Война...
Свернуть
X
-
Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))). Не думали они что их вычислят! Сейчас там слова подбирает изысканные, чтоб постараться хоть как-то уколоть))). Вот же чмырь. Главное не ищет оправданий за предательство своих. Надеется, что там ему простили и не будут вспоминать.. Вообще "импотент". Никакого самоуважения. То сюда то туда бегает бесхребетный и не знает что делать. И это лишь половину оккупированных рашистами территорий отвоевали. А когда отвоюем и Крым в следующем году, то даже трудно представить что будет.
Вот такие дела.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Певчий, носатого рпцшника гришу я сильно зацепил. Видели бы вы как он там кипишует))). Не думали они что их вычислят! Сейчас там слова подбирает изысканные, чтоб постараться хоть как-то уколоть))). Вот же чмырь. Главное не ищет оправданий за предательство своих. Надеется, что там ему простили и не будут вспоминать.. Вообще "импотент". .
Комментарий
-
Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.Комментарий
-
Ну есть рпцшные форумы. Там вообще гиблое место. А эти форумы образовались как полагаю в недавнее время. Страдальцев за Путина отсюда изгоняли, и они образовывали свою обитель. Там отпрыски с нашего форума по большей части. Те, кто поддерживает войну.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
и при этом идет война с США, НАТО.
ибо якобы кто-то должен объявить войну войной.
путая при этом, объявлении войны, перед началом боевых действий, и саму войну как таковую.
война это конфликт с использованием вооруженных сил государств.
начала таких боевых действий это уже есть объявлении войны как факта.Комментарий
-
Есть там форум одного Назара. Он раньше здесь был. Потом за фашизм изгнали, как я понимаю. Я там на форуме никогда не был. Просто искал кое-что. И тут неожиданно такой джекпот. Целая тема такая , что можно оборжаться. Я читал и с них угорал. Как на подбор все. Только с зелёного Кристина вроде нормальная. А так сборище орков и дегенератов.
- - - Добавлено - - -
На одном таком форуме мне был очень симпатичен один ватник и любитель русского мира Василий Карданов со Львова. Но даже его они изгнали. Видимо за недостаточную любовь к Путину и котреарху Перилу.Комментарий
-
А какой адрес у этого места? Заинтриговали ужеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Sheff+Ukraina @SheffUkraina
·
12m
Путин: Не сомневаюсь, что все наши цели будут достигнуты.
Его цель уничтожение русских как народа.
И он успешно к ней идёт.
- - - Добавлено - - -
Mar:A
@24kava2022
·
7h
Находки в Херсоне. Так и стояло в академии где квартировалась 2я армия
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ну ладно , не будем засорять тему.
- - - Добавлено - - -
Я вам дам ссылку в личку. Наверное это не будет приветствоваться администрацией если выложу сюда. Но разворошил это змеиное гнездо.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Думминг Тупс(Анк Морпор)
@dumingtups
·
6h
Пишут Бахмут освобождён, бои за пределами города
- - - Добавлено - - -
Ray @Ray_net_ua
·
2h
Путин будет закидывать Украину сотнями тысяч российского мяса, которое рожаю самки в рФ
Шойгу (который сам не служил) предложил поэтапно увеличить призывной возраст с 18 до 21 года. А предельный возраст до 30 лет.
- - - Добавлено - - -
Ray @Ray_net_ua
·
3h
46-я десантно-штурмовая бригада ВСУ сообщает, что Бахмут уже никто не штурмует.
Мобилизованные и вагнер усеяли поля трупами.
20 тысяч россиян подохло возле Бахмута, они 8 месяцев пытались взять город.
- - - Добавлено - - -
bamr
@bamr69
·
1h
Япония направит в Польшу военных инструкторов для обучения военнослужащих ВСУ разминированию.
Японцы также намерены предоставить Украине все необходимое оборудование для поиска мин и т. д.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Похоже, что завтра будет за 100 тысяч, погибших за счастье кремлевской банды, ставших душегубами.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю, если там Гудвин. У меня в опере на телефоне есть кнопка VPN. Не надо ничего ставить дополнительно.
Ну ладно , не будем засорять тему.
Я вам дам ссылку в личку. Наверное это не будет приветствоваться администрацией если выложу сюда. Но разворошил это змеиное гнездо.
Кстати, они вас, Валера, почему то не любят и считают бендеравцэм. Говорят что вы нацик к тому же.
Уж и не знаю, как они к таким выводам пришли? Наверное бесы сподвигли.
- - - Добавлено - - -
Нет. Без Зеленского праздник не праздник. Немного погодить надо. Вот Кормчий вернется из Вашингтонского ЦК, тогда да. Можно и салюты запускать.Комментарий
Комментарий