Война...
Свернуть
X
-
-
Тут у нас появился один очень напоминающий Гришу. Я на 100% еще не уверен. Может кто другой из рашистов, но дух тот же. И манера троллинга похожа. Пока прикидывается украинцем, и флажок украинский навесил. Но пишет так, чтобы подгадить украинскую репутацию. Пока наблюдаю за ним. Но сейчас у нас с Интернетом проблематично. Я почти не бываю уже ни на нашем форуме, ни на других. То света нет, то интернета нет. А мобильный Интернет при отсутствии света почти не тянет. Но есть провокаторы у нас, ведущие себя как типичные кремлеботы. И один очень похож на Гришу. Но не утверждаю того категорично, что это именно он. У них клонов духовных братьев полно. Одним бесом дышат...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет. Пожалуй так они войну не выиграют.
- - - Добавлено - - -
Тут у нас появился один очень напоминающий Гришу. Я на 100% еще не уверен. Может кто другой из рашистов, но дух тот же. И манера троллинга похожа. Пока прикидывается украинцем, и флажок украинский навесил. Но пишет так, чтобы подгадить украинскую репутацию. Пока наблюдаю за ним. Но сейчас у нас с Интернетом проблематично. Я почти не бываю уже ни на нашем форуме, ни на других. То света нет, то интернета нет. А мобильный Интернет при отсутствии света почти не тянет. Но есть провокаторы у нас, ведущие себя как типичные кремлеботы. И один очень похож на Гришу. Но не утверждаю того категорично, что это именно он. У них клонов духовных братьев полно. Одним бесом дышат...
Покамест пишет чинно. На исторические темы. Но если это путинист, то долго не выдержит. Обязательно проколится.Комментарий
-
Меня вот тоже бендеровцем обозвали... Говорит их основной (некий Назар) что все украинцы бендеровцы. Наверно он психопат. Ему самая дорога в ЧВК Вагнера, надо идти. Бендеровцев уничтожать и Бахмут освобождать. А он жопу греет в тылу и говорит что патриот России.
Нет. Пожалуй так они войну не выиграют.
- - - Добавлено - - -
Наверное это Frees... угадал?
Покамест пишет чинно. На исторические темы. Но если это путинист, то долго не выдержит. Обязательно проколится.
Ну а если военные кончились у них? Он Гришу выпрет в наступление за то, что тот весной был против вторжения.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Посмотрел я тот форум. Там явно сборник одиноких и вельми озабоченных этим дяденек, отчего все стали патриотами, но при том верно, вельми верно - все трусы, сидят в тылу и гавкают на Украину.
Типичные пенсионеры, жертвы телепропаганды и спермотоксикоза.Комментарий
-
А он сыкун. Сидит в тылу и пишет какую то ерунду на форуме. Как и Григорий Р. Тот тоже обязан завербоваться в ЧВК.
Вот жеж, патриоты ср.... липовые.Комментарий
-
так в СССР же все военные ибо была НВП начальная военная подготовка и служба в армии то есть в армии советский человек получал военную специальность в течении в 2 лет.
а при мобилизации эти военные в запасе должны явиться в военкомат для действительной службы.
кроме того, в запасе они должны выполнять нормы ГТО готов к труду и обороне.
кстати, блумберг пишет что если в РФ удастся провести масштабную мобилизацию то РФ победит в 2023, а если НАТО поставит эффективное оружие ВСУ -то победит Украина в 2023.
- - - Добавлено - - -
он обязан завербоваться к Вагнеру (там всех берут)Комментарий
-
так в СССР же все военные ибо была НВП начальная военная подготовка и служба в армии то есть в армии советский человек получал военную специальность в течении в 2 лет.
а при мобилизации эти военные в запасе должны явиться в военкомат для действительной службы.
кроме того, в запасе они должны выполнять нормы ГТО готов к труду и обороне.
кстати, блумберг пишет что если в РФ удастся провести масштабную мобилизацию то РФ победит в 2023, а если НАТО поставит эффективное оружие ВСУ -то победит Украина в 2023.
- - - Добавлено - - -
Путин говорит что он дагестанец, так что это дагестанцы обязаны
а к Вагнеру должны идти немцы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я вельми удивлён тем, что на том форуме (где главарь Назар) сидит целая куча патриотов России и даже не собираются на фронт бить бендеровцев.
А из них можно целый взвод сформировать. И еще парочку баб - санинструкторш.
Не понимаю....Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Даже если нету на всех оружия, это не беда.
Молодые люди вроде Григория Р оружие добудут в бою. А пока вооружить дубинами.
Ну а тех кто постарше - вооружить лопатами (привезти из Китая) и пусть роют окопы в полный профиль аж до Владивостока (на всякий случай) (а случаи всякие бывают)Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий