Война...
Свернуть
X
-
-
Тут у нас появился один очень напоминающий Гришу. Я на 100% еще не уверен. Может кто другой из рашистов, но дух тот же. И манера троллинга похожа. Пока прикидывается украинцем, и флажок украинский навесил. Но пишет так, чтобы подгадить украинскую репутацию. Пока наблюдаю за ним. Но сейчас у нас с Интернетом проблематично. Я почти не бываю уже ни на нашем форуме, ни на других. То света нет, то интернета нет. А мобильный Интернет при отсутствии света почти не тянет. Но есть провокаторы у нас, ведущие себя как типичные кремлеботы. И один очень похож на Гришу. Но не утверждаю того категорично, что это именно он. У них клонов духовных братьев полно. Одним бесом дышат...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Нет. Пожалуй так они войну не выиграют.
- - - Добавлено - - -
Тут у нас появился один очень напоминающий Гришу. Я на 100% еще не уверен. Может кто другой из рашистов, но дух тот же. И манера троллинга похожа. Пока прикидывается украинцем, и флажок украинский навесил. Но пишет так, чтобы подгадить украинскую репутацию. Пока наблюдаю за ним. Но сейчас у нас с Интернетом проблематично. Я почти не бываю уже ни на нашем форуме, ни на других. То света нет, то интернета нет. А мобильный Интернет при отсутствии света почти не тянет. Но есть провокаторы у нас, ведущие себя как типичные кремлеботы. И один очень похож на Гришу. Но не утверждаю того категорично, что это именно он. У них клонов духовных братьев полно. Одним бесом дышат...
Покамест пишет чинно. На исторические темы. Но если это путинист, то долго не выдержит. Обязательно проколится.Комментарий
-
Меня вот тоже бендеровцем обозвали... Говорит их основной (некий Назар) что все украинцы бендеровцы. Наверно он психопат. Ему самая дорога в ЧВК Вагнера, надо идти. Бендеровцев уничтожать и Бахмут освобождать. А он жопу греет в тылу и говорит что патриот России.
Нет. Пожалуй так они войну не выиграют.
- - - Добавлено - - -
Наверное это Frees... угадал?
Покамест пишет чинно. На исторические темы. Но если это путинист, то долго не выдержит. Обязательно проколится.
Ну а если военные кончились у них? Он Гришу выпрет в наступление за то, что тот весной был против вторжения.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Посмотрел я тот форум. Там явно сборник одиноких и вельми озабоченных этим дяденек, отчего все стали патриотами, но при том верно, вельми верно - все трусы, сидят в тылу и гавкают на Украину.
Типичные пенсионеры, жертвы телепропаганды и спермотоксикоза.Комментарий
-
А он сыкун. Сидит в тылу и пишет какую то ерунду на форуме. Как и Григорий Р. Тот тоже обязан завербоваться в ЧВК.
Вот жеж, патриоты ср.... липовые.Комментарий
-
так в СССР же все военные ибо была НВП начальная военная подготовка и служба в армии то есть в армии советский человек получал военную специальность в течении в 2 лет.
а при мобилизации эти военные в запасе должны явиться в военкомат для действительной службы.
кроме того, в запасе они должны выполнять нормы ГТО готов к труду и обороне.
кстати, блумберг пишет что если в РФ удастся провести масштабную мобилизацию то РФ победит в 2023, а если НАТО поставит эффективное оружие ВСУ -то победит Украина в 2023.
- - - Добавлено - - -
он обязан завербоваться к Вагнеру (там всех берут)Комментарий
-
так в СССР же все военные ибо была НВП начальная военная подготовка и служба в армии то есть в армии советский человек получал военную специальность в течении в 2 лет.
а при мобилизации эти военные в запасе должны явиться в военкомат для действительной службы.
кроме того, в запасе они должны выполнять нормы ГТО готов к труду и обороне.
кстати, блумберг пишет что если в РФ удастся провести масштабную мобилизацию то РФ победит в 2023, а если НАТО поставит эффективное оружие ВСУ -то победит Украина в 2023.
- - - Добавлено - - -
Путин говорит что он дагестанец, так что это дагестанцы обязаны
а к Вагнеру должны идти немцы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я вельми удивлён тем, что на том форуме (где главарь Назар) сидит целая куча патриотов России и даже не собираются на фронт бить бендеровцев.
А из них можно целый взвод сформировать. И еще парочку баб - санинструкторш.
Не понимаю....Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Даже если нету на всех оружия, это не беда.
Молодые люди вроде Григория Р оружие добудут в бою. А пока вооружить дубинами.
Ну а тех кто постарше - вооружить лопатами (привезти из Китая) и пусть роют окопы в полный профиль аж до Владивостока (на всякий случай) (а случаи всякие бывают)Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий