Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Станислав
    Не выдержал я... Заглянул к путинистам на огонёк... Впечатлило...
    Кстати, они вас, Валера, почему то не любят и считают бендеравцэм. Говорят что вы нацик к тому же.
    Уж и не знаю, как они к таким выводам пришли? Наверное бесы сподвигли.
    .
    Я же спалил их))). И особенно одного чела с "вонючим" покаянием. Поэтому он так возопил.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23574

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62665

Сообщение от Валера life
        Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))).
        Тут у нас появился один очень напоминающий Гришу. Я на 100% еще не уверен. Может кто другой из рашистов, но дух тот же. И манера троллинга похожа. Пока прикидывается украинцем, и флажок украинский навесил. Но пишет так, чтобы подгадить украинскую репутацию. Пока наблюдаю за ним. Но сейчас у нас с Интернетом проблематично. Я почти не бываю уже ни на нашем форуме, ни на других. То света нет, то интернета нет. А мобильный Интернет при отсутствии света почти не тянет. Но есть провокаторы у нас, ведущие себя как типичные кремлеботы. И один очень похож на Гришу. Но не утверждаю того категорично, что это именно он. У них клонов духовных братьев полно. Одним бесом дышат...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Валера life
          Я же спалил их))). И особенно одного чела с "вонючим" покаянием. Поэтому он так возопил.
          Меня вот тоже бендеровцем обозвали... Говорит их основной (некий Назар) что все украинцы бендеровцы. Наверно он психопат. Ему самая дорога в ЧВК Вагнера, надо идти. Бендеровцев уничтожать и Бахмут освобождать. А он жопу греет в тылу и говорит что патриот России.
          Нет. Пожалуй так они войну не выиграют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Тут у нас появился один очень напоминающий Гришу. Я на 100% еще не уверен. Может кто другой из рашистов, но дух тот же. И манера троллинга похожа. Пока прикидывается украинцем, и флажок украинский навесил. Но пишет так, чтобы подгадить украинскую репутацию. Пока наблюдаю за ним. Но сейчас у нас с Интернетом проблематично. Я почти не бываю уже ни на нашем форуме, ни на других. То света нет, то интернета нет. А мобильный Интернет при отсутствии света почти не тянет. Но есть провокаторы у нас, ведущие себя как типичные кремлеботы. И один очень похож на Гришу. Но не утверждаю того категорично, что это именно он. У них клонов духовных братьев полно. Одним бесом дышат...
          Наверное это Frees... угадал?
          Покамест пишет чинно. На исторические темы. Но если это путинист, то долго не выдержит. Обязательно проколится.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Станислав
            Меня вот тоже бендеровцем обозвали... Говорит их основной (некий Назар) что все украинцы бендеровцы. Наверно он психопат. Ему самая дорога в ЧВК Вагнера, надо идти. Бендеровцев уничтожать и Бахмут освобождать. А он жопу греет в тылу и говорит что патриот России.
            Нет. Пожалуй так они войну не выиграют.

- - - Добавлено - - -

Наверное это Frees... угадал?
            Покамест пишет чинно. На исторические темы. Но если это путинист, то долго не выдержит. Обязательно проколится.
            Он говорит, что воевать должны военные. Я читал вначале темы. А он только рассуждать горазд.
            Ну а если военные кончились у них? Он Гришу выпрет в наступление за то, что тот весной был против вторжения.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Посмотрел я тот форум. Там явно сборник одиноких и вельми озабоченных этим дяденек, отчего все стали патриотами, но при том верно, вельми верно - все трусы, сидят в тылу и гавкают на Украину.
              Типичные пенсионеры, жертвы телепропаганды и спермотоксикоза.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                Он говорит, что воевать должны военные. Я читал вначале темы. А он только рассуждать горазд.
                Ну а если военные кончились у них? Он Гришу выпрет в наступление за то, что тот весной был против вторжения.
                Все русские патриоты должны воевать! Это их прямая обязанность перед Путиным. Даже если Назар калека и/или идиот, он обязан завербоваться к Вагнеру (там всех берут) и копать окопы на Донбассе, или подносить патроны и снаряды русским витязям чтоб они быстрее Бахмут освободили.
                А он сыкун. Сидит в тылу и пишет какую то ерунду на форуме. Как и Григорий Р. Тот тоже обязан завербоваться в ЧВК.
                Вот жеж, патриоты ср.... липовые.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Валера life
                  Он говорит, что воевать должны военные. Я читал вначале темы.
                  так в СССР же все военные ибо была НВП начальная военная подготовка и служба в армии то есть в армии советский человек получал военную специальность в течении в 2 лет.
                  а при мобилизации эти военные в запасе должны явиться в военкомат для действительной службы.
                  кроме того, в запасе они должны выполнять нормы ГТО готов к труду и обороне.
                  кстати, блумберг пишет что если в РФ удастся провести масштабную мобилизацию то РФ победит в 2023, а если НАТО поставит эффективное оружие ВСУ -то победит Украина в 2023.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Все русские патриоты должны воевать! Это их прямая обязанность перед Путиным.
                  Путин говорит что он дагестанец, так что это дагестанцы обязаны

он обязан завербоваться к Вагнеру (там всех берут)
                  а к Вагнеру должны идти немцы.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Elf18
                    так в СССР же все военные ибо была НВП начальная военная подготовка и служба в армии то есть в армии советский человек получал военную специальность в течении в 2 лет.
                    а при мобилизации эти военные в запасе должны явиться в военкомат для действительной службы.
                    кроме того, в запасе они должны выполнять нормы ГТО готов к труду и обороне.
                    кстати, блумберг пишет что если в РФ удастся провести масштабную мобилизацию то РФ победит в 2023, а если НАТО поставит эффективное оружие ВСУ -то победит Украина в 2023.

- - - Добавлено - - -

Путин говорит что он дагестанец, так что это дагестанцы обязаны

а к Вагнеру должны идти немцы.
                    Скорее всего не проведут масштабную мобилизацию и не поставят много оружия. Будет что-то среднее.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Посмотрел я тот форум. Там явно сборник одиноких и вельми озабоченных этим дяденек, отчего все стали патриотами, но при том верно, вельми верно - все трусы, сидят в тылу и гавкают на Украину.
                      Типичные пенсионеры, жертвы телепропаганды и спермотоксикоза.
                      А Пригожин к себе в ЧВК берет всех... Наверно и инвалидов калясочников тоже берет. Всякому идиоту там работа найдется. И заработок хороший. И вельми почетно. Все в России Вагнера уважают. Пригожин вот даже до 65 лет пенсионеров принимает в боевики.
                      Я вельми удивлён тем, что на том форуме (где главарь Назар) сидит целая куча патриотов России и даже не собираются на фронт бить бендеровцев.
                      А из них можно целый взвод сформировать. И еще парочку баб - санинструкторш.
                      Не понимаю....

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Станислав
                        Все русские патриоты должны воевать! Это их прямая обязанность перед Путиным....
                        Путлера, как уже многие заметили, вроде как потихоньку начали выводить из "обращения". И "посланий" у него в этом году не будет. И в Китай не он ездил, а Медведев.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от shantis
                          Путлера, как уже многие заметили, вроде как потихоньку начали выводить из "обращения". И "посланий" у него в этом году не будет. И в Китай не он ездил, а Медведев.
                          Медведев, кстати, похож на медведя.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            Скорее всего не проведут масштабную мобилизацию и не поставят много оружия. Будет что-то среднее.
                            Я щитаю что всех российских патриотов надо забрать в войска. Кто помоложе и подурнее - на передовую. Кто пенсионер - рыть окопы.
                            Даже если нету на всех оружия, это не беда.
                            Молодые люди вроде Григория Р оружие добудут в бою. А пока вооружить дубинами.
                            Ну а тех кто постарше - вооружить лопатами (привезти из Китая) и пусть роют окопы в полный профиль аж до Владивостока (на всякий случай) (а случаи всякие бывают)

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Валера life
                              Мелковат. У него только голова большая не по размеру. Разве что на плюшевого.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                На алкаша он похож... И на дегенерата.

Комментарий

Обработка...