Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Станислав
    Не выдержал я... Заглянул к путинистам на огонёк... Впечатлило...
    Кстати, они вас, Валера, почему то не любят и считают бендеравцэм. Говорят что вы нацик к тому же.
    Уж и не знаю, как они к таким выводам пришли? Наверное бесы сподвигли.
    .
    Я же спалил их))). И особенно одного чела с "вонючим" покаянием. Поэтому он так возопил.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23662

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62701

Сообщение от Валера life
        Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))).
        Тут у нас появился один очень напоминающий Гришу. Я на 100% еще не уверен. Может кто другой из рашистов, но дух тот же. И манера троллинга похожа. Пока прикидывается украинцем, и флажок украинский навесил. Но пишет так, чтобы подгадить украинскую репутацию. Пока наблюдаю за ним. Но сейчас у нас с Интернетом проблематично. Я почти не бываю уже ни на нашем форуме, ни на других. То света нет, то интернета нет. А мобильный Интернет при отсутствии света почти не тянет. Но есть провокаторы у нас, ведущие себя как типичные кремлеботы. И один очень похож на Гришу. Но не утверждаю того категорично, что это именно он. У них клонов духовных братьев полно. Одним бесом дышат...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Валера life
          Я же спалил их))). И особенно одного чела с "вонючим" покаянием. Поэтому он так возопил.
          Меня вот тоже бендеровцем обозвали... Говорит их основной (некий Назар) что все украинцы бендеровцы. Наверно он психопат. Ему самая дорога в ЧВК Вагнера, надо идти. Бендеровцев уничтожать и Бахмут освобождать. А он жопу греет в тылу и говорит что патриот России.
          Нет. Пожалуй так они войну не выиграют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Тут у нас появился один очень напоминающий Гришу. Я на 100% еще не уверен. Может кто другой из рашистов, но дух тот же. И манера троллинга похожа. Пока прикидывается украинцем, и флажок украинский навесил. Но пишет так, чтобы подгадить украинскую репутацию. Пока наблюдаю за ним. Но сейчас у нас с Интернетом проблематично. Я почти не бываю уже ни на нашем форуме, ни на других. То света нет, то интернета нет. А мобильный Интернет при отсутствии света почти не тянет. Но есть провокаторы у нас, ведущие себя как типичные кремлеботы. И один очень похож на Гришу. Но не утверждаю того категорично, что это именно он. У них клонов духовных братьев полно. Одним бесом дышат...
          Наверное это Frees... угадал?
          Покамест пишет чинно. На исторические темы. Но если это путинист, то долго не выдержит. Обязательно проколится.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Станислав
            Меня вот тоже бендеровцем обозвали... Говорит их основной (некий Назар) что все украинцы бендеровцы. Наверно он психопат. Ему самая дорога в ЧВК Вагнера, надо идти. Бендеровцев уничтожать и Бахмут освобождать. А он жопу греет в тылу и говорит что патриот России.
            Нет. Пожалуй так они войну не выиграют.

- - - Добавлено - - -

Наверное это Frees... угадал?
            Покамест пишет чинно. На исторические темы. Но если это путинист, то долго не выдержит. Обязательно проколится.
            Он говорит, что воевать должны военные. Я читал вначале темы. А он только рассуждать горазд.
            Ну а если военные кончились у них? Он Гришу выпрет в наступление за то, что тот весной был против вторжения.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Посмотрел я тот форум. Там явно сборник одиноких и вельми озабоченных этим дяденек, отчего все стали патриотами, но при том верно, вельми верно - все трусы, сидят в тылу и гавкают на Украину.
              Типичные пенсионеры, жертвы телепропаганды и спермотоксикоза.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Валера life
                Он говорит, что воевать должны военные. Я читал вначале темы. А он только рассуждать горазд.
                Ну а если военные кончились у них? Он Гришу выпрет в наступление за то, что тот весной был против вторжения.
                Все русские патриоты должны воевать! Это их прямая обязанность перед Путиным. Даже если Назар калека и/или идиот, он обязан завербоваться к Вагнеру (там всех берут) и копать окопы на Донбассе, или подносить патроны и снаряды русским витязям чтоб они быстрее Бахмут освободили.
                А он сыкун. Сидит в тылу и пишет какую то ерунду на форуме. Как и Григорий Р. Тот тоже обязан завербоваться в ЧВК.
                Вот жеж, патриоты ср.... липовые.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Валера life
                  Он говорит, что воевать должны военные. Я читал вначале темы.
                  так в СССР же все военные ибо была НВП начальная военная подготовка и служба в армии то есть в армии советский человек получал военную специальность в течении в 2 лет.
                  а при мобилизации эти военные в запасе должны явиться в военкомат для действительной службы.
                  кроме того, в запасе они должны выполнять нормы ГТО готов к труду и обороне.
                  кстати, блумберг пишет что если в РФ удастся провести масштабную мобилизацию то РФ победит в 2023, а если НАТО поставит эффективное оружие ВСУ -то победит Украина в 2023.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Все русские патриоты должны воевать! Это их прямая обязанность перед Путиным.
                  Путин говорит что он дагестанец, так что это дагестанцы обязаны

он обязан завербоваться к Вагнеру (там всех берут)
                  а к Вагнеру должны идти немцы.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Elf18
                    так в СССР же все военные ибо была НВП начальная военная подготовка и служба в армии то есть в армии советский человек получал военную специальность в течении в 2 лет.
                    а при мобилизации эти военные в запасе должны явиться в военкомат для действительной службы.
                    кроме того, в запасе они должны выполнять нормы ГТО готов к труду и обороне.
                    кстати, блумберг пишет что если в РФ удастся провести масштабную мобилизацию то РФ победит в 2023, а если НАТО поставит эффективное оружие ВСУ -то победит Украина в 2023.

- - - Добавлено - - -

Путин говорит что он дагестанец, так что это дагестанцы обязаны

а к Вагнеру должны идти немцы.
                    Скорее всего не проведут масштабную мобилизацию и не поставят много оружия. Будет что-то среднее.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Посмотрел я тот форум. Там явно сборник одиноких и вельми озабоченных этим дяденек, отчего все стали патриотами, но при том верно, вельми верно - все трусы, сидят в тылу и гавкают на Украину.
                      Типичные пенсионеры, жертвы телепропаганды и спермотоксикоза.
                      А Пригожин к себе в ЧВК берет всех... Наверно и инвалидов калясочников тоже берет. Всякому идиоту там работа найдется. И заработок хороший. И вельми почетно. Все в России Вагнера уважают. Пригожин вот даже до 65 лет пенсионеров принимает в боевики.
                      Я вельми удивлён тем, что на том форуме (где главарь Назар) сидит целая куча патриотов России и даже не собираются на фронт бить бендеровцев.
                      А из них можно целый взвод сформировать. И еще парочку баб - санинструкторш.
                      Не понимаю....

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Станислав
                        Все русские патриоты должны воевать! Это их прямая обязанность перед Путиным....
                        Путлера, как уже многие заметили, вроде как потихоньку начали выводить из "обращения". И "посланий" у него в этом году не будет. И в Китай не он ездил, а Медведев.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от shantis
                          Путлера, как уже многие заметили, вроде как потихоньку начали выводить из "обращения". И "посланий" у него в этом году не будет. И в Китай не он ездил, а Медведев.
                          Медведев, кстати, похож на медведя.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            Скорее всего не проведут масштабную мобилизацию и не поставят много оружия. Будет что-то среднее.
                            Я щитаю что всех российских патриотов надо забрать в войска. Кто помоложе и подурнее - на передовую. Кто пенсионер - рыть окопы.
                            Даже если нету на всех оружия, это не беда.
                            Молодые люди вроде Григория Р оружие добудут в бою. А пока вооружить дубинами.
                            Ну а тех кто постарше - вооружить лопатами (привезти из Китая) и пусть роют окопы в полный профиль аж до Владивостока (на всякий случай) (а случаи всякие бывают)

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Валера life
                              Мелковат. У него только голова большая не по размеру. Разве что на плюшевого.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                На алкаша он похож... И на дегенерата.

Комментарий

Обработка...