когда отвоюем и Крым в следующем году, то даже трудно представить что будет.
      Вот такие дела.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Валера life
        Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))). Не думали они что их вычислят! Сейчас там слова подбирает изысканные, чтоб постараться хоть как-то уколоть))). Вот же чмырь. Главное не ищет оправданий за предательство своих. Надеется, что там ему простили и не будут вспоминать. . Вообще "импотент". .
        Ничего себе бойня у вас там. Это где так?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13857

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Ничего себе бойня у вас там. Это где так?
          Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Валера life
            Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.
            Господи, как же много форумов. И как люди успевают...знаю, как успевают. Старый как мир вельми точный тезис-неженатым делать дома нефиг, оне на ста форумах и заседают.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13857

Господи, как же много форумов. И как люди успевают...знаю, как успевают. Старый как мир вельми точный тезис-неженатым делать дома нефиг, оне на ста форумах и заседают.
              Ну есть рпцшные форумы. Там вообще гиблое место. А эти форумы образовались как полагаю в недавнее время. Страдальцев за Путина отсюда изгоняли, и они образовывали свою обитель. Там отпрыски с нашего форума по большей части. Те, кто поддерживает войну.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от FreeS
                .
                Когда идет война, до сих пор эту войну не признали войной. Вы наверное подумали, что я говорю о путине и его бандоте?
                ты говоришь как путин и его банда. только они бредят что война это не война.
                и при этом идет война с США, НАТО.
                ибо якобы кто-то должен объявить войну войной.
                путая при этом, объявлении войны, перед началом боевых действий, и саму войну как таковую.
                война это конфликт с использованием вооруженных сил государств.
                начала таких боевых действий это уже есть объявлении войны как факта.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Валера life
                  Я хотел тот форум посетить, но мне лень ВПН устанавливать. Да и приблизительно знаю наперед о чем там говорят и дебатируют. Хотя... было бы интересно послушать их дебаты о нашем общем знакомом индусского вероисповедания и немного потроллить Гудвина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Ну есть рпцшные форумы. Там вообще гиблое место. А эти форумы образовались как полагаю в недавнее время. Страдальцев за Путина отсюда изгоняли, и они образовывали свою обитель. Там отпрыски с нашего форума по большей части. Те, кто поддерживает войну.
                  На одном таком форуме мне был очень симпатичен один ватник и любитель русского мира Василий Карданов со Львова. Но даже его они изгнали. Видимо за недостаточную любовь к Путину и котреарху Перилу.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Валера life
                    А какой адрес у этого места? Заинтриговали уже

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 25360

- - - Добавлено - - -

Sheff+Ukraina �������� @SheffUkraina
                      ·
                      12m
                      Путин: Не сомневаюсь, что все наши цели будут достигнуты.

Его цель уничтожение русских как народа.
                      И он успешно к ней идёт.

- - - Добавлено - - -

Mar:A
                      @24kava2022
                      ·
                      7h
                      Находки в Херсоне. Так и стояло в академии где квартировалась 2я армия

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13857

Сообщение от Станислав
                        Я хотел тот форум посетить, но мне лень ВПН устанавливать. Да и приблизительно знаю наперед о чем там говорят и дебатируют. Хотя... было бы интересно послушать их дебаты о нашем общем знакомом индусского вероисповедания и немного потроллить Гудвина.
                        Я не знаю, если там Гудвин. У меня в опере на телефоне есть кнопка VPN. Не надо ничего ставить дополнительно.
                        Ну ладно , не будем засорять тему.

- - - Добавлено - - -

А какой адрес у этого места? Заинтриговали уже
                        Я вам дам ссылку в личку. Наверное это не будет приветствоваться администрацией если выложу сюда. Но разворошил это змеиное гнездо.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 25360

Думминг Тупс(Анк Морпор��������)
                          @dumingtups
                          ·
                          6h
                          Пишут Бахмут освобождён, бои за пределами города

- - - Добавлено - - -

Ray @Ray_net_ua
                          ·
                          2h
                          Путин будет закидывать Украину сотнями тысяч российского мяса, которое рожаю самки в рФ
                          Шойгу (который сам не служил) предложил поэтапно увеличить призывной возраст с 18 до 21 года. А предельный возраст до 30 лет.

- - - Добавлено - - -

Ray @Ray_net_ua
                          ·
                          3h
                          46-я десантно-штурмовая бригада ВСУ сообщает, что Бахмут уже никто не штурмует.
                          Мобилизованные и вагнер усеяли поля трупами.
                          20 тысяч россиян подохло возле Бахмута, они 8 месяцев пытались взять город.

- - - Добавлено - - -

bamr
                          @bamr69
                          ·
                          1h
                          Япония направит в Польшу военных инструкторов для обучения военнослужащих ВСУ разминированию.

Японцы также намерены предоставить Украине все необходимое оборудование для поиска мин и т. д.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

Похоже, что завтра будет за 100 тысяч, погибших за счастье кремлевской банды, ставших душегубами.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 25360

Сообщение от Певчий
                              Похоже, что завтра будет за 100 тысяч, погибших за счастье кремлевской банды, ставших душегубами.
                              В Украине думаю это будут отмечать.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                Я не знаю, если там Гудвин. У меня в опере на телефоне есть кнопка VPN. Не надо ничего ставить дополнительно.
                                Ну ладно , не будем засорять тему.

Я вам дам ссылку в личку. Наверное это не будет приветствоваться администрацией если выложу сюда. Но разворошил это змеиное гнездо.
                                Не выдержал я... Заглянул к путинистам на огонёк... Впечатлило...
                                Кстати, они вас, Валера, почему то не любят и считают бендеравцэм. Говорят что вы нацик к тому же.
                                Уж и не знаю, как они к таким выводам пришли? Наверное бесы сподвигли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                                В Украине думаю это будут отмечать.
                                Нет. Без Зеленского праздник не праздник. Немного погодить надо. Вот Кормчий вернется из Вашингтонского ЦК, тогда да. Можно и салюты запускать.

Комментарий

Обработка...